Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
amarok
Зарубежные терминалы позволяют использовать роботы,написанные не на языке MQL, совершенно с другими характеристиками, поэтому за бугром роботы в порядке вещей и работают гораздо эластичней

а на чем еще пишут советники? я думал только язык MQL подходит для терминала МТ4!а что можно еще добавить в сов, если туда и так засовывают графики индикаторы сигнали и т.д
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
amarok

Зарубежные терминалы позволяют использовать роботы,написанные не на языке MQL, совершенно с другими характеристиками, поэтому за бугром роботы в порядке вещей и работают гораздо эластичней
Там они качественнее? и можно ли забугорного робота вставить в мт4? и что значит эластичней?
Медаль
А что нам мешает скачать забугорного робота и использовать его у себя? Что он русского языка что ли не поймет или ему еще и переводчик нужен будет?
Как мне кажется заработок на автопилоте не является лохотроном. Многие уверены, что советники убыточны, но это не так. Как говорят, нет убыточных советников, есть слишком малые депозиты. Любой сов нужно оптимизировать под свой депозит и характер торговли.
Медаль
AndrewAlex
Как мне кажется заработок на автопилоте не является лохотроном. Многие уверены, что советники убыточны, но это не так. Как говорят, нет убыточных советников, есть слишком малые депозиты. Любой сов нужно оптимизировать под свой депозит и характер торговли.

Вот только как достичь этого оптимума под свой депозит? Пока его будешь оптимизировать от депозита может уже нечего не остаться.
Думаю, что с помощью советников можно действительно зарабатывать, при этом зарабатывать не плохо. Но для этого нужно иметь достаточно не малый депозит и при этом уметь оптимизироваться советник . Но мне кажется, что сначала нужно научиться торговать руками, а уже потом совами.
На мой взгляд советников хорошо использовать в конкурсах на демо счетах ,потому что работают круглые сутки ,и если все сольют то не жалко а если выиграют то это отлично хоть что то заработаете и практически ничего делать не нужно только зарегистрироваться в конкурсе и установить советника .
Медаль
AndrewAlex

Думаю, что с помощью советников можно действительно зарабатывать, при этом зарабатывать не плохо. Но для этого нужно иметь достаточно не малый депозит и при этом уметь оптимизироваться советник . Но мне кажется, что сначала нужно научиться торговать руками, а уже потом совами.

и не только хороший депо но и сумму на хорошего бота. Недавно в нете встретил хорoшую стоимость за достойного бота , а именно более7000$
Медаль
AndrewAlex
при этом зарабатывать не плохо. Но для этого нужно иметь достаточно не малый депозит и при этом уметь оптимизироваться советник

Это основное что нужно уметь делать при работе с советником, ведь без нормального депозита советником лучше вообще не торговать, он просто сольет депозит, и конечно же алгоритм его работы нужно регулярно подправлять в случае изменения результатов его работы по счету, причем не стоит забывать при этом о состоянии или фазах рынка в котором появились отклонения
Медаль
wvak
На мой взгляд советников хорошо использовать в конкурсах на демо счетах ,потому что работают круглые сутки ,и если все сольют то не жалко а если выиграют то это отлично хоть что то заработаете и практически ничего делать не нужно только зарегистрироваться в конкурсе и установить советника .

А много вы знаете конкурсов в которых в которых разрешают использование советников.Мне например такие конкурсы с нормальными денежными призами вообще не известны.Регулярно участвую в конкурсах у нескольких форекс брокеров одновременно и нигде советниками торговать нельзя.Есть там и много других ограничений по количеству сделок и по валютным парам.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
kolesnik2005
AndrewAlex:

и не только хороший депо но и сумму на хорошего бота. Недавно в нете встретил хорoшую стоимость за достойного бота , а именно более7000$

А как вы думаете зачем ДЦ рубить сук на котором они сидят? Продавая всяких платных советников?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2013 в 09:19)
Медаль
В этом году торгуя с помощью советника не рекомендуется оставлять его без присмотра даже на день, алгоритм торговли меняется очень быстро, это происходит на любой валютной паре, при переходе на новый уровень желательно выключить советник, иначе при переходе есть вероятность потери депозита или его значительной части.
Медаль
amarok
В этом году торгуя с помощью советника не рекомендуется оставлять его без присмотра даже на день, алгоритм торговли меняется очень быстро, это происходит на любой валютной паре, при переходе на новый уровень желательно выключить советник, иначе при переходе есть вероятность потери депозита или его значительной части.

Думаю контролировать работу советника стоит регулярно и не только в том или этом году. На сегодняшнем рынке можно заработать любым советником, цена отлично движется, за исключением моментов резкого тренда на несколько сот пунктов, но все равно после тренда последует откат, а если быть достаточно терпеливым и депозит будет позволять то можно попробовать дождаться разворота рынка, зато прибыль будет существенной от такого ожидания
Ну не знаю. Знаком со многими людьми, которые торгуют на форекс посредством исключительно автоматических торговых систем и весьма не плохо. Просто нужно подобрать нормальный советник для себя и настроить его под свой депо. Что касается Илана как советника - то во многом сливной) Тк работает по чистому мартину) Там депо нужно иметь немереное)
Вот на прошлой недели нашел советника который за 1 неделю не слил и даже в минус не залез хотя скачки были большие и илан 2.0 слил потому что был резкий скачек и он все закрыл с минусом и начал открывать в другую сторону и потом опять был резкий подъем вверх и он все слил ,а вот турбо профит 3.1 не слил но заработал только 0.95 центов из 100 долларов за 1 неделю .
МедальКубок
amarok

Да и в прошлом не стоило ставить советник забывая про него, практически все советники требуют постоянного контроля и это нормально. Главное не вестись на сказки мол купите у меня сову с моими настройками поставьте и езжайте отдыхать на острова.
Медаль
wvak
Вот на прошлой недели нашел советника который за 1 неделю не слил и даже в минус не залез хотя скачки были большие и илан 2.0 слил потому что был резкий скачек и он все закрыл с минусом и начал открывать в другую сторону и потом опять был резкий подъем вверх и он все слил ,а вот турбо профит 3.1 не слил но заработал только 0.95 центов из 100 долларов за 1 неделю .

Как говорится дождь не будет идти вечно, вполне возможно что на этой неделе Ваш советник заработает большую прибыль, а вообще со ста долларов довольно сложно при соблюдении ММ и по алгоритму работы турбопрофита заработать много и в течении короткого промежутка времени, так что терпение и только терпение
Надеюсь заработаю денег в демо конкурсах и поставлю на него деньги пускай торгует турбо профит 3.1 потому что он хоть не сливает ,пускай мало зарабатывает но стабильно и мне очень нравится то что он торгует в обе стороны но не по мартину как все иланы которые сливают при резких скачках в разные стороны или при плавном спаде .
Медаль
amarok

теоретически да , а практически нет. Всё зависит от принципа работы бота.Если вы часто будете выкл. бота ,то он точно кроме убытков ничего не даст. И у ботов чаще всего проблемы из-за волшебных ручек которые сами не могут и ботам не дают торговать .
Медаль
igor, лучший способ контроля за работой советника- работа параллельно с ним, действия робота во многом будет являться точкой отсчета в своих действиях и ошибки робота не повторишь, а играя "в две руки" и депозит увеличивается более заметней.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад