Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
У меня тоже вот час работает илан 2.0. Работает пока на прибыль. Я сам некоторые сделки совершаю. Некоторые советник. В итоге советник всегда прав. Хотя и по началу у него как мне кажется идет все в минус.
Медаль
Если установить фиксированый лот, то вы ограничите просадку, но с тем самым и ограничите прибыль. У меня выходило что при статическом лоте прибыль была менше на 20-40% чем при процентном лоте, а просадка уменьшиласть только на 5-7% от депозита. С этого видно что даже при большей просадки процент прибыли перекрывает потери от просадки если бы сова закрылся в убыток.
Медаль
Я так подумал что заработать на советниках и на реальном счете не каждый сможет. Отзывы разные есть и следуя им прихожу к выводам что советник рано или поздно сливает или к этому способствует сам трейдер. Или сам советник как то регулируется из вне.
Медаль
Ryst
прихожу к выводам что советник рано или поздно сливает или к этому способствует сам трейдер. Или сам советник как то регулируется из вне.

Варианты и предпосылки разные могут быть, только мне кажется основным моментом является то, как трейдер умеет работать с советником, ведь есть реальные случаи когда илан1.6 зарабатывает деньги, просто чтобы не допускать убытков при работе с ним, нужно прибыль выводить, а потом за какой то определенный период посчитать насколько работа с советником оказалась прибыльной по отношению к слитым деньгам
Медаль
wvak

Я вот лично на себе проверил и готов сказать всем что заработок на автопилоте это не развод потому что советник илан 2.0 проработал больше чем 3.5 месяца и только после этого слил ,он начал работать с 10 долларов на центовом счете у робофорекс и принес мне 500 долларов которые потом слил потому что я увеличил лот .

В одно время так же сидел на советниках, на Илане, и нравилось что можно при откатах выйти в безубыток или даже в + ,это уже по настройкам, но проблема никогда гне решалась в том, что можно открыться максимум на 8 лотов- это если хочешь от 10% в месяц брать, в итоге слив, так как 8 лот уже забирает все депо.
Ryst

У меня тоже вот час работает илан 2.0. Работает пока на прибыль. Я сам некоторые сделки совершаю. Некоторые советник. В итоге советник всегда прав. Хотя и по началу у него как мне кажется идет все в минус.
На реал счете?или демо счет, удивлен что роботом можно наторговать больше чем руками, и что означает по началу идет как бы в минус? мартингейл?
Медаль
kust, Руками всё-таки лучше, но если робот хорошо настроен то тоже будет торговать в плюс, что только прибыльность у него будет меньше, потому что что-то он закрывает в минус,а руками эти моменты можно всегда подкорректировать.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
тень

kust, Руками всё-таки лучше, но если робот хорошо настроен то тоже будет торговать в плюс, что только прибыльность у него будет меньше, потому что что-то он закрывает в минус,а руками эти моменты можно всегда подкорректировать.

Я думаю, что вопрос о том, что лучше робот или ручки скоро станет риторическим. Я всегда торгую руками и не беру роботов и конечно могу утверждать, что руками лучше. Но я не на столько ретроград и знаю как минимум 2-3 товарищей, которые торгуют на роботах и у них так же все очень неплохо!!!
А вот теперь посмотрите в чем суть. Вот эти трейдеры, которые используют роботов, так вот они сами отличные опытные трейдеры, которые хорошо могут работать ручками. Онизнают когда в какие условия поставить тот или иной робот. К тому же они хорошие программисты и всегда могут внести свои коррективы в работу робота!
А у нас подавляющее большинство дилетанты (сорри конечно, но это так) как в трейдинге, так и в программировании. А когда ты используешь непонятный тебе робот на еще более непонятном рынке, то эта смесь даст только кучу убытков и в итоге слив депозита.
Вот почему новичкам всегда советую начинать торговать на Румусе, потому что там НЕТ РОБОТОВ!!!
Медаль
kust
На реал счете?или демо счет, удивлен что роботом можно наторговать больше чем руками, и что означает по началу идет как бы в минус? мартингейл?

Пока роботом торгую в демо. Хочу посмотреть реально ли он хорошо торгует и не сливает. Когда робот открывает сделку у него эта сделка сначало идем немного в минус. А потом по истечении какого то времени все нормализируется и сделка закрывается с доходом.
Медаль
Ryst

Пока роботом торгую в демо. Хочу посмотреть реально ли он хорошо торгует и не сливает. Когда робот открывает сделку у него эта сделка сначало идем немного в минус. А потом по истечении какого то времени все нормализируется и сделка закрывается с доходом.

Всегда когда открывается сделка цена уходит в минус, это редко бывает, что цена доходит к оредкру открывает его и стремится в сторону открытого ордера. Поэтому и ставят стоп лост не менее 50% на прямых котировках. чем больше тайм фрейм торговли тем больше надо ставить стопы. потому что цена делает хвосты. а потом идет в сторону открытого ордера.
Медаль
Ryst, Если настройки под депозит выставлены правильные, то сливать не будет.Но демо это демо, поэтому я бы советовал через какое то время тестить советника на центовике, потому что только там можно будет увидеть реальные результаты. которые он будет показывать.
Медаль
тень
Ryst, Если настройки под депозит выставлены правильные, то сливать не будет.Но демо это демо, поэтому я бы советовал через какое то время тестить советника на центовике, потому что только там можно будет увидеть реальные результаты. которые он будет показывать.

Вот выведу бонусы и буду торговать на реальном счете. Тогда и покажет себя советник какой он есть настоящий.
Медаль
Ryst
Вот выведу бонусы и буду торговать на реальном счете. Тогда и покажет себя советник какой он есть настоящий.

Илан 2.0 значит? Многое будет еще зависить от ситуации на рынке, ведь при флете этот сов может неплохо зарабатывать, а вот если стал против тренда, то депозита может не хватить на усреднение, поэтому хорошо бы продумать и иметь запасной вариант для критической ситуации с работой советника
Советник это лишь дополнительный инструмент для торговли, а не сама торговля, то есть независимо от ТС, даже независимо от трейдера полностью доверять советнику не стоит!
Когда то считал что заработок на автопилоте не возможен пока сам не убедился что заработок на автопилоте это реальность а именно с брокером робофорекс и советником илан 2.0 который мне заработал 500 долларов с 10 долларов ,но скажу честно он все слил ,потому что я поставил лот по 10 центов а этого делать нельзя .
МедальКубок
wvak

Когда то считал что заработок на автопилоте не возможен пока сам не убедился что заработок на автопилоте это реальность а именно с брокером робофорекс и советником илан 2.0 который мне заработал 500 долларов с 10 долларов ,но скажу честно он все слил ,потому что я поставил лот по 10 центов а этого делать нельзя .

Вообще тот факт что Илан с 10 долларов заработал 500 можно рассматривать как чудо и проводить подобные эксперименты не стоит. Мартышки очень опасны и при торговле с их помощью нужно обязательно соблюдать все правила.
Медаль
wvak

Уважаемый Вы начинаете повторяться, Вы же чуть раньше тоже самое писали в посте №#1501, только слова немного поменяли, и ничего нового :stuk:
Медаль
Kongo, Я работаю с авто профитом 3, и на робофорекс мне он уже заработал 30+ долларов, правда я работаю по минимальному лоту пока 2мя парами но с очень хорошим запасом депозита.За всё время максимальная просадка была 20 долларов,посмотрим что будет дальше, но я пока результатом доволен, что только убрал все удвоения потому что их контролить невозможно.
Медаль
конечно лучше все заработанное роботом сразу снимать. Все же говорят что рано или поздно он может их слить. Или же у пользователя алчность берет свое и он все время начинает повышать лоты и вмешиваться в работу робота пытаясь увеличить свои доходы.
Медаль
тень
Я работаю с авто профитом 3, и на робофорекс мне он уже заработал 30+ долларов, правда я работаю по минимальному лоту пока 2мя парами но с очень хорошим запасом депозита.За всё время максимальная просадка была 20 долларов

А как долго торгуете этим советником? Просадка была связана с входом против тренда или ручная торговля тоже присутствует по счету? Получается Вы отключили мартин и сов работает только на усреднение позиций, правильно?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад