Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
amarok
прописывая алгоритм для советника, вы выдаете правила поведения совы при ее работе, в программе невозможно прописать анализ состояния рынка, а прогонка по истории многим советникам только вредит, трейдеру нужно научиться не только настраивать свой советник, но и привыкнуть к нему и его работе.

Лучше всего в сову внедрить интеллект как у человека. Тогда и все будет в порядке... .
Медаль
Нужно сказать, что розничные продажи, которые в Британии упали, не очень то покупетелей по фунту расстроили. Честно говоря, я ждал большего снижения.
amarok

zinomorf, прописывая алгоритм для советника, вы выдаете правила поведения совы при ее работе, в программе невозможно прописать анализ состояния рынка, а прогонка по истории многим советникам только вредит, трейдеру нужно научиться не только настраивать свой советник, но и привыкнуть к нему и его работе.
А как его настраивать тогда если не по истории?если нельзя прописать анализ состояния рынка?а когда она работать будет если сова не сможет хоть немного анализировать рынок сама.
Медаль
brioni

amarok

zinomorf, прописывая алгоритм для советника, вы выдаете правила поведения совы при ее работе, в программе невозможно прописать анализ состояния рынка, а прогонка по истории многим советникам только вредит, трейдеру нужно научиться не только настраивать свой советник, но и привыкнуть к нему и его работе.
А как его настраивать тогда если не по истории?если нельзя прописать анализ состояния рынка?а когда она работать будет если сова не сможет хоть немного анализировать рынок сама.

Да согласен проанализировать рынок не возможно нашими стредствами. Но этого и не надо. Задача покупать или продавать в сторону движения цены. И не важно почему эта цена туда движется. Важно сколько она туда будет двигаться и возможно ли будет на этом движении заработать. Или если цена не туда пошла то как побыстрее вывести сделки в безубыток. А также важен фактор депозита станет ли вам средств для того чтобы продержатся на максимальных проиграшных сделках совы. А подганять мою сову на истории не необходимости. Потому что она обладает адаптивным алгоритмом перещета параметров. Тоисть учитывает волотильность рынка. На истории я только смотрю как сова торгует и какие слабые у нее стороны в той или иной ситуации на рынке.
Медаль
zinomorf

Я сов настраиваю по историю и стараюсь брать те месяца где была просадка большая так лучше видно справится сов или нет!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Я вот недавно нашел новый советники авто профит 3.0 и кинул его на демо счет и посмотрим что он сможет заработать потому что илан 2.0 слил депозит когда был дефолт у Америки поэтому хочу попробовать что то еще а вдруг это лучший советник чем илан .
Медаль
wvak, Я работаю с этим советником, и скажу, что там нужно чётко установить настойки под свой депо,и работать с очень хорошим запасом.Сейчас депо увеличил, а лотность прежняя-так могу на целый день уйти.Просадку даже при самых сильных скачках последнее время больше 15% не видел,но конечно зарабатываю им немного в сравнении с размером депо, который под него положил.Ну ничего, я не жадный, мне хватает того, что с него капает).
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
wvak
Я вот недавно нашел новый советники авто профит 3.0 и кинул его на демо счет и посмотрим что он сможет заработать потому что илан 2.0 слил депозит когда был дефолт у Америки поэтому хочу попробовать что то еще а вдруг это лучший советник чем илан .

Я бы не сказал что он новый прям есть уже версия 3,1 и отличие от Илана там не большое так как оба советника работают по системе Мартинейлинга, так что они почти однотипны!
Медаль
Советником по моему мнению я их перепробовал несколько можно торговать включая на определенном отрезке времени в зависимости от того какой советник допустим трендовый ставить на явный тренд на контртренде и во флете от него будет только слив
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
MasPetr, Мне кажется, что просто надо подобрать советника, который бы подходил трейдеру, после чего провести работу с ним и установить настройки, которые будут отвечать тем целям, какие перед ним поставлены.Если трейдер использует несколько советников-значит для него это подходит, возможно так оно и есть.Я пока одним работаю, не всё устраивает, но в целом пока профита больше чем слива.
Медаль
Установил не давно илан 2.0. Пока на демо счете только им торгую. Сам большую часть сделок совершаю. Не терпится мне пока советник начнет торговлю Я открываю сделку а советник его закрывает когда приходит время. На демо меня все устраивает. Вот как он себя поведет на реальном счете не знаю.
МедальКубок
Ryst

Установил не давно илан 2.0. Пока на демо счете только им торгую. Сам большую часть сделок совершаю. Не терпится мне пока советник начнет торговлю Я открываю сделку а советник его закрывает когда приходит время. На демо меня все устраивает. Вот как он себя поведет на реальном счете не знаю.

А как он может себя повести, как настроите так и поведет. Это же простейшая мартышка, все зависит от движений рынка и настроек, если повезет может намолотить пару копеек, а нет сольет в первый же день.
Я пользовался советником ilan и за два месяца он заработал больше 40 %. И все таки в конце концов все слил. Теперь я считаю что полностью торговать на автопилоте я не буду . Да и таким образом никогда сам не научишься торговать.
Медаль
wvak, если бы уменьшили риски в половину или еще меньше то сов бы и не слил, при торговле совом надо всегда расчитывать просадку которую он сможет выдержать, а это 700-800 пунктов хотябы!
Медаль
pozivnou, 700-800 пунктов это за глаза,хотя в приницпе брать это за расчёт будет правильно, потому что если работаешь без стопа, что чем больше запас депо, тем лучше.1000 пунктов это в идеале,но я работаю с запасом 500,и считаю что этого достаточно.Тут ещё очень важно в настройках убрать увеличение начального лота и работать с фиксированным,тогда и 500 пунктов этого будет за глаза.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 23:09)
МедальКубок
pozivnou

wvak, если бы уменьшили риски в половину или еще меньше то сов бы и не слил, при торговле совом надо всегда расчитывать просадку которую он сможет выдержать, а это 700-800 пунктов хотябы!

Нельзя рассчитывать просадку без учета необходимого отката. То есть если вам нужен откат в 30 пунктов то просадки в 400-500 пунктов вполне достаточно, но депозит все равно нужен резиновый.
Торговля советниками пока не получается. Поначалу, вроде плюсуют, а затем сливы депозита. Возможно слишком мало средств на депо, так как лоты ставлю самые минимальные.
Медаль
Laura55
Торговля советниками пока не получается. Поначалу, вроде плюсуют, а затем сливы депозита. Возможно слишком мало средств на депо, так как лоты ставлю самые минимальные.

Тут скорее всего два варианта либо настройки советника нужно смотреть и менять либо все таки увеличивать размер депозита до такой степени, что настройки советника уже не будут играть ключевой роли, но правда и от просадок такой размер депозита не спасет
Медаль
Laura55, Просто работайте с фиксированным начальным лотом.Это очень хорошо всегда укрепляет работу советника по отношению к Вашему депозиту.Ну и конечно риск не завышайте, если депо сравнительно небольшой, и первое время присматривайте за его работой.Со временем когда депо подрастёт такой тщательности уже не понадобится.
Я вот лично на себе проверил и готов сказать всем что заработок на автопилоте это не развод потому что советник илан 2.0 проработал больше чем 3.5 месяца и только после этого слил ,он начал работать с 10 долларов на центовом счете у робофорекс и принес мне 500 долларов которые потом слил потому что я увеличил лот .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад