Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
kolesnik2005
теоретически да , а практически нет. Всё зависит от принципа работы бота.Если вы часто будете выкл. бота ,то он точно кроме убытков ничего не даст. И у ботов чаще всего проблемы из-за волшебных ручек которые сами не могут и ботам не дают торговать .

Кто то говорит что нужно его время от времени выключать кто то наоборот! И кому верить? По своему опыту скажу что лучше выключать.
Медаль
Ryst
Кто то говорит что нужно его время от времени выключать кто то наоборот! И кому верить? По своему опыту скажу что лучше выключать.

Нужно знать когда выключать,а то получится,что в самый ответственный момент когда советник готов заработать прибыль его взяли и отключили,а потом когда на рынке опять не подходящая ситуация его включили и вместо прибыли будут сплошные убытки.Если трейдер настолько хорош,что знает когда нужно выключать робота то он может и сам зарабатывать ручной торговлей.
Медаль
amater
.Если трейдер настолько хорош,что знает когда нужно выключать робота то он может и сам зарабатывать ручной торговлей.

Тогда уж смысл использования робота вообще отпадает. Если трейдер уже сам знает когда рынок резко измениться он больше заработает руками чем робот который работает по определенному алгоритму.
Я пробовал два советника Илан и Турбопрофит . Илан у меня прдержался с плюсом почти два месяца а потом все слил. Турбопрофит продержался ровно три недели и с пятницы на понедельник слил так как был гэп. Я думаю что заработок в автопилоте может быть но все советники тоже надо контролировать.
Медаль
wvak

Я пробовал два советника Илан и Турбопрофит . Илан у меня прдержался с плюсом почти два месяца а потом все слил. Турбопрофит продержался ровно три недели и с пятницы на понедельник слил так как был гэп. Я думаю что заработок в автопилоте может быть но все советники тоже надо контролировать.

такими ботами как Илан нужно быть готовыми к сливу и прежде чем это произойдет вы должны успеть заработать хотя бы размер двух депо и не забыть всё вывести. Поэтому многие ставят маленький депо (30 дол.) и его обязательно выключают на новости. И конечно важно на какой паре работаете. Такие пары как ФД,ДЙ могут быть безоткатны до 350 пунктов и любой мартин сольёт , кроме мартин - сетки , где заработок сильно зависит от размера без отката .
Медаль
kolesnik2005, Тут 2 варианта, либо не завышать риск и работать с большим депозитом, либо сразу отбить депозит на случай полного слива и после всё время выводить прибыль.Но 2ой вариант на мой взгляд менее предпочтительный, потому что не факт, что отбив депозит в первый раз, это случится повторно.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
А что если вообще у бота не повышать лоты. Он и будет торговать прибыльно без слива? Кто то так пробовал? Если так подумать в тех случаях когда депо уже нормальный и лот у совы не большой то он вроде не сливает. Все же говорят сова все слил когда депо был не большим или они сами начали лоты повышать и сова потом слила.
Медаль
Ryst, обычно величину лота выставляют под свой депозит, но многие трейдеры повышают рискованность своей торговли для получения прибыли увеличивая величину лота, правда тогда без внимания оставлять робота нельзя из-за непредсказуемости рынка, но в некоторых случаях овчинка стоит выделки.
Медаль
amarok
Ryst, обычно величину лота выставляют под свой депозит, но многие трейдеры повышают рискованность своей торговли для получения прибыли увеличивая величину лота, правда тогда без внимания оставлять робота нельзя из-за непредсказуемости рынка, но в некоторых случаях овчинка стоит выделки.

Воот а если бы не повышать вообще оно бы и работало и работала по помаленьку. и я так думаю слива бы не было.
У меня тоже советник слил потому что я ему большой лот поставил что в настройках нужно было меньше поставить ,поставил потому что он торговал с 300 долларов на центовом счете лотом по 5 центов ,и когда был балан 500 долларов я поставил лот по 10 центов и он все слил .
МедальКубок
wvak

У меня тоже советник слил потому что я ему большой лот поставил что в настройках нужно было меньше поставить ,поставил потому что он торговал с 300 долларов на центовом счете лотом по 5 центов ,и когда был балан 500 долларов я поставил лот по 10 центов и он все слил .

Как правило к каждой мартышке нужно подбирать торговую стратегию, но в большинстве своем эти стратегии строятся по принципу взял свое и вывел, не стоит изначально настраиваться на долгосрочную торговлю.
Медаль
wvak, Ну так а зачем так завышать риск?Советник большим лотом работает плохо, особенно если это мартингейл, поэтому считаю что риск нужно снижать минимально, зато есть шанс продержаться достаточно долго, хотя если сразу выводить, то можно и рискнуть, но риск этот будет очень высоким.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Ну так а зачем так завышать риск?Советник большим лотом работает плохо, особенно если это мартингейл, поэтому считаю что риск нужно снижать минимально, зато есть шанс продержаться достаточно долго, хотя если сразу выводить, то можно и рискнуть, но риск этот будет очень высоким.

Тут уже играет свою роль психология человека. Не может он просто по малу зарабатывать все время. Если уж зарабатывать то зарабатывать помногу! Обязательно в дело советника нужно вмешаться... .
Медаль
kolesnik2005
такими ботами как Илан нужно быть готовыми к сливу и прежде чем это произойдет вы должны успеть заработать хотя бы размер двух депо и не забыть всё вывести. Поэтому многие ставят маленький депо (30 дол.) и его обязательно выключают на новости. И конечно важно на какой паре работаете. Такие пары как ФД,ДЙ могут быть безоткатны до 350 пунктов и любой мартин сольёт , кроме мартин - сетки , где заработок сильно зависит от размера без отката .

все в первую очередь зависит от вас самого и как вы настроите советника, если вы его скачали и тупо включили то понятно что сольет, я настроил так что бы выдержал 800 пунктов без отката!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
Медаль
wvak
Я пробовал два советника Илан и Турбопрофит . Илан у меня прдержался с плюсом почти два месяца а потом все слил. Турбопрофит продержался ровно три недели и с пятницы на понедельник слил так как был гэп.

А как вы его не выключили на выходных получается?
Люди расскажите поподробнее когда их включат и выключать.
У меня советник иногда за час не одной сделки не делаент, почему-то :(
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Ryst

Вот и я о том, смысл ему работать по выходным. А если какая-нибудь экстернная ситуация на рынке скажем обвал или рост, он просто сливает так как не учитаывает этой ситуации в своем алгоритме.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
МедальКубок
Livandos
У меня советник иногда за час не одной сделки не делаент, почему-то :(

Странный вопрос..
у меня по одной из ТС не каждую неделю сделки бывают...
видимо сова ТС соблюдает
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Livandos
А как вы его не выключили на выходных получается?

Советник у меня постоянно включен на выходных только рынок не работает а советника не нужно отключать пускай всегда будет включенным ,просто на выходных он работать не будет ,а вот когда рынок начнет работать он сразу будет работать .
Медаль
wvak
Советник у меня постоянно включен на выходных только рынок не работает а советника не нужно отключать пускай всегда будет включенным ,просто на выходных он работать не будет ,а вот когда рынок начнет работать он сразу будет работать .

Я вот тоже иногда забываю его выключать на выходные. Пока тфу тфу. Если депозит нормальный и лот не большой то не чего с ним не случиться и в выходные и когда нет возможности включить комп.
Медаль
wvak, Не боитесь оставлять советник на выходные,а если геп будет не маленький и у вас открытые сделки?Или используете консервативный манименеджмент и даже в случае большого гепа убытки вам не страшны?Для меня вообще ставить робота на реальный счет страшно,одно дело на центовом счете делать эксперименты с советниками и совсем другое доверять роботу основной счет.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад