Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

МедальКубок
Ryst

Раньше только руками торговал, всякие письма на почту просто игнорировал. Только потом начал читать данный форум, заинтриговало и стал использовать илан 2.0. Как я понял теперь наверное лучше уж торговать руками. Если только потом когда депозит будет больше вернусь к советникам.

Советники бывают разные и Илан хоть и очень популярный но далеко не лучший, более того он очень опасный и настроек там просто не хватает. К тому же полностью оставить советник на счету все равно не получится, нужно знать когда его включить и когда выключить, куда направить и какие риски уместны сегодня.
Медаль
Ryst
Раньше только руками торговал, всякие письма на почту просто игнорировал. Только потом начал читать данный форум, заинтриговало и стал использовать илан 2.0. Как я понял теперь наверное лучше уж торговать руками. Если только потом когда депозит будет больше вернусь к советникам.

У меня в голове мысли путались когда это читал, я до сих пор не могу понять кому вы отдаете предпочтение?
Медаль
Сегодня буквально видел заработок на автопилоте две рекламы, два сайта, написаны разными людьми ПОД КОПИРКУ- сразу видно что то не то.
Медаль
Скорее всего советник после 3 недели нормальной работы у меня сегодня сольет весь депозит! Хорошо что это был демо счет. Час только руками буду торговать.
МедальКубок
Ryst

Скорее всего советник после 3 недели нормальной работы у меня сегодня сольет весь депозит! Хорошо что это был демо счет. Час только руками буду торговать.

Что за советник? С какими настройками? Как правило демо счет 10 тысяч, какой же лот нужно было поставить чтоб слить такой депозит. И еще, если вы хотите протестировать советник то нужно ставить минимальные входы чтоб сова торговала, а вы могли наблюдать и настраивать. А сольет или нет это вообще не подход.
Kongo, Меня лично тоже сразу заинтересовали все характеристики этого советника, и главная идея! Почему только по 10000? Минимальная сумма на демо счете если я не ошибаюсь 1000 долларов! Но с вами соглашусь, лот должен быть нормальным чтобы слить депозит!
Так как будущее за роботами то в скором времени многие на них перейдут и будут зарабатывать деньги а человек только будет присматривать за ним и сейчас есть много хороших советников причем бесплатных ,но многим не нравится то что они зарабатывают мало денег .
Медаль
wvak

Так как будущее за роботами то в скором времени многие на них перейдут и будут зарабатывать деньги а человек только будет присматривать за ним и сейчас есть много хороших советников причем бесплатных ,но многим не нравится то что они зарабатывают мало денег .
Люди никогда не перейдут на торговлю роботами полностью. Потому что в этом случае рынок замрет. Смысл менять цену если против тебя работает такойже робот, с таким же алгоритмом и который может просчитать твои сделки. Тем более почти нет прибыльных роботов в безплатном доступе. А те что есть еще нужно научится правильно использовать, иначе они тоже сливают.
Black

Сегодня буквально видел заработок на автопилоте две рекламы, два сайта, написаны разными людьми ПОД КОПИРКУ- сразу видно что то не то.
Может один хозяин имеет 2 сайта?судить надо по продукту а не по схожести сайтов, все форумы например похожи между собой, это же не говорит что там общаться нельзя. :hoho:
МедальКубок
papikyo
Почему только по 10000? Минимальная сумма на демо счете если я не ошибаюсь 1000 долларов! Но с вами соглашусь, лот должен быть нормальным чтобы слить депозит!

Нет конечно можно выбирать размер депозита, просто как правило не замарачиваются и берут стандартный.
eryoma
Люди никогда не перейдут на торговлю роботами полностью. Потому что в этом случае рынок замрет.

Поддерживаю, не насчет замерания рынка, а насчет того что ни когда люди на роботы полностью не перейдут. Вон вчера кинул на денек мартышку в конкурсе, так она меня так в просадку засодила что уже четвертый час руками выхожу и только на половину вылез.
Медаль
Если все перейдут на роботы то вообще не останется смысла торговли на форексе. Наверное все имущество которое есть на рынке перейдут в счета пользователей и рынок как говорите умрет.
Медаль
Ryst

Так и ечсть. Ведь каждая сова ращитана на конкретный минимальный депозит. ОТ этого еще и зависит мани менеджмент который вы используэте при торговле. чем больше жадничаете, тем више шанс потерять все.
Медаль
eryoma
Люди никогда не перейдут на торговлю роботами полностью. Потому что в этом случае рынок замрет. Смысл менять цену если против тебя работает такойже робот, с таким же алгоритмом и который может просчитать твои сделки. Тем более почти нет прибыльных роботов в безплатном доступе. А те что есть еще нужно научится правильно использовать, иначе они тоже сливают.

Давненько видел интервью по РБК между двумя трейдерами, так они спорили что лучше, робот или человек? Один торговал только руками, другой только роботами. Так они к общему мнению и не пришли… Суть в том была, что есть трейдеры, которые торгуют только роботами.
Медаль
У меня робот вчера бы еще слил, если бы не закрыл пару не прибыльных сделок. А сегодня работает на грани и при этом еще открывает сделки которые все равно стоят в минусе. Теперь уж думаю что не стоит его подключать к реальному счету.
МедальКубок
Lim
Суть в том была, что есть трейдеры, которые торгуют только роботами.

и стоило из за этого передачу затевать ))

Установка робота не исключает работы руками и в особенности головой. Робот только автоматизирует ряд операций при условии грамотного программирования алгоритма. Большинство кричат что робототрговля развод просто потому, что им всучили советник, принцип работы которого они не знают и не понимают. В итоге он сольет, ибо очень хороший советник в чужие руки никто не отдаст.
Медаль
werth
Установка робота не исключает работы руками и в особенности головой.
Согласен. Робот может значительно разгрузить трейдера. Но дело в том, что трейдер одним взглядом определяет ситуацию на рынке. Робот обычно ловит срез текущего бара и соотношение индикаторов.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Роботы облегчают нам намного нашу не легкую работу ,но за ними нужно смотреть или пополнять счета на большие суммы денег и ставить минимальный лот чтоб не сливали потому что многие пишут что все советники рано или поздно все сливают.
МедальКубок
wvak

Роботы облегчают нам намного нашу не легкую работу ,но за ними нужно смотреть или пополнять счета на большие суммы денег и ставить минимальный лот чтоб не сливали потому что многие пишут что все советники рано или поздно все сливают.

Просто при торговле советником нужно понимать что ничего идеального нет и советник настроен на определенный рынок, когда движения на рынке меняются, советник начинает сливать.
Медаль
Kongo

Если поставить советник и просто ждать что он будет торговать только прибыльно и без рисков то понятно слив дело времени, а вот если постоянно контролировать и предпринимать меры то можно торговать прибыльно.Главное к советнику еще применить дополнительную стратегию.
Медаль
Зарубежные терминалы позволяют использовать роботы,написанные не на языке MQL, совершенно с другими характеристиками, поэтому за бугром роботы в порядке вещей и работают гораздо эластичней
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад