Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
Я пробовал несколько советников и больше всего мне понравился Илан. Почти два месяца работал хорошо но потом слил. Другие советники сливали за две недели. Все таки и советников надо контролировать а то у них тоже бывают сбои. | ||
wvak
Я пробовал несколько советников и больше всего мне понравился Илан. Почти два месяца работал хорошо но потом слил. Другие советники сливали за две недели. Все таки и советников надо контролировать а то у них тоже бывают сбои. Многие очень пренебрежительно относятся к Илану, хотя я тоже считаю, что он не так уж и плох, во всяком случае, я иногда его включаю, когда затрудняюсь в анализе и он практически всегда показывает правильное направление. | ||
wvak
пробовал несколько советников и больше всего мне понравился Илан. Почти два месяца работал хорошо но потом слил. Другие советники сливали за две недели. Все таки и советников надо контролировать а то у них тоже бывают сбои. У меня один из версий илана--стоял от полу года до года, я в одно время нарадоваться не мог, пока илан себе на день рождения подарок- за моё депо не купил, а вы говорите 2 месяца. :laugh: | ||
wvak
Я пробовал несколько советников и больше всего мне понравился Илан. Почти два месяца работал хорошо но потом слил. Другие советники сливали за две недели. Все таки и советников надо контролировать а то у них тоже бывают сбои. При торговле иланом надо всегда рассчитывать лот что бы вам хватило депо для выдержки глубокой просадки! но при этом прибыль мгновенно сокращается что не всем нравится :) Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
Лучше уж с небольшой прибылью чем просто слить роботом. Пока робот не наработает достаточно денег не имеет смысла повышать его лот. При этом лучше выводить некоторую часть заработка. | ||
Ryst
Лучше уж с небольшой прибылью чем просто слить роботом. Пока робот не наработает достаточно денег не имеет смысла повышать его лот. При этом лучше выводить некоторую часть заработка. Если выводить постоянно некоторую часть зароботка то робот оставшуюся часть еще быстрее слопает.Уж лучше ему тогда сильно уменьшить кредитное плечо что бы быстрее наступил аут и он не мог торговать. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы | ||
MasPetr, А зачем собственно говоря доводить ситуацию до стоп-аута?Если видно, что идёт слив,лучше закрыться с минусом и сохранить какую-то часть депозита, чем терять её целиком.Хотя конечно как говорится надежда умирает последней, но мне кажется надо сразу определится-либо идти до конца, либо принять убыток и начать торговать заново. | ||
тень
Хотя конечно как говорится надежда умирает последней, но мне кажется надо сразу определится-либо идти до конца, либо принять убыток и начать торговать заново. Вот эта надежда и губит многих. Всегда сидят некоторые и я в том числе и все сливаю. Нужно вовремя все закрывать как уже видишь что дело идет к сливу и робот тут не поможет. | ||
Ryst
Вот эта надежда и губит многих. Всегда сидят некоторые и я в том числе и все сливаю. Нужно вовремя все закрывать как уже видишь что дело идет к сливу и робот тут не поможет Думаю у многих были такие ситуации и у меня тоже, только я не закрывался раньше стопаута не потому что надежда умирает последней а по причине того, что оставшийся размер депозита был слишком мал для того, что бы можно было с ним дальше торговать, его бы хватило максимум на 2-3 сделки и то в ручную. | ||
Ryst
от эта надежда и губит многих. Всегда сидят некоторые и я в том числе и все сливаю. Нужно вовремя все закрывать как уже видишь что дело идет к сливу и робот тут не поможет. А вы ни как не узнаете-когда будет слив, так как бывают ситуаций когда советник вытягивал депо из слива-точнее не советник, а рынок развернулся, так многие и делают, и вряд ли кто закрывает на 50% в минусе, ждут "авось пронесёт !" | ||
Бывают то наверное и бывают. Но такое случается редко. после случаев которые описаны выше стараюсь не дожидаться такого. И на авось не верю. Уже не верю | ||
Tanya17, Всё правильно Вы пишите, что только обязательно настройки надо выставлять фиксированные, иначе его контролировать не возможно, и запас депозита должен быть очень большим по отношению к начальному лоту, тогда Илан будет работать как часы. | ||
А что это за система такая : "инвест систем" Автоматическая торговая система. Реклама которой висит в правом верхнем углу данного сайта. В интернете отзывы есть которые противоречат друг другу. кто нибудь пользовался ею? | ||
Ryst
А что это за система такая : "инвест систем" Автоматическая торговая система. Реклама которой висит в правом верхнем углу данного сайта. В интернете отзывы есть которые противоречат друг другу. кто нибудь пользовался ею? Как и все продукты этих ... просто рассчитаны на набивание рейбетов, использовать можно но с определенными изменениями и далеко не все их продукты. А вот системы как правило просто мусор. | ||
Tiberius Это вы говорите за советники безстоповые? если торговать со стопами там и ждать ничего не надо, или советник зарабатывает или сливает, больше это правило подходит к торговле руками, у меня до этого было "авось пронесет"Ryst
от эта надежда и губит многих. Всегда сидят некоторые и я в том числе и все сливаю. Нужно вовремя все закрывать как уже видишь что дело идет к сливу и робот тут не поможет. А вы ни как не узнаете-когда будет слив, так как бывают ситуаций когда советник вытягивал депо из слива-точнее не советник, а рынок развернулся, так многие и делают, и вряд ли кто закрывает на 50% в минусе, ждут "авось пронесёт !" | ||
Что то у меня сова илан 2.0 начал часто открывать сделки не закрыв при этом предыдущие. Уже порядка 6-7 сделок весят не закрытые. Отключил его пока и начинаю в ручную торговать. Если будет слив то больше к советникам не вернусь... . | ||
Таких реклам много видел в инете, заработок на автопилоте да еще и бесплатно, здесь надо быть осторожным, любой советник надо тестировать как бы его не расписывали | ||
Ryst
Что то у меня сова илан 2.0 начал часто открывать сделки не закрыв при этом предыдущие. Уже порядка 6-7 сделок весят не закрытые. Отключил его пока и начинаю в ручную торговать. Если будет слив то больше к советникам не вернусь.. Вполне возможно что имеет место сбой в алгоритме работы советника, правда чем вызван затрудняюсь ответить, но зато мы все равно приходим к тому, что торговать все таки нужно уметь ручками, если не уметь, то в аналогичной ситуации будет слив депозита | ||
А есть тут кто на советниках работает менее чем от 3 лет? я советниками давно не торгую, но на почту иногда приходят по советникам предложения, я их даже не читаю, у меня ностольгия по ним прошла)) | ||
Раньше только руками торговал, всякие письма на почту просто игнорировал. Только потом начал читать данный форум, заинтриговало и стал использовать илан 2.0. Как я понял теперь наверное лучше уж торговать руками. Если только потом когда депозит будет больше вернусь к советникам. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.