RystЯ совы использую не так давно и не часто, но по интернет поискам понятно что Илан самое такое распространенное. Если бы он был плохим не получил бы такое распространение и хорошие отзывы.
Просто каждый трейдер подстраивает под свою торговлю настройки и тогда с ним работает. Однажды взял с интернета и ничего не подстраивал, так он мне за три дня депозит скушал…. |
Всегда нужно советника с настройками тестировать на демо счете, а не подключать сразу к реальному! Так он и за пару часов может весь ваш депозит слопать. Да и когда подстраиваешь под себя тоже не помешает небольшой тест... . Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2013 в 12:16) |
RystВсегда нужно советника с настройками тестировать на демо счете, а не подключать сразу к реальному! Так он и за пару часов может весь ваш депозит слопать. Да и когда подстраиваешь под себя тоже не помешает небольшой тест... .
смотря какой сов! если на методе Мартинейлинга то можно и в ручную все просчитать какой лот нужен, депозит что бы выдержал максимальную просадку и не надо на демо ни чего тестировать! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
RystВсегда нужно советника с настройками тестировать на демо счете, а не подключать сразу к реальному! Так он и за пару часов может весь ваш депозит слопать. Да и когда подстраиваешь под себя тоже не помешает небольшой тест... .
Так это понятно, только нужно ещё пару к нему подобрать подходящую, что бы просадку выдерживал. |
PiligrimЯ протестил довольно много сов. Но похоже стабильней иланов нет.
не могу что то скачать ваш архив! открывает в новом окне и пишет иероглифы разные! не могли бы перезалить фаил или в личку кинуть, буду благодарен! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
pozivnouне могу что то скачать ваш архив! открывает в новом окне и пишет иероглифы разные! не могли бы перезалить фаил или в личку кинуть, буду благодарен!
Странно я сейчас попробовал скачать и развернуть . Вроде все нормально. Еще один архив Иланов есть в моем профиле в Файлах. Если у кого какие то проблемы обращайтесь. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
Я вот скачал без проблем и установил и все работает нормально без проблем ,но вот пока тестирую нового советника турбо профит 3.1 и потом сделаю выводы кто лучше илан или турбо профит ,но вот одно в турбо профите нравится то что он выдержал резкие скачки в среду . |
PiligrimСтранно я сейчас попробовал скачать и развернуть . Вроде все нормально. Еще один архив Иланов есть в моем профиле в Файлах. Если у кого какие то проблемы обращайтесь.
да все нормально скачал на конец то! браузер наверное глючил! сегодня вечером буду гонять в тестере посмотрим что с этого получится! а вы торгуете совами или нет! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! |
Piligrim, Поставил сегодня нового советника matin-log, посмотрю какие результаты покажет, мартингейл пока вырубил что бы не давал большую нагрузку на депо, пока результаты выдаёт неплохие. |
pozivnouа вы торгуете совами или нет!
Торговал ИЛАН Локом. Он у меня чуть не год работал,давал около 20% в месяц. Ну так нет же- решил поторговать еще руками, та к тому же еще не заметил что сову выключил.
Илан я ставил сразу на 5 пар, менял магикномер. Он так спокойней работает. Вот остальные настройки я немного подзабыл, я их на тестере определяю. Помню что трал обязательно включаю-прибыль немного поменьше, зато спокойней. Сейчас тестирую две совы скачал с ДИВЕНА. Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть. |
PiligrimСейчас тестирую две совы скачал с ДИВЕНА.
У Дивена действительно понравилась возможность бесплатного написания советника по своему техзаданию. По поводу советников, торговал и ими, только все таки пришел к выводу о том, что если торговать советником по одной паре, то таким чтобы в обе стороны работал, так и нагрузка на депозит меньше и с рынка больше дохода получается |
igorУ Дивена действительно понравилась возможность бесплатного написания советника по своему техзаданию. По поводу советников, торговал и ими, только все таки пришел к выводу о том, что если торговать советником по одной паре, то таким чтобы в обе стороны работал, так и нагрузка на депозит меньше и с рынка больше дохода получается
Подскажите пожалуйста мне тоже пришло сообщение о бесплатном написании советника по моему техзаданию от дивена а какие параметры нужно указывать чтобы написали такой советник.Так же мне приходит аналитика от дивена расписана торговля по валютной паре по каждому часу это наверно советник выдает ихний или советники пока я смотрел ничего не совпадает может потому что флет допустим для евро доллара. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
Недавно мне на руку попал один Илан стоповый.
Так вот по тестам , с минимальным риском он дает спокойно 20-30% годовых.
А вот если уже увеличить риск , то за ним нужно следить так как можно попасть иногда в хорошую просадку
и тогда обязательно нужно доливать на депозит ..
PsisIlanoid - если кто слышал о нем.. |
Вот про такого еще не слышал нужно будет попробовать ,а тесты есть чтоб посмотреть ,как он работает и его просадка и прибыль ,нужен обязательно тест или можно ссылку чтоб его скачать и проверить на демо счете ,пока не проверишь не узнаешь . |
wvakВот про такого еще не слышал нужно будет попробовать ,а тесты есть чтоб посмотреть ,как он работает и его просадка и прибыль ,нужен обязательно тест или можно ссылку чтоб его скачать и проверить на демо счете ,пока не проверишь не узнаешь .
Дело в том что при торговле любым Иланом или любой другой мартышкой нужно ограничивать убытки, как правило это делают размером депозита, просто постоянно выводя прибыль. Как по мне так это намного удобнее чем париться со стопами. |
AlexG, Тоже не слышал про такого советника пока ничего, правда иланы примерно все одинаковые и рано или поздно приходишь к тому что либо надо добавлять депо что бы пересидеть просадку либо закрываться в минус, но мне что в матин логе понравилось, что он автоматически шаг увеличивает при одностороннем движении пары и когда происходит остановка для снижения просадки что-то закрывает в ноль а что-то с прибылью.Но пока работаю без мартингейла потому что депо небольшой, но первые результаты меня радуют. |
MasPetrПодскажите пожалуйста мне тоже пришло сообщение о бесплатном написании советника по моему техзаданию от дивена а какие параметры нужно указывать чтобы написали такой советник.Так же мне приходит аналитика от дивена расписана торговля по валютной паре по каждому часу это наверно советник выдает ихний или советники пока я смотрел ничего не совпадает может потому что флет допустим для евро доллара.
Не могу сказать кто присылает сигналы, а по поводу техзадания, так опишите что бы вы хотели увидеть от непосредственно советника, т.е. конкретики побольше, как он должен работать, после каких событий с ценой должен открывать сделку, количество профита, может быть размер стопа, вариантов очень много может быть, можно и трал к сову прикрутить и не только |
Forex Setka Trader Советник дает хорошую прибыль, если четко следовать руководству о его торговле. скачать и прочесть руководство можно сдесь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 01:46) |
Вы правы, любого советника надо для начала протестировать на демо-счете, так будет безопаснее, а еще бы желательно иметь депозит не меньше 300 долларов и на центовике, тогда меньше будет риска. |
timon6691Forex Setka Trader Советник дает хорошую прибыль, если четко следовать руководству о его торговле
Соглашусь с высказыванием, только манименеджмент обязателен к соблюдению при торговле с ним, в противном случае будет слив депозита, ведь этот советник не остановится пока на депозите есть средства, а когда они закончатся, то судьба счета станет полностью быть зависимой от движения рынка |