Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
amater, через эти страхи тоже надо пройти, ведь торгуя один, принимаете решение сами, в работе с роботом у вас появляется точка отсчета, по ней можно сверять свои ордера и видеть ошибки, свои и робота, а центовый счет или основной отличаются только величиной обьема лота, привыкать придется все равно.
Медаль
Ryst
Я вот тоже иногда забываю его выключать на выходные. Пока тфу тфу. Если депозит нормальный и лот не большой то не чего с ним не случиться и в выходные и когда нет возможности включить комп.

А советника и не нужно выключать на выходные, ведь рынок не работает, а это означает что советник ничего не откроет и не закроет. Насколько мне известно его вообще хорошо бы не отключать никогда, потому что при отключении и затем включении он может начать не совсем корректно работать, а это достаточно серьезная проблема для любого счета
МедальКубок
igor
А советника и не нужно выключать на выходные, ведь рынок не работает, а это означает что советник ничего не откроет и не закроет. Насколько мне известно его вообще хорошо бы не отключать никогда, потому что при отключении и затем включении он может начать не совсем корректно работать, а это достаточно серьезная проблема для любого счета

Если в самом советнике нет ошибок то после выключения на выходные он ни каких сбоев не допустит. И как использовать советник должен решать трейдер, вот я например не использую советники без прерывно и очень часто выключаю при неблагоприятных условиях.
А я вот вообще к нему не лезу потому что было несколько случаев когда я его выключал и потом обратно включал и он начал торговать в другую сторону и чуть не слил весь депозит ,да и многие пишут чтоб его не трогать пускай сам все делает .
Медаль
Kongo
Если в самом советнике нет ошибок то после выключения на выходные он ни каких сбоев не допустит. И как использовать советник должен решать трейдер, вот я например не использую советники без прерывно и очень часто выключаю при неблагоприятных условиях.

Такими неожиданностями могут быть важные новости. Импульс вроде пошёл в одну сторону и тут же разворачивается в другую. Здесь советник может открыть ордера в ненужном направлении. В таких случаях лучше выключить его на время.
Тестировал иланчик на разных ТФ...и скажу что это 100 процентный сливатель... сначала приносит некоторый доход потом через некоторый промежуток времени всё спускает(((
Долгое время тестировал очень разрекламированный советник Auto Profit 3.0 многие его расхваливают...но я в корне не согласен открывает ордера в обе стороны в итоге со временем они накапливаются...возможный доход довольно быстро растет но это только если их закрыть все в +. но врятли ето случится) я тестировал его у разных брокеров и на разных парах пол года, и в итоге возможный доход приличный а свободных средств примерно столько же сколько было в начале
Медаль
Dr.KeiS
Долгое время тестировал очень разрекламированный советник Auto Profit 3.0 многие его расхваливают...но я в корне не согласен открывает ордера в обе стороны в итоге со временем они накапливаются...возможный доход довольно быстро растет но это только если их закрыть все в +. но врятли ето случится) я тестировал его у разных брокеров и на разных парах пол года, и в итоге возможный доход приличный а свободных средств примерно столько же сколько было в начале

Может не нужно ждать пока он закроет ордера по профиту, а частично закрывать их руками. Обидно когда цена несколько раз не доходила пару пунктов и ордер уходил в минуса. Я частенько не выдерживаю и закрываю ордера руками, таким образом, забираю хоть не весь, но всё же профит.
Медаль
Lim, Я иногда кстати так и делаю когда работаю советником, и в принципе это логично.К примеру если он заработал за месяц 30% от общего депозита, но есть достаточно большая просадка, то что бы её уменьшить, можно часть лотов даже закрыть в минус, потому что в любом случае получится общий плюс.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
МедальКубок
Lim
Такими неожиданностями могут быть важные новости. Импульс вроде пошёл в одну сторону и тут же разворачивается в другую. Здесь советник может открыть ордера в ненужном направлении. В таких случаях лучше выключить его на время.

Вот об этом я и говорю, есть советники которые не любят резкие и сильные скачки или которые очень не любят сильное безоткатное движение и когда такие движения возможны лучше просто выключить сову.
Медаль
Dr.KeiS

Тестировал иланчик на разных ТФ...и скажу что это 100 процентный сливатель... сначала приносит некоторый доход потом через некоторый промежуток времени всё спускает(((

Ну это если его просто тупо включить даже в две стороны и смотреть только на него (или не смотреть) то когда-нибудь он и сольет. А если присматривать, периодически выключать или дополнительно локироваться , часть лотов, или ставить лок.сову, то можно и пережить практически любые катаклизмы не выключаясь...
Я вот тестирую советник турбо профит 3.1 и пока показывает хорошие результаты ,он во многом отличается от младшего турбо профита 2 который сливал у меня все за 1 день ,но торговал как сумашедший потому что открывал кучу отложенных ордеров и в разные стороны и в итоге слив .
МедальКубок
wvak
Я вот тестирую советник турбо профит 3.1 и пока показывает хорошие результаты ,он во многом отличается от младшего турбо профита 2 который сливал у меня все за 1 день ,но торговал как сумашедший потому что открывал кучу отложенных ордеров и в разные стороны и в итоге слив .

Ну и что хорошего в данной сове, что там такого что вас устраивает, кроме того что он не сразу сливает. У советника постоянно рост просадки, выкиньте его как и все остальные продукты данной конторки.
Медаль
wvak, Интересно, видел этого советника, но использовать его не стал и пока работаю старым авто-профитом со своими настройками.Мне он сразу показался немного подозрительным своей сложностью, но если результаты говорите хорошие, рассказывайте плиз регулярно, может тоже возьму в оборот.
Медаль
lobzick

Мне один опытный трейдер, преподаватель Форекс-клуба, сказал: "Прибыльный советник - это печатный денежный станок. Зачем его будет кто-то распространять?". Зачем создатель Илана стал распространять свое детище?

да, это точно. Ответ очевиден - чтобы заработать еще кучу бабла на продаже, а уж он будет эффективен или нет, то это ваши проблемы.
Медаль
Oleh91
Зачем создатель Илана стал распространять свое детище?

Насчет Илана: Вначале это был простенький мартин, И в сеть он был выставлен с исходным кодом. Затем его общими усилиями стали модернизировать. Одна из самых удачных модернизаций был Илан1.6 . И здесь на форуме было их около десятка. И для МТ5, и Илан Лок, и Мульти Илан. Одна из хороших модернизаций Илан 1.6= ИланЛок автор Глебыч.
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
Piligrim, Спасибо за информацию, обязательно гляну, хотя от илана честно говоря не в восторге, но как говорится ничто не стоит на месте, и возможно новый вариант который Вы предложили окажется лучше предыдущих аналогов.
Медаль
Я протестил довольно много сов. Но похоже стабильней иланов нет.
Прикрепленные файлы:
Ilan_50237.rar | 259.06 Кб | Скачали: 289
Если ты этого не знаеш, не говори что этого не может быть.
Медаль
Piligrim, Я согласен с Вами, и думаю, что вся их беда в мартингейле, потому что надо либо работать с ним огромным депозитом по отношению к начальному лоту либо вообще воздержатся в противном случае рано или поздно он раздавит если пара идёт безоткатно долго в одном направлении
Медаль
Я совы использую не так давно и не часто, но по интернет поискам понятно что Илан самое такое распространенное. Если бы он был плохим не получил бы такое распространение и хорошие отзывы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад