Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
lipa
На сайте Фрэш скачала сову. Попробую потестировать на реале. Интересны результаты. Вроде отзывы хорошие о их советниках.

В теории все хорошо и гладко. Надо самому испробовать и увидеть! Но я лучше с начало услышу того кто только что протестировал его.
lipa как попробуешь отпишешься ладно!
Общался я на другом форуме от робофорекс и набрал там минималку 10 долларов и кинул на счет советника илан 2.0 он у меня проработал 3.5 месяца без слива и заработал мне 500 долларов с 10 и я был очень рад потому что сам не могу достичь таких результатов потому что сливаю через 2-3 недели а иногда и раньше , и когда был дефолт у США то он мне все и слил потому что падало медленно и долго и в итоге слив 500 долларов .
Медаль
wvak
А настройки вы устанавливали стандартные или были свои и какая валютная паря стояла у вас у советника. Если он будет показывать такие результаты то можно то можно и снова ставить с таким балансом. Иланы требуют постоянных снятий со счета, чтобы потом опять залить. Опытные трейдеры так и делают ведь илан 3-4 раза в год все равно сливается, какой бы ни был депозит.
МедальКубок
trofik71

wvak
А настройки вы устанавливали стандартные или были свои и какая валютная паря стояла у вас у советника. Если он будет показывать такие результаты то можно то можно и снова ставить с таким балансом. Иланы требуют постоянных снятий со счета, чтобы потом опять залить. Опытные трейдеры так и делают ведь илан 3-4 раза в год все равно сливается, какой бы ни был депозит.

Если честно то очень удивлен что советник смог так долго продержаться. Но вы должны понимать что нарушили основное правило торговли мартышками, которое говорит о том что прибыль нужно выводить постоянно.
Медаль

Если честно то очень удивлен что советник смог так долго продержаться. Но вы должны понимать что нарушили основное правило торговли мартышками, которое говорит о том что прибыль нужно выводить постоянно.

Вчера после резкого падения евро доллара думал сольюсь,на депо было 15 бонусных долларов+2 доллара,что успел наторговать на робофорексе.Стоит советник мартин с фиксированным начальным лотом.К концу дня 19 долларов в плюсе,правда просадка 7 долларов,но если евро доллар хотя бы частично вернёт утраченные позиции,то просадка сократится.Это результаты для тех,кто утверждает,что мартин всегда сливает депо,а ведь общий уровень скачка был примерно 200 пунктов.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Да мартины не всегда сливают их главное нормально настроить я вот уже писал выше что проработал с депозитом в размере 10 долларов 3,5 месяцев и показал на мой взгляд отличные результаты ,тем более что настройки были те которые скачал с сайта и загрузил сет по евро доллар ,только слил потому что я походу слишком лот увеличил имея на балансе 500 я поставил лот по 10 центов ,что было запрещено в настройках потому что депо маленькое ,но все равно он молодец .
Медаль
wvak

Да мартины не всегда сливают их главное нормально настроить я вот уже писал выше что проработал с депозитом в размере 10 долларов 3,5 месяцев и показал на мой взгляд отличные результаты ,тем более что настройки были те которые скачал с сайта и загрузил сет по евро доллар ,только слил потому что я походу слишком лот увеличил имея на балансе 500 я поставил лот по 10 центов ,что было запрещено в настройках потому что депо маленькое ,но все равно он молодец .

Вот-вот!И я примерно с таким же запасом работаю,у меня при депо 100 сейчас 2 пары стоят GPB/USD EUR/USD цена начального лота 0.03,и никаких удвоений,утроений и прочего.Да,капает немного,но зато на душе спокойно.Лучше понемногу,чем неоправданный риск.
тень, Советник требует времени, если говорить о торговле с советниками я наверное в этом случаи буду доверять только себе, просто были уже некоторые моменты которые навсегда мне дали понять как правильно относиться к такому виду заработка!
Медаль
papikyo

тень, Советник требует времени, если говорить о торговле с советниками я наверное в этом случаи буду доверять только себе, просто были уже некоторые моменты которые навсегда мне дали понять как правильно относиться к такому виду заработка!

Тут у каждого трейдера всегда будет своё мнение.Я своё пока крупным планом выкладывать не стану, потому что торгую достаточно недавно,и хочу какое-тов время понаблюдать за совой, которую настроил под свой депо, но думаю через пару тройку месяцев конкретные результаты уже будут, и если они окажуться теми, на которые я рассчитываю, то тогда смогу с уверенностью говорить о заработка на автопилоте.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 ноября 2013 в 18:45)
Медаль

Вот закончился десятый месяц. Моя сова показала прибыль 7,3% от депозита за 10-2013. И то через то что я немного торговал руками, как оказалось неудачно. На втором щету на двох парах та же сова показала прирост 22% от дипозита на полном автопилоте. Был затяжной лок, но сова успешно справилась и не слила депози, принеся даже после выхода из лока значительную прибыль.
Медаль
zinomorf, Ну вот один из хороших ответов на вопрос этой темы.Значит автопилот всё-таки может работать, если его правильно настроить.Поэтому считаю, что главное надо подобрать своего советника, и настроить его под себя, и тогда он действительно будет приносить прибыль,а не слив.
МедальКубок
тень

zinomorf, Ну вот один из хороших ответов на вопрос этой темы.Значит автопилот всё-таки может работать, если его правильно настроить.Поэтому считаю, что главное надо подобрать своего советника, и настроить его под себя, и тогда он действительно будет приносить прибыль,а не слив.

Тут очень важно понимать что не один советник не может быть настроен на любое движение рынка, а ведь принцип движения постоянно меняется. А это значит что нужно всегда закладывать в расчет возможность слива.
Kongo

тень

Тут очень важно понимать что не один советник не может быть настроен на любое движение рынка, а ведь принцип движения постоянно меняется. А это значит что нужно всегда закладывать в расчет возможность слива.
А как же море рекламы что есть советники прибыльные?только стоят дорого, не может же советник не угадать подряд много сделок и слиться на стопах?для этого надо настраивать програмку нормально и еще разбираться как правильно настроить его.
Медаль
Kongo
Скорее всего в алгоритм советника следует закладывать не слив, а распознавание тех движений, на которые настроена работа советника. Только в данном случае может получиться рабочий сов. работающий на большом промежутке времени.
Техника в руках дикаря - кусок металла
В советника нужно не только вкладывать алгоритм по техническому анализу но и нужно как то вкладывать и алгоритм по фундаментальному анализу потому что много советников и сливаю из за важных новостей потому что при выходе новостей идет резкий скачет и слив депозита .
МедальКубок
anper
Скорее всего в алгоритм советника следует закладывать не слив, а распознавание тех движений, на которые настроена работа советника. Только в данном случае может получиться рабочий сов. работающий на большом промежутке времени.

Я не говорил что слив нужно закладывать в алгоритм, туда как раз нужно закладывать прибыль. А вот при использовании совы исключать возможность слива не стоит.
Медаль
Kongo

Вернее сказать что сове всеравно куда движется рынок. Вверх или вниз. Главное чтобы он двигался куда то. Основная проблема слива - это несоблюдение мани менеджмента. Потому что каждая сова запрограммирована на какой то риск в коридоре которого она сможет выправить ситуацию. Также у совы есть параметр проиграшных подряд сделок. Величина депо должна быть такова чтобы сова в пределах этих сделок проиграшных могла находится на плаву без особой загрузки депозита.
Медаль
wvak

В советника нужно не только вкладывать алгоритм по техническому анализу но и нужно как то вкладывать и алгоритм по фундаментальному анализу потому что много советников и сливаю из за важных новостей потому что при выходе новостей идет резкий скачет и слив депозита .

Чем реще движеться цена тем быстрее можна заработать на этом движении. И если сова не умеет реагировать на движение цены не в ту сторону куда ориентирована сова, то конечно что будет слив. Сова должна уметь или ставить стопы для ограничения потерь, или иметь механизм защиты убыточных сделок, например усреднение, или локирование ордеров. Также если сова локируэт ордера должен быть мощный алгоритм по разруливанию локов, тоисть вывода групы ордеров которыэ участвуют в локе в безубыток или прибыль.
Медаль
wvak
В данном случае советник может быть отключен при выходе важных новостей. Другое дело , что протестировать на истории будет затруднительно. А на текущих новостях ( если советник не работает с ними) можно как прописать остановку в торговле, так и делать это в ручную, что на мой взгляд предпочтительнее.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
zinomorf, прописывая алгоритм для советника, вы выдаете правила поведения совы при ее работе, в программе невозможно прописать анализ состояния рынка, а прогонка по истории многим советникам только вредит, трейдеру нужно научиться не только настраивать свой советник, но и привыкнуть к нему и его работе.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад