Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
ArtsiomL

Vadon
Илан хоть в каких разновиностях и хоть люди и пишут что сумма ему нужна большая самый сливной советник из всех. илан-болван его многие называют сколько бы денег ему не дать сольет все под ноль.

100 долларов, центовик, минимальный лот 0.1 цента/пункт. Обязательно регулярный вывод прибыли. Торгует в плюс, удваивает депозит за 5 - 7 месяцев. Сливает раз в 1.5 - 3 года. Другими словами прибыли больше чем потерь. Сам не торгую - но знакомый торгует 1.6 динамик. Проблема не в роботе, а в агрессивных настройках.
Понятно тогда все кто то торгует а сам нет. Много люди говорят что зарабатывают но на самом деле как дела обстают никто не знает.И что он торгует 5 лет на нем что знает когда слив наступает по советнику?
Медаль
Vadon

Понятно тогда все кто то торгует а сам нет. Много люди говорят что зарабатывают но на самом деле как дела обстают никто не знает.И что он торгует 5 лет на нем что знает когда слив наступает по советнику?

Эстетсвенно что Вам никто не скажет кто скоко зарабатывает. Те кто рулять милионами тут не показываются. А те кто поменьше может и захаживают сюда. Все в возможностях. А торговать самому - это святое. Если вы не будете знать азов торговли, вам никакой советник не поможет, хотя бы потому что вы даже не будете знать что он делает в даный момен. И действительно ли это он должен делать.
Медаль
zinomorf

Vadon

Эстетсвенно что Вам никто не скажет кто скоко зарабатывает. Те кто рулять милионами тут не показываются. А те кто поменьше может и захаживают сюда. Все в возможностях. А торговать самому - это святое. Если вы не будете знать азов торговли, вам никакой советник не поможет, хотя бы потому что вы даже не будете знать что он делает в даный момен. И действительно ли это он должен делать.
Меня еще добивают слухи о форексе мол друг торгует нормально а может другу стыдно сказать что результата просто нету и врет человеку а он нам говорит как за правду жизни вот что обидно.А некоторые может сейчас вносят деньги и торгуют на иланах всяких по непроверенной инфе.
Медаль
Vadon

Меня еще добивают слухи о форексе мол друг торгует нормально а может другу стыдно сказать что результата просто нету и врет человеку а он нам говорит как за правду жизни вот что обидно.А некоторые может сейчас вносят деньги и торгуют на иланах всяких по непроверенной инфе.

Лично я слил 27 демо и два реальных щета пока у меня начало получатся. И учился я торговать три года пока начал зарабатывать. И скрывать тут мне нечего. Как говорят не святые горшки лепят. Только надо к этому подойти серёзно. А на тех кто несут деньги и торгуют не зная как зарабатывают те, кто сперва долго и нудно учется. А потом уж открывает реальный щет и начинает торговать.
МедальКубок
Vadon
И что он торгует 5 лет на нем что знает когда слив наступает по советнику?

Тестировал. Торгует не особо долго - месяца 3. НО - почитайте в нете - илан сова - можно сказать практически одна из лучших, своего рода. Видел мониторинг тоже илан1.6 за год и пару месяцев - на сайте робофорекса найдите albox вроде ник - у него спросите, он правда не соглашался раньше настройками поделится, но потом сова слила (заработав при этом больше чем 100 процентов), и слив - там какая - то ошибка была - в общем спросите - он подробнее расскажет, я уже подзабыл...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Большинство делают только вид умеющих торговать советниками! Даже если вечно сидеть перед монитором нельзя не доглядеть! Пока будут люди которые верят в супер заработок будут и мошенники!
Медаль
Кучу советников перепробовал сам их тестировал в тестере и на демосчете получается одно на реале другое результат всех советников по моему опыту это в самом лучшем случае праномерный постепенный слив депозита как ни крути советники зарабатывают всегда меньше чем сливают
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
офигительно интересно когда собираются "специалисты по советникам" не умеющие правильно протестировать и не знающие о том что архив котировок отличается демо от реала и многое другое и начинают обсуждать что все совы сливаторы. Больших сливаторов чем вы сами нет. В некоторых ДЦ можно зайти и посмотреть статистику по работе ботов по месячно и многие люди пользуются этими ботами, которые вмонтированы в дилинговые мт4. Да , кстати , любому боту нужны деньги на первоначальный депо ине желательно выставлять доходность 500% в месяц.
Медаль
kolesnik2005
офигительно интересно когда собираются "специалисты по советникам" не умеющие правильно протестировать и не знающие о том что архив котировок отличается демо от реала и многое другое и начинают обсуждать что все совы сливаторы
Наконец то появился человек, который умеет правильно тестировать. Хочется узнать какой советник Вы нам посоветуете. Поскольку Вы явно имеете хорошие тесты, то вправе их показать. За одно и объясните как правильно, а как не правильно тестировать.
Техника в руках дикаря - кусок металла
kolesnik2005, Как это правильно, научите? Все тестирование, это херня и подгонка под историю. Не понравился результат, изменил параметры, получил 500%, все советник готов с офигительным процентом. Ну не смешно ли? Чем отличается демо котировки от реала? Какая статистика по ботам в ДЦ? :laugh: Вся эта статистика липа, только неадекват будет использовать стандартных ботов, для торговли на реале :crazy: ИМХО
Медаль
Lucky163

Как это правильно, научите? Все тестирование, это херня и подгонка под историю. Не понравился результат, изменил параметры, получил 500%, все советник готов с офигительным процентом. Ну не смешно ли? Чем отличается демо котировки от реала? Какая статистика по ботам в ДЦ? :laugh: Вся эта статистика липа, только неадекват будет использовать стандартных ботов, для торговли на реале :crazy: ИМХО

Нет тестирование это оценка живучести советника. Если сова сливает на тестах, то и в реале она ненадежна. А качество тестирования зависит от ваших котировок в терминале. Если котировки плохие (не все тики), то и тест будет отстойный. Если есть более менее много тиков, то тест почти такой же как и торги на реале. Это я говорю вам как практик. Я тестировал свою сову на истории, на которой сова уже торговала в реале. На тесте сделки открывались там же где и на реальной торговли. +- одна две свечи. А что касается подгоник - это другая история. и с торгами она не имеет ничего общего.
МедальКубок
MasPetr

Кучу советников перепробовал сам их тестировал в тестере и на демосчете получается одно на реале другое результат всех советников по моему опыту это в самом лучшем случае праномерный постепенный слив депозита как ни крути советники зарабатывают всегда меньше чем сливают

И куча эта была взята из интернета? Или все-таки там были советники, написанные по Вашим собственным ТС? Пробовать что-то делать с чужими скачанными из сети советниками давно перестала. Будет, свое стоящее буду думать, как запрограммировать, а с чужими все не связываюсь.
Медаль
Lucky163
Все тестирование, это херня и подгонка под историю. Не понравился результат, изменил параметры, получил 500%, все советник готов с офигительным процентом.
Вероятность подгонки под историю существует при оптимизации, а не при тестировании. Но если при изменении параметров Вы получили улучшение работы советника на 500% то надо радоваться. Значит есть в советнике то зерно, которое позволит ему работать.
МедальКубок
Lucky163, на официальном форуме робофорекса, в разделе автоматическая торговля автором Onna выложена подробная инструкция по тестированию, обработке истории котировок и прочему. Не пожалейте времени, и научитесь, там конечно не всё так просто, но и не сложно. А по поводу ботов.. однозначно судить нельзя, большинство изначально ставит запредельные риски.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Lucky163

kolesnik2005, Как это правильно, научите? Все тестирование, это херня и подгонка под историю. Не понравился результат, изменил параметры, получил 500%, все советник готов с офигительным процентом. Ну не смешно ли? Чем отличается демо котировки от реала? Какая статистика по ботам в ДЦ? :laugh: Вся эта статистика липа, только неадекват будет использовать стандартных ботов, для торговли на реале :crazy: ИМХО

демо котировка отличается от реала пустотами и иногда там не хватает по несколько недель . Самый идеальный вариант тестировать в том терминале на котором вы беспрерывно работали этот По поводу статистики период.А по поводу истории вы не поверите насколько она бывает важна в ботах на усреднение , мартинах и сеточниках .Там самое главное максимальная безоткатность. Самое главное бот не должен быть с мусорки ,он должен быть правильно написан. И по поводу статистики и работы ботов зайдите на diven fx и посмотрите отчеты реальных ботов которые они не продают , а берут процент небольшой и есть у них и бесплатные боты с документами .
Медаль
ArtsiomL

Vadon

Тестировал. Торгует не особо долго - месяца 3. НО - почитайте в нете - илан сова - можно сказать практически одна из лучших, своего рода. Видел мониторинг тоже илан1.6 за год и пару месяцев - на сайте робофорекса найдите albox вроде ник - у него спросите, он правда не соглашался раньше настройками поделится, но потом сова слила (заработав при этом больше чем 100 процентов), и слив - там какая - то ошибка была - в общем спросите - он подробнее расскажет, я уже подзабыл...

Я слил всего 15 долларов,и то честно говоря не по своей вине.Доверился человеку,которого давно знаю,он мне советника подкинул,который после нескольких хороших скачков слил весь депозит.Однако несколько дней он стабильно зарабатывал,что меня натолкнуло на мысль,что надо попробовать его настроить самому,под свой депо.Сейчас торгую стабильно,кстати на робофорексе начал с такой же суммы,и вот уже 2 доллара пошли плюсом.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

ArtsiomL

Vadon

Я слил всего 15 долларов,и то честно говоря не по своей вине.Доверился человеку,которого давно знаю,он мне советника подкинул,который после нескольких хороших скачков слил весь депозит.Однако несколько дней он стабильно зарабатывал,что меня натолкнуло на мысль,что надо попробовать его настроить самому,под свой депо.Сейчас торгую стабильно,кстати на робофорексе начал с такой же суммы,и вот уже 2 доллара пошли плюсом.

Всё правильно , но обратите внимание на новости этой недели и на этот момент отключайте его. В основном даже при ручной торговле опытные трейдеры не торгуют , а тем более бот.
Медаль
ArtsiomL
а официальном форуме робофорекса, в разделе автоматическая торговля автором Onna выложена подробная инструкция по тестированию, обработке истории котировок и прочему. Не пожалейте времени, и научитесь, там конечно не всё так просто, но и не сложно. А по поводу ботов.. однозначно судить нельзя, большинство изначально ставит запредельные риски.
Это самые лучшие пояснения, которые когда либо читал. Кроме всего даны терминалы для теста с закрытием дыр в истории. Не соглашусь с kolesnik2005, что тест надо проводить на рабочем терминале. Советник должен работать на всех терминалах ( имею ввиду хороший). Что имею ввиду плохой советник: плохой советник сольет все пары, кроме той на которую он " заточен". Это не значит , что советник не следует оптимизировать. Это значит, что на другой паре оптимизированный советник будет не сливать. Советник должен быть проверен на длительном промежутке времени. Выделены участки где он дает убытки. Проверить, что будет с советником если он будет запущен в фазу убытков. Еще много , много условий, которые требуется к советнику ( возможно только у меня). Но когда идет вопрос об использовании робота, то все вопросы касаются средств. Нам неизвестно как поведет себя рынок завтра. Робот должен быть готов к любому поведению. Во всяком случае он не должен торговать, когда ситуация не ясна.
Медаль
kolesnik2005

офигительно интересно когда собираются "специалисты по советникам" не умеющие правильно протестировать и не знающие о том что архив котировок отличается демо от реала и многое другое и начинают обсуждать что все совы сливаторы. Больших сливаторов чем вы сами нет. В некоторых ДЦ можно зайти и посмотреть статистику по работе ботов по месячно и многие люди пользуются этими ботами, которые вмонтированы в дилинговые мт4. Да , кстати , любому боту нужны деньги на первоначальный депо ине желательно выставлять доходность 500% в месяц.

Правильно.Всё зависит в первую очередь от тех настроек,которые трейдер устанавливает в советнике.Если начальная цель-погоня за сверхприбылью,то при таком подходе депо сольётся как с советником так и без него,потому что доходность 500% в месяц это надо быть очень везучим трейдером,либо попросить Спилберга написать скрипт такого советника.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
На сайте Фрэш скачала сову. Попробую потестировать на реале. Интересны результаты. Вроде отзывы хорошие о их советниках.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад