Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2) Страница - 72

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
kust

600%? сказки это все, мое личное мнение, может на демке и зарабатывают советники, а на реальном счете нет, вон вы даже на демке слились:)
[/quote]

Я бы на вашем месте не был так категоричен. Даже не зная о чем вы говорите. Да советники которые зарабатывают 600% - это нонсенс. Но есть вполне достойные экземпляры. Даше совершенно бесплатные. Правда надо уметь ими пользоваться также как и автомобилем надо учится на нем ездить.
Медаль
Vadon

В тему не заходил давно а тут все по прежнему. Мечтателей много как всегда. Если если если а ЕСЛИ вы потратите время и ничего не добьетесь? надо заниматься роботами когда у вас есть доход и много свободного времени я еще не встречал людей зарабатывающих на роботах.

Да походе действительно давно не заходили. Поскольку я уже тут больше года предоставляю всем желающим результаты успешной торговли на реале советником.
И довольно таки не плохо получается.
Медаль
Vadon
Мечтателей много как всегда. Если если если а ЕСЛИ вы потратите время и ничего не добьетесь? надо заниматься роботами когда у вас есть доход и много свободного времени я еще не встречал людей зарабатывающих на роботах.

С таким же успехом можно рассуждать о торговле на рынке ручками, вот учишься, пытаешься заработать, наработать практику, а вдруг ничего не получится и ничего не заработаешь, даже через 10 лет после первого прихода на рынок. Для того чтобы что то утверждать нужно иметь обоснования. Есть масса замониторенных счетов на полном автомате работают уже не один год
МедальКубок
zinomorf
Но есть вполне достойные экземпляры. Даше совершенно бесплатные. Правда надо уметь ими пользоваться также как и автомобилем надо учится на нем ездить.

Да не будем долго ходить вокруг до около.
Обычный Илан поставить на хороший депозит , и изредка его подправлять и слива как такого не должно быть.
Оно же всегда понятно что слив происходит только тогда когда человек уже сильно уверен в своем роботе и увеличивает риск.
А рынок этого и ждет, и главное когда самое интересное настает и прибыль как бы нужно выводить ,
тогда робот все и сливает , на радость рынку и на горе трейдеру и его семье (если она есть)
zinomorf

kust

600%? сказки это все, мое личное мнение, может на демке и зарабатывают советники, а на реальном счете нет, вон вы даже на демке слились:)

Я бы на вашем месте не был так категоричен. Даже не зная о чем вы говорите. Да советники которые зарабатывают 600% - это нонсенс. Но есть вполне достойные экземпляры. Даше совершенно бесплатные. Правда надо уметь ими пользоваться также как и автомобилем надо учится на нем ездить.
[/quote]так а где все ваши прибыля? если есть такие достойные советники и как вы говорите уметь пользоваться надо то где эти красавчики? пока не увижу человека зарабатывающий на советниках не поверю в этой все.
МедальКубок
richter79
Совет дело хорошее, но советчик... Ничего хорошего в этих роботах так и не увидел. Человек есть человек, искусственный интелект ему не товарищ. На себя надо надеяться, друзья.

Я против сов для новичков, но если говорить вообще...
Скажу так - да, тут кое кто может выдать и более 10 процентов в месяц, некоторые при депозитах до ляма - выдают и 20 - 50 процентов - можно посмотреть те - же ПАММ счета, а это не лучшие, лучшие не на ДЦ работают. Но большинство, из тех, кто уже не сливает, кто соблюдает ММ - 5 процентов прибыли в месяц - это максимум. Если гнаться за бОльшим - будет слив. Не знаю, по причине малого опыта, или природного несоответствия форексу, дело не в этом. Дело в том, что 5 процентов может и сова, причём без нервов, затрат времени, и прочего. Также сова - выход для тех, кто не может совладать с психологией, и нарушает ММ.
НО - совы - это после того, как человек научится ручной торговле.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
AlexG
Обычный Илан поставить на хороший депозит , и изредка его подправлять и слива как такого не должно быть.
Оно же всегда понятно что слив происходит только тогда когда человек уже сильно уверен в своем роботе и увеличивает риск.

Да, если обычного Илана поставить на хороший депозит и чтобы он работал минимальным лотом, тогда слива точно не будет, а вот прибыль будет, хоть и не большая, но вполне стабильная. Я сколько ставила его на демо-счет с 10 000, так он слил только два раза и то, потому что я его поставила сразу на более десяти валютных пар, а если ставить только на одну, то вполне сгодится.
kust
Да советники которые зарабатывают 600% - это нонсенс. Но есть вполне достойные экземпляры. Даше совершенно бесплатные.

Если знаете таких, может кинете ссылочку. Думаю не мне одному интересно. Я бы попробовал на демке протестировать.
Медаль
richter79

Если знаете таких, может кинете ссылочку. Думаю не мне одному интересно. Я бы попробовал на демке протестировать.

Уже сто раз обсуждалось на этом форуме и ссылок куча давали. Я лично выкладывал в архивах свою сову которая торгует на РЕАЛЬНОМ ЩЕТЕ !!! И выкладывал графики и стейтмен торговли. Поищите сову Ilan 193M. Думаю Вам она понравиться.
Торговал Иланом. Поначалу была прибыль, но потом депозит потерял. Возможно сумма была недостаточная, хотя лот на входе ставил минимальный.
Медаль
Daimer

Торговал Иланом. Поначалу была прибыль, но потом депозит потерял. Возможно сумма была недостаточная, хотя лот на входе ставил минимальный.
Илан хоть в каких разновиностях и хоть люди и пишут что сумма ему нужна большая самый сливной советник из всех. илан-болван его многие называют сколько бы денег ему не дать сольет все под ноль.
Медаль
Daimer

Я тоже торгую Иланом уже больше больше месяца, и пока слива нет, но постоянно его контролирую. Т.е. не даю ему открыть много сделок подряд если тренд идёт против, а также перевожу его на старший тайм фрейм если всё таки он открыл некое количество сделок.
МедальКубок
Vadon
Илан хоть в каких разновиностях и хоть люди и пишут что сумма ему нужна большая самый сливной советник из всех. илан-болван его многие называют сколько бы денег ему не дать сольет все под ноль.

100 долларов, центовик, минимальный лот 0.1 цента/пункт. Обязательно регулярный вывод прибыли. Торгует в плюс, удваивает депозит за 5 - 7 месяцев. Сливает раз в 1.5 - 3 года. Другими словами прибыли больше чем потерь. Сам не торгую - но знакомый торгует 1.6 динамик. Проблема не в роботе, а в агрессивных настройках.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Maxim777

Но для того чтобы постоянно контролировать илана нужно иметь доступ к компьютеру , а у многих нет такой возможности а при сегоднешнем рынке цена может пройти и 100 и 200 пунктом за несколько минут, и Илан этого не выдержит. Слив это дело времени.
Медаль
Maxim777

Но для того чтобы постоянно контролировать илана нужно иметь доступ к компьютеру , а у многих нет такой возможности а при сегодняшнем рынке цена может пройти и 100 и 200 пунктом за несколько минут, и Илан этого не выдержит. Слив это дело времени.
Надо ещё раз попробовать поставить Илан на центовый. С учётом рекомендацию залью 100 долларов, раньше сумма была меньше. Ещё раз попробую им поторговать.
Медаль
trofik71

Maxim777

Но для того чтобы постоянно контролировать илана нужно иметь доступ к компьютеру , а у многих нет такой возможности а при сегоднешнем рынке цена может пройти и 100 и 200 пунктом за несколько минут, и Илан этого не выдержит. Слив это дело времени.

Ilan193m контролировать нужно не чаще чем раз в день. Думаю, єсли вы торгуєте на форекс то у Вас будет возможность зайти в терминал рас в день и посмотреть че он там делает. На щет движения цены - цем чаще и больше тем лучше для советника. А то о чем Вы говорите - это проблема сов которые не умеют локировать ордера и не ставят стопы.
Медаль
Daimer

Надо ещё раз попробовать поставить Илан на центовый. С учётом рекомендацию залью 100 долларов, раньше сумма была меньше. Ещё раз попробую им поторговать.
А не лучше попробовать сначала на демо счете? С размеров депо в сто долларов, если что то пойдет не так то Вы ничего не потеряете.
Медаль
zinomorf

trofik71

Maxim777

Ilan193m контролировать нужно не чаще чем раз в день. Думаю, єсли вы торгуєте на форекс то у Вас будет возможность зайти в терминал рас в день и посмотреть че он там делает. На щет движения цены - цем чаще и больше тем лучше для советника. А то о чем Вы говорите - это проблема сов которые не умеют локировать ордера и не ставят стопы.
Иланы гепарды причем по 100 видов на каждую модель сколько можно унижаться? что слабо научится торговать руками? да и насколько я знаю чтобы торговать роботом надо знать торговлю и уметь зарабатывать чтобы потом его настроить, сколько можно мечтать о халяве?
Медаль
grizli

Иланы гепарды причем по 100 видов на каждую модель сколько можно унижаться? что слабо научится торговать руками? да и насколько я знаю чтобы торговать роботом надо знать торговлю и уметь зарабатывать чтобы потом его настроить, сколько можно мечтать о халяве?

Какая разница как называется советник. Главное что он умеет. А руками никто не запрещает торговать. Можно даже в паре с совой. Вот только 20% в месяц дополнительного дохода от робота, еще никого не жали в карманах. Поєтому каждый осваивает свою стратегию. Я лично торгую с совой в паре. И не переживаю что цена пойдет не в мою сторону. Потому что сова вовремя все подкоректирует если что. И в свою очередь я корректирую сову если она не туда начинает смотреть. Это называется тандем. Машины и человека. Который дополняет один одного. Беспристрастная логика машины, и гениальный ум человека.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад