Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

МедальКубок
Forex4Women, преогромное спасибо. НО - цели мои - научится торговать совой, а не профитная сова. Я тут не профитов ищу, а сугубо опыта, а это не возможно, без стремлений создателя. Я в роботах просто ноль... мне помогать надо, учить. Если Вам интересен данный бот, могу поставить, но и от Вас потребуются некоторые коррективы, не знаю, советы. Если Вы согласны - с меня пароль инвестора и половина прибыли, хотите больше - в личку, обсудим, но сам не справлюсь... Поймите правильно, пожалуйста.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Вот многие говорят что авто торговля советниками ведет рано или поздно к сливу депозита ,но это не так потому что если не нарушать правила и сделать так как написано в мануале то все будет хорошо ,и советник не будет сливать депозит ,но и прибыль не будет очень большой ,но зато все будет стабильно .
МедальКубок
ArtsiomL

Forex4Women, преогромное спасибо. НО - цели мои - научится торговать совой, а не профитная сова. Я тут не профитов ищу, а сугубо опыта, а это не возможно, без стремлений создателя. Я в роботах просто ноль... мне помогать надо, учить. Если Вам интересен данный бот, могу поставить, но и от Вас потребуются некоторые коррективы, не знаю, советы. Если Вы согласны - с меня пароль инвестора и половина прибыли, хотите больше - в личку, обсудим, но сам не справлюсь... Поймите правильно, пожалуйста.

К нему прилагается и видео курс по его установке и запуску. После приобретения лицензии обещают полную поддержку. Можно попробовать. Сам советник плюс аренда VPS не такая уж сумма, что бы не попробовать из-за риска ее потерять.
Медаль
Forex4Women

ArtsiomL

К нему прилагается и видео курс по его установке и запуску. После приобретения лицензии обещают полную поддержку. Можно попробовать. Сам советник плюс аренда VPS не такая уж сумма, что бы не попробовать из-за риска ее потерять.
Ну не скажите, для кого то и десять долларов жалко терять, а тем более без гарантии что сов будет работать в профит. Ведь всегда можно сказать что слив произошел из-за Вашей ошибки, значит Вы что то не пралильно сделали, не туда настроили ну и т.д.
А видео можно снять о чем угодно, сейчас это не проблема, главное чтобы покупали сов.
Медаль
wvak

Вот многие говорят что авто торговля советниками ведет рано или поздно к сливу депозита ,но это не так потому что если не нарушать правила и сделать так как написано в мануале то все будет хорошо ,и советник не будет сливать депозит ,но и прибыль не будет очень большой ,но зато все будет стабильно .

А Вы сами торгуете с помощью сова? Как давно? Можно глянуть на его работу? Или это Ваше мнение что сов обязательно должен торговать в профит. И как понять Ваши слова "не будет сливать, но и прибыль не будет большой"? Это он будет давать просадку, а потом из нее выходить и так по кругу? тогда зачем нужен такой сов?
Только время на него тратить?
Медаль
wvak
Вот многие говорят что авто торговля советниками ведет рано или поздно к сливу депозита

"прибыльный советник" это нечто из серии "вечный двигатель", хотя есть вариант если контролировать его вручную, но тогда зачем он вообще нужен? По моим наблюдениям средний срок жизни депозита при торговле советником примерно 3 месяца.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
gamilkar666
"прибыльный советник" это нечто из серии "вечный двигатель", хотя есть вариант если контролировать его вручную, но тогда зачем он вообще нужен? По моим наблюдениям средний срок жизни депозита при торговле советником примерно 3 месяца.

Он может открывать сделки там, где вы прощелкали... ))) Советник - это автоматизированная торговая система, в которой есть немаловажный фактор - отсутствие человеческого фактора, а именно эмоций (простите за тавтологию)! И если торговая система хороша вообще, то безэмоциональный ее вариант будет еще лучше! )
:smoke:
PRO-TRADING
Медаль
TheOrelBird Кроме всего прочего советник может просматривать одновременно все валютные пары и ТФ. Что фактически трейдеру сделать невозможно. Полагаю что опытный трейдер гораздо лучше отработает ситуацию на рынке. Но на ограниченном количестве ТФ и валютных пар.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
TheOrelBird
Советник - это автоматизированная торговая система, в которой есть немаловажный фактор - отсутствие человеческого фактора

да конечно, а пишут их разве роботы? при чем по поводу опыта торговли на форекс авторов советника у меня большие сомнения, я ставлю их в один ряд с тем кто пишет книжечки о форекс, самый надежный способ заработка с помощью советников на форекс это продажа самого советника))) А человеческий фактор никуда не денется, трейдер все прекрасно видит, переживает, нервничает и в конце концов может просто закрыть позицию.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
gamilkar666
да конечно, а пишут их разве роботы? при чем по поводу опыта торговли на форекс авторов советника у меня большие сомнения, я ставлю их в один ряд с тем кто пишет книжечки о форекс, самый надежный способ заработка с помощью советников на форекс это продажа самого советника))) А человеческий фактор никуда не денется, трейдер все прекрасно видит, переживает, нервничает и в конце концов может просто закрыть позицию.

Это конечно так. Но нельзя исключать тот факт, что есть НОРМАЛЬНЫЕ советники. Здесь основным критерием является понимание трейдером работы самого советника. Ведь не исключено, что даже прибыльный советник сольет в неумелых руках. Я таких знаю! ))) Но знаю и советники, которые годами приносят прибыль...
PRO-TRADING
Медаль
anper
Кроме всего прочего советник может просматривать одновременно все валютные пары и ТФ. Что фактически трейдеру сделать невозможно. Полагаю что опытный трейдер гораздо лучше отработает ситуацию на рынке. Но на ограниченном количестве ТФ и валютных пар.

А если опытный, как вы говорите, трейдер возьмет и напишет свой советник, в котором учтет все нюансы своей торговли, как тогда? Таким советником можно пользоваться? О том, будет ли такой советник в продаже - отдельный разговор. Сам смысл в том, чтобы использовать советники ПРАВИЛЬНО. НЕ БЕЗДУМНО.
PRO-TRADING
Медаль
TheOrelBird
А если опытный, как вы говорите, трейдер возьмет и напишет свой советник, в котором учтет все нюансы своей торговли, как тогда? Таким советником можно пользоваться?
А зачем писать советника если им затем не пользоваться? Можно конечно для проверки системы и подбора параметров. Но если он дает хорошие результаты зачем его мариновать.
Медаль
Можно долго и безрезультатно вести диалог о применении советников, трейдеры разбиты на два лагеря, есть приверженцы советников, есть их противники, но все разрешается коренным образом, просто нужно посмотреть на платформы, которыми мы пользуемся и понять плюсы и минусы их, данные платформы( МТ-4,5) ограничены для использования роботов, да и язык программирования и платформы, и роботов является допотопным, с большим ограничением возможностей работы на форексе.
anper, А как это написать советник и им не пользоваться? Вообще существует вариант не зарабатывать на полном автомате, а просто, чтобы часть работы выполнял робот, а это уже улучшит и облегчит работу!
Медаль
papikyo, Советник пишется для использования. Но при тестировании может оказаться, что он дает неустойчивый результат. Такие советники обычно попадают в мусорную корзину, или на доработку. Советники которые помогают в работе использую. Например он отслеживает все открытые ордера и рассчитывает возможный макс. лот на каждой валютной паре. Мне остается только обозначить уровень стопа и дождаться сигнала на вход.
МедальКубок
eryoma

Ну не скажите, для кого то и десять долларов жалко терять, а тем более без гарантии что сов будет работать в профит. Ведь всегда можно сказать что слив произошел из-за Вашей ошибки, значит Вы что то не пралильно сделали, не туда настроили ну и т.д.
А видео можно снять о чем угодно, сейчас это не проблема, главное чтобы покупали сов.

Возможно. И это очень печально, что многих жалость потери такой незначительной суммы останавливает от проб и экспериментов. Надо на это смотреть как на вложение в себя. Ведь приобретенные опыт и знания стоят куда больше.
Медаль
anper
А зачем писать советника если им затем не пользоваться? Можно конечно для проверки системы и подбора параметров. Но если он дает хорошие результаты зачем его мариновать.

Вопрос поставлен неправильно! ))) Советники пишутся именно для того, чтобы их использовали... Кем и при каких условиях - дело второстепенное. Вопрос в том, кем написан советник, и для кого. Естественно "граальки" никто продавать не будет, их юзают не распространяясь об этом (исключение составляют единицы экспертов, продавшихся незначительным количеством копий сугубо для депозита разработчика). А то, что есть в сети, в большинстве случаев приведет к сливу. + еще непонимание работы советника трейдером... В торговле советником(ами) есть свои нюансы, и как я понимаю, постепенно подходим к вопросу: Как выбрать советник? (Вопрос о том использовать или нет решает каждый сам)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2013 в 17:45)
PRO-TRADING
МедальКубок
TheOrelBird

Forex4Women

Вопрос поставлен неправильно! ))) Советники пишутся именно для того, чтобы их использовали... Кем и при каких условиях - дело второстепенное. Вопрос в том, кем написан советник, и для кого. Естественно "граальки" никто продавать не будет, их юзают не распространяясь об этом (исключение составляют единицы экспертов, продавшихся незначительным количеством копий сугубо для депозита разработчика). А то, что есть в сети, в большинстве случаев приведет к сливу. + еще непонимание работы советника трейдером... В торговле советником(ами) есть свои нюансы, и как я понимаю, постепенно подходим к вопросу: Как выбрать советник? (Вопрос о том использовать или нет решает каждый сам)

Пардон TheOrelBird! Я то, что Вы цитировали, не писала.
Медаль
Пардон TheOrelBird! Я то, что Вы цитировали, не писала.
[/quote]

Сорри, исправил...
PRO-TRADING
Медаль
TheOrelBird
А то, что есть в сети, в большинстве случаев приведет к сливу. + еще непонимание работы советника трейдером...
То что есть в сети зачастую просто не предназначены для торговли. Их можно гонять на тестере стратегий, но когда советник ставится на счет, он должен быть готов к работе с реквотами , задержкой в исполнении ордеров и др. Кроме того компьютер с советником может выключаться. Поэтому советник должен сохранять некоторую информацию, например о полученных прибылях и убытках.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад