Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

anper, Как по мне советник без стопов это ошибочное решение, тогда еще хуже и тяжелее придется выставлять настройки в самом советнику! Тем более сам советник не может дать стопроцентно гарантии прибыли!
Медаль
papikyo, Ну со стопами в основном советники в которых применяется скальперская стратегия, а сейчас самая распространенная это по методу мартингейла и усреднения и стопы в них не актуальны.
Медаль
papikyo
Как по мне советник без стопов это ошибочное решение, тогда еще хуже и тяжелее придется выставлять настройки в самом советнику! Тем более сам советник не может дать стопроцентно гарантии прибыли!
Сам стараюсь стопы выставлять, в советниках. Но так же предпочитаю иметь в них блок закрытия ордеров. Работоспособность данного блока проверяю при отключенных стопах. Нецелесообразно держать позицию, если получен противоположный сигнал, хотя и стоп и профит не сработал. С другой стороны без стопа нельзя рассчитать лот, т.к. размер возможных потерь неизвестен.
Техника в руках дикаря - кусок металла
trofik71

papikyo, Ну со стопами в основном советники в которых применяется скальперская стратегия, а сейчас самая распространенная это по методу мартингейла и усреднения и стопы в них не актуальны.

Сам использую подобное на своих счетах, если используете советники самое главное какими лотами они торгуют и через сколько усредняют свои позиции, считаю заработок на авто пилоте он есть но он должен быть пассивным а не основным.
Медаль
gray

Вы с тов ArtemL тут организовывали тест бота на центовом счете бонусном
инвест пароль в недрах лички, если найду скину
номер счета щас скину в ЛС

Да, было такое. Но Этот эксперемент закончился. Поскольку этот щет пятиразрядный а сова торгует на четырёх разрядных щетах. Поэтому мою сову мы выключили. Какой робот там сейчас торгует - я не знаю. Возможно ArtemL нас посветит в это таинство. ))
Медаль

Предоставляю отчет совы за месяц 09-2013. Подем депозита на 14% за месяц. Максимальная просадка 9%. Очень консервативный подход к торговле. Тем более, что последние недели был флет по евро/баксу. И даже в этих неблагонадежных обстоятильствах сова не плохо заработала.
Вот отчет.

Gross Profit: 627.89 Gross Loss: 406.77 Total Net Profit: 221.12
Profit Factor: 1.54 Expected Payoff: 3.20
Absolute Drawdown: 22.39 Maximal Drawdown: 139.90 (9.63%) Relative Drawdown: 9.63% (139.90)

Total Trades: 69 Short Positions (won %): 22 (86.36%) Long Positions (won %): 47 (78.72%)
Profit Trades (% of total): 56 (81.16%) Loss trades (% of total): 13 (18.84%)
Largest profit trade: 130.70 loss trade: -68.81
Average profit trade: 11.21 loss trade: -31.29
Maximum consecutive wins ($): 21 (97.01) consecutive losses ($): 3 (-139.90)
Maximal consecutive profit (count): 241.38 (14) consecutive loss (count): -139.90 (3)
Average consecutive wins: 5 consecutive losses: 1
Медаль
baxweb

Вам никогда не было интересно, как банкиры зарабатывают себе бонусы в миллионы евро?
Ответ здесь: Бинарные опционы - это новый уникальный способ, который
позволяет получать высокую прибыль до 1011%! ...

Такую хрень могут писать только люди которые вобще не знают что такое опционы и как на них торгуют. Чистой воды реклама для лохов которые не знают куда выкинуть бабло. Если все зарабатывают такие прибыли, то соответственно должны быть такие которые столько же теряют. А я не думаю, что банкиры - это те самые лохи которые будут терять свои деньги просто так.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2013 в 08:59)
Медаль
zinomorf
Такую хрень могут писать только люди которые вобще не знают что такое опционы и как на них торгуют.
Такие сообщения оставляют те, кто вообще не торгует , а зарабатывает за счет перехода по ссылке. Как раз платные советники, могут распространяться через такого рода рекламу. Процент за переход по ссылке и обещанная сверхприбыль.
Какой бы небыл супер советник его всеравно нужно контролировать. На автопилоте торговать это глупо и рано или поздно все сольешь. В помощь советник это да, хотя бывали случаи плачевные. Самый лучший советник это опыт с годами. Я не советую на все 100% полагаться на советники и другие проги. Рынком вертят люди, а не роботы.
anper, От стоп лося многое зависит, как вы правильно сказали, просто как по мне если их не использовали в торговле или в таком советнику то разобраться в его работе и в улучшенные его работы будет на много труднее трейдеру!
Медаль
papikyo В принципе стоп это уровень закрытие позиции, который заранее известен в момент открытия, в этом преимущества использование стопа. Закрытие ордера по сигналу , противоположному, сигналу на открытия ордера или какого либо другому, то же приемлемо, но при этом неизвестно когда он возникнет. Иметь уровень стопа, и условия закрытия позиции мне все таки кажется более лучшим для советника.
Медаль
anper

zinomorf
Такую хрень могут писать только люди которые вобще не знают что такое опционы и как на них торгуют.
Такие сообщения оставляют те, кто вообще не торгует , а зарабатывает за счет перехода по ссылке. Как раз платные советники, могут распространяться через такого рода рекламу. Процент за переход по ссылке и обещанная сверхприбыль.

вот как раз платные совы так не распространяются , а вот бесплатно , взамен за реферальную ссылку супер доходные именно так м раздаются лохам
Я вот долго и нудно искал советника и вот нашел его это илпн 2.0 и сейчас полностью зарабатываю на рынке на авто пилоте ,он мне поднял с 10 долларов на центовом счете за 3 месяца до 500 долларов .
МедальКубок
zinomorf
Возможно ArtemL нас посветит в это таинство. ))

Здравствуйте!
Да, я не против))))).
Изредка торгую руками. Из той просадки вышел - спасибо zinomorf, что предупредили о том, что сова не рассчитана на пятизнак, и как разобраться с ситуацией. Счёт центовый, сумма на счёте 160 с чем - то долларов (с работы пишу, посмотреть не могу). Так как есть другие депозиты - то редко до этого депозита руки доходят (да и дочка недавно родилась - 3 месяца ей через 3 дня)))), так что особо времени нет ), ищу сову, но не просто, а чтобы человек был ей увлечён, и сова должна быть консервативной. Тогда могу поставить на счёт, так как сам пока такой совы не знаю. Прибыль пополам. Условия остановки торговли - просадка в 30 процентов от депозита, надо чтобы такая возможность была реализована в сове. Если кто желает протестировать на реале своё детище ))), и удовлетворяет условиям - то с радостью помогу. И выдам желающим пароль инвестора, если сам автор совы не будет против. Мне надо опыт торговли совами, просто интересно.
Я понимаю, что хочу многого, но, согласитесь - я рискую своим бонусом ради пока неизвестно чего. И то, что на этом депозите торгую редко - не значит, что он мне не дорог. Я не гонюсь за бонусами, но и сливать их желания нет.

Как - то так.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
wvak
он мне поднял с 10 долларов на центовом счете за 3 месяца до 500 долларов .

не верю.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Медаль
wvak

Я вот долго и нудно искал советника и вот нашел его это илпн 2.0 и сейчас полностью зарабатываю на рынке на авто пилоте ,он мне поднял с 10 долларов на центовом счете за 3 месяца до 500 долларов .
Покажите скрин торговли Вашего сова, а то мало верится в такую торговлю.
Медаль
eryoma

wvak

Покажите скрин торговли Вашего сова, а то мало верится в такую торговлю.

Такое возможно только тогда когда сова открылась по трэнду с самого его низа. Но в этом случае не может ити речь ни о каком мани менеджменте. поскольку первый ордер был открыт большой, и последующии тоже наверное были открыты без учета безопасных сделок. Это просто кому то повезло. Но этот случай не значит что сова супер прибыльная и она так будет торговать всегда.
МедальКубок
ArtsiomL

zinomorf
Возможно ArtemL нас посветит в это таинство. ))

Здравствуйте!
Да, я не против))))).
Изредка торгую руками. Из той просадки вышел - спасибо zinomorf, что предупредили о том, что сова не рассчитана на пятизнак, и как разобраться с ситуацией. Счёт центовый, сумма на счёте 160 с чем - то долларов (с работы пишу, посмотреть не могу). Так как есть другие депозиты - то редко до этого депозита руки доходят (да и дочка недавно родилась - 3 месяца ей через 3 дня)))), так что особо времени нет ), ищу сову, но не просто, а чтобы человек был ей увлечён, и сова должна быть консервативной. Тогда могу поставить на счёт, так как сам пока такой совы не знаю. Прибыль пополам. Условия остановки торговли - просадка в 30 процентов от депозита, надо чтобы такая возможность была реализована в сове. Если кто желает протестировать на реале своё детище ))), и удовлетворяет условиям - то с радостью помогу. И выдам желающим пароль инвестора, если сам автор совы не будет против. Мне надо опыт торговли совами, просто интересно.
Я понимаю, что хочу многого, но, согласитесь - я рискую своим бонусом ради пока неизвестно чего. И то, что на этом депозите торгую редко - не значит, что он мне не дорог. Я не гонюсь за бонусами, но и сливать их желания нет.

Как - то так.

А посмотрите вот этот _myfxbank.ru/skachatbank.html. Хоть Чувашов только по истории его и демонстрирует, но есть возможность бесплатно скачать бета версию для тестирования. Да и лицензия на рабочий стоит, всего баксов 39 кажись.
МедальКубок
Vadon
а что 10к мало? для меня прибыль 3-4к в год хороший доход если и пассивный то замечательно. А где гарантии что он не сольет? против тренда попадет и все... А стопы ставит? и с чего взяли что прибыльный?

Ну для кого как ...
Я тут о цифрах не буду говорить , но 3-4К в год это точно мало , ну если только пассивный.
Хотя если говорить о 10К , то можно и такую сумму вложить, тут он сливать не будет , просто будет меньше профит.
papikyo
AlexG, 100К это конечно много, но если вы говорите, что реально не сливает и получить можно 30-40%, то это довольно прилично! Правда я 100К наверное несколько иначе ими распорядился, часть оставил бы на форекс, на советники, но точно не все 100К!

Почему это много ? если говорить о реальной работе на рынке то в некоторых местах это всего лишь начальная/минимальная сумма для депозита.
Речь идет о долгосроке, так что тут изначально отпадают конторы которые не стабильны и могут до НГ не дожить.
vvv
А какова при этом максимальная и относительная просадки? Для меня в советниках это главный показатель, если бот не дружит со стопом, то даже при оптимизации в тестере он может показывать более 25%.

Просадка до 20% стандартно и Я проводил тест на 3-5 лет ..
В любом случае если ему увеличить лот , то он может слить (найдутся и такие)
AlexG, Я понимаю, что вы пытались сказать, для некоторых трейдеров или даже лучше сказать видов работ, это стандартная дело начинать с 100К долларов, я о другом, даже имея опыт торговли на рынке, и имея 100К подумал перед тем как вводить их на форекс!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад