anperВсе тест закончил. Тестировал на депо 50000. Лот 0.01 , В начале периода есть большая просадка , поэтому лот не поднимался выше 0.04. На меньших периодах будет лучше. Надо найти мин. депо. ММ на большом периоде не работает. В коде в начале объявление переменных есть логический параметр на применение треллинг. Можно тоже поменять на противоположный.
а, так это Ilan TREND а не Ilan D
он у меня на деме живет до сих пор с апреля
с начала июля ошибся со входом и висит на 50% депо в просадке
работает минимальным лотом
это чудо я тестил тоже. если стейт нужен - выложу |
gray
anperВсе тест закончил. Тестировал на депо 50000. Лот 0.01 , В начале периода есть большая просадка , поэтому лот не поднимался выше 0.04. На меньших периодах будет лучше. Надо найти мин. депо. ММ на большом периоде не работает. В коде в начале объявление переменных есть логический параметр на применение треллинг. Можно тоже поменять на противоположный.
это чудо я тестил тоже. если стейт нужен - выложу
На демо счете советник может жить хоть 10 лет, а на реальном что не пробовали торговать его?! сразу пойдут проблемы и вы его выкинете, нет такого что стабильно будет зарабатывать с демо на реале. |
Vadon
На демо счете советник может жить хоть 10 лет, а на реальном что не пробовали торговать его?! сразу пойдут проблемы и вы его выкинете, нет такого что стабильно будет зарабатывать с демо на реале.
Ну я бы так не был категоричен, поскольку моя сова торгует на реале и довольно таки неплохо. торгует уже более трьох лет. За это время поднял депозин в четыре раза. Боюсь повторится, но советником надо управлять а не тупо его поставить и думать что он с одного бакса вам заработает милион. |
VadonНа демо счете советник может жить хоть 10 лет, а на реальном что не пробовали торговать его?! сразу пойдут проблемы и вы его выкинете, нет такого что стабильно будет зарабатывать с демо на реале. Вероятно Вы имели дело с советниками, которые подогнаны под историю последних месяцев или лет. Отсюда такое утверждение. Может перегружали лот. Есть советники которые просто не адаптированы к реальной торговле, наверное не знает что делать при расширении ближайшего допустимого уровня стопа, реквотами и не умеет обрабатывать ошибки. Таких роботов полно в свободном доступе, полагаю что и платные выполнены на не более лучшем уровне. Техника в руках дикаря - кусок металла |
gray
это чудо я тестил тоже. если стейт нужен - выложу
Это тот что был в архиве на форуме одной или двома страницами раньше. Я его скачал и протестировал. Возможно автор не ту сову в архив поставил. Но кажыть разговор шел за Ilan D так что если это не та сова и у вас есть то что нужно вставте в архив для тестирования..... |
zinomorf, Хочу вам сказать, что это очень хороший результат, тем более если вы говорите что прошло столько лет, а вы и дальше доверяете свой депозит советнику да, еще и если я правильно понял достаточно большой! Управлять это основное требование! Может поделиться результатами, еще в другой форме, или поделиться советником! |
zinomorfЭто тот что был в архиве на форуме одной или двома страницами раньше. Я его скачал и протестировал. Возможно автор не ту сову в архив поставил. Но кажыть разговор шел за Ilan D так что если это не та сова и у вас есть то что нужно вставте в архив для тестирования.....
Не, у меня тоже илан тренд модификейшн
Илана Д нет, но если это не илан тренд - то я его и сам хочу пощупать
VadonНа демо счете советник может жить хоть 10 лет, а на реальном что не пробовали торговать его?! сразу пойдут проблемы и вы его выкинете, нет такого что стабильно будет зарабатывать с демо на реале.
пробывал. о чем и написал. читайте внимательно |
Личн оя не верю в такой способ работы на форексе ,я считаю ,что только постоянное пррисутствие или же просто постоянный контроль за торговлей должен производиться со стороны трейдера ,а не робота ; последнее время встречаю положительные отзывы о таком способе ,но опять же слишком подозреваю ,что это просто реклама подобных торговых роботов ,за которые хотят денег |
grayэто Ilan TREND а не Ilan D
он у меня на деме живет до сих пор с апреля Писал о тестировании Ilan TrendD. В данном советнике есть встроенный индикатор Bears Power и Bulls Power по которым он пытается входить по тренду. Ордер попадает на разворот и цена идет против него то начинает строить мартин. Наиболее устойчивые данные получались на периоде не мении 1 часа, т.к. индикатор на данном периоде более устойчивый. На дневных графиках он чаще использует трендавые сделки и реже приходиться строить мартин. Не совсем понравилась логика советника. Скажем ордер попал на разворот и начинает строить мартин. Но через некоторое время индикатор дает сигнал о направлении движения цены. Тогда логично работать и с мартином раз уж это заложено и с ордерами по сигналу индикатора. Тогда часть сделок будет находиться в локе. Так же можно было поиграть лотом. Взять более старший ТФ 4 часа. Когда индикатор на 4 часа и 1 часе совпадают по направлению - более агрессивный лот. Не совпадают минимальный лот. Техника в руках дикаря - кусок металла |
Sano, Постоянный контроль если правильно подходить ко всему процессу торговли конечно даст результат! Но со временем, когда ты становишься мудрее и опытнее, поэтому хочется как-то облегчить работу, и советники как по мне хороший способ это сделать! |
papikyo
zinomorf, Хочу вам сказать, что это очень хороший результат, тем более если вы говорите что прошло столько лет, а вы и дальше доверяете свой депозит советнику да, еще и если я правильно понял достаточно большой! Управлять это основное требование! Может поделиться результатами, еще в другой форме, или поделиться советником!
Сову я выкладывал 4-5 страниц назад. Поищите там есть полная зборка с индикаторами и последней модификацией совы. К сожалению в терменале брокер держит историю только за последний месяц. поэтому могу выкладывать только результат за этот период. |
zinomorf, Это уже хоть что-то, а результаты торговли тоже в предыдущих постах нужно искать, или вы можете сейчас поделиться? Даже так советую всем кто будет использовать этот советник, в обязательном режиме его протестируйте! |
papikyo
Это уже хоть что-то, а результаты торговли тоже в предыдущих постах нужно искать, или вы можете сейчас поделиться? Даже так советую всем кто будет использовать этот советник, в обязательном режиме его протестируйте!
Да я по ходу время от времени выкладывал графики торговли советника в этом форуме и в его первой части. Советника конечно же надо тестировать перед использованием даже по той причине, что ДЦ может не подходить для этого советника, как было уже однажды с читателем этого форума. ДЦ было пятирозрядное, а сова торгует на четырех разрядах. Благо все обошлось. Я заметил проблему и сову остановили. |
zinomorfЯ заметил проблему и сову остановили.
Действительно такая проблема была. Хотелось спросить, нет ли совы, например другой, более менее проверенной, но для пятизнака. Может поставил бы на тот же счёт, тем более что он теперь более 140 долларов на центовике. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
zinomorf, Извините, так как не всю ветку, успел прочитать, а вы этим советником делиться бесплатно? ИЛИ он платный? Тогда сколько? Это еще раз доказывает, если результат конечно есть, что из советником реально торговать, и все равно нужны знания и опыт, даже такие простые когда ДЦ пятирозрядное! |
Из моей практики: тестировал нескольких иланов, как всякий усреднитель с мартином (да и как большинство мартышек), резво начинают, вселяя надежду, и так же резко сливают. Для себя давно сделал вывод-совы на основе лимитников-сливаторы. |
papikyo
Извините, так как не всю ветку, успел прочитать, а вы этим советником делиться бесплатно? ИЛИ он платный? Тогда сколько? Это еще раз доказывает, если результат конечно есть, что из советником реально торговать, и все равно нужны знания и опыт, даже такие простые когда ДЦ пятирозрядное!
Сову раздаю всем совершенно безвозмездно. Архив как я уже говорил выкладывал несколько странниц раньше, с индикаторами, файлом настроек и последними модификациями. Также в первой части этого форума где то есть описания настроек. Ясли я не ошибаюсь вроди и тут где то выкладывал по чей то просьбе. |
zinomorf, А почему бесплатно? Советник ваш? Ок, спасибо конечно, будем пробовать! А если не менять настройки и все поставить как там описано, реально получать прибыль или нет! Я интересуюсь советниками, только вот после друга не удачного раза больше не пробовал доверять им свои средства! |
papikyo
zinomorf, А почему бесплатно? Советник ваш? Ок, спасибо конечно, будем пробовать! А если не менять настройки и все поставить как там описано, реально получать прибыль или нет! Я интересуюсь советниками, только вот после друга не удачного раза больше не пробовал доверять им свои средства!
Я альтруист )) На щет настроек тоже уже звучало на єтом форуме, причем где то недавно. Настройки менять не рекомендую, торговать на Н1. На других Т.Ф сова не может торговать поскольку настройки расщитаны на Н1. Зарабатывать конечно что реально. Вопрос только в том как вы будете управлять советником. Насколько вам станет нервов смотреть на разруливание локов, чтобы не вмешиваться в систему торговли. |
zinomorf, Тогда хорошо, потому что я уже ищу какие-то причины чтобы не торговать с таким советником! Побольше бы таких людей! Особенно опытных трейдеров и таких форумов чтобы можно было всем этим делиться! Спасибо за совет на счет настроек, поставлю и забуду, но все равно протестует, всякое бывает! |