Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

МедальКубок
Если торгует Илан это во первых нужен правильный депозит.
Данный советник спокойно использует как мартина так и усреднение, так что тут без вариантов.

Далее если его поставить на 2-3 пары или больше, и если все эти пары связаны между собой ,
к примеру тем же долларом, то слив при "крутом развороте" обеспечен..
Можете спокойно протестировать это.

Тут выход только один по "автопилоту" . Уменьшить как можно больше риск , и смирится с маленьким профитом.
но зато счет будет жить при это очень долго.
Медаль
AlexG

Если торгует Илан это во первых нужен правильный депозит.
Данный советник спокойно использует как мартина так и усреднение, так что тут без вариантов.

Далее если его поставить на 2-3 пары или больше, и если все эти пары связаны между собой ,
к примеру тем же долларом, то слив при "крутом развороте" обеспечен..
Можете спокойно протестировать это.
Спасибо, я пробую на демо на илане тарасова. На каждой паре в две стороны торговля, и на 4 парах.Уже вижу что на быстрых парах как евро или фунта они очень быстро набирают ордеров по 10, им в противовес ставил швецарца и канадца. То здесь ситуация стабильная 2-4 ордера открыто. Надо евро убрать с торговли иначе сольётся счёт, и подбирать подбирать другую пару, может японца попробую.
Медаль
Walerus

Илан торгует без стоп лосса и имеет плохую привычку торговать против тренда - причем каждый раз открываясь все большим размером лота. Если вы такое чудовище поставите на несколько инструментов вы во время движухи будете не успевать отключать советника.

Смотря какой илан. Я торгую илан 193м. Мной модифецырован.
Все зависит от настроек и стратегии заложенной в нем. Проблема илана - это флет. Во флете он торгует плохо, особенно если флет в разбросе 100-150 п. Поскольку его стратегия базируется на мувингах. Но я доработал его хорошой логикой локирования, и розруливания локов. И то... Есть такие моменты когда я помагаю роботу руками.

Даже взяв один и тот же илан и изменив настройки в одном случае он будет торговать, во втором солет. Поэтому я доработал специальную систему динамической настройки параметров в зависимости от волотильности.
Nikols, Основная проблема, лучше сказать недостаток советников в том, что они торгуют чисто по математике! А рынок форекс меняется в зависимости от различных ситуаций! И поэтому трудно быть уверенным даже после тестирования!
Медаль
papikyo

Nikols, Основная проблема, лучше сказать недостаток советников в том, что они торгуют чисто по математике! А рынок форекс меняется в зависимости от различных ситуаций! И поэтому трудно быть уверенным даже после тестирования!

Совершенно свами согласен. Для этого и существует оператор. Который должен следить за работой советника. И корректировать его в соответствии с новыми условиями. Если брать илана, то я лично подстраиваю только параметр который отвечает за лок ордера. Тоисть значение мувинга. Если тренд был сильный, то мувинг уменьшаю, чтобы уменьшить просадку, если пошол флет - то увеличиваю, чтобы не было ложных срабатываний.
Медаль
zinomorf

Walerus

Илан торгует без стоп лосса и имеет плохую привычку торговать против тренда - причем каждый раз открываясь все большим размером лота. Если вы такое чудовище поставите на несколько инструментов вы во время движухи будете не успевать отключать советника.

Все зависит от настроек и стратегии заложенной в нем. Проблема илана - это флет. Во флете он торгует плохо, особенно если флет в разбросе 100-150 п. Поскольку его стратегия базируется на мувингах. Но я доработал его хорошой логикой локирования, и розруливания локов. И то... Есть такие моменты когда я помагаю роботу руками.
А можно вашего модефицированого илана 193м потестиь на демо. Я хочу подобрать советник на долларовый небольшой депозит в 200-300$? пока не чего не могу подобрать, сейчас тестю на демо илана тарасова на 200$ на М5 пока прошла неделя. Но неделя это не результат.
Медаль
kruzhok

А можно вашего модефицированого илана 193м потестиь на демо. Я хочу подобрать советник на долларовый небольшой депозит в 200-300$? пока не чего не могу подобрать, сейчас тестю на демо илана тарасова на 200$ на М5 пока прошла неделя. Но неделя это не результат.

Да конечно. ВОТ отсюда можете скачать илана с нужными индикаторами и описанием по форексу.
Также там есть файлы настроек которые надо загрузить. Правда не помню последние ли там настройки.
А вообще то Ilan_RSI_mm_extr193M уже где то я выкладывал не этом форуме.

Депозит 200 - 300$ для єтого илана маловат. для того чтобы он не слился нужна начинать торговать только на одной паре с щетом 500$
А вот на центовом щёте 300$ = 3000 центам. Очень даже можно тестить. Тайм-фрейм торговли Н1.
Я торгую на евро/долар но сова показала себя очень хорошо на тесте с еной.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 июня 2013 в 15:33)
Медаль
zinomorf

А где его можно скачать здесь на сайте, я здесь ещё плохо орентируюсь, с вашими настройками. И тогда ещё попутно на каком долларовом депозите его можно тестить, и на каком временном интервале. Просто я не особенно силён в автоматической торговле.
Медаль
kruzhok

zinomorf

А где его можно скачать здесь на сайте, я здесь ещё плохо орентируюсь, с вашими настройками. И тогда ещё попутно на каком долларовом депозите его можно тестить, и на каком временном интервале. Просто я не особенно силён в автоматической торговле.

Смотрите пост выше.
Медаль
Последние настройки к Ilan_RSI_mm_extr193M и сам советник без библеотек.
Прикрепленные файлы:
IlanRSImmextr193M_v0u2i.mq4 | 186.73 Кб | Скачали: 605
Медаль
zinomorf

Спасибо.
Медаль
zinomorf

Walerus

Даже взяв один и тот же илан и изменив настройки в одном случае он будет торговать, во втором солет. Поэтому я доработал специальную систему динамической настройки параметров в зависимости от волотильности.

Считаю что илан это перспективный и интересный советник. Во всяком случае с ним не соскучишься. Когда у меня будет счет с депозитом в 300 долларов я попробую вашего робота после тестировании на демосчете.
Медаль
papikyo

Да было бы идеально если бы и рынок подчинялся только математическим законам, торговля бы велась тогда на 100% советниками. Но увы каждый из кто начинает или уже начал торговать советниками представляют изменчивость рынка, но надеются увеличить в два три депозит, прежде чем слиться. Кому то это удаётся, а большей части наверное нет.
Медаль
Илан неплохой советник , если взять депозит побольше , или пользоваться "микро"счетом. На демо пробовать можно , но в реале итог будет всегда отличаться.
dd
Медаль
dosh

Да я это понимаю прекрасно что в реале будет отличаться. Просто я прежде чем поставить советник на реал хочу посмотреть как он работает, постараюсь понять как он сливается и из за чего. И после пары сливов, начну ему помогать.
Медаль
skad

Jlexa, Илан от Тарасова у меня работал почти у всех брокеров. Насколько я помню, я заливал на этот сайт даже его последний. Хотя последний не тестировал. Меня устраивает и прошлый. Попробуйте сначала на демо счете, если есть сомнения. Только сумму депозита на демо счете, берите такую, какую планируете использовать на реальном счету.

Подскажите начал тестировать Илан от Тарасова на инсте 100$ и вижу что маловато депозита становится когда много ордеров открыто, слива не было но ещё немного и слился бы, другой поставил на 200 уже комфортней торговать не так щекочет нервы. Какой под него всё таки лучше депозит ставить, или просто сесть и рассчитать математически от 0,1 лота до 0,29 и добавить ещё 50% к депо, 0,29 это максимальный лот который он открыл.
Медаль
kruzhok

dosh

Да я это понимаю прекрасно что в реале будет отличаться. Просто я прежде чем поставить советник на реал хочу посмотреть как он работает, постараюсь понять как он сливается и из за чего. И после пары сливов, начну ему помогать.

Можете не беспокоиться он сольет самостоятельно без вашей помощи - у них с этим никаких проблем.
Медаль
AlexG
Уменьшить как можно больше риск , и смирится с маленьким профитом.
но зато счет будет жить при это очень долго

А в чем тогда смысл торговли на форексе, просто довольствоваться тем, что на счету торгует железяка и зарабатывает копейки, которых на впс может не хватить. Это не заработок на автопилоте, а лишняя трата времени и денег, причем никакой пользы в виде обретенного опыта торговли от такого занятия трейдер не получит для себя
Медаль
igor, Действительно не понятно зачем установив советника на торговый счет рисковать всем депозитом ради не большой прибыли,тем более слив депозита таким образом лишь вопрос времени.При наличии депозита в 500 долларов можно выбрать намного менее рискованную торговлю и уж тем более без риска потерять все деньги.
Медаль
amater

Вопрос не стоит об устоновке советника на 500 дол. на реальный счёт, конечно же на нём лучше торговать руками и депо будет целее, да и сливные ситуации с советником не надо разруливать. Просто я пока тестю советником на таком же депо, конечно заманчивое дело автоторголя, но я ей пока особо не доверяю. Просто смотрю кто чем торгует и заодно просматриваю эти советники на демо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад