Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Walerus

kruzhok

Объясните, как торговать советником на нескольких валютных парах, объясните принцип такой стратегии и какими советниками пользоваться. Хотел бы попробывать на дёмке, но не знаю на чём и как, я думаю что позиции хеджируются когда торгуют на нескольких парах, но это я так думаю.

В торговом терминале кликаете на советника, настраиваете таймфрейм, размер лота и пару - когда рожица улыбается советник работает. И так на всех валютных парах. Но не закрывайте терминал или подключите впн - чтобы он работал постоянно.

Ну это козе понятно, я же спрашиваю не о том как прицепить советники к графикам, как рожица улыбается, как выстовить лоты, я спрашиваю о стратегии работы на нескольких парах, какие типы советников использовать. Странно как то странно но на этом форуме редко когда получишь конкретные ответ на конкретный вопрос, как и с моим вопросом.
Медаль
kruzhok

Walerus

kruzhok

Объясните, как торговать советником на нескольких валютных парах, объясните принцип такой стратегии и какими советниками пользоваться. Хотел бы попробывать на дёмке, но не знаю на чём и как, я думаю что позиции хеджируются когда торгуют на нескольких парах, но это я так думаю.

В торговом терминале кликаете на советника, настраиваете таймфрейм, размер лота и пару - когда рожица улыбается советник работает. И так на всех валютных парах. Но не закрывайте терминал или подключите впн - чтобы он работал постоянно.

Ну это козе понятно, я же спрашиваю не о том как прицепить советники к графикам, как рожица улыбается, как выстовить лоты, я спрашиваю о стратегии работы на нескольких парах, какие типы советников использовать. Странно как то странно но на этом форуме редко когда получишь конкретные ответ на конкретный вопрос, как и с моим вопросом.

Просто вы задали такой широкий вопрос что сложно конкретно отвечать. Стратегия на нескольких парах - на каких парах? Возможно придется использовать несколько различных типов учитывая разные инструменты.
Медаль
Walerus

kruzhok

Walerus

kruzhok

Просто вы задали такой широкий вопрос что сложно конкретно отвечать. Стратегия на нескольких парах - на каких парах? Возможно придется использовать несколько различных типов учитывая разные инструменты.

Браво, :laugh: как на этом форуме могут уходить от ответа, не знаешь как помочь разобраться с темой лучше не пиши, второй ответ пустой. Вот на форуме в МТ5 всегда получишь правильный ответ или ссылку по денному материалу. И мало ответов которые ограничиваются общими фразами как у вас, стандартный ответ на любой вопрос.
Медаль
kruzhok

Браво, :laugh: как на этом форуме могут уходить от ответа, не знаешь как помочь разобраться с темой лучше не пиши, второй ответ пустой. Вот на форуме в МТ5 всегда получишь правильный ответ или ссылку по денному материалу. И мало ответов которые ограничиваются общими фразами как у вас, стандартный ответ на любой вопрос.

Сейчас сяду и буду вам писать стратегию для всех видов советников на все инструменты форекса. Будье проще и к вам потянутся люди не только на МТ5
МедальКубок
kruzhok, Торговля советниками на различных парах имеет смысл только при применении мартышек или сеточников, ну в крайнем случае локеров с добавочным мартингейлом. Расчет при этом очень прост, при не имении резинового депа, попадание на лося по одной паре не сольет депозит.
Медаль
Kongo, Ну мартышки не выдерживают волотильных валют , вот например йену наверное не выдержит ни одна мартышка и ни один депозит с советником не сможет выдержать эту пару. я даже не слышал от тредеров, чтобы они торговали советником на этой валюте, может кто для примера приведет название данного советника.
МедальКубок
trofik71

Kongo, Ну мартышки не выдерживают волотильных валют , вот например йену наверное не выдержит ни одна мартышка и ни один депозит с советником не сможет выдержать эту пару. я даже не слышал от тредеров, чтобы они торговали советником на этой валюте, может кто для примера приведет название данного советника.

Вопрос не в волатильности. а в трендовости. Йено содержащие пары очень часто двигаются в тренде почти без откатов и именно это мешает успешной торговли мартышек. А вот фунт\доллар где волатильность тоже не маленькая откаты постоянные.
Медаль
Kongo

kruzhok, Торговля советниками на различных парах имеет смысл только при применении мартышек или сеточников, ну в крайнем случае локеров с добавочным мартингейлом. Расчет при этом очень прост, при не имении резинового депа, попадание на лося по одной паре не сольет депозит.

Спасибо понял, просто года два назад я пробывал торговать на нескольких парах мультииланом 2011 кажется, потом как то выпал с темы. Вы можете привести примеры сеточников и мартышек по данной теме, снова возник интерес, хочу на демо погонять.
Медаль
Walerus

kruzhok

Сейчас сяду и буду вам писать стратегию для всех видов советников на все инструменты форекса. Будье проще и к вам потянутся люди не только на МТ5

А я и не просил вас писать стратегии мне или кому либо ещё. Просто если не владеете темой зачем писать пустоту, а если владеете то от вас требовалось всего лишь просто написать типы советников которые применяются по данной стратегии вот и всё.
Советник сольет,да в начале он будет приносить прибыль,но рынок имеет свойства меняться,алгоритм перестает работать и он сливает.Но если у вас денег много,а торговать самому не охота можете доверить роботу.
Медаль
kruzhok, Да сейчас все больше стараются торговать мартышками , которые торгуют сразу в обе стороны есть и иланы и последний этот шокбар 1.2, который тоже торгует сразу в обе стороны и из-за этого выдерживает намного больше просадки, но это дело вкуса какого выбирать советник для торговли.
Медаль
kruzhok

А я и не просил вас писать стратегии мне или кому либо ещё. Просто если не владеете темой зачем писать пустоту, а если владеете то от вас требовалось всего лишь просто написать типы советников которые применяются по данной стратегии вот и всё.

Хорошо я вам напишу тип советника. Укажите для какой стратегии, таймфрейм, инструмент. Сразу скажу что лучше всего иметь хороший депозит потому что большинство советников любят залезть в просадку.
Медаль
Walerus

kruzhok

Хорошо я вам напишу тип советника. Укажите для какой стратегии, таймфрейм, инструмент. Сразу скажу что лучше всего иметь хороший депозит потому что большинство советников любят залезть в просадку.

Я торговал в своё время на основных валютных парах мультииланом 2011 или его предшественником пару лет назад может дольше. А сейчас просто хочу на демо погонять на основных валютных парах на каждой паре торговля buy и sell отдельно на каждом графике. Таймфрейм от М5 -М30 больше склоняюсь к М30 всё таки. А депозит наверное надо подбирать уже опытным путём.
Смысл торговать на автопилоте. Я считаю, что это верный путь к сливу и больше ничего.
Медаль
trofik71

Ну не надо расписыватся за всех. Моя сова например отлично выдерживает пару с еной напримаер долар/ена.
Вот результат тестера за пол года. 2013

На этой паре я не торгую роботом, депозит не позволяэт. Но результат не плохой.

А это:

результат теста за 2012-2013 год. Увелечение депозита в 2,5 раза за полтора года.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 11 июня 2013 в 10:01)
А кто вам сказал,что результат тестера -это результат реальной торговли .Вы возьмите и протестируйте на демо счёте сову и потом за этот период сделайте тест драйв....Небо и земля будет.
Медаль
Nikols

А кто вам сказал,что результат тестера -это результат реальной торговли .Вы возьмите и протестируйте на демо счёте сову и потом за этот период сделайте тест драйв....Небо и земля будет.

Ну не один в один. Но приблезительно.
Моя сова торгуєт на реальном щете евро/долар. Так что я знаю, о чем говорю. За прошлый год подем депо в три раза.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2013 в 11:10)
Медаль
Nikols

Полнустью с вами согласен что тестер и реальная торговля разные вещи. Бывает так что и с демо на реал и всё получается по разному, на демо одни результаты даёт в реале другое, многие жалуются. А ведь все забывают о другом, что когда торговал на демо рынок один был, а через 2-3 месяца он немного другой поэтому и результаты разные.

zinomorf

результат теста за 2012-2013 год. Увелечение депозита в 2,5 раза за полтора года.

Ну если депозит не позволяет торговать роботом, и результат теста вас удовлетворяет. То поставте его на демо счёт под такой депозит на котором в дальнейшем планируете торговать. И результаты сами скажут за себя, лучшая проверка если это сливатор то можете не рискуя депозитом его проверить.

Sigurantsa

Смысл торговать на автопилоте. Я считаю, что это верный путь к сливу и больше ничего.

Согласен что торговля на полном автопилоте верный слив. Рано или поздно это произойдёт,но а если попробывать помогать советнику ручной торговлей. Поставив его на минимальные риски, и торгуйте как торговали до него.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 июня 2013 в 19:56)
МедальКубок
kruzhok, вы знаете почему не получаете подходящего ответа ?
Потому что вы его и не ждете...
Быстро написали пост , и сразу же дописывайте другой , дабы успеть набить как больше бонуса.

1.Далее постарайтесь выделять то что вы цитируйте , а не цитировать 3/4 человека.
2.Не создавайте мультипостинг это тоже нарушение правил.
kruzhok
Браво, laugh как на этом форуме могут уходить от ответа, не знаешь как помочь разобраться с темой лучше не пиши, второй ответ пустой.

3 Не набрасывайтесь на других участников форума, возможно они написали ответ с такой же целью как и вы (просто заработать копейку)
kruzhok
Вот на форуме в МТ5 всегда получишь правильный ответ или ссылку по денному материалу.

Вот на МТ5 если бы вы так по велись вас бы уже забанили, а хотя кто его знает может я и угадал ...
kruzhok
И мало ответов которые ограничиваются общими фразами как у вас, стандартный ответ на любой вопрос.

Когда не нравиться радио мы его переключаем, когда не нравится теле-программа делаем тоже самое.
А тут на Фореме , есть 2 варианта
1. Общаться , развивать темы , не нарушая при этом правила
2. Сказать что все ничего не делают и уйти ...
Медаль
kruzhok

Я торговал в своё время на основных валютных парах мультииланом 2011 или его предшественником пару лет назад может дольше. А сейчас просто хочу на демо погонять на основных валютных парах на каждой паре торговля buy и sell отдельно на каждом графике. Таймфрейм от М5 -М30 больше склоняюсь к М30 всё таки. А депозит наверное надо подбирать уже опытным путём.

Илан торгует без стоп лосса и имеет плохую привычку торговать против тренда - причем каждый раз открываясь все большим размером лота. Если вы такое чудовище поставите на несколько инструментов вы во время движухи будете не успевать отключать советника.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад