Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
ArtsiomL

С Иланом было дело но не доходило до месяца, даже в сети когда говорили про конкретного брокера, что при открытии счета и запуска илана именно у него принесет большую прибыль, так вот ничего не получилось эксперементальные депозиты слились.
Век живи - век учись
Медаль
Страшновато доверить счет советику.Но попробовать хочется.А на счет слива,прибыль стоит снимать скажем раз в месяц,тогда при сливе депо может отбиться и будешь в плюсе.Так разработчики одного робота советуют.
Медаль
cooljeck
А на счет слива,прибыль стоит снимать скажем раз в месяц

В теории все замечательно звучит, а если сов не успеет выйти в прибыль за этот месяц и сольет депо, то что тогда выводить то? Торговля советником хлопотное занятие и если нервы слабые, то лучше даже не пытаться, здоровье целей будет
Медаль
igor
Торговля советником хлопотное занятие

igor, почему? Поставил советника в терминал, оптимизировал настройки и пусть торгует. Что тут хлопотного?
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
kleo34, Если нуже постоянный доступ к интернету при торговле советником то нужен и VPS, а за ним тоже нужно следить то перегрузили , а у вас терминал не перезагрузился то завис, вот тут то и нужно за этим всем следить.
kleo34
Поставил советника в терминал, оптимизировал настройки и пусть торгует. Что тут хлопотного?

Любой оптимизированный сов, который просто подогнан под рынок скорей всего сольет, если рынок резко изменится.Хороший сов и без подгона должен показывать не сливные результаты.Да и сов таких мало которые работают на полном автопилоте.
Медаль
Names, отчасти соглашусь. Но не считаю, что оптимизированная сова скорее всего сольет. Но то, что она по работе будет хуже того робота, который и не требует подгона, то это да.
cooljeck

Страшновато доверить счет советику.Но попробовать хочется.А на счет слива,прибыль стоит снимать скажем раз в месяц,тогда при сливе депо может отбиться и будешь в плюсе.Так разработчики одного робота советуют.

Многие торгуют с советником. Но снимать прибыли на мой счёт надо обязательно. И не раз в месяц, а гораздо чаще - скажем 1 раз в неделю, не реже. Иначе можно потерять депозит без прибыли!!! А депозит обязательно потеряете при торговле на автопилоте.
Медаль
vaza621
скажем 1 раз в неделю, не реже

vaza621, здесь дело не во времени, а в том, сколько уже наторговал робот. Скажем, к примеру робот со ста долларов наторговал 150. Почему бы эти 50 долларов не снять? И он дальше опять начнет со 100.
Мой товарищ торговал с советником. Депозит 120 дол. наторговал 750 дол. за 3 мес. не снимал и слил всё. Очень обидно. Снимать надо обязательно. Хотя бы на другой торговый счёт.
Медаль
vaza621
И не раз в месяц, а гораздо чаще - скажем 1 раз в неделю,

А как же продвижение торговли-на одном и томже депо и с одной и той же суммой если повезет.Не знаю как Вы ,а я сторонник продвижения депо-и лот тогда побольше и прибыль выше.Да и просадки надо порой выдерживать.Не выведи я прибыль в середине месяца и раскладка иной бы сейчас была.
Медаль
vaza621,Такая ситуация происходит с советниками которые торгуют по мартингейлу, у таких советников происходит слив в год 2-3 раза обязательно , не выдерживают сильных трендов, поэтому снятие средств обязательны, чтобы были средства на пополнения счета снова.
vaza621
Мой товарищ торговал с советником. Депозит 120 дол. наторговал 750 дол. за 3 мес. не снимал и слил всё. Очень обидно. Снимать надо обязательно. Хотя бы на другой торговый счёт.

Каким он так совом умудрился наторговать, не представляю как за 3 месяца можно так не хило поднять депозит, либо сов на самом деле не плохой был, либо просто фортило хорошо.Илана подобный сов наверно?Только мартины обычно так рубят до первого сильного тренда.
По своему опыту могу сказать что ни разу у меня не получилось заработать на автопилоте (советником),или маленький депозит был для этого или настройки не верные ввел.Так что наилучший вариант для торговли это торговля вручную.
Jlexa, Илан от Тарасова у меня работал почти у всех брокеров. Насколько я помню, я заливал на этот сайт даже его последний. Хотя последний не тестировал. Меня устраивает и прошлый. Попробуйте сначала на демо счете, если есть сомнения. Только сумму депозита на демо счете, берите такую, какую планируете использовать на реальном счету.
Медаль
vlad.Есть советники которыми надо торговать скажем минимальной суммой в 500 бакинских,это его подушка безопасности,а народ начинает запускать его со 100$ и пытаются ещё выводить чуть-ли не по 10 $,если ему вбито в алгоритм выдерживать просадку в определённую сумму и при этом наращивать депозит,то стоит дождаться когда он хотябы удвоит его.Это я о нормальных совах.
Лично я,когда то пробывал,но на не очень большую сумму(НА МИКРО СЧЕТАХ)...Чуть заработал,но валить на счет сумму в 500 доларов не решилсяся(хотя утверждают чем больше депозит ,тем стабильней работает советник-просто лот не надо увеличивать)
demetrx

Лично я,когда то пробывал,но на не очень большую сумму(НА МИКРО СЧЕТАХ)...Чуть заработал,но валить на счет сумму в 500 доларов не решилсяся(хотя утверждают чем больше депозит ,тем стабильней работает советник-просто лот не надо увеличивать)

Да, когда у советника есть хороший депозит при заданных размерах лотов - ему проще работать с математической точки зрения. То есть в случае неудачной сессии советник сможет перетерпеть убытки, которые идут не по его вине.
Медаль
MrBulatka, Ну это если советник работает по мартингейлу или методом усреднения , а если это трендовый и открылся не в ту сторону то он будел тянуть лося пока не закроет его по стопу.
demetrx

В теории так, на деле не всегда.Доверять депозит советнику стремно, если это сумма уже не маленькая, тут наверно по любому надо руками контролировать ситуацию.Только если сов не по гральному алгоритму написан.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад