С Иланом было дело но не доходило до месяца, даже в сети когда говорили про конкретного брокера, что при открытии счета и запуска илана именно у него принесет большую прибыль, так вот ничего не получилось эксперементальные депозиты слились. Век живи - век учись |
Страшновато доверить счет советику.Но попробовать хочется.А на счет слива,прибыль стоит снимать скажем раз в месяц,тогда при сливе депо может отбиться и будешь в плюсе.Так разработчики одного робота советуют. |
cooljeckА на счет слива,прибыль стоит снимать скажем раз в месяц
В теории все замечательно звучит, а если сов не успеет выйти в прибыль за этот месяц и сольет депо, то что тогда выводить то? Торговля советником хлопотное занятие и если нервы слабые, то лучше даже не пытаться, здоровье целей будет |
igorТорговля советником хлопотное занятие
igor, почему? Поставил советника в терминал, оптимизировал настройки и пусть торгует. Что тут хлопотного? С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
kleo34, Если нуже постоянный доступ к интернету при торговле советником то нужен и VPS, а за ним тоже нужно следить то перегрузили , а у вас терминал не перезагрузился то завис, вот тут то и нужно за этим всем следить. |
kleo34 Поставил советника в терминал, оптимизировал настройки и пусть торгует. Что тут хлопотного?
Любой оптимизированный сов, который просто подогнан под рынок скорей всего сольет, если рынок резко изменится.Хороший сов и без подгона должен показывать не сливные результаты.Да и сов таких мало которые работают на полном автопилоте. |
Names, отчасти соглашусь. Но не считаю, что оптимизированная сова скорее всего сольет. Но то, что она по работе будет хуже того робота, который и не требует подгона, то это да. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
cooljeck
Страшновато доверить счет советику.Но попробовать хочется.А на счет слива,прибыль стоит снимать скажем раз в месяц,тогда при сливе депо может отбиться и будешь в плюсе.Так разработчики одного робота советуют.
Многие торгуют с советником. Но снимать прибыли на мой счёт надо обязательно. И не раз в месяц, а гораздо чаще - скажем 1 раз в неделю, не реже. Иначе можно потерять депозит без прибыли!!! А депозит обязательно потеряете при торговле на автопилоте. |
vaza621скажем 1 раз в неделю, не реже
vaza621, здесь дело не во времени, а в том, сколько уже наторговал робот. Скажем, к примеру робот со ста долларов наторговал 150. Почему бы эти 50 долларов не снять? И он дальше опять начнет со 100. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
Мой товарищ торговал с советником. Депозит 120 дол. наторговал 750 дол. за 3 мес. не снимал и слил всё. Очень обидно. Снимать надо обязательно. Хотя бы на другой торговый счёт. |
vaza621 И не раз в месяц, а гораздо чаще - скажем 1 раз в неделю,
А как же продвижение торговли-на одном и томже депо и с одной и той же суммой если повезет.Не знаю как Вы ,а я сторонник продвижения депо-и лот тогда побольше и прибыль выше.Да и просадки надо порой выдерживать.Не выведи я прибыль в середине месяца и раскладка иной бы сейчас была. |
vaza621,Такая ситуация происходит с советниками которые торгуют по мартингейлу, у таких советников происходит слив в год 2-3 раза обязательно , не выдерживают сильных трендов, поэтому снятие средств обязательны, чтобы были средства на пополнения счета снова. |
vaza621Мой товарищ торговал с советником. Депозит 120 дол. наторговал 750 дол. за 3 мес. не снимал и слил всё. Очень обидно. Снимать надо обязательно. Хотя бы на другой торговый счёт.
Каким он так совом умудрился наторговать, не представляю как за 3 месяца можно так не хило поднять депозит, либо сов на самом деле не плохой был, либо просто фортило хорошо.Илана подобный сов наверно?Только мартины обычно так рубят до первого сильного тренда. |
По своему опыту могу сказать что ни разу у меня не получилось заработать на автопилоте (советником),или маленький депозит был для этого или настройки не верные ввел.Так что наилучший вариант для торговли это торговля вручную. |
Jlexa, Илан от Тарасова у меня работал почти у всех брокеров. Насколько я помню, я заливал на этот сайт даже его последний. Хотя последний не тестировал. Меня устраивает и прошлый. Попробуйте сначала на демо счете, если есть сомнения. Только сумму депозита на демо счете, берите такую, какую планируете использовать на реальном счету. |
vlad.Есть советники которыми надо торговать скажем минимальной суммой в 500 бакинских,это его подушка безопасности,а народ начинает запускать его со 100$ и пытаются ещё выводить чуть-ли не по 10 $,если ему вбито в алгоритм выдерживать просадку в определённую сумму и при этом наращивать депозит,то стоит дождаться когда он хотябы удвоит его.Это я о нормальных совах. |
Лично я,когда то пробывал,но на не очень большую сумму(НА МИКРО СЧЕТАХ)...Чуть заработал,но валить на счет сумму в 500 доларов не решилсяся(хотя утверждают чем больше депозит ,тем стабильней работает советник-просто лот не надо увеличивать) |
demetrx
Лично я,когда то пробывал,но на не очень большую сумму(НА МИКРО СЧЕТАХ)...Чуть заработал,но валить на счет сумму в 500 доларов не решилсяся(хотя утверждают чем больше депозит ,тем стабильней работает советник-просто лот не надо увеличивать)
Да, когда у советника есть хороший депозит при заданных размерах лотов - ему проще работать с математической точки зрения. То есть в случае неудачной сессии советник сможет перетерпеть убытки, которые идут не по его вине. |
MrBulatka, Ну это если советник работает по мартингейлу или методом усреднения , а если это трендовый и открылся не в ту сторону то он будел тянуть лося пока не закроет его по стопу. |
demetrxЛично я,когда то пробывал,но на не очень большую сумму(НА МИКРО СЧЕТАХ)...Чуть заработал,но валить на счет сумму в 500 доларов не решилсяся(хотя утверждают чем больше депозит ,тем стабильней работает советник-просто лот не надо увеличивать)
В теории так, на деле не всегда.Доверять депозит советнику стремно, если это сумма уже не маленькая, тут наверно по любому надо руками контролировать ситуацию.Только если сов не по гральному алгоритму написан. |