аметила, что часто он оказывается прав, но осечки все-таки иногда случаются.
Осечки и просчёты в любом случаи будут при автоматической торговли, ведь робот не может учитывать всё полностью. Так что участие трейдера потребуется в любом случае.
Teddy.Я года три назад у человечка одного покупал советника,не скажу что граальный,иногда в просадки загонял не в большие,но прибыль давал регулярно.Мне сервис сервис хозяина сова понравился,каждые две недели он выходил на связь и объяснял какие параметры стоит подправить,то есть я сам почти его не оптимезировал.
Я года три назад у человечка одного покупал советника,не скажу что граальный,иногда в просадки загонял не в большие,но прибыль давал регулярно.Мне сервис сервис хозяина сова понравился,каждые две недели он выходил на связь и объяснял какие параметры стоит подправить,то есть я сам почти его не оптимезировал.
А сейчас работает этот советник или все, период его прибыльности закончен?
Почем кстати советник был и как работал?
аметила, что часто он оказывается прав, но осечки все-таки иногда случаются.
Осечки и просчёты в любом случаи будут при автоматической торговли, ведь робот не может учитывать всё полностью. Так что участие трейдера потребуется в любом случае.
Ну да, без человеческого фактора робот может и ошибок наделать. Потому что он программирован на одну и ту же схему операций.Если человек не поможет то можно остаться на нуле.Так что, полностью автоматическое торговли не выйдит
MrBulatka.Советник покупал почти за 300$,и прибыльно он проторговал чуть больше года,потом пошёл по нисходящей,но за то время что он торговал, окупил себя раза в четыре-пять.Я после покупал еще сова(уже у другого человека),но тот и меся не выдержал,начал дули крутить,и хозяин пропал.Видно на истории побыхонькому собрал без прогонки на реале хотяб с пол годика,и втюхал лохам типа меня,хорошо хоть за 140 у.е,а не выше.
MrBulatka.Советник покупал почти за 300$,и прибыльно он проторговал чуть больше года,потом пошёл по нисходящей,но за то время что он торговал, окупил себя раза в четыре-пять.Я после покупал еще сова(уже у другого человека),но тот и меся не выдержал,начал дули крутить,и хозяин пропал.Видно на истории побыхонькому собрал без прогонки на реале хотяб с пол годика,и втюхал лохам типа меня,хорошо хоть за 140 у.е,а не выше.
Понятно, спасибо, буду предельно аккуратен теперь с выбором платного советника, когда надумаю брать.
И еще мне кажется что покупать советника лучше вскладчину - желательно с более опытным трейдером.
Ну да, без человеческого фактора робот может и ошибок наделать. Потому что он программирован на одну и ту же схему операций.Если человек не поможет то можно остаться на нуле.Так что, полностью автоматическое торговли не выйдит
Конечно, полностью доверить свой счет советнику ни как нельзя, робот, есть робот, все он учитывать ни как не сможет. Так что, работать с советником можно, только надо постоянно следить за ним. Ну и конечно, надо иметь свой собственный хороший опыт работы на форексе, чтобы самому понимать, когда необходима корректировка в работе советника, а если сам полный ноль на форексе, то советник и не поможет нормально зарабатывать.
А чем вы сможете ему помочь.У вас есть прибыльная система и вы знаете в какой момент и куда пойдет цена?Советник проверен временем,а ваши действия не имеют никакого основания.И как раз такие вмешательства и доводят советника до слива.Если советник хорошо протестирован,оставьте его работать,он сам все сделает как нужно,а если сольет,то значит вы что упустили при тестировании и ничем вы ему не поможете.
Да нет такого советника, который периодически не сливает, поэтому и надо следить за его работой и если увидели, что он открывает убыточные сделки, то хотя бы во время отключить, чтобы он не вложив в эти сделки весь ваш депозит и не слил его.
Aндрей869,
А что произошло с тем советником который был первый? Разве нельзя его по новой поставить на пару и пусть торгует опять по тем же параметрам что и первый раз? Считаю так возможно. Ну естественно прогнать его на новой истории и прооптимизировать.
Я уже думал об этом.Если сравнить волатильность рынка в тот период и в настоящее время,то возможно советник пригодится и ещё раз.В любом случае теперь его надо найти,а потом прооптимизировать на ближайшей истории,возможно что-то и получится.
Поставил сейчас советника на демо счет ,день отработал и вижу что депозит очень хорошо увеличился ,но честно сказать боязно его ставить на реальный счет ,думаю можно быстро слить депозит ,да и робот взят с интернета бесплатно..
Ну один день, это не показатель, у меня на центовом три дня советник работал просто великолепно, заработал очень хорошую прибыль, а потом за полчаса все это слил.
Поставил сейчас советника на демо счет ,день отработал и вижу что депозит очень хорошо увеличился ,но честно сказать боязно его ставить на реальный счет ,думаю можно быстро слить депозит ,да и робот взят с интернета бесплатно..
Потестируйте его недельки 2, месяцок. Если результаты будут по-прежнему хорошие, то ставьте на реал и ограничьте советнику депозит, которым он может торговать. Так глядишь и заработает прибыль.
MrBulatka, Да советник месяц два может торговать в прибыль , а на следующий месяц все слить.У меня уже было такое.На тестере все нормально , а поставил на реал за несколько дней слил депозит. Теперь меня никто не переубедит , что советнику нужно время от времени помогать ручками иначе он не вытягивает временами и это может быть 2-3 раза в год на сильных трендах.
На самом деле рано или поздно любой алгоритм работы советника начинает давать сбой, что приводит к сливу депозита, поэтому нужно следить за работай сова и иногда ручками помогать ему не делать ошибки и будет вам профит
MrBulatka, Да советник месяц два может торговать в прибыль , а на следующий месяц все слить.У меня уже было такое.На тестере все нормально , а поставил на реал за несколько дней слил депозит. Теперь меня никто не переубедит , что советнику нужно время от времени помогать ручками иначе он не вытягивает временами и это может быть 2-3 раза в год на сильных трендах.
Не понимаю вас. никто не переубедит, что советнику НЕ нужно помогать руками иногда, или все- таки НУЖНО помогать?
мое мнение, что нужно. хотя когда лезу в работу робота "подстраховать", это больше приводит к потерям - т.к режу лосей.
А совы частенько лосей резать не любят, потому и летят
Не понимаю вас. никто не переубедит, что советнику НЕ нужно помогать руками иногда, или все- таки НУЖНО помогать?
Есть один человек, на другом форуме - к него сова илан 1.6 динамик - так вот - писал что последние 5 месяцев (если я ничего не напутал) - он там вручную ничего не корректировал. Сова сама торгует. Наторговано - 134 процента, максимальная просадка - 50 с небольшим процентов. Это за 8 месяцев.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Есть один человек, на другом форуме - к него сова илан 1.6 динамик - так вот - писал что последние 5 месяцев (если я ничего не напутал) - он там вручную ничего не корректировал. Сова сама торгует. Наторговано - 134 процента, максимальная просадка - 50 с небольшим процентов. Это за 8 месяцев.
С большим трудом верится, что при достаточно хорошей доходности илан не слился, видимо и правду хорошо подогнал по историю,).Знаю другие примеры иланов которые не выдержали более 4-5 месяцев, и на движухе более 4 фигур хватают МК.