Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

МедальКубок
Все в этом мире возможно, если ты сам лично в это веришь искренне, как ребенок верит в Деда Мороза и в чудо под Новый год. Я когда в первом классе узнал, что Дед Мороз к нам в школу пришел не настоящий, у меня был шок, запомнившейся на всю жизнь, но до этого я в него верил, готовил песенку или стишок и ждал как что-то вполне себе нормальное чудо, коих на свете великое множество. Вот так, с годами мы "убиваем" в себе это чувство, которое даже не описать словами. Сейчас мы полны чужого опыта и уже не полезем куда-то прежде не почитав об этом отзывы в Интернете. Свой опыт самый лучший, потому что он ощущается, а чужой лишь выискивается на форумах.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
kruzhok

amater

Вопрос не стоит об устоновке советника на 500 дол. на реальный счёт, конечно же на нём лучше торговать руками и депо будет целее, да и сливные ситуации с советником не надо разруливать. Просто я пока тестю советником на таком же депо, конечно заманчивое дело автоторголя, но я ей пока особо не доверяю. Просто смотрю кто чем торгует и заодно просматриваю эти советники на демо.

Обязательно протестируйте все возможные варианты на демо - желательно хотя бы месяца три и тогда, если все нормально, можно пробовать ставить сову на реальный счет. Просто жаль ваших 500 долларов - это немалые деньги.
Медаль
торговать на демо и тестировать там свой советник - это очень хорошо, но никогда не предскажешь до конца как он поведет себя на реале.Посмотрите результаты других трейдеров на сайте форума. Там есть все самое иньересное по результатам.
dd
Медаль
Торговать совой или нет - это решение лично каждого. Автомобиль в руках дикаря тоже становится убийственной смесью.
И поверте, советник намоного лутше справляется с торгами ежели человек который только начал знакомится с форексом.
Я лично начинал торговать с советника на демощете. Я наблюдал за его работой чтоб понять принципы. Дальше начался долгий и мучительный период обучения. В ходе которого было слито при ручной торговли 27 демо щетеов и два реальных. Пока у меня началось хоть что то получатся. Так, что не надо говорить о том что человек который только прочитал о форексе несколько статтей будет торговать лутше советника. Да не спорю, опытный трейдер намного первосходит советников которые есть в сети. Но есть и советники которые вы не встретите в интернете и не скачаете их. Это МТС (механические торговые системы) Они состоят из сотен серверов обедененные в кластеры и анализируют тысячи параметров рынка. 80% торгов ведутся такими системами. Но это иной уровень.
Медаль
Walerus
Обязательно протестируйте все возможные варианты на демо - желательно хотя бы месяца три и тогда, если все нормально, можно пробовать ставить сову на реальный счет

Присоединяюсь к такому совету, советник обязательно нужно тестить в реальном времени на демке, потому как при таком тесте проблем с несоответствием котировок реальной цене быть не может
Медаль
igor

Присоединяюсь к такому совету, советник обязательно нужно тестить в реальном времени на демке, потому как при таком тесте проблем с несоответствием котировок реальной цене быть не может

Это раз, и второе за два три месяца теста на демке, можно разобраться хотя бы немного с принципом работы советника. Конечно те кто знает язык программирования, им в этом плане легче просто сел и разобрался как он работает, да и с настройками им всё понятно.
Медаль
zinomorf

Торговать совой или нет - это решение лично каждого. Автомобиль в руках дикаря тоже становится убийственной смесью.
И поверте, советник намоного лутше справляется с торгами ежели человек который только начал знакомится с форексом.
Я лично начинал торговать с советника на демощете. Я наблюдал за его работой чтоб понять принципы. Дальше начался долгий и мучительный период обучения. В ходе которого было слито при ручной торговли 27 демо щетеов и два реальных. Пока у меня началось хоть что то получатся. Так, что не надо говорить о том что человек который только прочитал о форексе несколько статтей будет торговать лутше советника. Да не спорю, опытный трейдер намного первосходит советников которые есть в сети. Но есть и советники которые вы не встретите в интернете и не скачаете их. Это МТС (механические торговые системы) Они состоят из сотен серверов обедененные в кластеры и анализируют тысячи параметров рынка. 80% торгов ведутся такими системами. Но это иной уровень.

Вы на все 100% правы, это дело каждого торговать совой или нет, я тоже придерживаюсь такого же мнения что в начале им тоже надо учиться на демо. В начале не вмешиваться в торговлю несколько месяцев просто наблюдать, и учится понимать как он работает и только когда поймёшь как работает сова можно начинать помогать ему в ручную. Вот так я и поступлю с вашим иланом, учёба на демо и только потом на реал.
Медаль
dosh

торговать на демо и тестировать там свой советник - это очень хорошо, но никогда не предскажешь до конца как он поведет себя на реале.Посмотрите результаты других трейдеров на сайте форума. Там есть все самое иньересное по результатам.

Наверное здесь всё очень просто при торговле на демо мы торгуем в одном реальном времени, а перейдя на реал будет совсем другое реальное время поэтому и разные результаты получаются. Согласен лишь с тем что тестируя на истории будут одни результаты,и как правило на истории всегда лучше чем в реале.
Медаль
Walerus

Было бы глупостью сразу поставить сову сразу на 500$, протестирую на демо может не 2-3 месяца а с полгода. Только потом приму решение торговать ей или нет, больше конечно склоняюсь к ручной торговле. Но и автоторговлю отрицать нельзя, у кого то и на ней получается не плохо.
Медаль
kruzhok
и второе за два три месяца теста на демке, можно разобраться хотя бы немного с принципом работы советника.

Принцип работы сова должен быть понятен с первого дня его применения, иначе придется только догадываться каким образом он входит в сделки, а вот ошибки в коде могут быть, но это только в процессе его работы можно увидеть
Медаль
kruzhok

dosh

Наверное здесь всё очень просто при торговле на демо мы торгуем в одном реальном времени, а перейдя на реал будет совсем другое реальное время поэтому и разные результаты получаются. Согласен лишь с тем что тестируя на истории будут одни результаты,и как правило на истории всегда лучше чем в реале.

Если вы имеете в виду таймфрейм то его можно установить одинаковый на демо и на реальном счету. А на истории советник будет работать лучше возможно потому, то был уже оптимизирвован к тем условиям но нам это неизвестно. А может есть и другие причины.
МедальКубок
Мой страшный сон - это снова работа по найму. Я сейчас являюсь самонаемным работником. То есть, еще не предприниматель, но уже и не раб. Так что трейдер, это тот, кто работает сам на себя, прошу не путать, тут предпринимательством и не пахнет. Это нечто среднее между бизнесом и игрой в карты на деньги. где Вы являетесь великим шулером, но этого пока никто не знает.
Медаль
igor

Принцип работы сова должен быть понятен с первого дня его применения, иначе придется только догадываться каким образом он входит в сделки, а вот ошибки в коде могут быть, но это только в процессе его работы можно увидеть

Это было бы просто замечательно если сова была бы понятна с первого дня применения. Но для этого нужно знать язык программирования, к великому сожалению но я им не владею. А тот краткое описание которое бывает к сове явно не достаточно, а порой и не соответствует действительности.
werth

Я с тобой полностью согласен!Все эти советники это чушь, лучше весть торговлю своей головой и в ручную, потому что советники какие они бы небыли, на них влияет множество факторов. Они сбиваются и т.п.
Медаль
kruzhok
Но для этого нужно знать язык программирования

Для чего Вам копаться в коде советника? Нужно знать алгоритм его работы т.е. понимать что после первого ордера он откроет, если откроет, второй, через определенное количество колен, а так же его возможности усреднению, локированию, опять же если они есть. Вот это основное, что нужно понимать и знать
kruzhok

Абсолютно одинаковыми показатели будут, просто надо тестировать советника в реальном времени на демо счете как минимум месяцев 8. Лишь тогда можно посмотреть как практически во всех ситуациях будет вести себя советник. И еще, данные демо счета со счетом реальным ничем не отличаются.
МедальКубок
Мы смотрим на все через розовые очки, вернее через тот цвет, который впитывали от самого рождения. Наше окружение и наши родители были первыми, кто сказал нам, учись, сынок и когда вырастешь, будешь как все - работать (чтобы потом получать достойную пенсию) Поздно мы все однако, очнулись. Надо было в этот Форекс лезть лет двадцать назад. Я очень долго боролся с собой, прежде чем начать работу на Форексе, а потом психанул, когда оффлайн работа уже сидела в печенках.
МедальКубок
Как выше написали - советники это чушь. Ну, это кто, как и какие применяет. Долго поторговавшие и добившиеся каких-то успехов трейдеры вот почему-то хотят свою торговлю автоматизировать. Кто знает язык, пишет советников по своим торговым системам сам, а другие нанимают программистов. И строят империи, где робот только аппаратная часть целой системы. Да их надо постоянно совершенствовать, даже менять полностью, когда вложенная в него ТС перестает быть прибыльной. Но такая торговля есть. Кто-то большую часть своей торговли хочет автоматизировать, кто-то меньшую. Наверное, не зря.

Уважаемые коллеги, а никто не подскажет как добиться при тестировании советника более высокого качества моделирования (около 99 процентов), или не возможно с такой точностью протестировать советник.
Медаль
igor

Для чего Вам копаться в коде советника? Нужно знать алгоритм его работы т.е. понимать что после первого ордера он откроет, если откроет, второй, через определенное количество колен, а так же его возможности усреднению, локированию, опять же если они есть. Вот это основное, что нужно понимать и знать

Не копаться в коде советника, а разобраться как он работает и какие подводные камни в нём могут быть, да и принцип работы наверное тоже легче понять зная язык программирования. Отсеивая сразу не пригодные не эксперементируя ими на счетах.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад