Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Andrew Matveichuk

werth

Я с тобой полностью согласен!Все эти советники это чушь, лучше весть торговлю своей головой и в ручную, потому что советники какие они бы небыли, на них влияет множество факторов. Они сбиваются и т.п.

Многие трейдеры успешно торгуют используя советники, или сделанные под заказ по своим ТС или подобранные опытным путём. Главное заблуждение наверное в том все думают взял сову поставил на счёт и профит попрёт. А здесь как и при ручной торговли надо много учиться, многое надо знать начиная от терминогогии, уметь настраивать сову, тестировать , оптимитизировать и правильно использовать все эти данные.Многие не зная всего этого и не умея не чего делать сразу кидаются в торговлю, сливаются и кричат что это развод.
Медаль
skad

Jlexa, Илан от Тарасова у меня работал почти у всех брокеров. Насколько я помню, я заливал на этот сайт даже его последний. Хотя последний не тестировал. Меня устраивает и прошлый. Попробуйте сначала на демо счете, если есть сомнения. Только сумму депозита на демо счете, берите такую, какую планируете использовать на реальном счету.

Подскажи пожалуйста если не трудно взял с сайта Илана Тарасова, каким минимальным счётом можно торговать этой совой на долларом и центовом счёте. Хочу немного погонять его на дёмке, именно с такими депозитами как вы порекомендуете.
МедальКубок
kruzhok

skad

Jlexa, Илан от Тарасова у меня работал почти у всех брокеров. Насколько я помню, я заливал на этот сайт даже его последний. Хотя последний не тестировал. Меня устраивает и прошлый. Попробуйте сначала на демо счете, если есть сомнения. Только сумму депозита на демо счете, берите такую, какую планируете использовать на реальном счету.

Подскажи пожалуйста если не трудно взял с сайта Илана Тарасова, каким минимальным счётом можно торговать этой совой на долларом и центовом счёте. Хочу немного погонять его на дёмке, именно с такими депозитами как вы порекомендуете.

Вот тема - http://forex.osobye.ru/forum/1066 про советники. И про Иланы разные в том числе. Спрашивайте и знающие люди ответят. Нет нужной темы - можно создать. Зарабатывают и Иланами, но торговля роботом, в котором ТС по мартингейлу заложена, мне кажется лишней тратой времени.
Медаль
kruzhok

Многие трейдеры успешно торгуют используя советники, или сделанные под заказ по своим ТС или подобранные опытным путём. Главное заблуждение наверное в том все думают взял сову поставил на счёт и профит попрёт. А здесь как и при ручной торговли надо много учиться, многое надо знать начиная от терминогогии, уметь настраивать сову, тестировать , оптимитизировать и правильно использовать все эти данные.Многие не зная всего этого и не умея не чего делать сразу кидаются в торговлю, сливаются и кричат что это развод.

Советник может здорово облегчить жизнь трейдера но нельзя ожидать от него что он сам станет торговать а вам нужно только кассировать прибыль. Нужно ухаживать за советником - улучшать и настраивать.
Медаль
Walerus

Советник может здорово облегчить жизнь трейдера но нельзя ожидать от него что он сам станет торговать а вам нужно только кассировать прибыль. Нужно ухаживать за советником - улучшать и настраивать.

Прежде всего его надо понимать,как он работает по какой стратегии, разбираться в настройках и уметь правильно его настраивать. Главная ошибка скачав бесплатную версию, и прочитав несколько хороших отзывов, сразу ставить его в торговлю.
Медаль
kruzhok

Прежде всего его надо понимать,как он работает по какой стратегии, разбираться в настройках и уметь правильно его настраивать. Главная ошибка скачав бесплатную версию, и прочитав несколько хороших отзывов, сразу ставить его в торговлю.

Желательно получить полную информацию о его возможностях у его разработчика и затем уже настраивать под свои необходимости - уровень риска, тестирование на демосчете, изучение его сильных сторон и недостатков.
Медаль
Walerus

Желательно получить полную информацию о его возможностях у его разработчика и затем уже настраивать под свои необходимости - уровень риска, тестирование на демосчете, изучение его сильных сторон и недостатков.

Очень часто информация о советнике не соответствует действительности даже от разработчика. Не которые разработчики специально делают сов которые открывают очень много сделок, то есть набивают спред разработчику, если ты получаешь у них сову бесплатно. Получаются громадные просадки и мизерная прибыль.
Медаль
kruzhok, Ну не обязательно регистрироваться , чтобы получить сову бесплатно , на форумах можно поискать такую же сову , народ я думаю предоставят вам ее бесплатно и без привязки к счету и будет торговать также , опробовано лично по советнику турбопрофит.
Медаль
kruzhok
Не которые разработчики специально делают сов которые открывают очень много сделок, то есть набивают спред разработчику, если ты получаешь у них сову бесплатно. Получаются громадные просадки и мизерная прибыль.

Если вам кто-то предлагает сову, но для этого вы должны либо зарегистрироваться на сайте или по реферской ссылке, держитесь от таких подальше. Их делают с единственной целью - получать дивиденты от сделок (только ДЦ получают от спредов, а разработчики от отчислений с реф ссылок). Потому и рекламы много, дабы привлечь все новых и новых легковерных людей, желающих получить быстрые и легкие деньги, на место уже слившихся. В принципе есть нормальные (даже бесплатные) советники, но зарабатывают они мало. Даже тот же Илан, при значительном депо и соответствующих настройках будет зарабатывать не сливаясь, но при этом у вас доход будет от силы 2-3% в месяц (для депо в 100$ это не имеет ни какого отношения).
Медаль
georg57

Да вы правы, я с этим тоже сталкивался года полтора назад форекс-мнвестор есть такая компания, вот их советники и работают только для них. Каждый учится на своих ошибках, и я тоже в своё время повёлся на их рекламу, и только слив помог мне во всём разобраться.
Медаль
trofik71

kruzhok, Ну не обязательно регистрироваться , чтобы получить сову бесплатно , на форумах можно поискать такую же сову , народ я думаю предоставят вам ее бесплатно и без привязки к счету и будет торговать также , опробовано лично по советнику турбопрофит.

Вы бы аккуратно относились относились к серии этих советников турбопрофитров, они все сливные, много ордеров открывают, уходят в большую просадку. Зарабатывают на хорошем движении и параллельно уходят в такую просадку да на 10000 центах они выдерживают просадку в 1000 пунктов, но к чему это, зачастую из такой просадки они просто не выходят.
Медаль
Forex4Women
но торговля роботом, в котором ТС по мартингейлу заложена, мне кажется лишней тратой времени.
С этим соглашусь потому что

сам пробовал когда то торговать советником по мартину, поначалу вроде бы все в профит, даже выводил, но мартин есть мартин слил мне счет, на том моя дружбы с ним и закончилась, но если есть рабочий сов и настройки под него то можно попробовать потестить, может что толковое получится, так что автопилот - реальность
Медаль
igor
сам пробовал когда то торговать советником по мартину, поначалу вроде бы все в профит, даже выводил, но мартин есть мартин слил мне счет, на том моя дружбы с ним и закончилась, но если есть рабочий сов и настройки под него то можно попробовать потестить, может что толковое получится, так что автопилот - реальность

То что многие работают с советником, это конечно же, реальность, только все-таки полностью ему доверять свой счет, дело рискованное. Он может, как и у вас какое-то время зарабатывать хорошую прибыль, а в один прекрасный момент все быстренько слить, поэтому следить за ним все-таки надо.
Медаль
Tanya17
а в один прекрасный момент все быстренько слить, поэтому следить за ним все-таки надо.

Вроде бы создал условия для его работы, поставил ограничения на случай проблем с роботом, ограничив риск по депозиту в размере 5% и все, но затем при открытых совом сделках выключили электроэнергию на некоторое время, а когда дали свет, я увидел что выставленное мной ограничение потерь не сработало. Тем не менее считаю что при правильном подходе к работе с советником заработок на автопилоте - реальность
Медаль
igor

Я стараюсь работать в ручную, но иногда все-таки использую советника, когда есть затруднения в анализе рынка. Включаю его, открывает мне пару ордеров и выключаю, дальше сама. Очень часто он все делает правильно, но иногда все-таки ошибается. Поэтому я и не хочу его использовать его постоянно.
Медаль
Tanya17
Очень часто он все делает правильно, но иногда все-таки ошибается. Поэтому я и не хочу его использовать его постоянно.

Все ошибаются, поэтому и нет совершенной системы и совершенной стратегии торговли, но это не повод отчаиваться а скорее наоборот искать возможности для того чтобы создать все таки действующую модель заработка на автопилоте
Я считаю что заработок на автопилоте это немножко неправда. Полного автопилота не получится это точно, постоянная оптимизация не позволит этого сделать. Да и вообще в автоматический заработок на бирже я не особо верю, все эти советники в интернете я считаю полный хлам. Лучше уж по старинке все ручками, куда надежнее будет :music:
Медаль
Tanya17
Очень часто он все делает правильно, но иногда все-таки ошибается. Поэтому я и не хочу его использовать его постоянно.

Да,но если вы используете его тогда,когда вы не уверены в правильности решения и при том что советник открывает в большинстве случае правильно,то выходит что он намного лучше анализирует и открывает сделки чем вы.Так почему же не использовать такой советник постоянно и только за ним приглядывать.
Медаль
igor
Все ошибаются, поэтому и нет совершенной системы и совершенной стратегии торговли, но это не повод отчаиваться а скорее наоборот искать возможности для того чтобы создать все таки действующую модель заработка на автопилоте

Да я знаю, что все ошибаются, но когда ошибаешься сам, не так обидно, потому что понимаешь, что ты человек и не можешь все время все делать только правильно, а вот когда понадеешься на советника, а он конкретно наделал ошибок, из-за чего можно понести большие убытки, тогда обидно вдвойне. Потому что доверила свой депозит, свои денежки советнику, а он вместо прибыли принес убытки, думаешь, что если бы работал в ручную или хотя бы контролировал его, тогда бы этого не случилось. Так что, я согласна с многими другими, что полностью работать на автопилоте не получится ни как.
Медаль
Смотрю очень много недовольных тем что советники и роботы сливают. меня это даже удивляет немного. неужели большинство думает что просто надо установить робота и он капусту будет рубить ? При любом способе торговли думать надо и когда торгуешь роботом тоже надо смотреть когда его отключать пора.
sergo
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад