Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
Достоинства Форекса налицо. Допустим, Вы уже умеете прибыльно торговать. Теперь Вы, сам себе директор, с кабинетом в соседней со спальней комнате. Между Вами и деньгами теперь нет посредников или предметов (товаров) которые надо кому-то втюхивать. Вас никто и никогда не уволит, разве что, Вы незахотите сами перейти на другой рынок. (фондовую биржу) Мои посты заставляют задуматься. | ||
:laugh: Карлеут Ну форекс тоже и сокращает, и увольняет, когда приходит в гости дядя Коля. Да конечно определённая свобода в этом есть я вами согласен, только мало из тех кто имеет кабинет в соседней комнате может сказать с гордостью, что на форекс я зарабатываю и это мой основной доход, обеспечиваю себя, свою семью и так далее. Большая часть пока здесь вкладывает в надежде всё это со временем отработать, но получится это у одного из десяти примерно.Достоинства Форекса налицо. Допустим, Вы уже умеете прибыльно торговать. Теперь Вы, сам себе директор, с кабинетом в соседней со спальней комнате. Между Вами и деньгами теперь нет посредников или предметов (товаров) которые надо кому-то втюхивать. Вас никто и никогда не уволит, разве что, Вы незахотите сами перейти на другой рынок. (фондовую биржу) | ||
sergo
Смотрю очень много недовольных тем что советники и роботы сливают. меня это даже удивляет немного. неужели большинство думает что просто надо установить робота и он капусту будет рубить ? При любом способе торговли думать надо и когда торгуешь роботом тоже надо смотреть когда его отключать пора. Вы не удивляйтесь, это те которые пришли по рекламе автоторговле на форекс. Своими словами примерно так это звучит, пришёл на рынок год назад перелопатил кучу литературы, но так и не чего не понял, как работает рынок. Нашёл вот этот советник, зарабатываю 3 тыс в месяц, чуть ли не каждый месяц езжу в Европу отдыхать а робот в это время работает за меня. Вот поэтому они и удивлены, собственные деньги тают а Европы так и не видно. :laugh: | ||
Tanya17
Вот поэтому что не было обидно, сядьте и пересчитайте свой депозит по ордерам которые открывает сова. И если цена идёт против вас, какое движение может выдержать ваше депо, и если оно у вас не очень большое начинайте помогать сразу не ждите тогда и сюрпризов не будет. Почему не получиться полностью работать на автопилоте, для этого надо иметь или очень большой депозит, или очень уж минимальные риски. | ||
geg66geg
Tanya17
Очень часто он все делает правильно, но иногда все-таки ошибается. Поэтому я и не хочу его использовать его постоянно. Да,но если вы используете его тогда,когда вы не уверены в правильности решения и при том что советник открывает в большинстве случае правильно,то выходит что он намного лучше анализирует и открывает сделки чем вы.Так почему же не использовать такой советник постоянно и только за ним приглядывать. Я тоже с вами согласен, если сова более правильно оценивает ситуацию на рынке почему бы им и не торговать. А вот приглядывать надо всё равно за любым советником, а при необходимости и помогать ему в торговле. | ||
igor
Вот поэтому многие для себя и разработали совместные стратегии, ручной и автоматической торговли. И причём неплохо это получается у них, совместная торговля. Конечно и при таких стратегиях бывают сливы, но всё таки гораздо реже. | ||
kruzhok
Ну форекс тоже и сокращает, и увольняет, когда приходит в гости дядя Коля. Да конечно определённая свобода в этом есть я вами согласен, только мало из тех кто имеет кабинет в соседней комнате может сказать с гордостью, что на форекс я зарабатываю и это мой основной доход, обеспечиваю себя, свою семью и так далее. Большая часть пока здесь вкладывает в надежде всё это со временем отработать, но получится это у одного из десяти примерно. Конечно, ведь это бизнес. Только здесь можно добится результатов с меньшими затратами, чем в любом другом виде бизнеса. Да и еще я думаю те кто научился стабино зарабаывать на форе, те уходят на фьючерсы или на акции, там спокойней торговать, да и котировки одинаковые. | ||
То, сколько Вы зарабатываете в день или в неделю, является мерилом Ваших способностей. По этому, ти деньги, что Вы заработали, являются, как бы, частью Вашей жизни, ведь Вы же потратили какое-то свое личное время для зарабатывания этих денег, поэтому не стоит их теперь "швырять на ветер", лишний раз подумайте о целесообразности покупки третьего телевизора или второй машины. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
То, сколько Вы зарабатываете в день или в неделю, является мерилом Ваших способностей. По этому, ти деньги, что Вы заработали, являются, как бы, частью Вашей жизни, ведь Вы же потратили какое-то свое личное время для зарабатывания этих денег, поэтому не стоит их теперь "швырять на ветер", лишний раз подумайте о целесообразности покупки третьего телевизора или второй машины. согласен, и много начинающих трейдеров, половину заработаной прибыли почти что сразу же выводят (ну и хорошо что выводят, зачем сливать больше) но и сразу тратят, а не думают куда бы их положить, чтоб прибыль наросла | ||
kruzhok
Конечно и при таких стратегиях бывают сливы, но всё таки гораздо реже. Сливы депозита бывают при любых стратегиях, главное понимать, что рано или поздно может возникнуть ситуация вероятного слива депозита и к такой ситуации нужно быть психологически готовым, а лучше ее не допускать вообще) | ||
igor
Сливы депозита бывают при любых стратегиях Слив бывает только при несоблюдении риск менеджмента .Если трейдер торгует системно и соблюдает консервативный риск менеджмент то слить депозит практически невозможно .Попробуйте взять любую торговую систему и поторговать с риском в один процент на сделку .Процесс слива сильно затянется и вы сможете принять решение о остановке торговли уже после затяжной серии просадок. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 13:20) | ||
Карлеут, Такая у нас уже жизнь, нужно чем-то жертвовать чтобы что-то получать! С советниками все на много сложнее, мало того что нужно найти прибыльный советник нужно еще определить выгодно его использовать или нет! Потому что за виртуальный сервер нужно платить, что наверняка за сам советник денег дать нужно, а не факт что все будет хорошо! | ||
На мой взгляд дневник обязательно нужен, я туда записываю практически всё. Что я делал год назад... Сколько я поднимал, как пытался заработать, какие ТС использовал... Сколько сливал... Только вот жалко что иногда забываю делать записи. И бывает что редко туда заглядываю. Если постоянно вести дневник то очень помогает сохранить дисциплину в трейдинге. | ||
papikyo
Карлеут, Такая у нас уже жизнь, нужно чем-то жертвовать чтобы что-то получать! С советниками все на много сложнее, мало того что нужно найти прибыльный советник нужно еще определить выгодно его использовать или нет! Потому что за виртуальный сервер нужно платить, что наверняка за сам советник денег дать нужно, а не факт что все будет хорошо! Ну, можно самому написать еще, или заказать... За сервер платить наоборот - не всегда нужно. Я вот, например, не плачу :) Svetlana75
Слив бывает только при несоблюдении риск менеджмента .Если трейдер торгует системно и соблюдает консервативный риск менеджмент то слить депозит практически невозможно .Попробуйте взять любую торговую систему и поторговать с риском в один процент на сделку .Процесс слива сильно затянется и вы сможете принять решение о остановке торговли уже после затяжной серии просадок. Большинству присутствующих для того что вы предлагаете, чтобы увидеть на счету какие то ощутимые последствия своих действий (положительные ) придется продать что нить ненужное. машину там, или квартиру... С таким суперконсервативным ММ нужен внушительный депозит. А на демке это теряет смысл. | ||
Любая стратегия может быть описана в советнике. Если стратегия прибыльная, то и советник будет прибыльный. Стратегия должна включать в себя сигнал для входа в рынок, сопровождение открытого ордера и сигнал для выхода из позиции. Следующая часть стратегии - это лот, для входа в позицию и действия при сигнале выхода из позиции при её убыточности ( будет закрытие с убытком, усреднения или мартин). Т.е. имею ввиду ММ. Именно ММ и стратегия должны быть связаны и в конечном итоге приносит прибыль. Просто многие трейдеры ожидают, что можно поставить бесплатный советник и он будет приносить ежедневную прибыль, другие ставят бесплатные советники и управляют ими для получения ежедневной прибыли, но это заслуга трейдера, а не советника. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
igor
Сливы депозита бывают при любых стратегиях, главное понимать, что рано или поздно может возникнуть ситуация вероятного слива депозита и к такой ситуации нужно быть психологически готовым, а лучше ее не допускать вообще) На то он и рынок, даже у гуру форекса бывают сливы так что за нас говорить мелких букашках. Безусловно надо понимать и быть готовым к тому что это может случится и с нами. Только очень крупные игроки могут двигать рынком так как они хотят, а для нас мелкоты рынок всегда стоит против нас. | ||
Lucky163
Конечно, ведь это бизнес. Только здесь можно добится результатов с меньшими затратами, чем в любом другом виде бизнеса. Да и еще я думаю те кто научился стабино зарабаывать на форе, те уходят на фьючерсы или на акции, там спокойней торговать, да и котировки одинаковые. Что бы начать любой бизнес требует затраты, определённые знания о нём, также присутствуют риски. И я не думаю что на форекс что бы прилично зарабатывать обойдёшься меньшими затратами. Посмотрите обучение теоретическое затраты, практическое тоже затраты ваши слитые депозиты за обучение. Да и что бы что то зарабатывать надо иметь хороший депозит, и как во всяком бизносе он может сгореть за минуты. | ||
Пускай многие и создают роботов, но среди моих знакомых трейдеров лишь двое пытались разогнаться при помощи автоматических систем. Ну и ни у одного из них это не получилась. Так что пока что мое отношение к торговле роботами отрицательное. Хотя, не буду врать, одно время я тоже думал написать себе автоматическую систему. | ||
anper
Любая стратегия может быть описана в советнике. Честно говоря сомневаюсь, что можно создать нормальную автоматическую ТС с применением свечных паттернов в той мере, в какой это будет уместно и прибыльно. Или PA и PPZ. Да и многое другое. Чаще совы - это мартин с шагами, сетки, в общем что - то поддающееся автоматизации. Вообще же торговля совами - это довольно сложно, прибыльная имеется ввиду и это после уже того, как есть навыки торговли руками. Можно конечно торговать совой прибыльно - но при этом необходимо сову координировать, корректировать и прочее. Сама по себе сова сливает - рано, или поздно. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Когда я наблюдаю, как молодежь ничего не делает, а постоянно ищет развлечений, то плакать хочется. Ведь их всячески отвлекает телевизор, соцсети, ночные туссовки, а когда приходит время выбора профессии, то они и понятия не имеют, что будет с ними через десять лет. Хорошо, если с детства кто-то мечтал стать стоматологом, или хирургом, но ведь большинство еще не оторванное от мамкинкой сберкнижки, даже не знает, что можно и не копаясь в чужом рту, иметь приличный заработок. Все самые богатые инвесторы начинали как обычные жмоты, экономя на всем что только можно. Зато теперь, мы смотрим на их богатства и все еще не верим, что сэкономив на лишей лампочке в сарае или лишнем пирожке, но каждый день, то можно через двадцать лет иметь не работу, а сразу деньги, сделанные из денег. (инвестирование или биржевые спекуляции) Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.