Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Если нет опыта и прибыльной ТС, вкладывать большие средства в Форекс вообще, по-моему, не стоит. Для того, чтоб чему-то научиться, сейчас, когда есть центовые счета, больших денег и не нужно. А про то, что доверять депо советнику стремно, полностью солидарен. Ну, если только, ты его не сам написал.
Медаль
Советнику обязательно ставить таймфрейм больше 30 минут, и указывать просадку не более 10 процентов депозита. Тогда он будет скромно кушать ресурсы.
Names
В теории так, на деле не всегда.Доверять депозит советнику стремно, если это сумма уже не маленькая, тут наверно по любому надо руками контролировать ситуацию.Только если сов не по гральному алгоритму написан.

Я с вами соглашусь, что работу советника надо обязательно контролировать при необходимости корректировать и только так. А на торговлю на полном автопилоте я бы свои деньги не доверила роботу, мало что может произойти на рынке, а он так и будет "клепать" по своему алгоритму. А если работать с советником, то только под контролем.
Walerus
Советнику обязательно ставить таймфрейм больше 30 минут, и указывать просадку не более 10 процентов депозита. Тогда он будет скромно кушать ресур

Только страшно представить, при таких рисках на какой процент дохода можно рассчитывать, наверно даже в банке будут проценты выше и без риска.либо вообще уже руками проще торговать,)
Archy

Если нет опыта и прибыльной ТС, вкладывать большие средства в Форекс вообще, по-моему, не стоит. Для того, чтоб чему-то научиться, сейчас, когда есть центовые счета, больших денег и не нужно. А про то, что доверять депо советнику стремно, полностью солидарен. Ну, если только, ты его не сам написал.

По мне как лучше скооперироваться с другими трейдерами и купить стОящий советник у человека, который занимается не первый год написанием именно советников успешно. А самому - это столько времени нужно потратить как минимум на изучение кода и написание советника, которые бы можно было потратить на обучение.
MrBulatka
По мне как лучше скооперироваться с другими трейдерами и купить стОящий советник у человека, который занимается не первый год написанием именно советников успешно. А самому - это столько времени нужно потратить как минимум на изучение кода и написание советника, которые бы можно было потратить на обучение.

А как узнать? и захотят ли вам продавать именно стОящего советника люди, много лет занимающиеся этим делом?
Выкладывают в общий доступ что-то или энтузиасты, которых не так много, или люди, желающие обкатать свои идеи в максимально возможном количестве условий и ситуаций. Тоже энтузиасты по большому счету.
Кто запилил прибыльного стабильного советника - скорее всего и продавать то не захочет
gray
Кто запилил прибыльного стабильного советника - скорее всего и продавать то не захочет

Это точно, вряд ли такой найдется, который прибыльного робота продаст/ подарит/ выложит в интернет. Ему эти копейки от продажи советника не нужны он их на рынке заработает. А те то уверяет, что он просто по доброте душевной поделиться хочет ему не жалко, то такому роботу вообще доверять не стоит. Ну это лично мое мнение.
gray
Выкладывают в общий доступ что-то или энтузиасты, которых не так много, или люди, желающие обкатать свои идеи в максимально возможном количестве условий и ситуаций.
А ещё прибыльные по их утверждению советники выкладывают люди, пытающиеся заработать на партнёрских программах от ДЦ за счёт привлечённых новых клиентов и их средств. Тоже своеобразный развод получается, если советник-то плохонький (какое-то время поработает, принося прибыль партнёру, а потом всё сольёт).
MTT, Любой, даже самый прибыльный советник может слить ваш депозит. Если вы получили нормального советника от человека, который хочет заработать на партнерской программе, то наверняка этот вебмастер предупредил , что прибыль существует для того, чтобы ее снимать регулярно и пользоваться. Сначала создать резервный фонд, а затем просто выводить для своих нужд. Зачем же тогда торговать, если не снимать прибыль? Это мне напоминает копление денег на черный день, и этот день получается, когда у такого человека воруют или он теряет иным путем свои сбережения. Черный день пришел, а деньги?
Медаль
skad

Полнустью с вами согласен, нужно как меньше средств держать сверх депозита, ведь многие советники работают от депозита, вырос депозит и советник начинает торговлю большим лотом. А что бы не потерять всё надо регулярно деньги выводить
Медаль
MrBulatka
А самому - это столько времени нужно потратить как минимум на изучение кода и написание советника, которые бы можно было потратить на обуч

Так ведь время уйдет не в песок-самому разобраться и после по себе те советники писать.Это же для Вас уже инструмент раз так уповаете на него.А так только надежда на чужое.Как в ,,Золотом кольце ,,получается-Сделаешь летучий корабль...Куплю.
Медаль
aurum

Teddy

Форекс заработок на автопилоте - это развод. Это тоже самое если летать в самолете на автопилоте. Возможно полет пройдет успешно, но вдруг облака или топливо закончится? Необходимо контролировать робота и при необходимости вмешиваться в его работу, мало ли что может произойти на рынке, а робот по алгоритму работает. И если работать с советниками, то только на полуавтомате.

ДЦ сами предлагают ТС и прибыльные советники как они пишут и показывают в ютубе, 100, 300$ что вы положите на чет в расчете (заработать)выиграть там и останутся в ДЦ, так как эти деньги на рынок не поступают потому что 1 контракт для покупки в 0,10$ надо заложить 1000$, а кредитное плече это чтобы по быстрее проиграть.

А ещё дело даже не в этом те советники которые пишут ДЦ или распространяются по партнёрским программам, они изначально сделаны так что бы приносить прибыль, но не вам они или открывают очень много сделок, беря при этом мизерную прибыль например 7 пунктов при усреднении на всю серию ордеров. А затем проходит время и они сливают все как один.
skad, Я, тоже так говорю, все мы пробует торговать, анализируем, изучаем рынок, только из-за денег! И поэтому не стоит рисковать тем ради чего ты и торгуешь! У меня когда-то это было целой проблемой, хотел разогнать депозит и всегда терял после прибыли ! Тем более нужно выводить когда работаешь с советниками, он же торгует по определенной стратегии!
Медаль
papikyo

skad, Я, тоже так говорю, все мы пробует торговать, анализируем, изучаем рынок, только из-за денег! И поэтому не стоит рисковать тем ради чего ты и торгуешь! У меня когда-то это было целой проблемой, хотел разогнать депозит и всегда терял после прибыли ! Тем более нужно выводить когда работаешь с советниками, он же торгует по определенной стратегии!
У всех так было,может даже и сейчас это повторяется,я вот когда торгуют на советниках я вобще не понимаю таких людей,ну смысл?автомат никогда не сможет наторговать так как человек да и нет их на рынке прибыльных то?они на индюках торгуют а на них далеко не уедишь.
Медаль
Vadon

papikyo

У всех так было,может даже и сейчас это повторяется,я вот когда торгуют на советниках я вобще не понимаю таких людей,ну смысл?автомат никогда не сможет наторговать так как человек да и нет их на рынке прибыльных то?они на индюках торгуют а на них далеко не уедишь.

Советник это хорошо если он помогает в торговле и если за ним присматривать. Но не стоит ставить его на свое место надеясь что он сам будет за вас торговать.
Медаль
papikyo

Все мы проходим один путь, и я его точно так же прошёл советник турбо-профит в.3. , было такое заблуждение у меня чем больше депозит меньше шанс слива ну и с 100$ он наторговал 400$ в центах всё конечно на робо-форекс. Прибыль не вывел так как думал он рассчитан на 100$ а у меня 400$? а он то торгует чем больше становится депозит тем большим лотом он торгует в итоге слив, хорошо что эксперемент был на одном счёте.
Медаль
Объясните, как торговать советником на нескольких валютных парах, объясните принцип такой стратегии и какими советниками пользоваться. Хотел бы попробывать на дёмке, но не знаю на чём и как, я думаю что позиции хеджируются когда торгуют на нескольких парах, но это я так думаю.
Медаль
kruzhok, Ну есть советники которые самостоятельно торгуют методом хеджирования, один из них гепард, но все равно нужен приличный депозит, в противном случае сольетесь.
Медаль
trofik71

kruzhok, Ну есть советники которые самостоятельно торгуют методом хеджирования, один из них гепард, но все равно нужен приличный депозит, в противном случае сольетесь.

Ответом конечно не удовлетворён. Просто читая на форумах люди пишут что торгуют на 10 валютных парах, бывает и больше. Интересно какими советниками, как выходят из торговли допустим 10 пар надо вывести прибыль. Это же целая стратегия, хеджировать одной парой селл булл на разных графиках,или разными парами например USDCHF или EURUSD такое тоже возможно такие советники тоже есть. А с гепардом у меня на него нет однозначного мнения, много отзывов не хороших о нём, а кто то хвалит.
Медаль
kruzhok

Объясните, как торговать советником на нескольких валютных парах, объясните принцип такой стратегии и какими советниками пользоваться. Хотел бы попробывать на дёмке, но не знаю на чём и как, я думаю что позиции хеджируются когда торгуют на нескольких парах, но это я так думаю.

В торговом терминале кликаете на советника, настраиваете таймфрейм, размер лота и пару - когда рожица улыбается советник работает. И так на всех валютных парах. Но не закрывайте терминал или подключите впн - чтобы он работал постоянно.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад