Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

sheb

такого же мнения.мне не понятны мотивации людей,которые доверяются этим автопилотам.только человек может контролировать ситуацию на рынке,так как на форекс форс мажорные ситуации встречаются регулярно.

На счет мажорных ситуаций, да вот торгую сейчас закрыл все ордера отвернулся на минуту взлетел на зо пунктов, ну как тут бить? Маленькие или большие стопу устанавливать?
ArtsiomL

sheb
такого же мнения.мне не понятны мотивации людей,которые доверяются этим автопилотам.только человек может контролировать ситуацию на рынке,так как на форекс форс мажорные ситуации встречаются регулярно.

Скорее так. Торговля советниками - это второй этап, после того, как наработаны навыки торговли вручную - есть понятия ММ, ТС, наработан опыт по анализу, замечены закономерности плана - как меняется рынок (в общих чертах, естественно) от новостей, по дням недели и прочее прочее. И для ряда людей, которые сами себя не могут контролировать в плане ММ - а это довольно часто, но неплохо анализируют - сова может быть хорошим выходом из положения - задать там требуемый риск - и всё. при ориентировании на малые риски - даже илан может довольно успешно торговать, только нужно ориентироваться на 2 - 5 процентов в месяц.

Это за 10 месяцев если по 5%, то за год 60% прибили да вот в том дело что все советники торгуют по старим котировкам, в мире хищники и жертвы, чтобы стать хищником нужно знать как поведет себя жертва вот и все что нужно сказать. ТС тем более советники. хищники за жертвами знают как поведет себя жертва советник тоже и специально не дадут вам заработать а прикладут все силы чтобы вы их потеряли!
Tanya17

Karamellka

Ну, в интернете много чего написано и половина из этого не правда, а если хотите понять как работает советник, хорош ли он или плох, поставьте его для начала на демо-счет, там какое-то время по тестируйте, прежде чем работать с ним на реале.

В том то и дело что на демо-счете он работает просто отлично.Вот уже за 2 недели не одного слива, торговля идет четко и хорошо. Я просто сижу и не знаю стоит ли верить такому подвоху)
gray
ну, если быть совсем справедливым - автопилоты прекрасно летают. и в облачную погоду и вообще. И даже сажают самолет. На современных самолетах пилот - это больше средство на случай совсем уж непредвиденных обстоятельств. Ну и автопилот контролить. А большую часть работы по пилотированию как раз делает автопилот и наземные службы

Вот и я о том, же да и самолеты летают и трейдеры на советниках какое то время зарабатывают. Но бывают не предвиденные обстоятельства как вы уже сами сказали, а на рынке их думаю достаточно. И ваш советник может слить все то, что заработал и сам депозит. А если уж работаете на автопилоте, то тогда прибыль надо сразу снимать, а после торговать уже чужими деньгами. Думаю только так.
Karamellka
В том то и дело что на демо-счете он работает просто отлично.Вот уже за 2 недели не одного слива, торговля идет четко и хорошо. Я просто сижу и не знаю стоит ли верить такому подвоху)

Ну 2 недели срок конечно не большой, пусть еще постоит поторгует на демо счете, а еще через 2 недели, поставьте его на бонусный счет и посмотрите, а лучше на конкурсный. Так может и там выиграете и своего советника протестируете. А если будете на бонусном тестировать, совет: прибыль выводите сразу, а то как сольет сами не поймете. А лучше всего полностью контролировать робота.
Teddy, Обычно илан так делает, когда сильно разгонится. Поэтому те кто с ним работают в обязательном порядке его тормозят. А затормозить это и есть еженедельно снимать прибыль и перекидывать на внутренний счет. Чтобы не терять % за переброску на кипер вебмани и обратно.
Медаль
Teddy.Для илана две недели,это солидный срок,он как удвоил депо,лучше снять хотя бы половину от заработанного,чтоб он наверно "увидел"потерю,тогда он заново начинает думать.Я им с год баловался,только что-то не уследил и он мне центовый счёт обнулил.
Aндрей869

Teddy.Для илана две недели,это солидный срок,он как удвоил депо,лучше снять хотя бы половину от заработанного,чтоб он наверно "увидел"потерю,тогда он заново начинает думать.Я им с год баловался,только что-то не уследил и он мне центовый счёт обнулил.

Я тоже давненько использовал илана и заметил такую фишку если на демо он зарабатывает то на центовике он все сливает, я не стал париться и поставил на демо и на центовый илан и смотрю как он торгует на демо то же самое только руками делаю на центовом все получалось, так можно зарабатывать но это надо постоянно присутствовать.
привет всем.ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ КУПОН ОТ РОБОФОРЕКСА НА 15$ (новый Welcome bonus3.0),И ИЩЕТ,КОМУ ПРЕДЛОЖИТ,Я буду рад работать с таким трейдером.Ответ можно оставить здесь или по скайпу patara948.
Медаль
vzv
Человек пишет о не состоятельности роботов в реагировании на резко меняющем рынке тем самым указывает на положительные стороны работы самому,а Вы опять советуете работать ему с роботами.

vzv, я не советчик. Тогда объясните как сам трейдер поступит и будет торговать на резко меняющем рынке? Может у вас в торговле одни только профитные сделки. В каждой сове есть настройки для любого депо, поставки лотов, тралов и т. д. Если вы все это настроите, чтобы дружить с ММ, то робот пребьет убыточные сделки. McProfy я сказал, что по его ручной системе так же можно сделать и автоматическую, но не советовал ему пользоваться роботами.
Интересно, господа трейдеры, кто нибудь из вас предвидет уже "резко меняющийся рынок"?
vzv, если вы открывали, допустим ордер ручками, и тут на тебе, рынок "меняется". То вы в любом случае выйдете с позиции с минусом, так же как и робот. Конечно если вы постоянно не следите за монитором. Трейдеры, которые торгуют от н4, открывают ордер, и не будут следить за ним до тейка. Согласны со мной. Так что резко меняющийся рынок плох как для роботов, так и для ручной торговли
hayasa, записывайся в очередь на форуме самого робофорекса. Там раздают купоны
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2013 в 12:11)
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Seagal.У меня последний стоял илан 2.0,в принципе им можно не плохо заработать при условии присмотра за ним.Хорошо рубит при боковике,но если попал на сильный и продолжительный тренд,то если не большой депозит лучше выключить сова и закрыть позы.У меня с депозитом 200$ на центовом в такой ситуации недели полторы мне нервы испытывал,правда потом закрыл всё с удвоением,я прибыль бегом снял,чтоб не испытывать сутьбу.
Aндрей869, Я обычно кидаю небольшой депозит, в пределах 20-30 долларов. Если торгую с иланом, он может и за три дня его удвоить. Но может и на четвертый все что наторговал слить. Поэтому здесь наверное нужно поглядывать на колебания рынка. Если нет ужасных падений и резких взлетов, то можно и как я писал - неделю торговать. Я этот принцип от Тарасова взял, он каждую неделю выводит, и я когда с советником торгую, тоже стараюсь так делать. С первого июня намерен работать исключительно с советником. Посмотрим, на сколько выйду за месяц.
Медаль
skad.Нет,я пока повременю с советниками,слишком много негативного за последнее время с ними связано,все покупные уже морально устарели и не дают результатов,халявные в большинстве сливаторы,единственное может попозже опять в илановоды подамся.
Teddy

Karamellka

Ну 2 недели срок конечно не большой, пусть еще постоит поторгует на демо счете, а еще через 2 недели, поставьте его на бонусный счет и посмотрите, а лучше на конкурсный. Так может и там выиграете и своего советника протестируете. А если будете на бонусном тестировать, совет: прибыль выводите сразу, а то как сольет сами не поймете. А лучше всего полностью контролировать робота.

Я его вообще оставляю включенным на сутки, за его работой вообще не слежу. Так смотрю вроди бы он со своими обязанности вообще шикарно справляется. Пусть еще две недели постоит.
Karamellka

Я его вообще оставляю включенным на сутки, за его работой вообще не слежу. Так смотрю вроди бы он со своими обязанности вообще шикарно справляется. Пусть еще две недели постоит.

Набиваем бонусы - переводим на реальный счет и там тестируем советника (получается как и бесплатно, но вроде и на реальные деньги).
Если получается прибыль - можно вывести, убыток - чтоб, дальше набивать бонусы. Одновременно можно следить за работой советника - и учиться тому, как он работает и при случае самому корректировать его работу.
МедальКубок
MrBulatka

Набиваем бонусы - переводим на реальный счет и там тестируем советника (получается как и бесплатно, но вроде и на реальные деньги).
Если получается прибыль - можно вывести, убыток - чтоб, дальше набивать бонусы. Одновременно можно следить за работой советника - и учиться тому, как он работает и при случае самому корректировать его работу.

Вполне приемлемы вариант, только чтоб не слить сразу нужно не спешить и вывести необходимую сумму для торговли советника. Ведь при торговле советником тоже нужно соблюдать ММ.
Aндрей869
закрыл всё с удвоением,я прибыль бегом снял,чтоб не испытывать сутьбу

Да, действительно если роботом торговать то только на полуавтомате, с постоянным контролем. А то, что говорят мол торгуют на полном автопилоте и зарабатывают хорошую прибыль, то это развод. А может мне такое еще не встречался, но полностью свои кровные деньги без присмотра роботу не доверила бы. Рынок не предсказуем особенно, когда новости выходят.
Teddy
Да, действительно если роботом торговать то только на полуавтомате, с постоянным контролем

А иначе и быть не может. В любом случаи придётся проводить мониторинг и делать выводы. Вот только займёт это гораздо меньше времени чем при самостоятельной торговли.
Медаль
Teddy

Я тоже считаю, что это развод, когда говорят, что полностью доверили свой счет советнику и он им зарабатывает хорошую прибыль. Я, например, на реале иногда включаю советника, чтобы проверить правильно ли я сделала анализ, откроет он мне пару ордеров и я его отключаю, потом сама. Заметила, что часто он оказывается прав, но осечки все-таки иногда случаются.
Медаль
Teddy
А может мне такое еще не встречался, но полностью свои кровные деньги без присмотра роботу не доверила бы

И не надо свои кровные без присмотра оставлять. Оставь для бонусных средств. Посмотрите забугорные сайты, посмотри онлайн торговлю успешных трейдеров. Сейчас больше половины уж точно забросили ручную торговлю и торгуют с помощью роботов. Почему? Как? не может быть?. В поисковике поищите и все найдете. Тогда как запад торговал ручками, мы грузили цемент и ездили на работу на икарусе. Теперь запад в автоматизированной торговле, а мы целыми днями следим за монитором. Может хватит. Запад имею ввиду всех, кроме России и Прибалтики и стран ближнего зарубежья. Пройдет год, 2, 5. И здесь будет АТС, уж поверьте.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад