Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
geg66geg
.Вот они и предлагаю типа прибыльных советников тем,кто зарегистрируется по ихней ссылке в определенном ДЦ.Эти советники открывают кучу ордеров(для того чтоб им побольше комиссия шла)и им не важно сколько вы продержитесь.
Уже давно в интернете сформировалась таковая тенденция, что при регистрации по партнерке тебе добрый рефер сует ну очень прибыльного советника. Один раз по незнанию сам на данную удучку попался. Строчил мне данный советник любезно предоставленный рефером сделки одна за другой в разные стороны через каждые 10 пипсов - вовремя хоть опомнился - успел вырубить, а после проанализировал алгорит и увидел, что соб тупо усредняется через каждые 10 пипсов, а если все сделки вылазиют в безубыток- все ордера закрывает и опять начинает их клепать сначала как бешенный.
ANDR77,

Спасибо за совет, теперь как говориться "предупрежден, значит вооружен". Я и раньше не доверяла советникам, может потому что работать с ними не умею, а теперь вообще никому кроме себя не доверю свои кровные "центики". Лучше уж самой, так и копейки в плюсе будут больше радовать))). А форекс-заработок на автопилоте подходит тем, кто советники могут под себя подстраивать.
МедальКубок
Teddy

Спасибо за совет, теперь как говориться "предупрежден, значит вооружен". Я и раньше не доверяла советникам, может потому что работать с ними не умею, а теперь вообще никому кроме себя не доверю свои кровные "центики". Лучше уж самой, так и копейки в плюсе будут больше радовать))). А форекс-заработок на автопилоте подходит тем, кто советники могут под себя подстраивать.

Основная проблема советников которые распространяются по партнерке это их настройки, сеты которые они дают вообще использовать нельзя. А вообще в большинстве своем это переименованные бесплатные советники.
Teddy, Не спорю, сейчас очень много разного негатива и плохих мнений о роботе советников! А все, потому что не поняв до конца, люди лезут за халявой, это мое личное мнение и я имею на него право! Чтобы не было проблем нужно взвесить все за и против, а затем действовать!
Медаль
papikyo, Самая большая проблема для новичков это незнание правильного тестирования советников.В терминале котировки есть только за несколько месяцев,вот они по этим котировкам и тестируют.А чтоб узнать о роботоспособности советника его нужно тестировать не менее чем за два года истории,но для этого еще надо иметь хорошие котировки,без пробелов.
Медаль
Вот сейчас кругом и идёт реклама о заработке на автопилоте ,а на самом деле всё как будет происходить и развиваться никто не знает ,вложишь денег и всё под чистую сольешь ,здесь нужно быть очень аккуратным.
Медаль
Vlad.Ели вы о платных советниках,то я не оспариваю тот факт,что они есть,только у по настоящему хорошего советника и цена такая же,а некоторые даже сдают в аренду.Пару раз обжогшись об таких платных советников,я просто потерял веру в них.Конечно если покупаешь советника,то надо знать у кого берёшь,и сколько он проработает.
Медаль
Aндрей869

Vlad.Ели вы о платных советниках,то я не оспариваю тот факт,что они есть,только у по настоящему хорошего советника и цена такая же,а некоторые даже сдают в аренду.Пару раз обжогшись об таких платных советников,я просто потерял веру в них.Конечно если покупаешь советника,то надо знать у кого берёшь,и сколько он проработает.

А по моему никто вам никогда не сможет сказать сколько советник проработает. Можно оглядываться на историю и тесты, но будущее никто не знает. Никто не сможнт предсказать когда и где бабахнут небоскребы или какая нибудь секретарша президента заделает ему при все минет, это к примеру. Слишком много факторов , не зависящих от нас, поэтому всегда - робот (алгоритм) будет в результате сливным, просто слив этот может быть завтра, через год , или через 25 лет....
Медаль
papikyo, Ну так все правильно,но как обьяснить новичку,который еще терминал не скачал а уже спрашивает откуда скачать прибыльного советника,или просит им поделится.Как им обьяснить что для начала надо самому научится торговать,так как советник нуждается в тестировании и оптимизирований параметров.К сожалению этим их учит только горький опыт.
geg66geg

papikyo, Самая большая проблема для новичков это незнание правильного тестирования советников.В терминале котировки есть только за несколько месяцев,вот они по этим котировкам и тестируют.А чтоб узнать о роботоспособности советника его нужно тестировать не менее чем за два года истории,но для этого еще надо иметь хорошие котировки,без пробелов.

Да хоть от Рождества Христова , оптимизируйте , рынок меняется с каждой неделей, вариант именно за последние месяцы оптимизировать , моё мнение , к Вам вопрос Вы влезаете в работу робота ? Беда новичков - незнание рынка , как цена ходит , и т.д. и т. п. При оптимизации надо уделять внимание не сроку времени, а отрезкам где робот был в просадке , и гонять его по этим отрезкам не один раз , добиваясь лучшего результата...
Прикрепленные файлы:
1_ub32t.png | 4.47 Кб | Скачали: 286
Медаль
AdamYur:Абсолютно согласен,пример,последнее происшествие,когда хакеры взломали Твиттер,ведущие американские издательства и запустили "утку".Если в таких случаях человек может(если Д.Ц даст)закрыть сделку,то робот может не обратить на это внимание и если в его работу не вписан S.L.,то может нанести серьёзный ущерб депозиту.
Aндрей869, вы правы!Новички хотят денег, а работать не хотят. Поэтому и приобретают советника, не понимая как он устроен и как работает. И вместо того, чтобы его протестировать самому и понять его устройство начинают предъявлять претензии продавцу
Медаль
Ещё один пример не в пользу роботов; стоял у меня робот-помощник,при помощи которого можно двигать S.L/T.P мышкой,во время торговли передвинул S.L в без убыток,через пару минут глянул на график,а стоп стоит на старом месте,я его с ново передвинул,история повторилась,пришлось отключить его и менять цену старым,но нудным способом.Не знаю,что случилось,может"робот сломался",может"шутки"брокера,но осадок не хороший.
geg66geg, А это на мой взгляд трейдеру нереально объяснить, если человек сам не понимает что это серьезное занятие требующее много внимания и времени то трудно будет что-то сделать! Были у меня такие знакомые, сразу им подавай деньги а учиться не хотят!
tiamatische
Да хоть от Рождества Христова , оптимизируйте , рынок меняется с каждой неделей, вариант именно за последние месяцы оптимизировать , моё мнение , к Вам вопрос Вы влезаете в работу робота ? Беда новичков - незнание рынка , как цена ходит , и т.д. и т. п. При оптимизации надо уделять внимание не сроку времени, а отрезкам где робот был в просадке , и гонять его по этим отрезкам не один раз , добиваясь лучшего результата...

tiamatische,

полностью согласен с таким подходом к тестированию. Но встроенный тестер к сожалению иногда очень далек от реальности. Влазить же в работу робота - для меня например искушение. полезу раз - потом ему вообще работать не дам. т.к. нервы не железные и не казенные :)

может быть оффтоп - как вы справляетесь с психологической нагрузкой торговли?
trofik71, Для того, ее и называют автоматической торговлей и я считаю что это будет не очень эффективно если вечно лезть в работу советника, там же есть определенная стратегия которая тоже имеет свою условия! Подстраховывать действительно нужно потому что рынок очень непредсказуем!
papikyo, Были у меня такие знакомые, сразу им подавай деньги а учиться не хотят!

Ну я думаю через это многие прошли, когда и "лопата" приготовлена для сбора денег и депозит пополнен, а денег все нет и нет))). Все начинают спрашивать, выспрашивать, в интернете куча информации как заработать на автопилоте кучу денег, без образования и опыта, просто сиди и переводи прибыль. Я по началу тоже думала, что настрою робота и все, а только после поняла, что на форексе просто так не заработаешь. И форекс на автопилоте без мозгов, это развод.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2013 в 00:16)
Teddy

papikyo, Были у меня такие знакомые, сразу им подавай деньги а учиться не хотят!

Ну я думаю через это многие прошли, когда и "лопата" приготовлена для сбора денег и депозит пополнен, а денег все нет и нет))). Все начинают спрашивать, выспрашивать, в интернете куча информации как заработать на автопилоте кучу денег, без образования и опыта, просто сиди и переводи прибыль. Я по началу тоже думала, что настрою робота и все, а только после поняла, что на форексе просто так не заработаешь. И форекс на автопилоте без мозгов, это развод.

Да нигде такой халявы не бывает, уже выше говорилось, если и создадут робота, который будет работать на полном автопилоте, вообще не сливая депозит, то его никому не продадут, этот робот может работать аналитиком рынка Forex, есть более-менее проверенные советчики, но соответсвенно не бесплатные и конечно для такой торговли нужны хорошие мозги и свой анализ рынка.
freshmeat, если свой анализ рынка, значит советник уже не автоматом будет торговать, а при вашем участии, а это уже не советник, а полуавтоматическая торговая система.
freshmeat,

Да такого робота, который реальную прибыль приносит в интернете не найдешь, да и купить нельзя. Я не думаю, что тот кто такого робота создаст захочет деньгами с кем то делиться, так он сам этот "печатный станок денег" включит и быстрее разбогатеет, чем продавать его всем. Так, что либо самому робота создавать под свой характер, либо самостоятельно торговать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад