Прекращаем пустые споры! Первый пост темы гласит:
Рассуждаем на тему, можно или нельзя заработать на Форексе на автопилоте, приводим конкретные примеры, обсуждаем различные советники и их настройки, с помощью которых можно пытаться зарабатывать на автопилоте.
Давно ли тут кто-то сеты выкладывал???
Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
В общем, так. Как я понял, каждая атс создана под определенную ситуацию на рынке в основном. Например, сова ФИБО МАРТИН, которая торгует отложенниками ( по 3 в обе стороны )На сильной движухе лучше не ставить, а тот же Omega Trend Спокойно показывает себя на движухе. | ||
Больше обсуждений чем этих советников :( и их настройки. Век живи - век учись | ||
Флудеры, валите в тему Торговля роботами: за или против? ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Читал что довольно много людей торгует советниками и довольно успешно.Но я вот себя никак не могу заставить доверится советникам так как попросту им не доверяю.И на мой взгляд гораздо лучше торговать используя человеческий мозг чем набор программных функций. | ||
Доброго времени суток
Парни, нид хелп! в илане от зеноморфа, выложенно в сообщении номер 189 (http://forex.osobye.ru/forum/thread542-10.html#40076) наблюдается такая бага: при тестировании постоянно загружается-выгружается индюк Driver MACD. что заставляет тормозить даже рабочий сервак, на котором я его сдуру стартанул :) в илан лок версии 1.6 такого вроде не блюдал при тестировании Подскажите, как побороть. тему курил, поиск юзал. не нашел. если было - просьба не пинать, а ткнуть линк на решение если надо - зааттачу скрин журнала с этим безобразием. Заранее спасибо! | ||
Советникам не совсем доверяю, думаю лучше самому в ручную. Человеческий мозг, думаю лучше любой машины робота. Но слышала есть советники, которые программируются индивидуально, под определенного трейдера. Сама же делаю все в ручную на демо счете, так быстрее опыта набраться можно. | ||
я отношусь к советникам скиптически но все таки иногда пользуюсь но при этом стараюсь их протестировать и настроить под себя! | ||
Teddy, А я немного по другому отношусь! Я начинаю изучать их и очень быстро! Пока не могу сказать нашел супер советник, понимаю все минусы, но все же мысль о полном автомат не оставляет меня и дает сил учить дальше .. | ||
Ну вот не верю я, что советниками можно наторговать денег. Если бы так было, каждый второй трейдер был бы богатым. Но пока что вижу только жалобы на советники. Пробовал торговать иланом, с депозитом 100 долларов. Ну что говорить, вы и так думаю догадались - СЛИВ. Не советую просто по-человечески из жалости использовать роботов, это просто тупой слив депо. | ||
Не подумайте что я рекламирую это, но вот для новичков или кто сомневается могу посоветовать один ресурс, где мониторинги советников. И сайт предоставляет услуги, любой может получить советника бесплатно если откроет счет по партнерке. Но также есть и платные советники. Это сайт forexsovetnik . ru (пробелы убрать). | ||
чет я там не нашел - ни мониторинга, ни набора советников.
два советника висит каких-то пиарится, и все. или я чего-то не понял, или одно из двух | ||
gray
чет я там не нашел - ни мониторинга, ни набора советников. два советника висит каких-то пиарится, и все. или я чего-то не понял, или одно из двух Ну а зачем вам больше? Хватит и одного, лишь бы прибыль приносил. Вообще может я немного отстал от жизни, но раньше их там было больше. К тому же можно проверить этот советник на демо счете сперва, там есть такая возможность. Мониторинги так же были, сейчас не стал искать их там. Опять же не подумайте что я рекламирую этот ресурс. Не имею никакого к нему отношения вообще. Но для новичков которые ничего не понимаю это могло быть бы не плохо. Так советники оптимизируются другими людьми. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 12:57) | ||
вот теперь это похоже на рекламу :)
По большому счету хватит и одного, но этот сайт очень-очень похож на сайт по впариванию этих двух конкретных советников. хотя позиционируется как сайт про всякие разные эксперты посмотрел условия их получения - демка только на инстафорексе в партнерском счете. я лично за выбор и разнообразие, чтобы самому иметь возможность выбрать советника под себя. языка metaquotes не знаю, так бы под себя написал. лежит у меня давняя, формализованная еще 5 лет назад стратегия - вполне годна для засовывания в советник. не судьба, видать а для новичков такие штуки смерти подобны. плюс отобьют желание учиться | ||
gray
вот теперь это похоже на рекламу :) По большому счету хватит и одного, но этот сайт очень-очень похож на сайт по впариванию этих двух конкретных советников. хотя позиционируется как сайт про всякие разные эксперты посмотрел условия их получения - демка только на инстафорексе в партнерском счете. я лично за выбор и разнообразие, чтобы самому иметь возможность выбрать советника под себя. языка metaquotes не знаю, так бы под себя написал. лежит у меня давняя, формализованная еще 5 лет назад стратегия - вполне годна для засовывания в советник. не судьба, видать а для новичков такие штуки смерти подобны. плюс отобьют желание учиться Нет не реклама, просто когда-то наткнулся на этот ресурс, но сам там даже не пробовал советника приобретать. А то что только инста это может быть обусловлено просто какими-то особенностями работы именно этого ДЦ, насколько я знаю там у них лоты какие-то нестандартыне, может еще чего. То что для новичков это смертеподобно, так новичка все-равно никак не оградишь от этого. Они будут скачивать совы из сети которые будут им сливать. Пока не пройдешь все грабли ничего не поймешь. Что с того если у вас будет стоять советник, это не помешает вашему желанию учиться. У меня 2 совы стоят и что? На других счетах. На одном счете я торгую руками и желание не пропадает. | ||
Grimer, А вас не тревожит что сейчас продают советники за 1000 долларов и более и при чем люди их покупают! Это конечно дело каждого, но я вижу перспективу в развитии такой торговли, сейчас конечно мало что можно сказать и я сам не готов доверить даже 50 баксов , но списывать такую торговлю не стоит! | ||
Советник HE SPIDER, OMEGA TREND, и FIBO MARTIN. Сеты в зависимости от депо. На новостях лучше не торговать, хотя омега обычно коррекцию ловит. | ||
Холмс, а то что вы насоветовали - оно есть во фри доступе или это платные штуки?
если не платные, мб прикрепите сюда? раз уж помянули :) хотя топик конечно по иланам Да, и господа - неужто никто не сталкивался с тормозами при тесте на истории последнего илана от зеноморфа - я выше писал на этой страничке? он раз в 5-6 секунд загружает -выгружает индюк МАКД драйв или драйв МАКД... у меня сервера под этим тестом стали тупить. что грить за обычную машину :) | ||
papikyo
А вас не тревожит что сейчас продают советники за 1000 долларов и более и при чем люди их покупают! Меня тревожит))) Это очень опрометчиво, между прочим. Я сомневаюсь, что кто-то может продавать курицу, несущую золотые яйца! Кроме того, каждый должен понимать, что робот- это ЧЬЯ-ТО разработанная ТС и она нуждается в такой же проверке и тестировании, как и своя ТС...Я бы не стала доверять платным советникам | ||
Infanta, На счет стратегии, я согласен, мало того что это должно быть "идеальная" стратегия, так она еще должна быть понятна, чтобы если это необходимо корректировать действия советника! На счет курицы не согласен! Я бы продавал так еще и за большие деньги! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.