Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

МедальКубок
Прекращаем пустые споры! Первый пост темы гласит:
Рассуждаем на тему, можно или нельзя заработать на Форексе на автопилоте, приводим конкретные примеры, обсуждаем различные советники и их настройки, с помощью которых можно пытаться зарабатывать на автопилоте.

Давно ли тут кто-то сеты выкладывал???
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В общем, так. Как я понял, каждая атс создана под определенную ситуацию на рынке в основном. Например, сова ФИБО МАРТИН, которая торгует отложенниками ( по 3 в обе стороны )На сильной движухе лучше не ставить, а тот же Omega Trend Спокойно показывает себя на движухе.
Медаль
Больше обсуждений чем этих советников :( и их настройки.
Век живи - век учись
МедальКубок
Флудеры, валите в тему Торговля роботами: за или против?
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Читал что довольно много людей торгует советниками и довольно успешно.Но я вот себя никак не могу заставить доверится советникам так как попросту им не доверяю.И на мой взгляд гораздо лучше торговать используя человеческий мозг чем набор программных функций.
Доброго времени суток

Парни, нид хелп!

в илане от зеноморфа, выложенно в сообщении номер 189 (http://forex.osobye.ru/forum/thread542-10.html#40076) наблюдается такая бага:

при тестировании постоянно загружается-выгружается индюк Driver MACD. что заставляет тормозить даже рабочий сервак, на котором я его сдуру стартанул :)

в илан лок версии 1.6 такого вроде не блюдал при тестировании

Подскажите, как побороть.

тему курил, поиск юзал. не нашел. если было - просьба не пинать, а ткнуть линк на решение

если надо - зааттачу скрин журнала с этим безобразием.

Заранее спасибо!
Советникам не совсем доверяю, думаю лучше самому в ручную. Человеческий мозг, думаю лучше любой машины робота. Но слышала есть советники, которые программируются индивидуально, под определенного трейдера. Сама же делаю все в ручную на демо счете, так быстрее опыта набраться можно.
я отношусь к советникам скиптически но все таки иногда пользуюсь но при этом стараюсь их протестировать и настроить под себя!
Teddy, А я немного по другому отношусь! Я начинаю изучать их и очень быстро! Пока не могу сказать нашел супер советник, понимаю все минусы, но все же мысль о полном автомат не оставляет меня и дает сил учить дальше ..
Медаль
Ну вот не верю я, что советниками можно наторговать денег. Если бы так было, каждый второй трейдер был бы богатым. Но пока что вижу только жалобы на советники. Пробовал торговать иланом, с депозитом 100 долларов. Ну что говорить, вы и так думаю догадались - СЛИВ. Не советую просто по-человечески из жалости использовать роботов, это просто тупой слив депо.
Не подумайте что я рекламирую это, но вот для новичков или кто сомневается могу посоветовать один ресурс, где мониторинги советников. И сайт предоставляет услуги, любой может получить советника бесплатно если откроет счет по партнерке. Но также есть и платные советники. Это сайт forexsovetnik . ru (пробелы убрать).
чет я там не нашел - ни мониторинга, ни набора советников.
два советника висит каких-то пиарится, и все.

или я чего-то не понял, или одно из двух
gray

чет я там не нашел - ни мониторинга, ни набора советников.
два советника висит каких-то пиарится, и все.

или я чего-то не понял, или одно из двух

Ну а зачем вам больше? Хватит и одного, лишь бы прибыль приносил. Вообще может я немного отстал от жизни, но раньше их там было больше. К тому же можно проверить этот советник на демо счете сперва, там есть такая возможность. Мониторинги так же были, сейчас не стал искать их там. Опять же не подумайте что я рекламирую этот ресурс. Не имею никакого к нему отношения вообще. Но для новичков которые ничего не понимаю это могло быть бы не плохо. Так советники оптимизируются другими людьми.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 12:57)
вот теперь это похоже на рекламу :)

По большому счету хватит и одного, но этот сайт очень-очень похож на сайт по впариванию этих двух конкретных советников. хотя позиционируется как сайт про всякие разные эксперты
посмотрел условия их получения - демка только на инстафорексе в партнерском счете.

я лично за выбор и разнообразие, чтобы самому иметь возможность выбрать советника под себя. языка metaquotes не знаю, так бы под себя написал. лежит у меня давняя, формализованная еще 5 лет назад стратегия - вполне годна для засовывания в советник. не судьба, видать

а для новичков такие штуки смерти подобны. плюс отобьют желание учиться
gray

вот теперь это похоже на рекламу :)

По большому счету хватит и одного, но этот сайт очень-очень похож на сайт по впариванию этих двух конкретных советников. хотя позиционируется как сайт про всякие разные эксперты
посмотрел условия их получения - демка только на инстафорексе в партнерском счете.

я лично за выбор и разнообразие, чтобы самому иметь возможность выбрать советника под себя. языка metaquotes не знаю, так бы под себя написал. лежит у меня давняя, формализованная еще 5 лет назад стратегия - вполне годна для засовывания в советник. не судьба, видать

а для новичков такие штуки смерти подобны. плюс отобьют желание учиться

Нет не реклама, просто когда-то наткнулся на этот ресурс, но сам там даже не пробовал советника приобретать. А то что только инста это может быть обусловлено просто какими-то особенностями работы именно этого ДЦ, насколько я знаю там у них лоты какие-то нестандартыне, может еще чего.
То что для новичков это смертеподобно, так новичка все-равно никак не оградишь от этого. Они будут скачивать совы из сети которые будут им сливать. Пока не пройдешь все грабли ничего не поймешь. Что с того если у вас будет стоять советник, это не помешает вашему желанию учиться. У меня 2 совы стоят и что? На других счетах. На одном счете я торгую руками и желание не пропадает.
Grimer, А вас не тревожит что сейчас продают советники за 1000 долларов и более и при чем люди их покупают! Это конечно дело каждого, но я вижу перспективу в развитии такой торговли, сейчас конечно мало что можно сказать и я сам не готов доверить даже 50 баксов , но списывать такую ​​торговлю не стоит!
Советник HE SPIDER, OMEGA TREND, и FIBO MARTIN. Сеты в зависимости от депо. На новостях лучше не торговать, хотя омега обычно коррекцию ловит.
Холмс, а то что вы насоветовали - оно есть во фри доступе или это платные штуки?
если не платные, мб прикрепите сюда? раз уж помянули :)

хотя топик конечно по иланам

Да, и господа - неужто никто не сталкивался с тормозами при тесте на истории последнего илана от зеноморфа - я выше писал на этой страничке?

он раз в 5-6 секунд загружает -выгружает индюк МАКД драйв или драйв МАКД...
у меня сервера под этим тестом стали тупить. что грить за обычную машину :)
papikyo
А вас не тревожит что сейчас продают советники за 1000 долларов и более и при чем люди их покупают!

Меня тревожит))) Это очень опрометчиво, между прочим. Я сомневаюсь, что кто-то может продавать курицу, несущую золотые яйца! Кроме того, каждый должен понимать, что робот- это ЧЬЯ-ТО разработанная ТС и она нуждается в такой же проверке и тестировании, как и своя ТС...Я бы не стала доверять платным советникам
Infanta, На счет стратегии, я согласен, мало того что это должно быть "идеальная" стратегия, так она еще должна быть понятна, чтобы если это необходимо корректировать действия советника! На счет курицы не согласен! Я бы продавал так еще и за большие деньги!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад