Такой депозит слишком мал для любого советника. Даже 50 долларов и то не та сумма с которой робот в состоянии работать. Насчет того что тестил советника, о котором здесь упоминал, то у меня он открывает в день 2-3 ордера, ночью, 90% профита. Этот советник я ставил на другие валютные пары, не те которые в мануале. Поэтому я в профите
Забыл упомянуть, что 10$ - это для ИнстаФорекс (там лот 10 000, а не 100 000 как у остальных). Для РобоФорекса, например, это будет, естественно, 100$. Я тоже выставлял его и на другие пары, в этом нет ничего не обычного, но опять же раз на раз не приходится. Если прогнать его по годам, то каждый раз разные результаты.
У меня Илан от Тарасова даже с 16 долларами работал, не говоря уже о полтиннике. Я не спорю, есть риск, но при депозите 50 долларов, он совсем минимальный. А при сотке баксов его практически нет, если не будет форс мажора и график не пойдет катастрофически в одну сторону. Но как известно, он завязан на колебаниях, даже небольших.
То что он у вас работает не продолжительное время, не означает, что так будет и дальше. Я уже приводил пример выше при каких условиях, торгуя с Иланом, вы можете расчитывать , что ваш депозит останется целым. Колебания есть, но этих колебаний может оказатся не достаточно, чтобы вывести сделку с просадки. По крайней мере, если бы вы поставили сие чудо на любую пару связанную йеной в ноябре прошлого года, не знаю какой потребовался бы депо, чтобы он не слился на сегодняшний день, и перспективы не видно.
skad: Если такие минимальные риски , то и прибыль соответственно малая , вот например шок бар 1.2 работает по типу илана но уже торгует сразу в две стороны сразу тем самым увеличивая уровень маржи и он более живучий , нежели односторонний илан.
Форекс заработок на автопилоте - это развод. Это тоже самое если летать в самолете на автопилоте. Возможно полет пройдет успешно, но вдруг облака или топливо закончится? Необходимо контролировать робота и при необходимости вмешиваться в его работу, мало ли что может произойти на рынке, а робот по алгоритму работает. И если работать с советниками, то только на полуавтомате.
такого же мнения.мне не понятны мотивации людей,которые доверяются этим автопилотам.только человек может контролировать ситуацию на рынке,так как на форекс форс мажорные ситуации встречаются регулярно.
такого же мнения.мне не понятны мотивации людей,которые доверяются этим автопилотам.только человек может контролировать ситуацию на рынке,так как на форекс форс мажорные ситуации встречаются регулярно.
Скорее так. Торговля советниками - это второй этап, после того, как наработаны навыки торговли вручную - есть понятия ММ, ТС, наработан опыт по анализу, замечены закономерности плана - как меняется рынок (в общих чертах, естественно) от новостей, по дням недели и прочее прочее. И для ряда людей, которые сами себя не могут контролировать в плане ММ - а это довольно часто, но неплохо анализируют - сова может быть хорошим выходом из положения - задать там требуемый риск - и всё. при ориентировании на малые риски - даже илан может довольно успешно торговать, только нужно ориентироваться на 2 - 5 процентов в месяц.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Я хочу использовать в дальнейшем советники, чтоб ан автопилоте выполняли ряд действий. Если действия элементарные по большому счету, не требуют чего-то нового, но отнимают большую часть времени - почему бы не передать выполнение этих функций советнику и высвободить себе время как за контролем над нам, так и для совершенствования других своих навыков?!
MrBulatka, Полностью доверяться советнику опасно для депозита , если бы можно сделать то о чем вы мечтаете , то никто не сидел бы за компьютерами и снимали только прибыль.За советниками нужен глаз да глаз . Я уже не один депозит с ними слил и не сильно доверяюсь советникам.
Teddy, trofik71, sheb, у вас наверно есть своя система, по которой вы торгуете? Правильно. Пересечение машек, кубики, линии и т .д. Сами открываете ордера(машки пересеклись, кубик стал зеленым, тренд вверх, это к примеру говорю). Вот вы поставили стоп и профит, ждете. Ордер закрылся. Открываете следующий и т. д. К чему это все говорю? Так почему нельзя сделать советник, который бы открывал ордер, когда машки пересеклись, кубик стал зеленым, тренд вверх. Тот же алгоритм, по которому вы открываете ордера, но только за вас их открывает робот. И чем же он плох? Или вы торгуя ручками никогда не ошибаетесь? Конечно ошибаетесь. Потому что в любой системе и не системе не может быть одних профитных сделок. Так же и робот, который бы торговал по вашей системе там же закрылся по стопу, где и вы ручками.
Я уже не один депозит с ними слил и не сильно доверяюсь советникам
Если вы про советники из свободного доступа то понятно,так как их там попросту нет,имею в виду прибыльных.Такие советники нуждаются в больших доработках,даже если идея и метод торговли неплохие.а если вы новичок и еще не знаете как правильно их тестировать или доработать,то лучше пока ими не пользоваться.
Sergei88, Я перепробовал и которые торгуют на мартину и по тренду и ничего не подошло , в основном сливают , а вот сколько искал которые торгуют на тиках не могу найти , был в сети woc но он тоже сливной сколько его не ганял, а доработать его некому, на одном форуме его и доделывали делали и переделывали но ничего толкового не получилось.
Я думаю, что форекс на автопилоте вполне реальная и осуществимая штука. Во всяком случае я знаю пару советников которые работают стабильно около года. Эти советники приносят 15-20% прибыли в месяц. Если депозит сделать в два раза больше то соответственно и риск уменьшится. Пусть прибыль будет 10% в месяц, но для меня это очень хорошо.
MrBulatka, Полностью доверяться советнику опасно для депозита , если бы можно сделать то о чем вы мечтаете , то никто не сидел бы за компьютерами и снимали только прибыль.За советниками нужен глаз да глаз . Я уже не один депозит с ними слил и не сильно доверяюсь советникам.
Так ведь я и говорю, что необходимо контролировать работу советника, оставив ему простейшие задания и функции, в строго оговоренных ситуациях. Естественно, когда выходят новости, корректировать его работу или выключать.
Я думаю, что форекс на автопилоте вполне реальная и осуществимая штука. Во всяком случае я знаю пару советников которые работают стабильно около года. Эти советники приносят 15-20% прибыли в месяц. Если депозит сделать в два раза больше то соответственно и риск уменьшится. Пусть прибыль будет 10% в месяц, но для меня это очень хорошо.
Ух ты как громко заявлено. Вы знаете или эти два советника у вас год работают и приносят такую прибыль? И стейт выложить можете? А может инвесторский дадите? Гораздо доверительнее к вам будут относиться форумчане когда вы сказав А будете говорить и Б. Это значит сказали про советников так называйте названия, делитесь опытом.
Потому что в любой системе и не системе не может быть одних профитных сделок. Так же и робот, который бы торговал по вашей системе там же закрылся по стопу, где и вы ручками.
Все правильно написано, а главное логично, а с логикой не оспоришь. Все мы так или иначе работаем по определенному алгоритму и если его перенести в автоматическую систему торговли то ничего плохого в этом не будет
А может инвесторский дадите? Гораздо доверительнее к вам будут относиться форумчане когда вы сказав А будете говорить и Б. Это значит сказали про советников так называйте названия, делитесь опытом.
Господа, может повторюсь, но на моей странице закинуты в файлах истории работы советников полные. А также долгое время были выложены логин и инвнестпароль для желающих посмотреть работу сов в живую.есть советники которые приносят прибыль и неплохую
kleo34,
Я не спорю, что и мы ошибаемся. И тем более ничего плохого в советниках не вижу, только полностью довериться им, вот это уже ошибка. Если работать с советником то только на полуавтомате, при необходимости вмешаться в ручную. Как я уже сравнивала с полетом в самолете, то полеты проходят на автопилоте, но пилот берет все в свои руки, если что то происходит не так как надо. То же самое и в торговле.
Все мы так или иначе работаем по определенному алгоритму и если его перенести в автоматическую систему торговли то ничего плохого в этом не будет
Конечно не будет-вот только время выхода новостей учитывать придется и настраивать советник только на консервативную торговлю.Вручную я могу и перед пробитием уровня на отскок открыться и держать позицию несколько минут-советник так просто не сможет-в противном случае он только сливать будет.
Teddy, не буду дальше продолжать спор насчет роботов. Я их применяю в торговле. И не на полуавтомате. Они сами торгуют. Результат у них небольшой профит, но это ж не убыток. Только вот большое депо не хочу им кидать. Мало ли что...
Teddy, не буду дальше продолжать спор насчет роботов. Я их применяю в торговле. И не на полуавтомате. Они сами торгуют. Результат у них небольшой профит, но это ж не убыток. Только вот большое депо не хочу им кидать. Мало ли что...
Ну да, конечно, лучше уж маленький плюс, чем большой слив :)
Сколько примерно в месяц процентов прибыли получается можете посчитать?