Робот выполняют работу, которую тяжело выполнить трейдеру
А какую работу тяжело выполнить трейдеру на рынке форекс? Может просто мозгов не хватает? Все что может советник, то и запросто может трейдер руками и головой сделать. Зачем доверять советнику слить свой депозит, да лучше самому это сделать, может мозгов и опыта прибавится, которые потом помогут.
Infanta, Я что-то не до конца понял, а какую это работу на рынке форекс работу трудно выполнять? Бы осуществлять простые операции, в случае отсутствия трейдера! Я за автоматическую торговлю!
А какую работу тяжело выполнить трейдеру на рынке форекс? Может просто мозгов не хватает? Все что может советник
А почему бы и не доверить советнику выполнять определенные функции на рынке, ведь они для того и созданы чтобы помогать трейдеру, ведь не у каждого есть возможность сидеть и ждать сигнала торговой системы для входа в сделку или выхода из нее
Infanta, Я что-то не до конца понял, а какую это работу на рынке форекс работу трудно выполнять? Бы осуществлять простые операции, в случае отсутствия трейдера! Я за автоматическую торговлю!
Например робот может круглосуточно торговать, поставил на впс и он себе торгует ни одного сигнала не пропустит по систему, а вот трейдеру это не под силу. Или допустим скорость принятия решений. Робота раз запрограммировал и он тратит на исполнение алгоритма считанные секунды или даже меньше. А трейдер так не может, он то уставший, то прозевал. Вот вам и простые операции.
Честно говоря с моим характером лучше торговать с советником. Потому что трудно сдерживаться: хочется все и сразу. Поэтому часто сливаю, пусть даже и небольшие депозиты. Хотя начинаю всегда с советником от Тарасова. Но кажется, что медленно прибыль идет. Вмешаюсь, все насмарку. Так что, наверное, у кого такие же проблемы, то лучше все поручить советнику.
Mur3ik, Разве что это, выполнять и контролировать работу в период, когда трейдер этого выполнять просто физически не может, или через ряд различных причин! Большинство людей имея торговую стратегию, умеют делать определенные прогнозы, и по ним ставят стоп лось и тейк профит и ждут прибыли!
papikyo, читайте внимательно. Я написала, что робот выполняет тяжелую для трейдера работу, а не что роботу тяжело! Робот способен учитывать одновременно большой объем информации, что не под силу трейдеру.
Я хоть и новичок в этом деле, но считаю что на АВТОПИЛОТЕ зарабатывать не получиться,ну первое время может повезти и тот же советник Вам заработает пару сотен но дальше так не будет , за всеми даже самыми прибыльными советниками нужен глаз да глаз, и еще - почему многие люди ищут такие простые пути для заработка, мол делать ничего не хочу но чтоб бабло капало????
Роботы настроенны человеком и они не подчиняються другим законам кроме математических предположений. Есть торговые роботы приносящие малый процент прибыли от 10 до 20% в месяц но для этого нужны спец.сервера как ВПС, и ничего плохого не могу высказать про советников есть погрешности у многих советников существующих в сети но вы размный человек вам и выбирать а так для себя думаю самому научиться программировать и собрать такого робота работающего по вашей системе.
Форекс заработок на автопилоте считаю это не развод, но есть некоторые нюансы. Полностью 100% торговать роботами думаю не стоит, надо контролировать и при необходимости вмешиваться в работу робота. Также хочется сказать, что робота необходимо подбирать самому под свой характер так скажем, а если просто взять с интернета и работать, думаю он просто сольет депозит и все.
Infanta, А я что не так сказал? Я сказал что работу трудно? Вообще как это можно понимать, что работу трудно? В работу вложена вся работа, то есть торговая стратегия, написанная на определенном языке программирования, написана так, чтобы это понял комп и выполнял заданные функции , ему не может быть трудно!
Честно говоря с моим характером лучше торговать с советником. Потому что трудно сдерживаться: хочется все и сразу. Поэтому часто сливаю, пусть даже и небольшие депозиты. Хотя начинаю всегда с советником от Тарасова. Но кажется, что медленно прибыль идет. Вмешаюсь, все насмарку. Так что, наверное, у кого такие же проблемы, то лучше все поручить советнику.
эх, коллега. та же фигня.
ну тока не жадность, а не могу смотреть спокойно на отрицательное эквити. хочется что-то сделать срочно срочно
мне нервы дороже
потому теперь решил роботами заняться
Недавно участвовала в конкурсе, где можно было работать с советником, так как у меня и без того много счетов, я решила поставить советника, работали очень даже не плохо, тем более, что надо было использовать несколько валютных пар, которые мне совсем не известны. Но по свое основной паре, я находила правильные входы гораздо лучше, чем он. Вообщем, основную прибыль по счету получила все-таки я, а не он. Поэтому и считаю, что если умеешь работать, то вполне можешь справиться сам и без всяких роботов, а если не умеешь, то и робот не поможет.
Вообщем, основную прибыль по счету получила все-таки я, а не он.
не не знаю , я в своем арсенале имею 3 бота которые стабильно работают и можно сказать что 80% на автопилоте ..
Почему не на все 100% ? а потому что в 2008 мне один из них сделал хороший минус , и я уже их контролирую и когда нужно меняю настройки..
Но в основном они сами торгуют..
Плюс советника не в том что он заработает больше вас.. Я сам торгую и не все доверю советнику , но в тоже время если есть возможность параллельно еще что то заработать так почему бы не сделать это ?
если ваш советник приносит хоть 5% на депозит это уже хороший советник , не нужно его заставлять приносить больше , а то ведь он быстрее убьет депозит..
В этом и есть минус неопытных , они думают что бот лучше и быстрее заработает, но разгон он и есть разгон и не важно на чем его делать на мото или на авто..
Может быть вы и правы, только по-моему мнению, советник может хорошо работать и приносить какую-то прибыль, если депозит не меньше 10 000 долларов, правда он однажды мне принес очень большие убытки и на демо с таким счетом. Ставила его на центовый с 10 долларами, работали с ним на пару, 3-4 дня было все великолепно, приносил только прибыль, а потом, буквально за полчаса все слил. Так что, я им сильно не доверяю. Поставила его на конкурсный счет, потому что понимала, что сама не смогу все успеть, но заметила, что он постоянно передвигает тейки, с каждым новым ордером передвигает тейки все выше и нижние ордера, получается закроются уже в убыток, поэтому я старалась, когда была возможность убирать тейки и правильно делала, ни одного убыточного ордера не было, вот когда я этого не делала, то представляю, сколько таких ордеров он закрыл. И потом считаю, что если умеешь сам работать, то это как-то надежнее, тем более, что набираешься опыта, а это немаловажно. Но и потом, чтобы контролировать его работу, просто необходимо самому хорошо разбираться в форексе, а если сам не умеешь работать, то как сможешь правильно проконтролировать работу робота.
Я думаю что этот вопрос крайне дискутабилен, требует тщательного рассмотрения, а если вы решили торговать на автопилоте вам придется иметь очень даже не маленький торговый депозит - как минимум 10 000 долларов, кроме этого - вам нужен надежный брокер - лучше если это будет банковский брокер, а также следует учесть стиль торгового советника форекс - он должен быть максимально консервативен, не торговать агрессивно, лучше если его напишет знакомый вам программист по вашей личной стратегии. Нужно очень осторожно относится к этому делу.
Я сказал что работу трудно? Вообще как это можно понимать, что работу трудно? В работу вложена вся работа, то есть торговая стратегия, написанная на определенном языке программирования, написана так, чтобы это понял комп и выполнял заданные функции , ему не может быть трудно!
Вы надо мной издеваетесь :laugh: Работа и рОбот- это разные слова, а своими ошибками вы вводите меня в заблуждение))) А вы именно так и написали, что какую рАботу трудно выполнять рАботу?))) Вообщем уже неважно. Мы утверждаем с вами одни и те же вещи, но не допоняли друг друга
Тоже,из-за своей эмоциональности хотел бы торговать советником,поставил и заглядывай время от времени,только опыт у меня с совами не очень удачный.Не попадался пока такой,чтоб мог торговать пускай не помногу,но стабильно и без всяких просадок приводящих к сливу,а заказывать советника по своей системе, пока руки не дошли.