papikyoНа счет курицы не согласен! Я бы продавал так еще и за большие деньги!
Так в том то и дело, что продавали бы не только вы. Вот вы разработали советник, считаете, что он прибыльный. Продаете его за 1000 уе. Я покупаю. И думаю, а почему бы и мне его не продать? Улавливаете мысль?))) Вот и скажите, может ли разработчик советника, который не сливает депо продавать его за 1000 уе, если он сам может на нем миллионы рубить? |
Блин. верю-не верю...
народ, кто с последними иланами работал - отпишитесь плз.
че за баг такой в тестере?
я выше писал уже - загрузка-выгрузка индюков своих, за счет чего МТ тупит со страшной силой |
Почему то считается, что если советник, то можно только денюшку выводить, а получается, что - то слив, то просадка... Просто советник - это железяка, ему неведомы ваши деньги. А попробуйте посмотреть алгоритм его (робота) действий... порядок открытия сделок. Да посмотрите настройки: от консервативной до рискованной работы. Да два-три раза в день смотрите за ситуацией. И думаю все получится. |
считается кем?
тут по-моему ни один человек такого не писал
советник - это математика, практически в чистом виде. все что в нем не математика - то программирование. которое тоже на 90% есть знание и умение с математикой обращаться.
кто не умеет кодить сам (как я), тот сидит тут и пытается подогнать под себя или под рынок, то что есть. именно так, как вы написали |
Infanta, Не совсем понял вас, а тот кто продает больше не торгует на нем или что? Он продал и дальше себе получает прибыль! Продавцы могут создавать советники со специальным кодом которые очень трудно или даже не реально взломать и прочитать советник! А вот от перепродажи продавец ни как не застрахован! |
Сейчас у меня стоит советник типа Илана. Настроен на работу только Buy.После просадки пар сам придерживаюсь данной стратегии. Разница в том, что ордера выставляю лимитные от уровней поддержки, а советник работает по индикатору и добавляет позицию только когда рынок идет в нужном направлении.
Так что в определенных ситуациях использование советника приносит определенный доход. Могу добавить, что перед использованием советник был проверен на тестере на больших промежутках времени. Проверен на разных ДЦ в течении 3 месяцев. Были выявлены его слабые и сильные стороны. Техника в руках дикаря - кусок металла |
anperа советник работает по индикатору и добавляет позицию только когда рынок идет в нужном направлении.
В вашем случае нужное направление - бай.)) Вот сколько читаю информации из различных источников, ну нет однозначного ответа по поводу применения в торговле роботов. Вот на одном счету торгую на полуавтомате, в принципе стоит сов который работает в одну сторону, в зависимости от тренда я его регулирую. Мне кажется чтобы применение сова не стало разводом нужно за ним присматривать и "помогать" ему принимать правильные решения в торговле |
Я на демо-счете торговала с помощью FiboBars и довольно неплохо. С депозитом 5000 за 6 дней наторговал почти 100$. Для меня это не плохой результат. Сейчас я торгую на реальном счете. Дипозит меньше 100$, поэтому решила не рисковать торговать роботом. Ведь говорят, если дипозит маленький советник сливает. |
на мой взгляд не стоит доверять свои финансы автопилоту и советникам ,при форс мажорных обстоятельствах можно потерять все натаргованное и сам депозит .Лучшим вариантом торговли является непосредственное участие трейдера . |
v1admir, Позволю с вами не согласится.Вы хотите сказать что при форс мажорных обстоятельств,при ручной торговле вы сможете обезопасить свой депозит.Если ваш советник торгует по вашей системе то результат будет одинаковым.Если у вас стоит стоп,значит советник тоже по стопу закроется.Что касается чужих советников,так надо же его с начало проверить,изучить его алгоритм,а потом ставить на реал. |
v1admirне стоит доверять свои финансы автопилоту
Почему нет? Если советник написан по понятной вам системе или ещё лучше по вашей, да, периодически контролировать нужно, но и доверить можно. |
RajkaЯ на демо-счете торговала с помощью FiboBars и довольно неплохо. С депозитом 5000 за 6 дней наторговал почти 100$. Для меня это не плохой результат. Сейчас я торгую на реальном счете. Дипозит меньше 100$, поэтому решила не рисковать торговать роботом. Ведь говорят, если дипозит маленький советник сливает.
Так и демку на сумму реала заводите-получается просто так на 5000,а ответственно на 100.Вы просто себе перспективу искажаете,а это дополнительная нагрузка при торговле на реалах.Когда почти слил депо и оставалось на одну сделку просто на демке пришлось эту сумму подправлять-для тренировки конечно.В результате удалось реал поднять и прибыль вывести. |
v1admir, у меня торгует Thor2, если кто конечно слышал. В неделю открывает по 1-3 ордера. Не так важно, что столько мало, а то что с ним депо увеличивается. Он стоит на отдельном счете, на котором я в ручную не торгую. Мне ли не верить, что советниками можно пользоваться. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
kleo34 у меня торгует Thor2,
А может советника скините с настройками желательно, а то ни как не могу найти путёвого советника, одни сливальщики. |
kleo34v1admir, у меня торгует Thor2, если кто конечно слышал. В неделю открывает по 1-3 ордера. Не так важно, что столько мало, а то что с ним депо увеличивается
На мой взгляд, говорить о том, что тот или иной советник является прибыльным, если он стабильно дает прибыль в течение длительного времени. А как долго Вы пользуетесь этим советником? |
lobzickНа мой взгляд, говорить о том, что тот или иной советник является прибыльным, если он стабильно дает прибыль в течение длительного времени.
вы еще более обтекаемо выразились, чем "прибыльный советник"
что такое - длительное время и что в вашем понимании - стабильная прибыль?
тут словами жонглировать можно долго.
вот кстати вопрос ко всем - у кого какие критерии оценки роботов?
всмысле с конкретными сроками, мат ожиданием, показателем прибыли?
есть такие? или все все субъективно? |
Сколько мы говорили о неэффективности работы роботов на рынке форекс, а новички все больше и больше интересуются разными советниками. Самому интересно почему роботы на фондовом рынке дают лучшие результаты чем трейдеры, И на конкурсе ЛЧИ очень тяжело заработать больше роботов торгуя руками. А на форексе так не получается... Все роботы которыми я торговал посливали. Хотя люди их очень рекомендовали. |
Phagos
Почему нет? Если советник написан по понятной вам системе или ещё лучше по вашей, да, периодически контролировать нужно, но и доверить можно.
Я тоже считаю что советник это не страшный монстр, а та же самая ТС только она экономит время за счет автоматизации. И контролировать конечно нужно, а вот на сколько это уже зависит от конкретной совы. |
В 50% случаев то что советник слил депозит виноват не советник а сам трейдер.Во первых это недостаточное и некачественное тестирование,во вторых вмешательство в работе советника по интуиции трейдера,и в третьих для качественной проверки советника нужно самому уметь торговать,желательно в прибыль.Подобрать советника под свою торговлю не так то просто. |
geg66gegВ 50% случаев то что советник слил депозит виноват не советник а сам трейдер.Во первых это недостаточное и некачественное тестирование,во вторых вмешательство в работе советника по интуиции трейдера,и в третьих для качественной проверки советника нужно самому уметь торговать,желательно в прибыль.Подобрать советника под свою торговлю не так то просто.
Согласна с вами! Я придерживаюсь мнения, что лучшим вариантом есть полуавтоматическая торговля, когда робот и трейдер работают в тандеме. Один дополняет другого. Робот выполняют работу, которую тяжело выполнить трейдеру, а трейдер в свою очередь, контролирует его |