Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
georg57

Для того чтобы не попадать в подобные ситуации, как trofik71, существует тестер стратегий, на котором можно прогнать интерисующий советник по истории. Только период тестирования должен быть не меньше года и тестировать нужно на терминале того ДЦ на котором собираетесь использовать советника. Только после этого можно решить стоит или нет доверять конктетному советнику.

Что хочу сказать, как всё замечательно выглядит на истории тестора стратегий, какие графики роста прибыли, низкие просадки. Но всё заканчивается когда переходим на реал, а здесь случается слив причем на очень близком отрезке времени. Почему так не знаю но в это ситуации побывали все, кто хоть однажды попытался торговать советником.
Медаль
Чтобы торговать советником нужно его понимать, а так если скачивать с нета конечно вы сольете, потому что советника нужно писать по своей тс.
Медаль
Super

Делаю второй заход .илан 1,6 динамик мм.поставил девять пар . Мажоры без иены плюс кроссы евро с фунтом иеной и чифом.время пять минут.депозит сто долларов на инста .рабочий лот минимальный .на ночь отключаю чтобы не частил с коленом. профит 15 пунктов. максимальная текущая просадка была десять процентов . за два дня заработал тридцать пять долларов . вывел 15 остальное оставил.

Вопрос а какой у вас депозит если вы ставите на девять пар, и ещё на этих девяти парах илан торгует в обе стороны, или допустим три пары в одну сторону, три в другую и три в обе стороны, и какой срок вы торгуете таким способом. Очень опасную стратегию вы выбрали, илан на одной паре сливает, а на девяти тем более.
Медаль
Малыш-трейдер

Plutarh
В продолжение предыдущих вопросов: обсуждаемый советник (Илан лок) позиционируется как работающий на ТФ5. Проверка на различных парах дает разные результаты: где 1 час, где то 30 мин., где и 15 мин.

Он не позиционируется, он делался Глебычем изначально для работы на тф М5, все настройки входа и т.д изначально прописаны в коде для работы на тфМ5. И какие результаты показывает на остальных тф, для меня к примеру, абсолютно не важно. Это то же самое если Вы используете машки с одними параметрами на тф м5, и те же параметры машек на тф Н1. И говорите что эти параметры стратегии предназначенной для м5, работают и на н1. Если Вас устраивает работайте.

Plutarh
Если брать в расчет еще и стратегию Василек (которая изначально работает от 30 мин до часа) то 5 минутный тайм фрейм совсем не факт.

Вот тут что то совсем непонятно, причем тут Илан лок и стратегия Василек? Стратегия Василек одно, Илан лок другое. При чем тут они вместе? Илан у меня работает на ВПС, стратегия вручную.
Ну и Советник по стратегии Василек.

Вопрос а где можно взять советник Илан лок с настройками, хотелось бы его посмотреть поставить на демо счёт и проверить за два три месяца его работу. Не раз слышал за этот советник, но ни где не нашёл.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
kruzhok
Вопрос а где можно взять советник Илан лок с настройками

Вот тут в клубе посмотрите на стене, последняя страница там разные.
Медаль
kruzhok

georg57

Для того чтобы не попадать в подобные ситуации, как trofik71, существует тестер стратегий, на котором можно прогнать интерисующий советник по истории. Только период тестирования должен быть не меньше года и тестировать нужно на терминале того ДЦ на котором собираетесь использовать советника. Только после этого можно решить стоит или нет доверять конктетному советнику.

Что хочу сказать, как всё замечательно выглядит на истории тестора стратегий, какие графики роста прибыли, низкие просадки. Но всё заканчивается когда переходим на реал, а здесь случается слив причем на очень близком отрезке времени. Почему так не знаю но в это ситуации побывали все, кто хоть однажды попытался торговать советником.

Вы знаете, все выглядит хорошо когда тестируешь на непродолжительном периоде времени. Еще лучше протестируйте за один год, другой, третий и найдите тот где советник либо сольется, либо покажет наихудшие результаты. Вот за этот прериод и тестируейте остальные. У меня на Инсте на паре евро\дол за 2010 единицы проходят, основная масса сливается. Потом вы должны исходить не из тех параметров при которых советник будет работать, а из возможностей своего депо на данный момент. Для меня критерий нормального робота - работа начиная с 10$ (для Инсты или 100$ для Робофорекса).
Медаль
barmaley
Это как повезёт.

Согласен, как повезет попасть на трудный год для советника. В вышеописаном случаи, пара как раз и совершала устойчивые тренды то вверх, то в низ и советники основанные на мартине, если не соответствовало соотношение депозит\объем, пройти его не могут (Илан7 смог пройти только с депо 3000 (для Робо это будет 30 000) и объемом 0.01 и то на бреющем полете).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2013 в 08:33)
kruzhok
Вопрос а где можно взять советник Илан лок с настройками, хотелось бы его посмотреть поставить на демо счёт и проверить за два три месяца его работу. Не раз слышал за этот советник, но ни где не нашёл.

Что за лок не знаю, гно у меня есть два илана от Тарасова. Одним я пользуюсь, а новый модернизированный еще даже не тестировал. Я закачивал их в свой аккауун, сейчас попробую сюда скинуть. Пользуйтесь.
http://forex.osobye.ru/users/files/download177.html

http://forex.osobye.ru/users/files/download176.html
Медаль
georg57
(Илан7 смог пройти только с депо 3000 (для Робо это будет 30 000) и объемом 0.01 и то на бреющем полете).

Что-то соотношения депо с объемом довольно поразительные.Может это для плеч 1 к 1.И где у вас такие средства-если есть и на депо,что тогда нормальной торговлей не займетесь.Тамагоча вернее что ли.И другое-сколько же времени на такие тестирования затратить надо,если по общим убеждениям по истории правдоподобных результатов не получить.
Медаль
georg57
депозит 10$ (у меня критерий, если робот успешно работает с такой суммой, значит заслуживает внимание),

Такой депозит слишком мал для любого советника. Даже 50 долларов и то не та сумма с которой робот в состоянии работать. Насчет того что тестил советника, о котором здесь упоминал, то у меня он открывает в день 2-3 ордера, ночью, 90% профита. Этот советник я ставил на другие валютные пары, не те которые в мануале. Поэтому я в профите
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
МедальКубок
Почему все пытаются с копеек заработать миллионы? Товарищи, это же не реально, получается не Форекс лохотрон, а мы не хотим понять одну простую вещь. что чем меньше мы вкладываем, тем меньше получаем, и не надо думатЬ, что если какой-то там бабушке из Японии повезло и она за три года зарабоатала на Форексе три миллиона, так это еще проверить надо, вдруг это не на трейдинге, а на прогнозах было
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут, с маленького депозита подняться очень тяжело, тем более советнику, особенно, если это мартин. Намного больше вероятность потери депозита, чем его наращивания. Поэтому с маленьких сумм начинать надо только на центовиках и с участием трейдера, в смысле установки стопа и т.п. для защиты от слива. А то так может доусредняться что ничего и не останется.
Медаль
Карлеут Мини и микро счета существуют для проверки стратегий. Не имея стратегии или проверенного советника глупо вводить деньги на форекс, т.к. их ждет та же учесть, что и с мини и микро счетов. Как для стратегии или советника необходима установить желательный размер депозита. Для меня нет разницы работает советник на микро или стандарном счете.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Я никогда не использовал в торговле ни советников,ни разных роботов.Они все работают на математических расчетах на основе прошлых движений и не видят реальностей,т.е.не учитывают фундаментал.Всегда предпочитаю торговать только в ручную.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
vzv

Я никогда не использовал в торговле ни советников,ни разных роботов.Они все работают на математических расчетах на основе прошлых движений и не видят реальностей,т.е.не учитывают фундаментал.Всегда предпочитаю торговать только в ручную.

Может быть имеет смысл тогда корректировать работу советников в период выхода значимых новостей, которые могут оказать влияние на рынок, или, например, на это время вообще выключать советник?
Если понимать, как работает советник, то можно неплохо с ним ладить, заставляя его работать только в более менее спокойные периоды на рынке, без выхода новостей.
Медаль
skad

kruzhok

Что за лок не знаю, гно у меня есть два илана от Тарасова. Одним я пользуюсь, а новый модернизированный еще даже не тестировал. Я закачивал их в свой аккауун, сейчас попробую сюда скинуть. Пользуйтесь.
http://forex.osobye.ru/users/files/download177.html

http://forex.osobye.ru/users/files/download176.html

Спасибо взял оба объясните как вы им работаете на каких счетах, и каких депозитах. Я так понимаю что настройки здесь стандартные, просто я не знаю как и не умею тестировать советники да и не понимаю значения написанного в настройках.
Медаль
kruzhok, Вы не спешите их ставить на реал а то без опыта работы с мартышкой ваш депозит очень быстро сольется , тем более на таком тренде как сейчас иланы сливаются , ту может вам и понадобиться опыт торговли с помошью лока для сохранения депозита от слива.
Медаль
kleo34
Такой депозит слишком мал для любого советника. Даже 50 долларов и то не та сумма с которой робот в состоянии работать.

Если у брокера минимальный лот 0,01, то 10 долларов может быть вполне достаточно для некоторых советников, поэтому при тестировании советников на реале я предпочитаю forex4you, где именно такой минимальный лот.
kleo34, У меня Илан от Тарасова даже с 16 долларами работал, не говоря уже о полтиннике. Я не спорю, есть риск, но при депозите 50 долларов, он совсем минимальный. А при сотке баксов его практически нет, если не будет форс мажора и график не пойдет катастрофически в одну сторону. Но как известно, он завязан на колебаниях, даже небольших.
Медаль
vlad
Что-то соотношения депо с объемом довольно поразительные.Может это для плеч 1 к 1.И где у вас такие средства-если есть и на депо,что тогда нормальной торговлей не займетесь.Тамагоча вернее что ли.И другое-сколько же времени на такие тестирования затратить надо,если по общим убеждениям по истории правдоподобных результатов не получить.

Да нет плечо как раз 1:1000. Средства, естественно, деповские. При меньшем депо, или большем объеме, сливается. Вам и не нужно 100% попадания в результаты, главное общая картина, на что можно расчитывать от того или другого робота. Прогоните любого робота по годам и сравните результаты за год - они будут разные, так каждая пара ведет себя каждый раз по разному, а вот робот торгует одинаково, по заложенной в него программе. Прмер привел к тому, что Иланы можно использовать только с очень большим соотношением депо к объему. А вообще, руками и головой, наторговать можно гораздо больше и надежней чем роботом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад