Я не думаю, что советник поможет вам в этой ситуации, чтобы работать с советником, надо самому уметь правильно работать, скорее всего вам необходимо научиться контролировать свои эмоции, а иначе вы будете постоянно помогать своему советнику и вставлять свои ордера с завышенными лотами, по своему опыту знаю. Так что, вам не советник нужен, а работа над собой. Ну и потом, по-моему мнению, советников, которые ни когда не сливают, в природе не существует, те кто с ними работают, постоянно контролируют их, чтобы в случае чего, его отключить и самому вступить в торговлю.
Aндрей869, Для советников нужен хороший депозит , чтобы мог стабильно держать просадку. Советников много которые стабильно приносят прибыль и держат просадку но и прибыль у них не большая , в основном их рекламируют на сайтах и доходность в районе 50-70% в год , вродибы не плохо ,но для некоторых это маловато , если конечно сумма у них на депозите будет солидная ведь еще нужно будет заплатить за VPS сервер.
В Tanya17.То,что торговать ручками я понял уже давно,советники выбираешь в основном халявные,это забирает кучу времени на тестирование,что отвлекало от своей собственной стратегии вымученной и выстраданной.Дело в том,что торговать каждый день не всегда получается,а в среднесрок переходить я пока не готов,по этому и думаю о советнике.Я не противник торговли на автомате,но и не поклонник.Был у меня один покупной сов,не плохой,но депо надо было "кругленькое"так,как торговал без стопов и с локирующими ордерами и загонял депо в опупенные просадки(что сильно влияло на мой психологический настрой).Чтоб не терпеть этого,я прикрутил ему трелинг,и он стал приносить отличный доход каждый день.Но видно трелинг убил в нём !личность!и сов погиб вместе с депозитом.Наверное по этому я стал так бояться за свой депозит!.
Да-а, проблема! Я не знаю, какой у вас счет, работаете ли вы на реале или на центовом и какая у вас сумма депозита, поэтому даже не знаю, что вам посоветовать. У меня депозит в несколько сотен и я работаю на центовом, поэтому и сумма на центовом выглядит весьма внушительно. Вообще, я почти всегда работаю в ручную, но иногда, когда есть какие-то сомнения, куда открывать ордера, то включаю советникаи в большинстве случаев, он показывает правильное направление, я бы сказала в 90%. Если вы работаете на реале и счет у вас до 1000 долларов, может вам перейти на центовый, тогда можно смело работать с советником.
Tanya17.Спасибо за совет!Центовый счёт у меня тоже есть,я на нём всякие-разные мыслишки прогоняю,и иланом играюсь когда рынок в боковике,тоже не плохо показывает,только за ним следить надо.А свой многострадальный $ cчёт я наверно пока сову не доверю,сгоню жабу с плеча,а то пригрелась,станцую боевой танец трейдера,да перейду на среднесрок благо система позволяет.
Ну и правильно, самому работать, все-таки надежнее, тем более, если вы хотите работать в среднесрок, я думаю у вас все получиться. Главное не торопить события, пусть все идет своим чередом, а с Иланом вы можете работать на центовом, когда есть возможность и время, чтобы контролировать его работу. Успеха вам!
Да я с вами соглашусь, что самому торговать намного безопасней, как говориться включить ручки и мозги))). Но вот роботов совсем исключать думаю не стоит, есть такие роботы сделанные под трейдера они работают принося прибыль ну конечно не без участия самого трейдера, на работа 100% полагаться не стоит, надо вмешиваться и контролировать.
Aндрей869, Я сколько не скачивал с инета советники и в них прилагаются настройки , но сколько я не тестировал настройки прилагаемые с советником . то всегда результат слив депозита, и такое ощущение, что эти настройки предоставляют специально , чтобы мы слились , а самому оптимизировать советника уходит много времени и не всегда результат положительный, а настройки с хорошими результатами делиться никто не хочет.
Aндрей869, Я сколько не скачивал с инета советники и в них прилагаются настройки , но сколько я не тестировал настройки прилагаемые с советником . то всегда результат слив депозита, и такое ощущение, что эти настройки предоставляют специально , чтобы мы слились , а самому оптимизировать советника уходит много времени и не всегда результат положительный, а настройки с хорошими результатами делиться никто не хочет.
Не думаю что все советники настроены на слив депозита. Наверно все в другом. Человек писал программу под себя и под определенную пару, которую он хорошо знает и чувствует. И работу советника все равно ведь надо периодически контролировать, вот программист и знает что и когда делать с совой. А новый пользователь запустил советника со средними настройками может быть не на той паре и думает что сейчас деньги рекой польются. А с советником тоже работать надо и изучать его настройки и принцип работы.
А с советником тоже работать надо и изучать его настройки и принцип работы.
Конечно надо!Для того, чтобы понять как работает приобретенный советник, надо его хотя бы на демо счете или центовом счете протестировать. Ошибка многих в том, что они слепо доверяют создателям и часто не интересуются самой сутью
Чтобы что-то получить, нужно работать, люди всегда ищут халяву, но нужно осознать наконец то, что поиск прибыли без вложений труда или финансов - бессмыслен.
trofik71,Некоторые компании пишут советников под себя и предоставляют вам их бесплатно , но привязывают счет к советнику , но он настроен так , что открывает очень много сделок и держит их в просасадке , ну а они получают часть своего спреда со сделок, а результат вам нужно доливаться или сливать депозит.Я уже сталкивался с таким как Автопрофит.
trofik71, Такие предложения есть не только у компании,но даже некоторые трейдеры этим занимаются.Так что новичкам надо быть осторожным к таким явлениям,так как такое предложение делается только для извлечения комиссии по партнерству а сколько вы будете торговать,в прибыль или нет,им это неважно.Сольетесь вы,придут другие.
Vlad, Вот вот, чтобы получить прибыль, даже от на первый взгляд легкого вида заработка как торговля советниками нужно написать такой советник очень трудно или купить, что тоже предполагает вложение! Не бывает побед без жертв как говорится!
papikyo, И как правило чем больше ты хочешь облегчить процесс заработка, тем больше нужно вложить в это дело. А на счет советников, я скажу так: сначала нужно самому вникнуть, освоить это дело, а потом можно обратиться к программисту, чтобы она написал вам советника, так как вы хотите и это будет наилучший вариант.
Vlad, не согласен с вами. Есть и в интернете хорошие советники(бесплатные), с которыми вполне можно торговать. Взять хотя бы EAKAIN. Но только самого трейдера не устраивает, например, что мало торгует или нужен большой начальный депо. Хотя повторюсь результаты дают и бесплатные советники.
Интересно, я этого не знала как новичку очень интересно стало, чтобы не попасться на удочку "мошенника". И у меня возник к вам маленький вопросик: а разве комиссия по партнерству выплачивается не от суммы депозита первоначального и плюс от вложений в последующем? Если один раз то и получил свою комиссию, и работать не надо, слил и все дела так что ли? Или я что то не поняла?
Vlad.Не всегда,даже очень не всегда покупные советники работают как надо на реале,много таких советников которые сляпаны на истории без тестирования в реальном времени,а продаются как "граальные".И правда когда гоняешь его в тестере,показывает такие результаты,что разыгрывается бурная фантазия о яхте и т.д.,а в реальном времени начинает теряться и косепорить,и ищи потом этого "Кулибина".
У меня знакомый уже очень давно на Форексе и торгует главным образом роботами,но только потому что свободного времени у него нет .Он на основной работе тоже неплохо получает. Так вот он честно мне сказал что руками прибыльнее если соображаешь и гораздо менее рискованно. Я поэтому торгую только руками хотя он мне роботов даёт.
а разве комиссия по партнерству выплачивается не от суммы депозита первоначального и плюс от вложений в последующем?
Человек у которого вы стали рефералом получает комиссию от вашей торговли,а не от пополнения вами вашего депозита.Как обычно это 1,5 пункта от ваших закрытых сделок и не важно,закрылись вы в минусе или плюсе.Вот они и предлагаю типа прибыльных советников тем,кто зарегистрируется по ихней ссылке в определенном ДЦ.Эти советники открывают кучу ордеров(для того чтоб им побольше комиссия шла)и им не важно сколько вы продержитесь.