Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Infanta
Доверять себе удобнее, чем роботу. На себя можно положиться, по крайней мере. Роботу, как хорошо бы он написан не был, не удастся сработать так как человеку. Ведь иногда надо учитывать и отступления от правил. Там , где человек может быстро среагировать, робот просто не заметит

Посмотреть с другой стороны, робот может торговать тогда, когда человек не может, например ночью, или когда трейдер на работе! Настройки робота тоже можно поставить, чтобы он улавливал как можно больше сделок, и вообще робот полезная вещь. Но работать с прибылью могут только роботы, купленные не за маленькую сумму денег! Советую тоже забыть про автопилот, ведь пока сами не наторгуете, робот просто так не наторгует. Если бы всё было бы так просто, сейчас бы каждый 2-ой человек в любом городе ездил на шикарной иномарочке!
Медаль
Demonchikkiev
Если вписать все фильтры, которые мы используем, то советник просто запутается
Если советник пишет опытный программист то советник никогда не запутается и в алгоритм советника можно вписать любые правила,даже фундаментальные,те же новости или другие параметры.Главное правильно создать техническое задание для программиста,чтоб программист понял что вы хотите от советника.
Медаль
geg66
в алгоритм советника можно вписать любые правила,даже фундаментальные,те же новости

Совсем не понимаю, как робот может учитывать новости?! Как можно написать программу, которая воспринимает новости и в зависимости от их содержания принимает то или иное решение?
Infanta
Но работать с прибылью могут только роботы, купленные не за маленькую сумму денег!

Это бред. Вам могу смастрякать робота на мартине или еще лучше скачать в просторах инета, поставить на демо счет, подобрать наилучший период под этот советник и предоставить его вам с доказательствами, какой он хороший и как много башляет. Но особеность сов на мартине то что они сольют(!!!) рано или поздно. Но если сова не сливает хотябы месяц, то процентов 200-300 прибыли можете ждать(если это хорошая сова и более ли менее продуманный мартингеил).
lobzick
в алгоритм советника можно вписать любые правила,даже фундаментальные,те же новости

Вы по-моему даже не представляете как работают советники=)Просто если вы это задумаете сделать...да это все равно что в носу через жопу ковыряться, извините за столь грубое сравнение=)
Медаль
Nikitka

Согласен с вами, только это писал не я, а geg66. :cry: Будьте пожалуйста внимательны при цитировании
МедальКубок
lobzick

geg66

Совсем не понимаю, как робот может учитывать новости?! Как можно написать программу, которая воспринимает новости и в зависимости от их содержания принимает то или иное решение?

Да никак учитывать их он не может и не будет. И запрограммировать можно лишь только то что бы в определенное время оно просто не открывал никаких сделок. Тут я с Вами согласна. Как робот может проводить фундаментальный анализ? Или мы чего-то не знаем? Кто в курсе расскажите. Как, например робот может выслушать доклад главы центробанка одной из стран валюта, которой входит в ту пару, которой он торгует, и принять какое-то решение?
Медаль
Наверное, лет через 100 такие роботы появятся. Но это будет уже эра искусственного интеллекта, когда роботы захватят власть на планете и будут самостоятельно, без участия человека, торговать или даже заставлять торговать своих рабов - человеков, а сами в это время смотреть телевизор и пить пиво. "Пусть впахивают люди :cry: , а отдыхают роботы".
Медаль
lobzick
Наверное, лет через 100 такие роботы появятся. Но это будет уже эра искусственного интеллекта, когда роботы захватят власть на планете и будут самостоятельно, без участия человека, торговать или даже заставлять торговать своих рабов - человеков, а сами в это время смотреть телевизор и пить пиво. "Пусть впахивают люди , а отдыхают роботы".

Какое через 100 лет? Вы что? Люди будут продолжать и дальше свое существование, а роботы никогда не заменят человека. Торговать роботы будут по нашим приказам, а сейчас я считаю, что роботы это просто развод, видел много видео о советниках, попробовал, результат: СЛИЛ! Не советую вам покупать или использовать бесплатных роботов, это принесет вред вашему депо!
Медаль
Grimer
Не советую вам покупать или использовать бесплатных роботов, это принесет вред вашему депо!

Согласна. Покупать советников совсем не стоит, тем более если вы в них совсем не разбираетесь, только деньги зря потратите, они практически все одинаково работают. Нет такого советника, еще не придумали, чтобы работал только в профит и периодически не сливал. Если уж хотите попробовать, то возьмите бесплатного и испытайте острые ощущения.
Медаль
geg66
Вы бы сначала посмотрели бы алгоритм работы советника,по каким сигналам открывает и закрывает сделки.Вы поставили советника даже не изучив его,а ждете чтоб он вам приносил прибыль.Интересно что вы будете делать если вам придется довести некоторые сделки до закрытия в ручную

начнем с того, что это один из советников по принципу мартингейла. облегченный вариант. сделки не висят, стопы и профиты на довольно близком уровне. проблема собственно в том, что останавливать советника приходится намного дольше, чем он удваивает депо(как понимаете, делаю я это вручную). но что-то инструментов все меньше, средства все больше, а баланс так на месте и топчется. именно поэтому я и хотел узнать, стоит ли тратить на это все время, так как мне еще около месяца предстоит окончательно останавливать советника
Медаль
lobzick

Наверное, лет через 100 такие роботы появятся. Но это будет уже эра искусственного интеллекта, когда роботы захватят власть на планете и будут самостоятельно, без участия человека, торговать или даже заставлять торговать своих рабов - человеков, а сами в это время смотреть телевизор и пить пиво. "Пусть впахивают люди :cry: , а отдыхают роботы".

никогда не появится таких роботов, которые стабильно будут давать тебе даже 1% в год. Иначе все человечество перестанет работать, все будут пытаться нарубить бабла нахаляву. Но роботы все ж таки могут помочь в торговле. Главное не расслабляться, и полностью контроллировать их работу, тогда уж слива не будет точно
Медаль
buferang
никогда не появится таких роботов, которые стабильно будут давать тебе даже 1% в год.

А мне в личку написал трейдер что бы зарегистрировал счет под него и он мне бесплатного робота даст, который зарабатывает 30% в месяц. А когда я ему написал что согласен положить на счет 10000 долларов (тогда прибыль в месяц получается 3000 долларов), но только после того как с ним лично пообщаюсь при встрече и что бы он нес всю ответственность перед своим роботом - то человек просто пропал и больше мне не писал. Теперь все понятно что он хотел сне впарить!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
rjkz77, это стандартная практика, скорее всего он вам хотел дать робота, который и так есть в бесплатном доступе в сети и, который торгует, открывая большое количество ордеров, чтобы он мог получать хорошие ребейт-выплаты.Долгосрочность результата его не волнует, потому что, если сольетесь вы, то он взамен найдет много других трейдеров, которые будут делать объемы торго на своем счету с помощью его робота.
Nikitka
Это бред

Согласна , что это бред! Только вы неправильно процитировали и по вашей цитате похоже, что этот бред несу я))) А вообще, если сделать сравнительный анализ между ручной торговлей и торговлей на автопилоте, то , как не горько, это признать, но роботы рулят)))
Infanta, в чем же роботы рулят? Где есть статистика, что автоматизированная торговля приносит лучшие результаты, чем ручная торговля? Все бесплатные роботы не могут быть стабильны в долгосрочном периоде, конечно у них плюс - отсутствие эмоций, но сколько я их смотрела, не нашла ни одного стоящего алгоритма, который бы работал в любую фазу рынка и не сливал депозиты.
МедальКубок
rjkz77

buferang
никогда не появится таких роботов, которые стабильно будут давать тебе даже 1% в год.

А мне в личку написал трейдер что бы зарегистрировал счет под него и он мне бесплатного робота даст, который зарабатывает 30% в месяц. А когда я ему написал что согласен положить на счет 10000 долларов (тогда прибыль в месяц получается 3000 долларов), но только после того как с ним лично пообщаюсь при встрече и что бы он нес всю ответственность перед своим роботом - то человек просто пропал и больше мне не писал. Теперь все понятно что он хотел сне впарить!

И я могу пару роботов предложить. :zst:
Ну, а серьезно, то надо сразу задать простой вопрос - а участвовал ли ваш робот в каком-нибудь конкурсе? Писала я уже о том, по каким критериям выбирать советника
http://forex.osobye.ru/blogs/odin-den-iz-zhizni-devushki-treidera/avtotreiding-ili-paru-sovetov-kak-ne-ostatsja-s-goloi-zadnicei.html#c
Lilly, сама я роботами не пользуюсь. А сравнительную таблицу видела на одном из Форекс -форумов. Поэтому и говорю, что согласно сравнительному анализу...
Медаль
lobzick Тут больше согласен с geg66 в советнике не только можно но и нужно учитывать новости ( время выхода новостей известно). Перед новостями, особенно перед важными робот должен либо закрывать ордера либо переводить в без убыток. Возможно и изменять свой алгоритм работы перед новостями. Трейдеры ведь так поступают? Прописать же время выхода новостей нет труда. Можно и выделить важность выхода новостей соответствующими коэфф. Можно ограничить время работы до и после новостей когда решения не принимаются.
Техника в руках дикаря - кусок металла
МедальКубок
buferang
никогда не появится таких роботов, которые стабильно будут давать тебе даже 1% в год. Иначе все человечество перестанет работать, все будут пытаться нарубить бабла нахаляву. Но роботы все ж таки могут помочь в торговле. Главное не расслабляться, и полностью контроллировать их работу, тогда уж слива не будет точно

А кто сказал, что их нет, они есть и довольно давно и успешно рубят капусту в крупнейших хеджфондах. За все человечество отвечать не стоит, достаточно спросить любого прохожего, он готов заработать этот 1% в год, он скажет, да нафик надо, я лучше пойду на стройку куда-нибудь и больше заработаю. У нас народ ушлый и не станет гоняться за 1%, А если еще и спросить у того, кто все-таки согласится на 1% в год. А готов ли он потерять свои собственные деньги ради заработка того 1%. Думаю, ряды желающих еще больше поредеют.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Если даже постоянно роботами торгуешь ,то всё равно надо смотреть за ними и за рынком. Робот в основном рассчитан на определённые движения или индикаторы. Но бывают новости так рынок раскачать что эти роботы не справляются. Поэтому опыт для начала необходим ручной торговли. Только с опытом можно будет прибыльно торговать
sergo
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад