Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
Phagos Если советник хороший. Он продаваться не БУДЕТ. Он будет зарабатывать деньги. Представьте Вы сделали советник который удваивает счет за месяц. Вы его продали 10 шт. по 1000$. Гарантирую что он через пару недель будет продаваться в инете по 100-10$. Кто то выложит его бесплатно. Теперь скажите есть смысл его продавать? Есть соревнования советников где можно получить солидные призы. Есть кредиты в банках. Памм счета, инвесторы. Т.е. советник будет продаваться если создатель понимает, что он прибыльный до случая. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Naza
Прибыльность совы в среднем 7-20 % в месяц от депо. Если у вaс депо в 500 бaксов то это в среднем 50$ в месяц Так это вы сами пробовали торговать этим советником или просто ссылаетесь на рекламную информацию про него? О каком конкретно советнике идет речь и не сливает ли он? | ||
Лично я не очень позитивно отношусь к торговле с помощью советника. Как по мне, то вся эта эра роботов лишь способ заработать на обычных трейдерах, особенно новичках. Одним словом все это классическая коммерция, так что я не назову эту дорогой к успешной торговле, на этом трейдер не заработает себе, а лишь создаст угрозу для своего депозита. | ||
Надо начинать торговать с минимума чтобы не потерять большую сумму,и не доверять советнику,ВСЕ НАДО ДЕЛАТЬ САМОМУ,ОБДУМЫВАЯ КАЖДЫЙ ШАГ! | ||
Demonchikkiev, Я лично другого мнения.Если мы говорим что ТС должна иметь строгие правила входа/выхода и четкое исполнение ММ,иначе уже это не система,то почему же не внедрить этот алгоритм в советнике,и пускай он торгует так,как вы торговали бы руками.Я лично не вижу каких либо правил,которые нельзя написать в алгоритм советника. | ||
geg66
Demonchikkiev, Я лично другого мнения.Если мы говорим что ТС должна иметь строгие правила входа/выхода и четкое исполнение ММ,иначе уже это не система,то почему же не внедрить этот алгоритм в советнике,и пускай он торгует так,как вы торговали бы руками.Я лично не вижу каких либо правил,которые нельзя написать в алгоритм советника. Если вписать все фильтры, которые мы используем, то советник просто запутается, это могут быть другие индикаторы, это могут быть технический и графический анализ, а что же делать с фундаментом? Вот то, что они не учитывают их меня и смущает! | ||
Demonchikkiev, фундамент по сути нужен тем, кто торгует на долгосроке и среднесроке. Сколько видел роботов правда я особо ими никогда и не интересовался, они в основном на внутридневку заточены. | ||
Deva, Но ведь и во время краткосрочной торговли он просто обязательно нужен. Разве после выхода новости цена внутри дня не может пойти на 100 - 200 пунктов? Еще как может, потому в таких случаях лишь отключение робота может обезопасить от убытков. | ||
При своей работе тестировал много советников, правда только на демке, что привлекает в советнике, так это простота при его работе. Сидишь и наблюдаешь как он увеличивает депозит. Минус тоже сразу виден- депозит увеличивается на копейки, а если график уходит- начинается пересиживание. Пробовал работать совместно, пришел к выводу- такой помощник не нужен. За любым советником нужен уход, его тестирование, прогон по всем таймфреймам отнимает много времени- за такой период сам наторгуешь гораздо больше. | ||
amarok
При своей работе тестировал много советников, правда только на демке, что привлекает в советнике, так это простота при его работе. Сидишь и наблюдаешь как он увеличивает депозит. Минус тоже сразу виден- депозит увеличивается на копейки, а если график уходит- начинается пересиживание. Пробовал работать совместно, пришел к выводу- такой помощник не нужен. За любым советником нужен уход, его тестирование, прогон по всем таймфреймам отнимает много времени- за такой период сам наторгуешь гораздо больше. Вот действительно так и есть. Лучше всего мне кажется надо торговать своими руками, но для этого требуется терпение, усидчивость, а иначе не наторгуете, я вот смотрю все больше и больше плохих отзывов о советниках, так что думайте! | ||
amarok В советнике очень важна сигнальная система. Если трейдер видит весь экран и делает прогноз из обширного кол-во данных, то робот видит лишь участок т.е. сам сигнал (например пересечение средних). Кроме того трейдер знает время выхода новостей их важность и возможную реакцию рынка. В советника можно заложить время выхода новости и ее важность. То что предлагается в доступных советниках - как правило бедны сигнальными системами и анализом рынка. Если и искать или создавать советника, то он должен уметь 1. анализировать рынок в прошлом и настоящем и делать прогноз на будущее. 2. Подстраиваться под рынок и изменять алгоритм своей работы. 3. Работать на разных ТФ и любых валютных парах с незначительным изменением параметров ( Считается что основные параметры меняет сам советник в зависимости от характера рынка). Полагаю что такие расчеты посильны даже в МТ4. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Ну подумайте логически. Какой автопилот на форексе? Это скорее всего будет развод. Автопилоты можно использовать только для серфинга, и то мало где есть такая функция. Пока вы сами не наторгуете, никто за вас не наторгует! | ||
Grimer
Ну подумайте логически. Какой автопилот на форексе? Это скорее всего будет развод. Автопилоты можно использовать только для серфинга, и то мало где есть такая функция. Пока вы сами не наторгуете, никто за вас не наторгует! Это общепринятый стереотип, который уже много лет кочует из форума в форум. а тем не менее есть человек на соседнем форуме (ссылку не дам, не положено, кому интересно станет, погуглите Найтхон) который уже давно правда втихаря торгует советниками. которые стоят на выделенном сервере и без единого участия человека. Кстати, вчера в Нью-Йорке объявили о разработке особого робота, на случай стихийных бедствий. То есть, чтобы не останавливать торговлю на NYSE было решено на момент закрытия по форс мажору включить этого робота, который бы заменил бы целую Нью-Йоркскую биржу. Мои посты заставляют задуматься. | ||
lobzick
А почему в этой ветке в основном обсуждаются советник Илан? Он что, самый лучший? Какие-то другие советники пробовали и результаты были хуже, чем у Илана? согласен. мне бы например очень хотелось услышать об М3 Aggressive. Сейчас тестирую, баланс растет, средства уменьшаются. Скажите уже, может зря время трачу, и пора к другой сове переходить? | ||
buferang
согласен. мне бы например очень хотелось услышать об М3 Aggressive. Сейчас тестирую, баланс растет, средства уменьшаются. Скажите уже, может зря время трачу, и пора к другой сове переходить? А что вы всё по совам? Попробуйте сами хоть раз поторговать, раз вас советник обогащает, так что вам терять? Поторгуйте со стопами и профитами, и убедитесь, как оно торговать тем, кто не может пользоваться совами. Автопилот-развод! | ||
Grimer
buferang
согласен. мне бы например очень хотелось услышать об М3 Aggressive. Сейчас тестирую, баланс растет, средства уменьшаются. Скажите уже, может зря время трачу, и пора к другой сове переходить? А что вы всё по совам? Попробуйте сами хоть раз поторговать, раз вас советник обогащает, так что вам терять? Поторгуйте со стопами и профитами, и убедитесь, как оно торговать тем, кто не может пользоваться совами. Автопилот-развод! вспомним Петра1. он выбрал правильную систему правления (стратегию), и поднялся выше неба. Форекс тоже живой, здесь тоже народ, и система должна быть. А робот - это и есть чистая система, наша задача выбрать правильную, или дописать почти правильную | ||
buferang
Сейчас тестирую, баланс растет, средства уменьшаются. Скажите уже, может зря время трачу, и пора к другой сове переходить? У вас видимо закрываются только профитные сделки а минусовые висят и ожидают возвращения цены или усредняются.При этом советник открывает все новые сделки.Вы бы сначала посмотрели бы алгоритм работы советника,по каким сигналам открывает и закрывает сделки.Вы поставили советника даже не изучив его,а ждете чтоб он вам приносил прибыль.Интересно что вы будете делать если вам придется довести некоторые сделки до закрытия в ручную. | ||
самый лучший робот это Геперд 3.1. Николай Вангела форекс-предпрениматель, который ищет партнеров, что б они зарегестирировались под него и он им дарит этого робота. Робот работает в ноль но по партнерке результат 15% в месяц. А я сам подсебя его зереестрировал и не много торговал, пока не понял что руками можно сделать куда более. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Я знаю некоторых трейдеров, которые вполне успешно сочетают автоматическую работу советника с ручной торговлей. Просто нельзя торговать так, что поставил робота и снимай прибыль. Такая торговля будет в большинстве своем убыточной. А при умелом контроле со стороны умного и грамотного трейдера вполне реально зарабатывать. | ||
lusi4ka, Это обычно люди, которые многое на рынке видели и многое знают! Это трейдеры которые проводят много времени за анализом движения цены, и в конце концов просто осуществляют одну или пару сделок по этим прогнозам и все, жду потерь или прибыли! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.