Elena
Во - первых, нужно уметь робота настроить, а во вторых, Вы знаете, что есть роботы и по 100 000 баксов? А есть и за 100 баксов, которые не сливают. Сами подумайте, какой робот сольёт 50 000 баксов при входе в 0,01 лота (пипс 10 центов). А на выходе через месяц 10%. Как Вам такой подход? Что касается работы на заводе: да у меня куча бизнесменов, которые не верят в форэкс, не то что рабочий человек. Вот так бывает. Форэкс - в первую очередь психология.
Тю вы прям такие сказки все рассказываете,торговали бы роботы правильно и прибыльно тут бы никто не общался и все сидели и рубили бабло,хоть одного покажите робота???думаете в сша они есть сами торгуют?да ничего подобного там возможно вбивают по каким ценам покупать и когда продавать возможно по каким уровням торговать,но вбивают это все люди,а вы тут думаете что купили робота и стали миллионерами. |
Elena
Во - первых, нужно уметь робота настроить, а во вторых, Вы знаете, что есть роботы и по 100 000 баксов? А есть и за 100 баксов, которые не сливают. Сами подумайте, какой робот сольёт 50 000 баксов при входе в 0,01 лота (пипс 10 центов). А на выходе через месяц 10%. Как Вам такой подход? Что касается работы на заводе: да у меня куча бизнесменов, которые не верят в форэкс, не то что рабочий человек. Вот так бывает. Форэкс - в первую очередь психология.
Вы хоть думайте немного что пишите, :laugh: если с математикой плохо то есть ведь калькулятор,робот с депозитом 50 000 зеленых при лоте 0,01 дает 10% к депозиту в месяц !!!!! :rofl: т.е 5000 зеленых в месяц профита!!!!!! Это не подход это полный бред :rofl: вы сами подумайте какой робот сможет дать около 50 тысяч пунктов профита в месяц????т.е примерно 1.500- 2.000 пунктов в день!!!!Можете купить робота хоть за 10000000000 зеленых,но такой результат чисто технически невозможен!!!! |
grizli А зачем иначе робот нужен? Поставил и пусть рубит. Если есть четкий алгоритм работы то любой программист робот Вам сделает. Если прибыльный то и бесплатно. Покупать робота смысла не вижу (тем более брать бесплатно). Если робот продается значит он либо убыточный либо малоприбыльный. Т.е. на его продаже можно больше заработать чем используя его. Техника в руках дикаря - кусок металла |
anper
grizli А зачем иначе робот нужен? Поставил и пусть рубит. Если есть четкий алгоритм работы то любой программист робот Вам сделает. Если прибыльный то и бесплатно. Покупать робота смысла не вижу (тем более брать бесплатно). Если робот продается значит он либо убыточный либо малоприбыльный. Т.е. на его продаже можно больше заработать чем используя его.
Не обязательно, робот может быть и прибыльным и платным, знаю товарища который почи два года потратил на разработку своего робота, и вряд ли он его кому нибудь отдаст бесплатно. |
PhagosНе обязательно, робот может быть и прибыльным и платным, знаю товарища который почи два года потратил на разработку своего робота, и вряд ли он его кому нибудь отдаст бесплатно.
Но и продаст тоже, пока он прибыльный. Ведь пока этот робот для него зарабатывает, он(товарищ) и не задумывается что на продаже своей совы можно заработать. Наверняка профит этого робота его устраивает и те крохи от продажи (просто не будет очереди даже за супер прибыльным советником, в лучшем случае раз или два в ммесяц ИМХО) ему просто не нужны. А вот когда этот робот начнет сливать, вот тогда и стоит задуматься о каком нибудь доходе, пока не разработает очередную профитную сову. |
dimon8211
PhagosНе обязательно, робот может быть и прибыльным и платным, знаю товарища который почи два года потратил на разработку своего робота, и вряд ли он его кому нибудь отдаст бесплатно.
Но и продаст тоже, пока он прибыльный. Ведь пока этот робот для него зарабатывает, он(товарищ) и не задумывается что на продаже своей совы можно заработать. Наверняка профит этого робота его устраивает и те крохи от продажи (просто не будет очереди даже за супер прибыльным советником, в лучшем случае раз или два в ммесяц ИМХО) ему просто не нужны. А вот когда этот робот начнет сливать, вот тогда и стоит задуматься о каком нибудь доходе, пока не разработает очередную профитную сову.
Не могу не согласится, о продаже он сейчас не задумывается))Хотя будь у меня такой робот я бы продал, лишними деньги на депо не будут. |
Мне кажется хорошего советника ещё не создали и в то что обещают кучу зелени не верю. Можно использовать робота, но думаю надо его писать по своей стратегии и настраивать. Но лучше ручками)). |
cooljeck
Мне кажется хорошего советника ещё не создали и в то что обещают кучу зелени не верю. Можно использовать робота, но думаю надо его писать по своей стратегии и настраивать. Но лучше ручками)).
Хорошие советники есть это 100%, но просто так вы его не получите, а чтобы создать советника по своей стратегии уйдёт не мало времени, думаю не один год. |
Вот сейчас не знаю как заработок на автопилоте на форексе, но я верю только в заработок на автосерфинге и всё! Но на форексе лучше торговать самому, без других программ или роботов! Так что все в ваших руках! |
PhagosХорошие советники есть это 100%, но просто так вы его не получите, а чтобы создать советника по своей стратегии уйдёт не мало времени, думаю не один год.
Думаю чтобы сов был хорошим, он как минимум должен торговать в определенные время, если сов трендовый, то часовым фильтром можно не плохо фильтровать флет.Чтоыб сов не пытался встать по тренду на флете. |
Grimer, Существует очень много мнение на этот счет потому что этот заработок очень сильно манит своей простотой, я например не имея много знаний и опыта по советника искал уже в интернете виртуальные сервера на которых будут работать мои советники - все это очень интересно! |
Phagos
dimon8211
Но и продаст тоже, пока он прибыльный. Ведь пока этот робот для него зарабатывает, он(товарищ) и не задумывается что на продаже своей совы можно заработать. Наверняка профит этого робота его устраивает и те крохи от продажи (просто не будет очереди даже за супер прибыльным советником, в лучшем случае раз или два в ммесяц ИМХО) ему просто не нужны. А вот когда этот робот начнет сливать, вот тогда и стоит задуматься о каком нибудь доходе, пока не разработает очередную профитную сову.
Не могу не согласится, о продаже он сейчас не задумывается))Хотя будь у меня такой робот я бы продал, лишними деньги на депо не будут.
Ну вот если сова такая прибыльная то накопить при помощи этой прибыльной совы на солидное депо не составит труда и тогда само собой отпадает надобнось в продаже сего чуда как вы утверддаете |
papikyoСуществует очень много мнение на этот счет потому что этот заработок очень сильно манит своей простотой, я например не имея много знаний и опыта по советника искал уже в интернете виртуальные сервера на которых будут работать мои советники - все это очень интересно!
И как успехи на сколько сова прибыльная, если не секрет какое соотношение прибыли к просадке среднее.Надеюсь не на мартингейле алгоритм устроен.Какая система используется пробойная? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 03:33) |
Вполне можно сочетать ручную торговлю с автоматической при четком контроле со стороны трейдера. Знаю, что многие так работают и получают при этом вполне успешные результаты. Сама так не торгую, только руками. Может, потому, что не нашла еще того советника, которому можно было бы доверить капитал. |
Names, Я, же сказал, что только недавно начал интересоваться, опыт был, но это больше наверное знакомства чем опыт! Заработал столько как и вложил а затем после вывода все слилось! |
Знакомая история, у многих роботы так торгую если риски высокие.Стабильно сов наверно может приносить не более 15%, доходность не важная, но зато продержится наверно долго.Мартин есть маритн,) |
lusi4ka
Вполне можно сочетать ручную торговлю с автоматической при четком контроле со стороны трейдера. Знаю, что многие так работают и получают при этом вполне успешные результаты. Сама так не торгую, только руками. Может, потому, что не нашла еще того советника, которому можно было бы доверить капитал.
Та потому что нет таких советников,я не верю был товарищ у меня который на рынке 7 лет покупал робота и ничего не получалось у него,так что бред это все,в америке там другие роботы и это факт,там только вбивают параметры по каким ценам и по чем выкидывать притом что могут на месяц расписать,а не как у нас настроил и он типа рубит бабло. |
Names, 15% это за какой период? или это процент который сов может заработать до тех пор пока не слил ваши деньги! ?Я говорил о бесплатных советники которых очень много в сети! |
werth, Рaзмер депо для совы от 500$ или 500 центов. Можнa и меньше но тогдa риски большые.
Прибыльность совы в среднем 7-20 % в месяц от депо. Если у вaс депо в 500 бaксов то это в среднем 50$ в месяц.
Думaю єтого точно хвaтит для всех нужд чтобы совa рaботaлa.
Комп должен быть включон постоянно. Инaче совa не будет торговaть. |
Naza, Не понимаю, вы предлагаете советник? Вообще я считаю, что этого более чем достаточно, ну по крайней мере я бы не отказался от такой прибыли! Можно купить виртуальный сервер и он не много стоит и еще много останется ... свой комп жалко, чтобы он работал так много! |