Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
Неужели есть люди которые верят в то что можно сидеть и курить люльку, а робот будет за тебя деньги зарабатывать. Да нет такого на форексе! Есть Иланчики которые что заработают, то и проиграют. Трейдинг это тяжелейший труд. А работать тут надо только ручками и головой. И только самые сильные и стойкие через некоторые время станут зарабатывать. Но уже ни 200 долларов, как все кто ходит на работу, а 10000 и 20000. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
rjkz77
Действительно, пока еще не придумали такого робота, которому мы могли бы полностью доверить свои деньги, отдыхать и только периодически снимать приличную прибыль. К сожалению, деньги так просто не даются, чтобы зарабатывать их честно, надо прикладывать большие усилия. Вообщем, на форексе нет легких заработков, снимите розовые очки и вперед за обучение. | ||
Tanya17, Это точно, любой метод торговли требует много усилий и обучения, вам никто не даст просто так денег, как в принципе и в жизни! Советник нужно контролировать, но для этого нужны не только знания как от работает но знание торговли! | ||
Tanya17
К сожалению, деньги так просто не даются, чтобы зарабатывать их честно, если дело которым занимаешься очень нравится и дает прибыль, то эти деньги зарабатываются с удовольствием и они не такие уж и тяжелые. rjkz77
Неужели есть люди которые верят в то что можно сидеть и курить люльку, а робот будет за тебя деньги зарабатывать. Если бы таких людей не было, то и такой популярности роботы не обрели, очень многие ищут способ ничего не делая получать прибыли, при этом даже не стараются разобраться в принципах роботы робота. | ||
Darina, Если честно не только это очень сильно влияет на количество людей, которые выбирают рынок форекс (главный или дополнительный заработок это уже не так важно) конечно сейчас трудно устоять перед объявлениями брокеров, иногда слишком фантастические | ||
rjkz77
Неужели есть люди которые верят в то что можно сидеть и курить люльку, а робот будет за тебя деньги зарабатывать. Да нет такого на форексе! Есть Иланчики которые что заработают, то и проиграют. Трейдинг это тяжелейший труд. А работать тут надо только ручками и головой. И только самые сильные и стойкие через некоторые время станут зарабатывать. Но уже ни 200 долларов, как все кто ходит на работу, а 10000 и 20000. Было бы не плохо, но я к сожалению еще не встречал таких роботов, когда бы приходилось только раз в месяц ходить в банк, чтобы только снять денежку.Но всегда хочется верить в лучшее,) | ||
Names
Было бы не плохо, но я к сожалению еще не встречал таких роботов, когда бы приходилось только раз в месяц ходить в банк, чтобы только снять денежку.Но всегда хочется верить в лучшее,) И не найдете! Пока своим трудом, головой, руками не сделаете, за вас никто не будет делать, лично я не стал бы давать в распоряжение свои кровные! Лучше научиться на разных демо торговать, потом самому потихоньку, но никак не робот, он рано или поздно начнет сливать и все! | ||
Grimer
И не найдете! Пока своим трудом, головой, руками не сделаете, за вас никто не будет делать, лично я не стал бы давать в распоряжение свои кровные! Лучше научиться на разных демо торговать, потом самому потихоньку, но никак не робот, он рано или поздно начнет сливать и все! Согласен, тут все познает методом проб и ошибок.Хотя на другом форуме смотрел, там роботы против трейдеров торговали, как не парадоксально, но в конкурсе посливалось больше трейдеров, роботы оказались более стабильными. | ||
Grimer
И не найдете! Пока своим трудом, головой, руками не сделаете, за вас никто не будет делать, лично я не стал бы давать в распоряжение свои кровные! Лучше научиться на разных демо торговать, потом самому потихоньку, но никак не робот, он рано или поздно начнет сливать и все! Правильно, и не найдёт. По моему чтобы уметь работать с советниками нужно вложить ещё больше труда и опыта в торговле, чем просто торговать ручками. Торговый робот не является золотой кнопкой и никогда не будет торговать вместо трейдера, а является помощником трейдера, как любой другой индикатор, для разработки какой-то своей стратегии. | ||
rjkz77
Многие так и думают . Особенно у кого ещё опыта мало в торговле. Процесс значительно дольше чем нам хотелось бы. Сначала торговля руками в убыток, потом понемногу прибыль начинает приходить, потом только понимаем что в некоторые моменты можем и торговлю роботом позволить. Потом видим больше таких моментов. Вот тогда и торговля роботом становится реальностью. sergo | ||
Я бы не стал сильно увлекаться советниками. Прибыльный и стабильный советник чаще всего не выгоден ДЦ, соответственно будут применяться плагины, направленные на срыв его работы. Таких методов немало: вброс искажённых котировок, задержки, введение пункта о минимальном времени сделки 2-15 минут и прочие. | ||
sasakor
sasakor Тут думаю не проблема найти брокера который не будет палки вставлять, куда сложней найти именно не сливного советника.тут обычно все совы которые в интернете, сводятся к обычному мартину. :crazy: | ||
Миха
lobzick
А почему в этой ветке в основном обсуждаются советник Илан? Он что, самый лучший? Какие-то другие советники пробовали и результаты были хуже, чем у Илана? Илан как и Гепард самые распространенные в нете. Да еще и разрекламированные. Пробовал разные совы, "автопрофит, кобра, и т.п." да их навалом. Вот хорошие результаты мне дали только Илан, Квантум. Придерживаюсь мнения что на "полном" автопилоте заработать нельзя. Всегда надо контролировать сова, какой бы он нибыл. Если человеку сложно проанализировать рынок, то как может сделать это алгоритм? :scratch: Но и полагаться на советника всегда не стоит. Он никогда не превзойдет в торговле человека. Не стоит забывать что советники написаны человеком. Нужно больше уделять времени собственной торговли, и тогда она тоже может быть на автопилоте. | ||
Darina
если дело которым занимаешься очень нравится и дает прибыль, то эти деньги зарабатываются с удовольствием и они не такие уж и тяжелые. Не думаю, что новичок, который только пришел на рынок сможет быстро научиться работать прибыльно, пусть даже эта работа и очень нравиться и приносит удовольствие. Для того, чтобы научиться работать правильно, получать прибыль, нужно пройти через многие неудачи, сливы, убытки, может даже разочарования и депрессии. И только после всего этого, когда у трейдера появиться опыт работы, когда начнет работать стабильно получая прибыль и можно будет сказать, что эта работа не такая уж тяжелая. Ну, а по теме, скажу, робот хорош, когда вы знаете как его нужно правильно настраивать, корректировать и следите за его работой. А иначе слив депозита вам обеспечен. | ||
Grimer, Работы это выход, путь к чему-то новому и это следует понимать, конечно будут возникать проблемы! Если доказать это идеального процесса заработка, тогда прибыли будет очень много! Покупает виртуальный сервер и снимаете только деньги! | ||
Странные вы люди сами хоть пробовали запускать прибыльного робота, и вообще существует стратегия для робота хоть в роботе есть своя стратегия хочу подметить одно если вы не уверенны в роботе лучше не лезть туда.
Так о стратегии по заработку с роботом: 1. 100$ вложили заработали сверх 100$ итого 200$ снимаем 100$ и так делаем резерв денег 2. Постоянно следить за роботом всеми доступными средствами сейчас это легче стало так как у всех почти есть сенсорные смарты или андроиды. 3. Робота надо запускать на ВПС-сервере так надежнее. (зачем многие ДЦ предлагают ВПС-сервера а это не зря значить есть кто исключительно зарабатывает на роботах) Век живи - век учись | ||
Общалась я с ребятами, которые только начали заниматься торговлей. Почему - то все к роботам относятся с иронией. Говорят: " Мы свои деньги никому не доверим". Говорю, есть такие роботы, которые не сливают. Не верят смеются. А они действительно есть. Я бы не говорила, но проведя столько времени за монитором, прекрасно видела на что способны движения валют. Причём торговала по той же системе, которую предлагают на роботе. Год тестировала его, настроив на минимум риска. И что вы думаете? Работает! Да ещё и стабильную прибыль приносит. Поэтому, имея свои те же 10%, что я имею сейчас и на роботе, конечно предпочту робот. Ведь он же мне кучу времени освободит. | ||
Любой робот рано или поздно приведет к сливу депо если бы были прибыльные советники то никто б на заводах не работал юНу не может робот думать и подстраиваться под изменчивый рынок факт | ||
Во - первых, нужно уметь робота настроить, а во вторых, Вы знаете, что есть роботы и по 100 000 баксов? А есть и за 100 баксов, которые не сливают. Сами подумайте, какой робот сольёт 50 000 баксов при входе в 0,01 лота (пипс 10 центов). А на выходе через месяц 10%. Как Вам такой подход? Что касается работы на заводе: да у меня куча бизнесменов, которые не верят в форэкс, не то что рабочий человек. Вот так бывает. Форэкс - в первую очередь психология. | ||
Знаю что продают советников по разной цене и я не говорила что он вам сольет в первый месяц работы разговор был что рано или поздно он к этому приведет |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.