Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Все советники, находящиеся на рынке в интернете похожи, так как созданы на одном языке и отличаются только прибамбасами. Они не соответствуют той рекламе, которая их сопровождает, не анализируют рынок и не исправляют ошибок.Многие их идеализируют, а распространители даже предоставляют скриншоты(не забываем фотошоп) их великолепной работы.Задача распространителя в минимуме получить реферала и его комиссию. Советник всегда будет работать в узком диапазоне (боковой флет) результатом будет набор сделок и выжидание условий для их закрытия. Если вы поставили советник, то работать нужно в паре с ним.
Darina, Советник, за каторым нужно все время следить, потому что существует большая вероятность того, что он может слить депозит, плохой советник! Я думаю, что это как раз и замена, для того чтобы ничего н е делать, а программ которые помогают существует очень много
amarok

Все советники, находящиеся на рынке в интернете похожи, так как созданы на одном языке и отличаются только прибамбасами. Они не соответствуют той рекламе, которая их сопровождает, не анализируют рынок и не исправляют ошибок.Многие их идеализируют, а распространители даже предоставляют скриншоты(не забываем фотошоп) их великолепной работы.Задача распространителя в минимуме получить реферала и его комиссию. Советник всегда будет работать в узком диапазоне (боковой флет) результатом будет набор сделок и выжидание условий для их закрытия. Если вы поставили советник, то работать нужно в паре с ним.

А если работать в паре с ним, будет проще зарабатывать и кстати, я думаю, что есть люди( программисты ), которые смогут написать или уже написали настолько интеллектуальных советчиков, которых и контролировать не надо и тихо зарабатывают, правда это неимоверный труд...
freshmeat, Стоит подчеркнуть, что программиста хорошо знает нужно язык программирования чтобы написать советник и понимается вообще нужно написать, для того чтобы советник работал так как нужно! Существует наверняка, но он наверняка стоит очень много!
Медаль
сейчас очень много советников и некоторые из них пишут специально для того, чтобы вы сливали депозиты , а некоторые советники расчитаны на то , чтобы на вас зарабатывал ДЦ .Советник затягивает в процесс торговли большое количество вашего депозита методом локирования и с вас взымается спред с каждого ордера и ваши ордера будут висеть очень долго.
Медаль
papikyo
Существует наверняка, но он наверняка стоит очень много!

Или не стоит, из за того что тот у кого он его просто не продает ,а пользуется ним сам и профит берет себе, не раскрывая публично свою ТС, которая используется в работе советника.
Torgashilo, Я пытался сказать что как минимум с одним человеком трейдер должен поделиться секретами ТС, я имею в виду с программистом, потому что как можно писать программу не понимая что он делает! Существуют трейдеры изучающих язык программирования я и без проблем сами создают советник?
МедальКубок
papikyo, Таких очень мало, это большая проблема, когда трейдер пытается найти подходящего программиста для написания советника. Вроде бы сам пишет, свою торговую систему, пишет ее профессиональный программист, но понимает ли он, что делает.
МедальКубок
papikyo

Torgashilo, Я пытался сказать что как минимум с одним человеком трейдер должен поделиться секретами ТС, я имею в виду с программистом, потому что как можно писать программу не понимая что он делает! Существуют трейдеры изучающих язык программирования я и без проблем сами создают советник?

Вот именно поэтому и разбивают работу на части. Одно делает один программист, а другое другие. И желательно что бы это были незнакомые между собой люди. Трейдеру придется знать язык программирования хотя бы на таком уровне, что бы объединить эти части в одно целое. Так поступают не только в написании советников, но и много другого.
Медаль
Demonchikkiev

papikyo, Таких очень мало, это большая проблема, когда трейдер пытается найти подходящего программиста для написания советника. Вроде бы сам пишет, свою торговую систему, пишет ее профессиональный программист, но понимает ли он, что делает.

Знал я одного человечка который сам торговал и писал програмку,просто учился и знал как писать,долго писал вроде даже говорил что прибыльно было,а так я против этого всего,лучше чем человек робота не сделаешь и разум ему не на программируют,а работать в рамках определенных в итоге приведет к убытку.
grizli
а так я против этого всего,лучше чем человек робота не сделаешь и разум ему не на программируют,а работать в рамках определенных в итоге приведет к убытку.

То что робот не лучше человека, то вы правы, но может все же если использовать робота, как вспомогательный инструмент, то есть автоматизации некоторых процессов,то очень даже может быть полезен.
Медаль
grizli
лучше чем человек робота не сделаешь и разум ему не на программируют,а работать в рамках определенных в итоге приведет к убытку.

Если вы работаете прибыльно,значит у вас четкая система торговли с четкими правилами и соблюдения ММ,если иначе то значит вы работаете на интуиции или иногда нарушаете правила своей системы,что одно что другое рано или поздно приводит к сливу.А четкую систему торговли с четкими правилами и соблюдения ММ легко можно вбить в алгоритм советника.
Forex4Women, Интересно достаточно, просто сам еще не слышал о таком способе! Очевидно что программисту будет трудно понять что от него хочет трейдер! А рассказывать это не выгодно в плане времени и в плане сохранения в тайне удачная стратегии!
geg66, прибыльно можно торговать и не используя системность. Знаю несколько весьма удачных подобных примеров.Не все знания возможно "загнать" в алгоритм, особенно торговлю от уровней, где нужно на глаз определять их силу и устойчивость.А для системного трейдера советник -лучший помощник, правда лучше самому освоить язык программирования, дабы избежать распространения системы в народ.
geg66
.А четкую систему торговли с четкими правилами и соблюдения ММ легко можно вбить в алгоритм советника.

Вбить то можно но будет ли она работать? Ведь большинство ТС содержат в себе и тех. анализ, а значит каждый раз нужно указывать сове что делать. Также человеческий фактор рынка и разнообразные внешние влияния на рынок, форсмажоры которые не сможет вычесть алгоритм заложеный в сове (т.к. формулу вычисления еще не вывели), а тема кажется Форекс-заработок на Автопилоте? Так вот, я понимаю что на автопилоте значит включил, забыл и собираешь сливки, если не то это уже полуавтомат получается.
dimon8211, Ну конечно создать советник который будет зарабатывать сам и менять свою торговую стратегию в соответствии с ситуацией на рыкну не реально! Но если вы будете наблюдать за работой советника, иногда что-то менять, то это будет автомат!
МедальКубок
dimon8211

Вбить то можно но будет ли она работать? Ведь большинство ТС содержат в себе и тех. анализ, а значит каждый раз нужно указывать сове что делать. Также человеческий фактор рынка и разнообразные внешние влияния на рынок, форсмажоры которые не сможет вычесть алгоритм заложеный в сове (т.к. формулу вычисления еще не вывели), а тема кажется Форекс-заработок на Автопилоте? Так вот, я понимаю что на автопилоте значит включил, забыл и собираешь сливки, если не то это уже полуавтомат получается.

Конечно подстраивать советник нужно, но зато у совы нет эмоций и спать не хочет. Поэтому даже сова которой нужно уделить пол часа в день это тоже автопилот.
Медаль
Пробовал мой хороший друг создать советник по своим разработкам и что? Все равно остался торговать вручную , потому, что робот не до конца всегда понимает ситуацию и свои действия на рынке.
dd
dosh, Если такая ситуация, возможно доказать свою торговлю не до полной автоматизации а к частичной, когда трейдер только иногда наблюдает и поправляет работу советника! И таким образом легче!
По моему полностью автоматизировать торговлю нельзя. Ведь для успешной торговли нужно учитывать много факторов, а при создании советника о них нужно подумать заранее, что не всегда реально.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад