Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Александр

Уважаемые коллеги! Мне кажется, что рано или поздно советник подведет. Нельзя полагаться на какую-то программу. Ничего не делая нельзя получить большие деньги. Я считаю, что учится торговать нужно самому. Без помощи каких-либо советников. Если это не так поправьте меня.
Ну так конечно,робот рано или поздно конечно сольет ,но тут как делают ,прибыль собирают страховочную ,чтобы потом можно было закинуть на депозит в случаи слива ,а всё остальное что наторговал робот забирают,тоесть должен быть всегда запас страховочный
Медаль
Бывает так что тебе нужно отлучиться или просто ты мало находишься возле компьютера или просто нет времени сидеть возле него, а прибыльной стратегии не имеешь, и терять деньги не хочется тогда и ставишь советника с минимальными рисками, а под него и ручками торгуешь.
trofik71, толку тогда не будет никакого.Если нет прибыльной стратегии, то и советник вам тоже не поможет. Любой советник рано или поздно сольет, тем более у трейдера, который им торгует только потому, что у него нет стабильной профитной стратегии.
Медаль
Как я понимаю нужно торговать или советником или по стратегии, а совмещение мне кажется только запутаешься и сольешь депозит.
trofik71, совмещать нужно не в первые месяцы работы. Да может после некоторого опыта вам и не захочетсячто-то совмещать, возможно в чем-то разочаруетесь. Совмещение - это удел опытного трейдера, который знает, как советнику помочь заработать, а не слить ваш депозит.
Медаль
я думаю что вы правы например при таком тренде на еврике советники -мартышки наверное ни у одного тейдера посливали депозиты, если они ручками не спасали свои депозиты.
МедальКубокГрамота
ztv78
Советник рано или поздно все равно сольет депо как ни крути робот не может подстраиваться под рынок при выходе важных новостей

Глупости Вы пишите :laugh: . За роботами будущее. Программисты и создателей роботов Вам БЕСПЛАТНО предоставляют опробовать роботов. Радуйтесь тому что общаетесь пока с людьми, а не с ОСОБЫМ ботом из АДА - с искусственным интеллектом, который удаляет всё в подряд, не вчитываясь в содержимое. И отвечает как робот фразами. Ошибки роботов Вам предоставлено самим исправить - на своем уровне.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 января 2013 в 18:40)
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Я не против советников но мне пока не попадался достойный советник , чтобы был прибыльный и не сливал депозит, а в интернете в свободном доступе один бутор , для слива наших лепозитов.
Да тут не главное думать развод это,или нет.Главное найти грамотного советника который показывает и вправду отличные показатели.А если все таки такового не найдете,то тогда своего надо создать.По своей же ТС,потому что у бота нет эмоций.Поэтому он будет торговать не хуже вас,если сделать его точно по своей прибыльной ТС.
Artem
За роботами будущее. Программисты и создателей роботов Вам БЕСПЛАТНО предоставляют опробовать роботов.

И долго вы и как успешно и как много смогли заработать вот такими БЕСПЛАТНЫМИ роботами? Я против сов ничего не имею, но на счет того, что за БЕСПЛАТНЫМИ советниками будущее - сильно сомневаюсь, потому что пока что таковых, которые хотя бы год продержались самостоятельно без вмешательства трейдера с минимальной просадкой в 10% и прибыльностью-10%, просто не встречала.Может подскажите, где вы таких находили?
Думаю, что вручную трейдер более точный совершает вход и закрытие сделки. Робот грубее работает, по четкому алгоритму и поэтому в некоторых ситуациях он может навредить где необходимо проявление гибкости.
Форекс на автопилоте - это развод!!!я гонял три советника гепард илай супер продвинутый советник с форекс инвест...ставил настройки с которыми обещали нереальный доход...просадка примерно равна доходу...увеличивается доход и вместе с ним просадка...а дальше вообще все слили...
Dr.KeiS
Форекс на автопилоте - это развод!!!я гонял три советника гепард илай супер продвинутый советник с форекс инвест...ставил настройки с которыми обещали нереальный доход...просадка примерно равна доходу...увеличивается доход и вместе с ним просадка...а дальше вообще все слили...
Мне тоже не ясно - зачем так рекламируются разные бесплатные советники? Интересно, на чем зарабатывают предлагатели этих роботов? Наверное рассчитано на слив в кухню.
Медаль
Некоторые компании которые предоставляют бесплатно советники зарабатывают на спреде и поэтому пишут советники, которые затягивают в процесс торговли большую часть ваших средств и их держит советник при этом на них капает еще и своп и компании хорошо и центр в плюсе и в результате вы сольетесь
МедальКубок
trofik71
Некоторые компании которые предоставляют бесплатно советники зарабатывают на спреде и поэтому пишут советники, которые затягивают в процесс торговли большую часть ваших средств и их держит советник при этом на них капает еще и своп и компании хорошо и центр в плюсе и в результате вы сольетесь

Вот такую версию о советниках еще не встречала . мне всегда казалось что у советника покупного есть в программе типа какого то кода с какого периода он должен сливать . но что бы проверить нужно поставить два центовика и одинаковые советники с разницей в неделю две и с разных мест приобретенных и посмотреть . у меня есть подозрения что в одно и тоже время один будет работать а второй сливать хотя будут стоять на одной паре и с теми же настройками . вот соберусь и попробую тогда точно буду знать есть код или нет .
Медаль
а еще как вариант: новечку у которого нет ни опыта, ни стратегии, но есть огромное желание срубить бабла, предлагается советник. какое то время он торгует в плюс, а после слива депо возникает вопрос почему. и тогда трейдер либо называет форекс лохотроном, либо начинает изучать суть рынка, разобравшись начинает торговать грамотно, ну или почти.
вывод: совы это заманилка на фалявку!!!
Медаль
fxol Только советники должны работать одновременно. Иначе через неделю хорактер цен другой будет. И запускать их надо в одно и тоже время (на одном баре).
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Я тестировала советников только на демках, ну не поднимается у меня рука выставлять их на реал. Так вот, хваленые и не очень роботы не впечатлили меня. Скорее всего, у них можно поучиться, как сливать депозит. А вот любители легких денег и быстрого обогащения, с ловкостью попадают на эту удочку. Единственно, если кто сам пишет советника, так еще поверю в профит, а так нет.
Медаль
lusi4ka
Согласен с вами ,что очень тяжело ставить советник на реальный счет ,так как опасность конечно есть очень большая потерять депозит ,я кстати тоже никак не решусь поставить советника от компании ,пока только присматриваюся
МедальКубок
trofik71

Какие такие компании могут зарабатывать на спреде и свопах (которые бывают и положительными) кроме самих брокеров или ДЦ? Центры (как Вы их называете) просто участвуют в партнерках этих ДЦ и получают свои проценты от комиссии. Не все совсем честны в такой деятельности вот и всего лишь. Многие "бесплатно" дают чудо-робота за регистрацию по их ссылке и пополнения депозита на энную сумму. После открытия и пополнения счета они вышлют подарок. Всё! Дальше им плевать на судьбу этого трейдера, комиссия начисляется от объемов торговли и не важно какой она будет прибыльной или убыточной. Ну, один трейдер поторгует дольше, а другой меньше и всего. Механизм запущен, и каждый день приходят новые любители заработка на автопилоте взамен уходящим.
Надо бы ДЦ бить по рукам за таких их партнеров, но выгода обоих сторон очевидна.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад