Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

trofik71, у вас вообще все так просто.Мы б наверно давно бы все богатыми были бы, если бы так рассуждали, но помимо того, что вы можете "помочь роботу перекрыться", вы также можете и помочь ему слить все ваши деньги.Новичкам советники не советую, потому что переходить к тестированию советников следует уже тогда, когда есть опыт ручной торговли.И опыт немаленький!
Медаль
Я не имел ввиду мешать работе робота а вмешиваться тогда когда неизбежен слив депозита и видеть сильный тренд а, советник открывает ордера против тренда только тогда нужно вмешаться , чтобы избежать слива, Конечно нужет опыт работы с советником и разбираться в его работе т, а также свободные иметь средства ,чтобы долиться.
trofik71
а вмешиваться тогда когда неизбежен слив депозита и видеть сильный тренд а, советник открывает ордера против тренда только тогда нужно вмешаться , чтобы избежать слива

А зачем вам тогда советник, что бы работать против него, или ищите другой советник или торгуйте сами, что бы не превращать робота в свою головную боль.
МедальКубокГрамота
Lilly
Новичкам советники не советую, потому что переходить к тестированию советников следует уже тогда, когда есть опыт ручной торговли.И опыт немаленький!

Чем раньше изучит советник, тем лучше.
:smile:
Бессонов Артём
Artem, Не согласен с вами, советник это конечно очень круто, сидеть и только контролировать и затем получать прибыль! Сначала вообще нужно разбираться или хотя бы понимать как работает советник!
Лучше всего торговать самому. Чем больше трейдер получает опыта в собственной торговле, тем больше будет его прибыль. А со временем и для трейдера заработок будет как будто на автопилоте. Может не на крупных сделках. нет доверия советникам.
Медаль
ответ один автопилот не возможен! как ни крути придется все равно ручками работать. даже если ставишь сову, все равно ее нужно подкручивать, и все равно сидеть у монитора и следить не торгует ли она против тренда или еще что придумала. граля не существует, хочешь иметь денег работай. или можно нанять человека, который будет торговать. он то нюансы будет учитывать! хотя нет, за ним все равно придется следить.
Artem
Чем раньше изучит советник, тем лучше.

Lilly
Lilly
права, потому как новичку, для того что бы изучать и пользоватся советниками, нужно хотя бы какое то понимание рынка, а для этого нужен опыт собственной торговли, тогда и сможет с советниками разбиратся, и понимать если какие то сбои в его работе есть.
Медаль
На автопилоте, конечно, поработать попробовать можно, только вот компьютер придется тогда совсем не отключать. А здесь уже какой у вас квартирный вопрос и какие обстоятельства. А также сколько средств на вашем счете для запуска автопилота. Лучше всего используйте для начала микросчета.
dd
Медаль
dosh
На автопилоте, конечно, поработать попробовать можно, только вот компьютер придется тогда совсем не отключать. А здесь уже какой у вас квартирный вопрос и какие обстоятельства. А также сколько средств на вашем счете для запуска автопилота. Лучше всего используйте для начала микросчета.

Вероятно, что микросчета будет не рентабельно подключать на круглосуточную работу с советнимками, так как если учесть все расходы, то доход от торговли может не покрыть расходы. Думаю, что лучше сначала изучить торговлю без советников, наработать опыт и понимание рынка, затем браться за роботов. Хотя я в полностью автоматизированную торговлю не верю. В любом случае надо немалое участие человека, как специалиста.
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Alexey11, а серьезные долларовые счета с серьезными суммами никто обычно и не подключает к советникам, потому что светник, какой бы расчудесный он ни был, сольет.А сливать лучше то, что не жалко.Исключение составляют лишь авторские советники, но, я так понимаю, что здесь речь идет не о них.
МедальКубокГрамота
papikyo
Artem, Не согласен с вами, советник это конечно очень круто, сидеть и только контролировать и затем получать прибыль! Сначала вообще нужно разбираться или хотя бы понимать как работает советник!

Что там сложного. Я на этом форуме, с насала регистрации стал изучать советники, до этого около года, периодически переключая каналы по телевизору, останавливался на этом РБК и Вести 24, только из-за этой бегущей строки стал чаще подходить к монитору компьютера. Типа, что они там все так бурно галдят, спать мешают. Благо оказался, здесь на форуме, посмотрел схожие тематики по программированию. Семи пядей во лбу не надо, чтобы понять работу советника, кроме того, у них есть комментарии, по ним легко понять алгоритм.
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Lilly
Alexey11, а серьезные долларовые счета с серьезными суммами никто обычно и не подключает к советникам, потому что светник, какой бы расчудесный он ни был, сольет.

А почему вы так решили, мы то этого не знаем, какие счета работают с советниками, и я убеждена что есть очень много счетов с достаточно большими суммами, которые работают на автопилоте.
Artem
Семи пядей во лбу не надо, чтобы понять работу советника, кроме того, у них есть комментарии, по ним легко понять алгоритм.

Конечно полезно общаться на таких форумах, тем более с темами в которых люди делятся опытом и отвечают на ваши вопросы! На все нужно время! Сколько вы уже изучаете советники?
"Мне один опытный трейдер, преподаватель Форекс-клуба, сказал: "Прибыльный советник - это печатный денежный станок. Зачем его будет кто-то распространять?"." Полностью согласна. Это касается не только Иланов. Может и есть такой, но я не встречала, неделя, две ....и слив. Поэтому торгую сама. И за каждую сделку несу ответственность сама. Ругать советник или его создателя глупо.
Медаль
Вообще я бы не стал торговать с советниками, лучше своими силами, уравновешенно торговать, советники (роботы) могут все быстро слить! Но только чтобы самому торговать, нужно тоже перечитать немало литературы, чтобы научиться торговать прибыльно!
Медаль
Всё хочется и колется поработать советником на реальном счете ,но всё не решусь никак ,очень уж это опасно и не знаешь какому советнику отдать предпочтение на сегодня ,их просто столько много развелось ,что не знаешь к какому отдать предпочтение ,все ведь рекламируют их ,а на самом деле настоящий сливатор получается
Медаль
vladimir
Всё хочется и колется поработать советником на реальном счете

Не советую даже на демо счетах прикасаться к советникам и подобным роботам, рано или поздно все приведет к тому что он сольет немало денег, даже если на демо робот показал неплохую работу, я бы лично не стал ставить советника на реальный счет!
Давайте реально посмотрим на ситуацию. Если же и есть советники, которые приносят большой доход, то они и стоит не малых денег. И не факт, что они постоянно будут приносить прибыль. Поскольку рынок всегда меняется. И через некоторое время он потеряет свою доходность. Нужно усовершенствовать свои навыки торговли, и не полагаться на программу.
Медаль
Grimer
Да это конечно понимаю ,но есть кто толкает этих роботов ,говорят ,утверждают ,что торговать роботом более безопасно ,просто нужно вовремя следить за прибылью ,можно даже остановить робота ,снять прибыль и вновь пустить советник
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад