Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

МедальКубок
aleksei3122, А что Вам здесь не понятно?
Медаль
Demonchikkiev
А что Вам здесь не понятно?

(Не когда не торговал и не буду торговать :hoho: но только своим)
Медаль
aleksei3122

Demonchikkiev

Алексей кому вы пытаетесь что то доказать . Они выставляют афигенный риск , лот несоответствующий депо и твердят тупо что он сливатор. Да с вашим коф циентом жадности ниодин советник не выдержит.
МедальКубок
kolesnik2005

aleksei3122

Demonchikkiev

Алексей кому вы пытаетесь что то доказать . Они выставляют афигенный риск , лот несоответствующий депо и твердят тупо что он сливатор. Да с вашим коф циентом жадности ниодин советник не выдержит.

Хах, здрасьте, а я где-то писал про свой коэффициент жадности или лот?) Интересно - интересно)
Медаль
Мдааа... Как же люди нехотят работать, что готовы часами спорить о том чего нет... Лот, коэффициент жадности... может еще заодним рассмотрим такие факторы как пульс при торговле и биополе??? Хорошо, предположим я написал сов, 100% гарантия, что он НИКОГДА не сольет, но он дает 5% к депо в месяц и депозит минимум 10000 долларов - кто согласится? У людей твердый, непробиваемый стереотип, что форекс это бездонная бочка денег, из которой нужно и можно гребсти... положи сто тысяч долларов на депозит, и тебя эти 5% устроят по уши и с головой. Вопрос лишь в том у кого из вас есть такая сумма... а с 1000 долларов иметь 50 в месяц... кхе, кхе... пойду покушаю...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 00:41)
Roy(c)
МедальКубок
Roy Gerd

Мдааа... Как же люди нехотят работать, что готовы часами спорить о том чего нет... Лот, коэффициент жадности... может еще заодним рассмотрим такие факторы как пульс при торговле и биополе??? Хорошо, предположим я написал сов, 100% гарантия, что он НИКОГДА не сольет, но он дает 5% к депо в месяц и депозит минимум 10000 долларов - кто согласится? У людей твердый, непробиваемый стереотип, что форекс это бездонная бочка денег, из которой нужно и можно гребсти... положи сто тысяч долларов на депозит, и тебя эти 5% устроят по уши и с головой. Вопрос лишь в том у кого из вас есть такая сумма... а с 1000 долларов иметь 50 в месяц... кхе, кхе... пойду покушаю...

Тут уже другой вопрос встает, почему вот например многим трейдерам полезно изучать управление капиталом и финансовое планирование, для того, чтобы уметь сделать свои 1000 долларов в 100000.
Разводом это назвать не могу, но вот и большого стабильного заработка такая торговля, конечно, не принесет. Я использую советника только в исключительных случаях - когда нет возможности быть за компом, а надо здесь и сейчас. Серьезных потерь не было - словом нейтрально это.
МедальКубок
yuliyasuper1, С чего Вы так уверенны, наоборот принесет стабильную прибыль, и в будущем большую!
Demonchikkiev
положи сто тысяч долларов на депозит,

Я бы положила такую сумму - не вопрос, только вот где бы ее взять. Не подскажите?
МедальКубок
yuliyasuper1, Ответ выше, терзайте на форумах, это дело конечно сложное, устанете как собака, но не один еще подвиг не был совершен легко.
Я не сторонник советников и предпочитаю торговать руками и всегда всем и везде повторяю, что в основном люди которые притягивают новичков ничего не понимающих в форексе, такими советниками, которые действительно сливаторы. Этим людям главное получить свою прибыль и больше их ничего не интересует.
МедальКубок
aleksei3122

elena1319
Думаю полностью автоматическая торговля вряд ли возможна... Как правило совы или хорошо торгуют по тренду.. или во флете.. при изменениях рынка попадают в глубокие просадки.. Пробовала одновременное использование трендового советника и флетового... При постоянном контроле и вмешательстве получается неплохо.. но на полном автомате, тоже сливают..

ну ни скажите есть советники которые торгуют в плюс довольно продолжительное время и прибыли со счетов уже выводилось не мало

Мало не мало.. но по системе X@MiiLLiON торгую уже давно.. Один депозит держится уже более года.. Как уже и говорила, на полном автомате не торгую..постоянно вмешиваюсь в торговлю сов.. но прибыль небольшая есть. Вручную торгую прибыльнее... но и полуавтомат не мешает...Закрывать пока не планирую... пусть трудится...
Медаль
elena1319
Мало не мало.. но по системе X@MiiLLiON торгую уже давно.. Один депозит держится уже более года.

Ну а чего тут удивительного что депозит цел ведь у вас система сигналит раз в 4 месяца :joke:
Медаль
koyak

Я не сторонник советников и предпочитаю торговать руками и всегда всем и везде повторяю, что в основном люди которые притягивают новичков ничего не понимающих в форексе, такими советниками, которые действительно сливаторы. Этим людям главное получить свою прибыль и больше их ничего не интересует.

речь идет не о плохих людях на форексе которые пытаются новичков поиметь (их очень много) ,а о совах из которых каждая может быть сливатором и почти каждая может быть хорошим помощником в тот момент когда вас нет перед компом. Кстати при ручной торговле есть трейдеры использующие очень агресивный стиль работы и имеющие классный результат. Если есть мозги то любая торговля будет прибыльная ,если нет мозгов то при сливах всегда кто то виноват только не он. Робот тоже требует профотношения к себе
Медаль
kolesnik2005
если нет мозгов то при сливах всегда кто то виноват только не он. Робот тоже требует профотношения к себе

Правильно сказал,а у нас как народ устроен закинут роботягу взятого на халяву из сети у ждут от его 1000% в месяц а в результате оказывается что все роботы виноваты
МедальКубок
aleksei3122

elena1319
Мало не мало.. но по системе X@MiiLLiON торгую уже давно.. Один депозит держится уже более года.

Ну а чего тут удивительного что депозит цел ведь у вас система сигналит раз в 4 месяца :joke:

странный вывод... С чего вы взяли? Сделки открываются ежедневно... Я повторяю.. я не сторонник автосистем.. просто признаю.. что они могут работать при вмешательстве.. время от времени... Как правило такая торговля наиболее удачна у создателя системы.. А я предпочитаю ручную торговлю.. Она более надёжна и прибыльна..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2012 в 11:57)
Медаль
elena1319
странный вывод... С чего вы взяли? Сделки открываются ежедневно.

Разве не вы писали про мультивалютную систему и про сигналы раз в четири месяца? может я ошибся тогда сорри
Медаль
Я тоже как-то задавался такими вопросами,возможно ли зарабатывать,хоть и не постоянно,а хотя бы какое-то время используя робота.Вот и установил Илана,настраивал и совершенствовал его долго.Короче,говоря пробовал его на демо счете.И результаты были разные.Ну,признаться честно,после этого у меня исчезло желание ставить его и любого другого на реальный торговый счет.Особенно наблюдая,как он закрывает убыточные сделки.
vlaaaaad
Медаль
Demonchikkiev
уметь сделать свои 1000 долларов в 100000.

Над этим все и работают, нужно только немного времени, если уже есть опыт торговли, то тогда не будет не реально большого размера лота и прблем, а постепенное наращивание депозита, но сначала только сливы происходят, так как хочется удваивать очень быстро.
бездепозит
Roy Gerd
предположим я написал сов, 100% гарантия, что он НИКОГДА не сольет, но он дает 5% к депо в месяц и депозит минимум 10000 долларов - кто согласится? У людей твердый, непробиваемый стереотип, что форекс это бездонная бочка денег, из которой нужно и можно гребсти... положи сто тысяч долларов на депозит, и тебя эти 5% устроят по уши и с головой. Вопрос лишь в том у кого из вас есть такая сумма.

К примеру на центовом счете я бы очень даже не отказалась погонять такой советник, только если он действительно не сольет счет НИКОГДА и не будет входить в бешенные просадки. А вот доверить депозит в 10 000 долларов такому советнику я не смогла бы, разве что после годового тестирования на центовике.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 января 2013 в 21:54)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад