DemonchikkievСоветник на основе локирования? Огого, ничего себе, не слыхал про такие. А какая прибыльность в месяц выходит?
А что тут слышать, не знаю чем lobzick пользуется, обычный илан лок, с чего эта тема и начата в принципе. Его если настроить нормально, и работать будет более менее. Только вот больших денег не принесет, И в просадку может уйти, и выруливает локом не плохо. Но следить по любому надо, это давешняя разработка Глебыча. никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. |
Честно сказать никогда не торговал с помощью советников ,за 2 года работы и не особо жалею пока ,возможно пора попробовать ,правда еще толком даже не знаю как пользоваться и в чем их смысл ,да и отзывов много и положительных и отрицательных, чему верить- не знаю |
Сколько раз тестировал различные советники, на истории вроде нормально,а в реальной торговле сливает. Конечно я не пробовал дорогих роботов, может все различие в цене только. Я думаю что переложив торговлю на робота, трейдер будет деградировать. Рынок меняется, и через время, даже если он приносил стабильную прибыль,начнет сливать |
pedro, Поверьте это не зависит от цены робота, иногда дорогие роботы еще хуже, все зависит от добросовестности разработчика, лучше самому написать советника. |
Demonchikkievlobzick, Советник на основе локирования? Огого, ничего себе, не слыхал про такие. А какая прибыльность в месяц выходит?
В среднем прибыльность получается около 10% в месяц, это конечно смотря при каких настройках. Просадку не наблюдал больше 35% за все время (где-то за год). |
lobzick, ДА ну, не верю я Вам, это же золотой грааль, при такой то просадке, и такой то прибыльности, он же всех ПАММщиков переплюнул. |
Я конечно не особый спец в Форексе, а так - любитель, но мне казалось, что это не особо-то и много для Форекса - прибыль около 100% в год. Но Вы можете все сами проверить - этот советник выложил на этом форуме zinomorf, он сам же и является автором данной модификации Илан лока. |
lobzick, Я бы на его месте такой бы советник разрекламировал бы и продавал за хорошие деньги. Надо его будет скачать и на тестере прогнать, для интереса спортивного. |
Только если будете ставить его на демосчет, не делайте поспешных выводов, был как-то убыточный месяц, когда потеряно было процентов 30 от депозита, зато все остальные месяцы были прибыльными. Вообщем, его нужно проверять на больших промежутках времени. |
lobzick
Только если будете ставить его на демосчет, не делайте поспешных выводов, был как-то убыточный месяц, когда потеряно было процентов 30 от депозита, зато все остальные месяцы были прибыльными. Вообщем, его нужно проверять на больших промежутках времени.
Да на Форексе любой робот зависит от рыночных колебаниях, вот тот месяц его почему-то и убивал, значит там были какие-то свои особенности на счет движения рынка, так же прибыльность может зависеть и от пары. |
И тут нет ничего удивительного ,бывало у меня на практике такое явление ,когда я торговал руками правда ,но тут без разницы ,так мне стали действительно ставить палки в колеса ,я не мог открыть ,закрыть сделки ,в итоге я сливал из-за этого ,в поддержку обращался ,говорили что всё нормально с терминалом ,ну что они могут ещё сказать . |
Уважаемые коллеги! Мне кажется, что рано или поздно советник подведет. Нельзя полагаться на какую-то программу. Ничего не делая нельзя получить большие деньги. Я считаю, что учится торговать нужно самому. Без помощи каких-либо советников. Если это не так поправьте меня. |
Александр
Уважаемые коллеги! Мне кажется, что рано или поздно советник подведет. Нельзя полагаться на какую-то программу. Ничего не делая нельзя получить большие деньги. Я считаю, что учится торговать нужно самому. Без помощи каких-либо советников. Если это не так поправьте меня.
Сейчас так и хочется с кем-то поспорить, но вот не пруха, коллега, не поспоришь с Вами, потому что я соглашусь. Торговать учится нужно самому, только потом уже лет через десять можно будет подумать и о советниках. |
АлександрУважаемые коллеги! Мне кажется, что рано или поздно советник подведет. Нельзя полагаться на какую-то программу.
Но и трейдер сам себя может подвести. К сожалению, люди подвержены эмоциям, не всегда дисциплинированны, а робот этих недостатков лишен. Поэтому лучшее сочетание - робот плюс трейдер, который его контролирует в каких-то сложных ситуациях. Ведь так же само и в авиации, например. Автопилот управляет самолетом большую часть времени полета, но сложные маневры осуществляет пилот. |
Я бы к этому критерию отнес свой первый месяц торговли на рынке Форекс. Когда практически ничего не знал. Не использовал ни одного индикатора. А прибыль было, хоть не большая. Смотришь на график, цена вверху - открываешь на продажу. И наоборот. И вы не поверите, почему-то получалось. А начал изучать рынок, оказалось все намного сложнее. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5221 | #436 - 12 января 2013 в 02:34 | |
koossПодскажите как это на автопилоте??? Я не очень понял эту тему... Может это на советнике, или же просто открыл ордер и нечего не делать, или там еще надо что то постоянно в нем менять...
Это надо прочитать тему с самого начала. И полезно, прежде чем писать, прочитать о чем пишут другие. А не набивать посты.
DemonchikkievЭто торговля с помощью советника, а не так, что открыли и пусть будет в окошке торговли. Просто когда Вы поставите советника, он будет сам открывать и закрывать сделки. Потому и на автопилоте.
Иногда полезно воздержаться от ответа на заведомую набивку постов. |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #437 - 12 января 2013 в 02:44 | |
Александр рано или поздно советник подведет. Нельзя полагаться на какую-то программу
Программы и советники даны как пример, на основе которых можно самостоятельно написать новую свою. |
Советник рано или поздно все равно сольет депо как ни крути робот не может подстраиваться под рынок при выходе важных новостей например он работает по четко заданному алгоритму.Разве что не оставлять его без присмотра надолго. |
ДА рано или поздно советник сливает,НО сами авторы об этом предупреждают говорят приблизительные сроки работы советника и говорят выводить заработные деньги. Рынок меняется советники тоже. Смотрел видео где спрашивали у трейдера который зарабатывает на советнике как часто он модифицирует код своего советника он ответил раз в день. Так что одному легче модифицировать код, другому сделать анализ рынка и самому торговать. |
Вот видите ,раз в день делает модификацию советника ,но получается этот человек очень хорошо разбирается в рынке и может быстро определить куда пойдет пара и на основании этого меняет код советника ,а вот кто не разбирается в этом ,то никакой робот не даст прибыли. |