Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Все классики этого жанра пишут, что торговать на автопилоте при нынешнем уровне развитие долгое время невозможно, хотя сами почти все пробуют, так как есть много разных факторов которые учесть не возможно, пока что машине, это как водить автомобиль, доверить роботу, все ровно нужен оператор.
vlaaaaad
признаться честно,после этого у меня исчезло желание ставить его и любого другого на реальный торговый счет.Особенно наблюдая,как он закрывает убыточные сделки.

Ну а вы как хотели, чтобы советник закрывал все ордера только в прибыли? Такого даже у "ручников" не бывает. Да и нужно понимать, что любой заработок "на автопилоте" - явление временное, потому что пока что не придумано ни одного советника, который в долгосрочном периоде показывал бы стабильные результаты.
Медаль
я тоже скептически отношусь к таким высказываниям:супер пупер прибыльный советник приносящий от 100 до 500 в месяц,продам.вопрос:зачем?коси себе бабло по БЫСТРОМУ и сиди радуйся.
Медаль
Если судить о том что нет прибыльных советников то значит и нет прибыльных систем торговли,так в алгоритм советника можно включить любые правила торговли.То что говорят что есть разные факторы которые невозможно учесть советнику то я лично не вижу таких факторов.Если вы торгуете строго по системе то тоже самое может сделать и робот.
Медаль
Я тоже считаю, что советник может реализовывать любую прибыльную торговую систему, которую освоил или придумал трейдер. Вот только советник не может осуществлять фундаментальный анализ - это под силу только человеку. Однако убежден, что существуют высокоприбыльные советники, только в свободном доступе они вряд ли могут быть.
Медаль
elnur
Так и при ручной торговле такая прибыль означает завышенные риски.Советник максимум 20 процентов в месяц может приносить.Это тоже очень хороший результат. Конечно месяц на месяц не приходится и кое что менять самому всегда надо.О постоянной ,вечной прибыли на одних настройках речи быть не может.
sergo
Медаль
Я много читал отзывов что диллинговые центры отслеживают советники, которые приносят высокую прибыть и некоторые их них блокируют правда я с такими советниками не сталкивался и не встречал но часто пишут о них.
Медаль
sergo, Так все правильно.Советник не означает что поставил и забыл.Он будет торговать а вы по барам ходить.Советник как и ручная система нуждается в постоянной оптимизации и проверке.Изменил настройки опять оптимизация и только потом ставишь на торговлю.Вот поэтому и нужно до мелочей знать алгоритм работы советника.
Медаль
А оптимизировать советник нужно за какой период времени ? Все советуют на последний месяц- два , Оптимизируешь его и начинаешь прогонять за год все равно сливает, а если оптимизировать за год тогда прибыль с него получается мизерная но зато не сливает тут то и думаешь какие поставить настройки.
Медаль
А оптимизировать советник нужно за какой период времени ? Все советуют на последний месяц- два , Оптимизируешь его и начинаешь прогонять за год все равно сливает, а если оптимизировать за год тогда прибыль с него получается мизерная но зато не сливает тут то и думаешь какие поставить настройки.
trofik71, в итоге вы будете постоянно работать с советником, и по сути просто получите полуавтоматическую ТС. И начнёте помогать ей ручками работать, во избежания разных тревог. Но это уже после того, как хоть что-то начнёте понимать в торговле.
МедальКубок
sergo
Советник максимум 20 процентов в месяц может приносить.Это тоже очень хороший результат.

Да . это просто хороший результат. но есть совы которые дают более 50% а месяц. Я выставил историю - 64%. Кому интересно плиз в личку
Отличная компания для торговли
Alekskm27
Да . это просто хороший результат. но есть совы которые дают более 50% а месяц. Я выставил историю - 64%. Кому интересно плиз в личку
Это что-то уж очень запредельная доходность у вас по советнику выходит. Специалисты утверждают, что по очень хорошему сову с разумным ММ можно зарабатывать до 10% в месяц. А при 50% и выше периодические сливы неизбежны.
Медаль
Alekskm27
но есть совы которые дают более 50% а месяц.

Любая стратегия приносящая более 15% в месяц это уже рискованная стратегия.Это уже доказано опытом многих трейдеров.Тем более что у вас такие результаты на истории и вы не написали за какой период тестировали.Надо всегда быть готовым к тому что советники,да и любая система на реале дает совершенно другие результаты.
Медаль
Рискованно оставлять советник без присмотра тем более почти большинство их мартышки в любой момент могут слит. Я пока остерегаюсь их . Вот если бы найти советник который бы одним лотом торговал . Я нашел один торгуют 1 лотом а если по профиту закрывается в минус то открывает противоположный с удвоением , на тестере тоже показывал неплохие результаты но нужно его оптимизировать, но мне как-то стремно его ставить на реал.
МедальКубок
trofik71

Рискованно оставлять советник без присмотра тем более почти большинство их мартышки в любой момент могут слит. Я пока остерегаюсь их . Вот если бы найти советник который бы одним лотом торговал . Я нашел один торгуют 1 лотом а если по профиту закрывается в минус то открывает противоположный с удвоением , на тестере тоже показывал неплохие результаты но нужно его оптимизировать, но мне как-то стремно его ставить на реал.

Советник без Вас явно может слить депозит или натворить такое, что придется его снять и самому разруливать ситуацию, на счет одного лота, то если такого нету у советника - он сливатор!!!
Медаль
Demonchikkiev, не согласен, что советники- сливаторы. Для того чтобы советник показывал хорошие результаты, нужно тестировать и оптимизировать его настройки. Причем для этого понадобится ни один год. Ряд советников, которые только находятся в продаже и их не встретишь в свободном поиске, находятся на мониторинге порядка 3-5 лет и показывают результаты. Для меня, если я вдруг начну торговать с помощью советника, будет ряд требований в его описании: советник должен торговать по одной валютной паре, по одной-двум таймфремах. Это очень важно. Ни один советник не сможет показать положительный результат по нескольким парам. Лишь на одной он будет действительно рабочим.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
МедальКубок
kleo34, Во теперь представьте себе, ради то, что бы найти не сливной советник, кто здесь вообще с форумчан будет его мониторить и тестировать хотя бы один год? Никто.
Медаль
Почему никто? Вот я тестирую один советник уже около года. И он показал себя хорошо - не сливает, дает стабильную, но не особо большую прибыль. Это одна из разновидностей Илана с локированием, за счет локирования и не происходит сливов.
МедальКубок
lobzick, Советник на основе локирования? Огого, ничего себе, не слыхал про такие. А какая прибыльность в месяц выходит?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад