Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Советников,или роботов очень много сейчас на рынке форекс! В интернете очень много их и бесплатных и за деньги,но не один из них не даёт 100% гарантию прибыльной торговли,торговать с помощью их можно но за ними нужно желательно следить так как они могу привести к сливу депозита! Можно и торговать без них это личное дело каждого я так считаю!
Если брать дорогой советник, код которого писали месяцами, который практически не делает неудачных сделок, то он будет зарабатывать 100%, но вопрос в другом, много ли он будет зарабатывать? Я не думаю, что очень много, но со временем окупит свою стоимость, к тому же можно будет, как уже раньше говорили, подстроить его под себя...
ни разу не пользовался ни какими советниками понятия не имею как их устанавливать, настраивать и т.д. к тому-же я не думаю что у софта данного типа есть какие то особые преимущества, и вообще вся игра на этих ранках зависит не от того насколько хорошо настроен советник, а на то как вы обращаетесь со своим капиталом.
МедальКубок
Из знакомых - все кто пробовал, и платных и бесплатных - пока только сливы. Советник не поможет торговать, если сам не умеешь, нужно определить уметь и ситуацию на рынке, подходит или нет данному советнику она, и тенденции - есть ведь и для тренда советники, и для флета. Так что считаю, что новичку советники не нужны.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
freshmeat

Если брать дорогой советник, код которого писали месяцами, который практически не делает неудачных сделок, то он будет зарабатывать 100%, но вопрос в другом, много ли он будет зарабатывать? Я не думаю, что очень много, но со временем окупит свою стоимость, к тому же можно будет, как уже раньше говорили, подстроить его под себя...

Если советник действительно такой хороший и 100% зарабатывает то кто его будет продавать,лучше самому зарабатывать.Другое дело вам под заказ написали советник по вашей стратегии,вы его подогнали под себя и зарабатываете,а еще лучше вы сами написали советник по своей стратегии.И еще дело в том,что робота постоянно нужно оптимизировать,так как рынок постоянно меняется.
Медаль
papikyo

sergo
Советников,или роботов очень много сейчас на рынке форекс! В интернете очень много их и бесплатных и за деньги,но не один из них не даёт 100% гарантию прибыльной торговли,торговать с помощью их можно но за ними нужно желательно следить так как они могу привести к сливу депозита! Можно и торговать без них это личное дело каждого я так считаю!

Конечно можно торговать и без них, но они открывают на многие новые возможности! Человек тоже не сможет торговать на все 100% и всегда сохранять 100% прибыли!

На самом деле достаточно много толковых советников на форексе, просто для их нормальной работы нужно приложить руки и голову и торговля станет практически автоматической, но желательно при обязательном контроле со стороны трейдера. Ведь психологически сложно доверить советнику депозит, даже центовый.
igor
На самом деле достаточно много толковых советников на форексе, просто для их нормальной работы нужно приложить руки и голову и торговля станет практически автоматической, но желательно при обязательном контроле со стороны трейдера. Ведь психологически сложно доверить советнику депозит, даже центовый.

Конечно я бы даже 10 долларов не доверил если не понимал по какому принципу торгует этот советник, но с другой стороны советник это программа-робот и четкое соблюдение стратегия это огромный плюс!
МедальКубокГрамота
В порядке поступления критики, отвечаю:
freshmeat
много ли он будет зарабатывать?

Вы для себя сами выбирайте: ехать на экскаваторе за конкретные деньги копать траншею или работать с советником. Здесь скорее правильней, что Вам интересней в жизни: работать рабочим или инженером на заводе, фабрике или трейдером на рынке.
maielz
я не думаю что у софта данного типа есть какие то особые преимущества,

Основное преимущество это освобождение времени. При этом следует помнить, что придется за приобретение этого времени придется заплатить: определенную сумму денег или если нет денег, то собственной усидчивостью и упорством.
ArtsiomL
Из знакомых - все кто пробовал, и платных и бесплатных - пока только сливы.

Не с теми Вы дружите, товарищ ArtsiomL.
amater
и 100% зарабатывает то кто его будет продавать,лучше самому зарабатывать

Инфляция вынуждает разработчиков продавать свои программные продукты.
igor
Ведь психологически сложно доверить советнику депозит, даже центовый.

Настойка Пустырника Вам в помощь :laugh: .
papikyo
о я бы даже 10 долларов не доверил если не понимал по какому принципу торгует этот советник

Теоретически верно, покупаете кота в мешке, с другой стороны, если у всех есть эти коты, а один Вы живете без кота, то другого выхода нет. Со временем изучите его принципы, не понравиться продайте, если конечно, мысль о том, "А много ль, корова даёт молока? :look: .... Такая корова нужна самому...:laugh:"
Naum
Помимо советников можно еще системами копирования торговых сделок пользоватся,

papikyo
ПАММ счета выход

Naum и papikyo последнее не может относиться к теме Роботизированная торговля.
:smile:
Бессонов Артём
Artem
Теоретически верно, покупаете кота в мешке, с другой стороны, если у всех есть эти коты, а один Вы живете без кота, то другого выхода нет. Со временем изучите его принципы, не понравиться продайте, если конечно, мысль о том, "А много ль, корова даёт молока? .... Такая корова нужна самому... "

Верно, перед тем как браться за советники сначала нужно вникнуть в сам процесс торговли, изучить основные аспекты, а потом понемногу изучать заработок на автомате!
Медаль
серьезные советники? получается что граль все таки существует! получается что не сливающие советники все таки есть, просто работать нужно на больших счетах?
да независимо большой счет или маленький, в сову все равно нельзя прописать всех нюансов рынка, а вот плюс человека в том, что он может их все учесть. не зависит на большом счету стоит сова или нет, риск слива все равно есть. вот только на большом счете будет больше обидней.
Медаль
На автопилоте можно доверить торговать только на микросчете. Иначе ,как очень многие говорят , итог будет печальным. Как тот же Илан, который помог слить не один депозит, и у 4-х значных, и у 5-ти значных.Главное , чтобы депозит был как можно больше.
dd
Медаль
Катрин

серьезные советники? получается что граль все таки существует! получается что не сливающие советники все таки есть, просто работать нужно на больших счетах?
да независимо большой счет или маленький, в сову все равно нельзя прописать всех нюансов рынка, а вот плюс человека в том, что он может их все учесть. не зависит на большом счету стоит сова или нет, риск слива все равно есть. вот только на большом счете будет больше обидней.

Существует не грааль,а нормально работающие советники,приносящие прибыль.И не обязательно,что бы счет был большим.Все зависит от того,по какой системе написан советник.Если ваш советник работает по проверенной системе,то он будет приносить прибыль и это его плюс,что нет вмешательства человека с его эмоциями.Советник четко откроет и закроет по системе,а вот человек не всегда может дождаться профита и кроет сделку раньше,то же самое и со стопом.
правила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
dosh
На автопилоте можно доверить торговать только на микросчете. Иначе ,как очень многие говорят , итог будет печальным. Как тот же Илан, который помог слить не один депозит, и у 4-х значных, и у 5-ти значных.Главное , чтобы депозит был как можно больше.

что то я вас не совсем понял, какой все таки должен быть депозит? в начале вы пишите что работать советником можно только на микро счете, а в конце своего поста утверждаете что главное что бы депозит был как можно больше. все таки уточните каким должен быть депозит большим или маленьким?
Медаль
Депозит для каждого советника нужно вібирать в зависимости от типа его торговли , если єто мартин то один депозит , а если он торгует методом локирования то другой , тут вам никто не подскажет, хотя в инструкциях указывают минимальный депозит, но не факт , что его хватит для торговли.
МедальКубок
dimulka

dosh

что то я вас не совсем понял, какой все таки должен быть депозит? в начале вы пишите что работать советником можно только на микро счете, а в конце своего поста утверждаете что главное что бы депозит был как можно больше. все таки уточните каким должен быть депозит большим или маленьким?

Видимо имеется в виду большой депозит, но на микро счете. Смотрите, какое раздолье роботу, если он работает на микро счете с депозитом 1000 долларов, т.е. работает с сотней тысяч центов. Трудно ему будет его слить, а тем более, если еще за ним и присматривают - настройки, оптимизация и т.д.
Медаль
trofik71
хотя в инструкциях указывают минимальный депозит, но не факт , что его хватит для торговли.

Депозиты то указывают, но самой то можно что то не то сделать и все, это ж надо что б абсолютно все совпадало с счетом на котором тестировался робот включая даже спреды и свопы, не говоря уже о размерах маржи по открытым сделкам, так как при разнице может очень разный результат быть.
Катрин

Разница существует так же как и существует разница между советниками и принципом их действия! Конечно нужно разбираться в том, что делает советник а как иначе?
Считаю что на автопилоте заработать можно,если написать бота полностью по своей ТС(если эта ТС показывает положительные результаты).А вот другие проверять и критиковать-не благородное это дело.Сначала своего бы сделать,а потом других критиковать.
maielz, если вы не знаете, как пользоваться советниками и как их настраивать, то откуда вам знать, что результативность работы трейдера зависит не от советника с его настройками, а от того, как трейдер распоряжается своим капиталом? Прибыльная торговля зависит от прибыльного алгоритма, а он уже может быть как ручным, так и автоматизированным.
Медаль
Darina, Без присмотра роботов как по мне оставлять нельзя , я бы не стал полностью доверяться роботу, бывают непредвиденные ситуации на рынке, выступит кто-то и цена уходит так что робот не выдерживает просадки, вот тут-то и нужно ему помочь пекрекрыться
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад