Demonchikkiev
Ну да ,там говорил знакомый ,что программист создал робота этого с таким алгоритмом ,который в любом случаи выйдет с любой просадке ,вот наверное поэтому не стали мне его продавать ,чтобы действительно он не попал в сеть .Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
| ||
vladimir Ну да ,там говорил знакомый ,что программист создал робота этого с таким алгоритмом ,который в любом случаи выйдет с любой просадке ,вот наверное поэтому не стали мне его продавать ,чтобы действительно он не попал в сеть .
[/quote] Интересно, что это за робот такой, что с любой просадки выйдет) | ||
Demonchikkiev
Интересно, что это за робот такой, что с любой просадки выйдет) Робот называется - прокачупоушам... Все еще ищете грааль? Ищите, а мы его уже сделали!!! - Самый бредовый бред из которых я слышал, продавать робота который дает всегда плюс - ЗАЧЕМ??? Вот все смеются над старушками по телику как их мошенники на круглые суммы обманывают, а сами платите 25 баксов за супер робота... мдааа, нет предела человеческой глупости... Roy(c) | ||
Roy Gerd
Робот называется - прокачупоушам... Все еще ищете грааль? Ищите, а мы его уже сделали!!! - Самый бредовый бред из которых я слышал, продавать робота который дает всегда плюс - ЗАЧЕМ??? Вот все смеются над старушками по телику как их мошенники на круглые суммы обманывают, а сами платите 25 баксов за супер робота... мдааа, нет предела человеческой глупости... Люди независимо от возраста бывают л***, и с этим ничего не поделаешь, но бывают роботы и супер прибыльные, но и счет сливают они так же суперово. | ||
Roy Gerd
Действительно Ваше пример тут как раз кстати ! Рынок зависит от людей ,часть которых выигрывает ,а часть -проигрывает ,а при наличии такого робота у брокеров получится ситуация ,по которой все должны остаться вплюсе ,а это -невозможно! Поэтому я тоже скептически отношусь к такому | ||
Roy Gerd Ну конечну всем нам хочется верить в то ,что такие роботы есть ,но к примеру как проверить ,ну присылал мужик мне отчет с графиком по роботу ,что я писал вам выше ,но это цифры на бумаге ,что на самом деле он покажет никто не знает.Demonchikkiev Интересно, что это за робот такой, что с любой просадки выйдет) Робот называется - прокачупоушам... Все еще ищете грааль? Ищите, а мы его уже сделали!!! - Самый бредовый бред из которых я слышал, продавать робота который дает всегда плюс - ЗАЧЕМ??? Вот все смеются над старушками по телику как их мошенники на круглые суммы обманывают, а сами платите 25 баксов за супер робота... мдааа, нет предела человеческой глупости... | ||
Думаю полностью автоматическая торговля вряд ли возможна... Как правило совы или хорошо торгуют по тренду.. или во флете.. при изменениях рынка попадают в глубокие просадки.. Пробовала одновременное использование трендового советника и флетового... При постоянном контроле и вмешательстве получается неплохо.. но на полном автомате, тоже сливают.. | ||
elena1319
Думаю полностью автоматическая торговля вряд ли возможна... Как правило совы или хорошо торгуют по тренду.. или во флете.. при изменениях рынка попадают в глубокие просадки.. Пробовала одновременное использование трендового советника и флетового... При постоянном контроле и вмешательстве получается неплохо.. но на полном автомате, тоже сливают.. ну ни скажите есть советники которые торгуют в плюс довольно продолжительное время и прибыли со счетов уже выводилось не мало | ||
у вас есть торговая стратегия ? Надеюсь она прибыльная? иначе зачем её использовать? Так вот эту тс без проблем можно автоматизировать и получится неплохой советник. Для того что бы любой советник был прибыльным должен быть соответственный депозит , СЛ и никакая оптимизация ненужна и стратегия не должна быть устаревшая. А если выставляете огромный риск и убираете стопы , то будьте добры помогать в ручную и быть готовыми к сливу. Любой советник настроенный на 5-10 % в месяц никого не интересует ,хоть и никогда не сольёт. | ||
elena1319
Думаю полностью автоматическая торговля вряд ли возможна... Как правило совы или хорошо торгуют по тренду.. или во флете.. при изменениях рынка попадают в глубокие просадки.. Пробовала одновременное использование трендового советника и флетового... При постоянном контроле и вмешательстве получается неплохо.. но на полном автомате, тоже сливают.. Без постоянного вмешательства сложно. Особенно, если советник написан не по вашей ТС, и вы просто подбираете себе что-то из того, что выложено в сети. Вот что рассказывает известный многим Чувашов, рекламируя свою бесплатную рассылку "Секреты Автоматической Торговли На Форекс" - Рассылка это просто электронная книжица, где он описывает и показывает в схемах как определяет советников сливаторов. Мнение об этом парне двоякое, но тут он просто написал и отдает книжку, нечего не требуя. Кое-какие моменты, на которые стоит обратить внимание при тестировании советников, взяла на вооружение. | ||
Да полагатса полностю на советника робота нельзя-рано или позно полностю угробит ваш депозит.Лутше уж ставить отложенные ордера если хотите работать на форексе а нет свободного времени.Хотя на етом рынке заработать можно в любое время. | ||
Советнику не одноразово доказывали свою способность сливать депозиты, разве что собственно ручно написанный робот может принести результат, но ММ он все равно реальнее будет нарушать. | ||
Demonchikkiev
Советнику не одноразово доказывали свою способность сливать депозиты, разве что собственно ручно написанный робот может принести результат, но ММ он все равно реальнее будет нарушать Ты просто нормальных советников не видел которые торгуют реально не нарушая ММ и приносят стабильную прибыль | ||
aleksei3122, Можно уважительнее, на Вы! Не знаю, мало кто не нарушает, а если и не нарушает, то мало прибыльно торгует. | ||
aleksei3122, Такой советник каждый увидеть только тогда, когда сам напишет. | ||
Demonchikkiev
Можно уважительнее, на Вы! Не знаю, мало кто не нарушает, а если и не нарушает, то мало прибыльно торгует. Ну это чисто ВАШЕ мнение, просто прибыльные боты не валяются во всеобщем доступе а если на руках имеются то просто так вам курочку несущую золотые яички ни кто не даст | ||
aleksei3122, Ну понятное дело, что никто на даст такой робот, но ведь у меня есть трейдеры, которые и покупают за неплохие деньги роботы, но результаты в конце - концов все равно воспринимаются с помощью валидола. | ||
Demonchikkiev
Ну понятное дело, что никто на даст такой робот, но ведь у меня есть трейдеры, которые и покупают за неплохие деньги роботы, но результаты в конце - концов все равно воспринимаются с помощью валидола. Если бы вы выбирали себе советника то по каким критериям шел бы выбор? Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 декабря 2012 в 23:31) | ||
aleksei3122, Я не торгую, не торговал, и не буду торговать советником только своим собственноручно созданным и все. | ||
Demonchikkiev
Я не торгую, не торговал, и не буду торговать советником только своим собственноручно созданным и все :rofl: так я не торгую и не торговал или только своим |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.