Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Катрин
а еще как вариант: новечку у которого нет ни опыта, ни стратегии, но есть огромное желание срубить бабла, предлагается советник. какое то время он торгует в плюс, а после слива депо возникает вопрос почему. и тогда трейдер либо называет форекс лохотроном, либо начинает изучать суть рынка,

Если этот новЕчок после слива депозита начнет изучать азы и торговать ручками то через год-два его можно будет называть трейдером. Если он с первых дней хочет на советниках разбогатеть то ему не на форекс надо, а в сказку. И вообще, новичкам про роботов и советников лучше забыть, для здоровья полезнее. Прежде чем кататься на лодке надо научиться плавать, а то лодка перевернется и утонешь.
Много не заработаешь на авто пилоте, лучше самому торговать, он как и индикатор не знает будущего
AlbertTr

Ну уж не скажите, почему тогда например некоторые советники стоят 1000 долларов и даже больше! Я думаю потому что таким образом (на автопилоте) можно зарабатывать но перед тем как хорошо научитесь торговать руками!
То, что они так стоят, еще не означает, что можно включить терминал с реальным счетом и таким советником и пойти заниматься своими делами. Думаю, что нет такого советника который сможет одновременно и приносить высокий доход (больше чем процент по вкладу в банке) и вместе с тем не совершать убыточных сделок способных угробить депозит.
stranger27
То, что они так стоят, еще не означает, что можно включить терминал с реальным счетом и таким советником и пойти заниматься своими делами. Думаю, что нет такого советника который сможет одновременно и приносить высокий доход (больше чем процент по вкладу в банке) и вместе с тем не совершать убыточных сделок способных угробить депозит.

Если мы будем говорить о советниках, которых нет в свободном доступе, то есть платные советники тогда в работе таких программ или нет неудачных сделок, или просто количество удачных сделок на много больше
papikyo
Если мы будем говорить о советниках, которых нет в свободном доступе, то есть платные советники тогда в работе таких программ или нет неудачных сделок, или просто количество удачных сделок на много больше
Платные советники, как правило, не доступны начинающему трейдеру, поэтому им приходится довольствоваться тем, что предлагает сеть. Ну а с ними работы на полном автомате не получится. В любом случае приходится контролировать процесс работы, останавливать советника, или закрывать ордера в ручную.
sinlee
Ну а с ними работы на полном автомате не получится. В любом случае приходится контролировать процесс работы, останавливать советника, или закрывать ордера в ручную.

Почему же не получится можно же копировать сделки других трейдеров ,а это тоже можно отнести к заработку на автопилоте, сейчас в метатрейдере такая возможность есть, выбрал понравишуюся стратегию и вперед с песней, только депозит проверяй, пока не слился или не вырос.
Медаль
Naum

Можно конечно копировать сделки других трейдеров и такие возможности сейчас есть во многих ДЦ. Но, для этого нужно иметь депозит, хотя бы приблизительно, как у этого трейдера, иначе вряд ли получится работать таким способом. А вообще, я против работы на реале автопилотом, лучше все-таки зарабатывать самому. Ну, это мое мнение.
Медаль
Любого советника нужно контролировать, выключать на важных новостях, корректировать открытые сделки. Без знаний это не сильно сделаешь. Поэтому новичкам не нужно искать легкого хлеба, а стараться самим зарабатывать свои умом. Ведь идеального советника не существует, поэтому лучший советник - это сам трейдер, грамотный и опытный.
Ну надо по моему сначала самому советника написать,чем других обвинять.Ведь это тоже друг,хоть и убыточный.Торговля на автопилоте не развод,надо лишь по своей ТС его написать.
Медаль
AlbertTr

Много не заработаешь на авто пилоте, лучше самому торговать, он как и индикатор не знает будущего

Согласна с вами. Я считаю, что на рынке доминирует человеческий фактор. И ни один робот со 100% уверенностью не предугадает движение рынка.
gelis
Согласна с вами. Я считаю, что на рынке доминирует человеческий фактор. И ни один робот со 100% уверенностью не предугадает движение рынка.

Тогда легко можно сказать, что и любой трейдер на 100% не сможет это предсказать тем более! Работе созданы для того чтобы облегчить работу, если существует возможность торговать на автомате почему не воспользоваться?
Медаль
papikyo

Да ни кто не может точно предсказать как поведет себя рынок. А робот так тем более. Конечно можно работать и с роботом, если приличный депозит, советник настроен на самый мелкий лот и работать только с одной валютной парой. Тогда есть возможность работать и получать прибыль, а главное не слить свой депозит.
Tanya17
Да ни кто не может точно предсказать как поведет себя рынок. А робот так тем более. Конечно можно работать и с роботом, если приличный депозит, советник настроен на самый мелкий лот и работать только с одной валютной парой. Тогда есть возможность работать и получать прибыль, а главное не слить свой депозит.

А мне кажется что робот будет четко придерживаться стратегии и это только улучшит торговлю и тем самым увеличит прибыль! Ну конечно если стратегия была правильно прописана!
Медаль
Скачал этот советник. Попробовал поторговать. Удалил. Могу сказать только что это советник не для меня. Да и торгую с бонуса, может быть поэтому он так плохо работает.
Медаль
papikyo
Ну уж не скажите, почему тогда например некоторые советники стоят 1000 долларов и даже больше!
А вы не задавались вопросом почему этот советник продается если он такой хороший.Какая выгода его продавать когда на нем можно неплохо заработать.Или думаете что это такой хороший дяденька и ему не жалко.Есть много прибыльных советников,но для них нужен большой депозит а прибыль маленькая,вот с этой точки они невыгодные.Прибыльным советник может быть если только создан по своей системе торговли,а для того чтоб создать эту систему нужно самому учится торговать.Не думаю что если у вас получится создать прибыльного советника вы его будете продавать.
geg66
А вы не задавались вопросом почему этот советник продается если он такой хороший.Какая выгода его продавать когда на нем можно неплохо заработать.Или думаете что это такой хороший дяденька и ему не жалко.Есть много прибыльных советников,но для них нужен большой депозит а прибыль маленькая,вот с этой точки они невыгодные.Прибыльным советник может быть если только создан по своей системе торговли,а для того чтоб создать эту систему нужно самому учится торговать.Не думаю что если у вас получится создать прибыльного советника вы его будете продавать.

Все просто, стоит так много, потому что работает правильно и соответственно приносит прибыль! Сам не смогу потому что как вы правильно сказали знаний мало + нужно знать хорошо определенный язык программирования!
МедальКубокГрамота
Tanya17
Да ни кто не может точно предсказать как поведет себя рынок. А робот так тем более.

Здесь прогнозируют. ПОЙМИТЕ правильно, мухи отдельно, котлеты кушайте с хлебом, надеюсь я понятно выразился. Робот это плод человеческого усилия, предназначается исключительно для специалистов рынка и для всех кто изучает робототехнику. Чтобы понятней вам было, приведем пример на пылесосе - это ведь тоже в своем роде и классе робот. Но без элементарных настроек робот пылесос пылесосить не будет. Кроме того, пылесосит только в определенных местах, в остальном приходиться при помощи ШВАБРЫ И ТРЯПКИ. Так и здесь.
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Artem

Возможно, я не совсем правильно вас поняла, так как я блондинка, а нам надо объяснять более понятно. Вообщем, я поняла, что советники, для специалистов, которые могут настроить их как надо, чтобы они работали прибыльно. Наверно, вы правы,и специалисты могут их настроить под свою ТС, только все-равно они не смогут полностью заменить человека, потому как у них нет мозгов. Даже пылесос не сможет пылесосить сам, если им не будет управлять человек. Вообщем, любой робот не будет работать без контроля и управления им человека. А советник из их числа.
МедальКубокГрамота
Tanya17,
Ok. Советник без человека работать не может.
:smile:
Бессонов Артём
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад