Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
Раз поставил сову, то для начала ее надо прогнать на тестере стратегий, перед этим загрузить архив котировок по конкретной паре и запустить тестирование из всех вариантов выбрать наиболее подходящий по параметрам, сохранить настройки и после этого их загрузить в сову, только после этого может быть положительный результат и то не факт. Лучше присоедини несколько индюков и вперед. Потом выложу индюка, второй день его тренирую, результат довольно неплохой. | ||
Marga
Раз поставил сову, то для начала ее надо прогнать на тестере стратегий, перед этим загрузить архив котировок по конкретной паре и запустить тестирование из всех вариантов выбрать наиболее подходящий по параметрам, сохранить настройки и после этого их загрузить в сову, только после этого может быть положительный результат и то не факт. Лучше присоедини несколько индюков и вперед. Потом выложу индюка, второй день его тренирую, результат довольно неплохой. Все подготовишь под прошлое :) а придут другие игроки и все изменится.:) Форекс весьма изменчив. Тут как то тестировал тоже советника работающего по сетке . Он ставит сетку ордеров вверх и вниз от цены.И постоянно возобнавляет добавляет ордера. Образуется много локов. Но в и тоге если возникает хорошее движение все выходит в плюс. Однако тут нужен приличный депозит или лучше центовый счет. Идеально 50-100 баксов в центовом счете. | ||
Сову можно ограничить по ордерам и все. Лишних локов не будет. Но лично я не пользуюсь совами несколько разных пробовал не понравилась он то висит то выдает ошибку. На идюках интереснее и азарт подстегивает. | ||
Мне пока что с советниками как то не везёт сколько пробовал столько и сливают.Может быть плохо пока в них разбираюсь вот и получаю такой результат.так что пока не буду получать профит с ручной работы с советником и роботами всякими больше не дружу. sergo | ||
я пришел к выводу что сова-это хорошо,но только прирученная и покладистая и когда она ест мышек а не ломает мебель. В общем,профессиональным дрессировщикам сия птица будет по зубам, а новичкам в этом цирке достанется от нее. | ||
Торговля роботами - это все-таки не будущее, вот уже например Банк Англии трубит о запрете торговлей роботами на Великобританском рынке, где 30 процентов трейдеров торгующих роботами, именно они создают нелогичные колебания и ломают все законы рынка. | ||
sergo
Мне пока что с советниками как то не везёт сколько пробовал столько и сливают.Может быть плохо пока в них разбираюсь вот и получаю такой результат.так что пока не буду получать профит с ручной работы с советником и роботами всякими больше не дружу. Абсолютно согласен! Наблюдая за многими новичками, прихожу к выводу что все начинают именно с них (советников). Потому что еще плохо разбираясь в форексе хочется быстрого профита. Наиграются - потом понимают что сначала нужно "ручками". Поэтому "Заработок на Автопилоте" - боевое "крещение" начинающего трейдера. :hoho: "- Я так думаю!"... Кто цяй не пьёт, тот цьмо. (с) Конфуций | ||
Миха Так видите ли ,везде идёт реклама торговых советников и рассказанно о их сказачной прибыли ,конечно новички ведутся на это и сливают свои счета ,в этом деле конечно не стоит торопится ,нужну понять вообще торговлю на форексе ,изучить робота и его алгоритм ,как он работает ,а потом уже пробовать торговать. | ||
Nikita11
я пришел к выводу что сова-это хорошо,но только прирученная и покладистая и когда она ест мышек а не ломает мебель. В общем,профессиональным дрессировщикам сия птица будет по зубам, а новичкам в этом цирке достанется от нее. Как же мне нравятся подобные аналогии =))))) только профессиональные дрессировщики больше с мишками занимаются, иногда быков усмиряют, но это уже радео и опасно, но для профессионала приемлемо. в любом случае риск есть, и быки бадаются и мишки кусаются =))) sergo
Мне пока что с советниками как то не везёт сколько пробовал столько и сливают.Может быть плохо пока в них разбираюсь вот и получаю такой результат.так что пока не буду получать профит с ручной работы с советником и роботами всякими больше не дружу. "может плохо пока в них разбираюсь" - может все таки стоит почитать посты повыше и убедиться, что разбираться в них не надо, как и торговать ими, пока не выработаете свою ТС Миха
Абсолютно согласен! Наблюдая за многими новичками, прихожу к выводу что все начинают именно с них (советников). Потому что еще плохо разбираясь в форексе хочется быстрого профита. Наиграются - потом понимают что сначала нужно "ручками". Поэтому "Заработок на Автопилоте" - боевое "крещение" начинающего трейдера. hoho
"- Я так думаю!"... Именно!!! Боевое крещение, только оно должно быть разовое, а не перекрещиваться каждый раз сливая депозит, но не до всех сливая депозит доходит, что надо пробовать руками, есть упертые люди, месяцами сливающие и до сих пор верящие в совов Roy(c) | ||
vladimir, ещё бы пострелять тех кто распространяет всякие Иланоподобные советники, под свои партнёрки, при этом сами не зная что это такое. Было бы вообще хорошо. А новички всё равно будут вестись на эту муть. И мы ничего не сможем с этим поделать. | ||
Demonchikkiev
Торговля роботами - это все-таки не будущее, вот уже например Банк Англии трубит о запрете торговлей роботами на Великобританском рынке, где 30 процентов трейдеров торгующих роботами, именно они создают нелогичные колебания и ломают все законы рынка. Каким образом трейдеры могут создать нелогичные колебания рынка? Все мелкие трейдеры вообще никакого влияния на рынок не оказывают, тем более своими роботами.К тому же, что такое робот - это отражение ручной стратегии трейдера, в чем смысл запрета? | ||
Lilly
Каким образом трейдеры могут создать нелогичные колебания рынка? Все мелкие трейдеры вообще никакого влияния на рынок не оказывают, тем более своими роботами.К тому же, что такое робот - это отражение ручной стратегии трейдера, в чем смысл запрета? Это я читал статью в Биржевом лидере, и говорилось о фондовой бирже, я не знаю, но некоторые роботы делают по 25000 приказов в секунду!!!!!!!! Именно из-за этого, уже делаются некоторые запреты на торговлю роботами, а точнее скорость и количество исполнения. | ||
Demonchikkiev
Это я читал статью в Биржевом лидере, и говорилось о фондовой бирже, я не знаю, но некоторые роботы делают по 25000 приказов в секунду!!!!!!!! Именно из-за этого, уже делаются некоторые запреты на торговлю роботами, а точнее скорость и количество исполнения. ну да это так, но роботами удобнее зарабатывать на рынке, ведь хорошие роботы стоят кучу денег. Если закроют такой вид автоторговли, то это будет только в Европе. Век живи - век учись | ||
Jlexa
ну да это так, но роботами удобнее зарабатывать на рынке, ведь хорошие роботы стоят кучу денег. Если закроют такой вид автоторговли, то это будет только в Европе. Поверьте, сливать ними раз в три месяца депозит очень запросто, при прибыльности в 10 процентов, оно того разве стоит? | ||
я думаю не стоит рисковать дипо на автопилоте знаю многих людей кто так сливал свой дипо | ||
Советники, работают не плохо, когда на рынке форекс более-менее спокойно, они тогда и прибыль приносят нормальную, а если происходят резкие перемены, то советник запросто может слить, убеждалась в этом и не один раз. Так, что лучше всего работать своими руками и головой, пользы больше будет. | ||
Тем, кто торгует все-таки с помощью роботов советую не торговать на золоте, практически все роботы показывают по нему убыток и сумасшедшие просадки, более-мене стабильную прибыль и лучшие результаты чего-то показывает фунт. | ||
Demonchikkiev Хочется конечно попробывать торговать роботом и нервы сберегу и возможно не будет много убытков ,но пока как то я менжуюсь ,кстати у меня есть знакомый ,который торгует роботом с определенным алгоритмом ,таких роботов только два ,но скажу что продать его мне не захотели ,значит есть не плохие результаты.Тем, кто торгует все-таки с помощью роботов советую не торговать на золоте, практически все роботы показывают по нему убыток и сумасшедшие просадки, более-мене стабильную прибыль и лучшие результаты чего-то показывает фунт. | ||
vladimir
Хочется конечно попробывать торговать роботом и нервы сберегу и возможно не будет много убытков ,но пока как то я менжуюсь ,кстати у меня есть знакомый ,который торгует роботом с определенным алгоритмом ,таких роботов только два ,но скажу что продать его мне не захотели ,значит есть не плохие результаты. Просто, если его Вам продадут, то Вы можете "случайно" его выкинуть в сеть, не доверяют так сказать Вам, но вот на счет того, что при торговли с помощью робота - безопаснее - не соглашусь. | ||
Demonchikkiev Ну да ,там говорил знакомый ,что программист создал робота этого с таким алгоритмом ,который в любом случаи выйдет с любой просадке ,вот наверное поэтому не стали мне его продавать ,чтобы действительно он не попал в сеть . |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.