Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)
В нормальном роботе главное выдерживать ММ и правильный должен быть деп | ||
BSB403
В нормальном роботе главное выдерживать ММ и правильный должен быть деп Да в нормальном роботе все должно быть правильным, даже выбранный валютный инструмент, а по металлам лучше вообще не торговать с помощью советника! | ||
BSB403 в нормальном роботе должен быть нормальный хозяин, который будет править всего его косяки ручками. Потому как нет ни одного советника который без вмешательства человека мог без сливов рубить капусту. | ||
Marduk
BSB403 в нормальном роботе должен быть нормальный хозяин, который будет править всего его косяки ручками. Потому как нет ни одного советника который без вмешательства человека мог без сливов рубить капусту. Слив - вот чего боятся трейдеры автопилоты. )) Никогда нельзя предугадать работу своего или скачанного советника ( Робота). Надо всегда контролировать помощника, ибо слив неизбежен. | ||
Nikolay, ну вот мои слова вы примерно и сказали, только другими буквами.
По теме, роботы хороши, но как полуавтоматические ТС. Не более того. И опять же это скорее для новичков, чем для трейдера со стажем. | ||
Marduk
в нормальном роботе должен быть нормальный хозяин, который будет править всего его косяки ручками. Потому как нет ни одного советника который без вмешательства человека мог без сливов рубить капусту. Я считаю, что торговля роботами - это однозначно не торговля для новичка. Вот если трейдер имеет успешную ручную торговлю или хотя бы научился правильно определять направление тренда, тогда можно и роботом воспользоваться, предварительно указав, в какую сторону ему торговать. | ||
Lilly
Marduk
в нормальном роботе должен быть нормальный хозяин, который будет править всего его косяки ручками. Потому как нет ни одного советника который без вмешательства человека мог без сливов рубить капусту. Я считаю, что торговля роботами - это однозначно не торговля для новичка. Вот если трейдер имеет успешную ручную торговлю или хотя бы научился правильно определять направление тренда, тогда можно и роботом воспользоваться, предварительно указав, в какую сторону ему торговать. У меня порой складывается впечатление, что здесь пишут профессионалы, которые родились с котировками в голове и знанием всех тонкостей теханализа... Ну как торговля роботами - не для новичка, если именно на новичков и рассчитана и примерно 80% трейдеров начинали или как минимум пробовали в начале торговли всяких там Иланов и скальперов. Откуда ему новичку иметь успешную свою ТС если он пару месяцев торгуя ни разу ни одну полоску не нарисовал... А вы уровни, тренд... Как будто родились трейдерами. Просто надо стразу дать понять - не стоит 5000 давать в распоряжение роботу. Roy(c) | ||
Lilly, а что сложного в работе с роботом, чего не осилит новичок. Не выставит стоп приказы, если робот под это не заточен. Не выключит его, если видит что сетка ордеров начинает грузить депо, ведь робот этого не видит. Применит правила ММ, если робот на это не настроен. Скажите, что именно новичку неподвластно. А то может я чего-то не знаю. Так как слишком мало торгую. | ||
Roy Gerd
Ну как торговля роботами - не для новичка, если именно на новичков и рассчитана и примерно 80% трейдеров начинали или как минимум пробовали в начале торговли всяких там Иланов и скальперов.
Новички очень быстро осознают, что эти зверь-машины много капусты им не нарубят. Их оказывается надо еще настраивать, оптимизировать и т.д. И очень быстро (если не в танке) приходит понимание того, что не туда я лезу. И не удивительно - знаний и понимания чем руководствуется этот робот, открывая сделки и как его правильно настроить не так уж много. Новички покупаются на рекламу недобросовестных (порой мало знакомых с форекс) людей, зарабатывающих на партнерках ДЦ, которые и втюхивают этих сливаторов. На этом форуме есть о том, как зарабатывают с помощью Иланов и им подобных. Когда нужно вовремя остановить робота, да снять прибыль или просто запретить ему, торговать в этой рыночной ситуации такие знания приходят не сразу. Вот и получается, что торговля роботами - не для новичка. | ||
Forex4Women
Новички очень быстро осознают, что эти зверь-машины много капусты им не нарубят. Их оказывается надо еще настраивать, оптимизировать и т.д. И очень быстро (если не в танке) приходит понимание того, что не туда я лезу. И не удивительно - знаний и понимания чем руководствуется этот робот, открывая сделки и как его правильно настроить не так уж много. Новички покупаются на рекламу недобросовестных (порой мало знакомых с форекс) людей, зарабатывающих на партнерках ДЦ, которые и втюхивают этих сливаторов. На этом форуме есть о том, как зарабатывают с помощью Иланов и им подобных. Когда нужно вовремя остановить робота, да снять прибыль или просто запретить ему, торговать в этой рыночной ситуации такие знания приходят не сразу.
Вот и получается, что торговля роботами - не для новичка. И все таки тысячное сообщение было адресовано мне =))) Мелочь, а приятно. Все правильно написано, но я немного о другом - о такой вещи как заинтересованость форексом как таковой. Если вы при встрече с другом скажете - давай, надо прочитать примерно 5-6 книжек для понимания рынка, месяц оттачивать полученные навыки, и потом еще год "набивать руку" в торговле, и при этом забудьте о стабильном и быстром доходе первын пол-года - год, вряд ли ваш друг когда-нибудь заинтересуется форексом. Это узкий пример, а теперь более масштабно - не было бы советников, не было бы трейдеров в таком количестве... И вас со мной никто никогда не заинтересовал бы форексом, потому что некому было бы, а нам было бы не интересно. Roy(c) | ||
Roy Gerd
И все таки тысячное сообщение было адресовано мне =))) Мелочь, а приятно.
Все правильно написано, но я немного о другом - о такой вещи как заинтересованость форексом как таковой. Если вы при встрече с другом скажете - давай, надо прочитать примерно 5-6 книжек для понимания рынка, месяц оттачивать полученные навыки, и потом еще год "набивать руку" в торговле, и при этом забудьте о стабильном и быстром доходе первын пол-года - год, вряд ли ваш друг когда-нибудь заинтересуется форексом. Это узкий пример, а теперь более масштабно - не было бы советников, не было бы трейдеров в таком количестве... И вас со мной никто никогда не заинтересовал бы форексом, потому что некому было бы, а нам было бы не интересно. От 50 баксов в день на автопилоте! Вот на такую рекламку и покупаются к сожалению. Может и остается какая-то часть из тех, кто пришел на форекс, таким образом, а большинство думаю, считают и говорят о том, что форекс это лохотрон. Жаль, такие рекламодатели не пишут сразу, какой депозит нужен для такого заработка, и на какие риски надо идти. | ||
Lilly
Marduk
в нормальном роботе должен быть нормальный хозяин, который будет править всего его косяки ручками. Потому как нет ни одного советника который без вмешательства человека мог без сливов рубить капусту. Я считаю, что торговля роботами - это однозначно не торговля для новичка. Вот если трейдер имеет успешную ручную торговлю или хотя бы научился правильно определять направление тренда, тогда можно и роботом воспользоваться, предварительно указав, в какую сторону ему торговать. Такое дело все-равно не благодарное, даже предугадав движение тренда, робот не факт, что откроется в удачный момент и найдет хорошую точку входа на рынок. | ||
Forex4Women
От 50 баксов в день на автопилоте! Вот на такую рекламку и покупаются к сожалению. Может и остается какая-то часть из тех, кто пришел на форекс, таким образом, а большинство думаю, считают и говорят о том, что форекс это лохотрон. Жаль, такие рекламодатели не пишут сразу, какой депозит нужен для такого заработка, и на какие риски надо идти. Я даже видела где-то рекламу обычного Илана, там и расписано было, что он сольет, но рассказывали, что до этого ты выведешь в 4 раза больше своего депозита за каких-то пару месяцев. Я тогда новичком была, думала, зачем это рекламируют бесплатный советник? Сейчас уже знаю эту кухню, все становится понятно. | ||
Lilly
Forex4Women
От 50 баксов в день на автопилоте! Вот на такую рекламку и покупаются к сожалению. Может и остается какая-то часть из тех, кто пришел на форекс, таким образом, а большинство думаю, считают и говорят о том, что форекс это лохотрон. Жаль, такие рекламодатели не пишут сразу, какой депозит нужен для такого заработка, и на какие риски надо идти. Я даже видела где-то рекламу обычного Илана, там и расписано было, что он сольет, но рассказывали, что до этого ты выведешь в 4 раза больше своего депозита за каких-то пару месяцев. Я тогда новичком была, думала, зачем это рекламируют бесплатный советник? Сейчас уже знаю эту кухню, все становится понятно. До сих пор общаюсь с одним трейдером, который на илане построил целую карьеру и сейчас у него по партнерке более 4500 человек, и доход его зависит от успешности торговли этих людей, поэтому он целыми днями этот илан как может только модернизирует и тестит. тоже обычный илан1.6 динамик, без префиксов и глобальных изменений. но он сразу насчет депо все стереотипы рушит - для начала 100 долларов на центовике (10 000) и лот центовый 0,1 (0,001)... в месяц 25-30% к депо, но это вряд ли назовешь автоматом - это целая торговая стратегия, оттачиваемая ежедневно. А насчет мнения что форекс - лохотрон, это целая история... Меня первые 9 месяцев вообще за полного идиота считали, сливал и сливал понемногу, 20000 рублей спустил.... Все потому что советниками пользовался, а потом поставил цель научиться торговать, и сейчас уже сестра даже моя (высшее финансовое образование в Московской Финансово-Юридической Академии) у меня обучается трейдингу, так как видит перспективу во всем этом. Форекс не для слабаков, здесь остаются только целеустремленные и добивающиеся поставленых целей люди. Поэтому я уважаю каждого трейдера, так как приятно осознавать, что ты находишься в окружении успешных людей. И вообще все трейдеры солидарны, лично я не знаком с такими, которые только под себя гребут... Всегда новичкам помогают, в общении всегда интересные люди. Именно благодаря такому одному человеку я стал понимать рынок и успешно торговать. Roy(c) | ||
Demonchikkiev, так и ручная ТС вам не всегда выдаёт правильную точку входа. Робот не должен быть панацее грубо говоря. Но и откидывать их тоже не стоит. | ||
Roy Gerd, И правильно поступает, что поддерживает тех, кого привлек. И то, что сразу информирует о том, что и денег на счет положить придется, и о том, что 50 баксов ежедневно из моника "вываливаться" не будут. Да вот, если бы все были более честны, а то ведь совсем наоборот.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2012 в 17:52) | ||
Всем привет . У себе по илану хотел торговать но результат слив , по центовим счете и депо не мало 100$ . Может не правильний пару выбрало я (eur/jpy,eur/usd,gbp/jpy,gbp/usd) . Вот на ручном торговле очень быстро закриваю прибыльных ордеров и сейчас не знаю опять доверять советнику у которого нету нерви или искать нового ТС
какой вариант выбрать ? | ||
Вообще, конечно немного странное утверждение "на автопилоте". Такого быть не может, даже роботов и тех нужно все время оптимизировать, я убедился что торговля робота куда более затратная по силам, по времени торговля. Так что считаю что эти полнейший миф, будто торговля совами это автопилот, разве что на пару месяцев максимум. | ||
abaris
Всем привет . У себе по илану хотел торговать но результат слив , по центовим счете и депо не мало 100$ . Может не правильний пару выбрало я (eur/jpy,eur/usd,gbp/jpy,gbp/usd) . Вот на ручном торговле очень быстро закриваю прибыльных ордеров и сейчас не знаю опять доверять советнику у которого нету нерви или искать нового ТС
какой вариант выбрать ? Я бы лично новичку не советовал начинать с торговли при помощи советника, тем более если не понимаешь алгоритмов его торговли, не умеешь менять и оптимизировать под себя настройки. Считаю, что советник нужнее опытному трейдеру, которому не хватает времени для ручной торговли. | ||
abaris
какой вариант выбрать ? Вариант лучше выбрать следующий - научиться техническому анализу, посмотреть несколько хороших уроков по современному рынку и благодаря чему идет движение цены, разобрать пару - другую ТС - торговые стратегии, а не Советники, которые вы я как понимаю путаете между собой, и оттачивать навыки на истории вручную на тф не ниже Н1. И если честно удивлен, кто вам посоветовал пары с йеной - илан их и раньше то недолюбливал, а сейчас учитывая динамику падения йены и подавно с ними не сдружится... Roy(c) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.