Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
все говорят что советнику нужны настройки и оптимизация. Но ведь оптимизация это прошлое и вы сами говорите что рынок меняется и вы не знаете в какой момент это происходит .У каждой валюты есть своя особенность и её должен заложить программист при написании совы и при изменении пары мы должны изменить настройки, которых у нас нет. И мы оптимизируем , обманывая себя и потом говорим что сова хреновая , а может просто нужно было купить у разработчика ее с настройками .
Медаль
Не пользовался и пока нет охоты. Мало доверяю всем этим автоинструментам. Да и в ДЦ на курсах очень не советовали увлекаться всем этим. Может кто и разбирается в этом хорошо и доверяет - это его дело, на вкус как говорится..... Но на аллаха надейся а когда сам кнопки жмешь - надежней. По-моему.
МедальКубок
kolesnik2005

все говорят что советнику нужны настройки и оптимизация. Но ведь оптимизация это прошлое и вы сами говорите что рынок меняется и вы не знаете в какой момент это происходит .У каждой валюты есть своя особенность и её должен заложить программист при написании совы и при изменении пары мы должны изменить настройки, которых у нас нет. И мы оптимизируем , обманывая себя и потом говорим что сова хреновая , а может просто нужно было купить у разработчика ее с настройками .

С тем, что оптимизация это - назад в прошлое, согласна. Вот в прошлом месяце поставила для пробы на VPS поработать двух роботов на демо и реальных счетах. На реальных вмешивалась в их работу, а на демо не трогала. В итоге - реал почти без изменений, а на демо 1900 долларов осталось из 3000.
В начале этого месяца откл. одного робота и изменение настроек другого на реальных счетах и изменение настроек обоим на демо - в результате потихоньку растут депозиты. На демо эти же роботы вернули больше трети потерянного. В конце месяца посмотрю результат, но и так уже понятно, что настройки очень важны. Никаких оптимизаций не проводилось.
Медаль
kolesnik2005 А по вашему производители знают будущее и могут вам настройки подобрать? У производителей любого продукта задача продать продукт. Для продажи нужна реклама. Вам показывают хорошие отчёты по тестированию. Пара " трейдеров " оставляют восхищённые отзывы. Если Вы не можете проверить данный продукт на тестере и ставите его на счёт то скорее всего будете разочарованы. Да тестер на будущем работать не может. Но по евро сейчас историю можно подкачать за 8 лет. За это время были и падения и взлёты и флеты. Если Сова более менее нормально работает то можно её использовать. Предварительно проверил те участки на которых она даёт убытки.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
andrstar
Не пользовался и пока нет охоты. Мало доверяю всем этим автоинструментам. Да и в ДЦ на курсах очень не советовали увлекаться всем этим. Может кто и разбирается в этом хорошо и доверяет - это его дело, на вкус как говорится..... Но на аллаха надейся а когда сам кнопки жмешь - надежней. По-моему.

Я тоже как-то не особо доверяю данному чуду программной разработки. Хотя на демо счете тестирую одного советника, да и динамика его работы неплохая. Но не могу доверить реальные деньги роботу. Если сливать депозит, то лучше уже самой, хоть получу опыт... Правда, иногда думаю об этом, ведь нервы не так нужно тратить.
Медаль
lusi4ka

andrstar

Я тоже как-то не особо доверяю данному чуду программной разработки. Хотя на демо счете тестирую одного советника, да и динамика его работы неплохая. Но не могу доверить реальные деньги роботу. Если сливать депозит, то лучше уже самой, хоть получу опыт... Правда, иногда думаю об этом, ведь нервы не так нужно тратить.
Вы знаете ,действительно работая с помощью советника ,нервы будут намного целее ,но я как . вы до сих пор не могу набраться опыта по торговле советниками ,а именно его подстройки под рынок ,да и как то особо не доверяю им ,хотя сейчас многие компании предлагают роботов бесплатно ,в обмен того ,что вы станете их партнером ,да и по данным всегда такие советники работают в плюс.
kolesnik2005

У вас наверняка есть настройки в телевизоре для разных программ? То что Вы предлагаете- это как покупать телевизор с жесткой настрой программ по умолчанию с завода. Настройки в сове для того и нужны, что бы можно было лавировать (например настройка для ММ) тралить,временные настройки ( есть такая функция включается в определенное время), ну и очень многое другое ...
vladimir
Вы знаете ,действительно работая с помощью советника ,нервы будут намного целее ,но я как . вы до сих пор не могу набраться опыта по торговле советниками ,а именно его подстройки под рынок ,да и как то особо не доверяю им ,хотя сейчас многие компании предлагают роботов бесплатно ,в обмен того ,что вы станете их партнером ,да и по данным всегда такие советники работают в плюс.

По их данным конечно они все будут прибыльные, а если почитать отзывы в интернете, то в реальности ситуация может быть кардинально противоположной. На своем опыте могу сказать, что стабильных советников нет, разве что только если они авторские, но такие в интернет никто не выкладывает.
МедальКубок
vladimir

очень сомневаюсь, что когда депо в просадке вы не будете нервничать. :smile:
Как можно доверять советнику,возможности которого вы совершенно не знаете?!
Поэтому вы и подстрить его не можете.
fastener
очень сомневаюсь, что когда депо в просадке вы не будете нервничать. Как можно доверять советнику,возможности которого вы совершенно не знаете?! Поэтому вы и подстрить его не можете.

Думаю, что надо настраивать советники так, чтобы при определенном уровне просадки они закрывали все сделки, чтобы не доводить до слива. Пока что я тестирую на демке советник, у которого просадки не было пока больше 10-12%, что я считаю вполне нормальным. Но все советники рано или поздно сольют депо, так что лучше ограничить это дело самому.
Lilly

fastener
очень сомневаюсь, что когда депо в просадке вы не будете нервничать. Как можно доверять советнику,возможности которого вы совершенно не знаете?! Поэтому вы и подстрить его не можете.

Думаю, что надо настраивать советники так, чтобы при определенном уровне просадки они закрывали все сделки, чтобы не доводить до слива. Пока что я тестирую на демке советник, у которого просадки не было пока больше 10-12%, что я считаю вполне нормальным. Но все советники рано или поздно сольют депо, так что лучше ограничить это дело самому.

Вы сильно ошибаетесь! Есть одно золотое правило работы с советником - никогда не вмешивайтесь в работу советника! И если вы слышите, что хороший робот, слил, будьте уверены, значит кто-то вмешался в его работу. Я сталкивался с ситуациями, когда советник делал большую серию убытков и просадка достигала 65%, но за 3 следующих сделки он вышел из нее даже в плюс. Что было бы если вы вмешались, вы остались бы с огромным минусом. Зачем вообще тогда робот, если вы будете постоянно его что-то там контролировать? Торговать тогда нужно руками.
lobzick

А почему в этой ветке в основном обсуждаются советник Илан? Он что, самый лучший? Какие-то другие советники пробовали и результаты были хуже, чем у Илана?

Хороший советник "RedWarrior версии 2.0", работает только на валютной паре евро/доллар.Особенностью данного советника, является то, что этот советник не торгует в ночное время,одновременно открывает до двух позиций, и совершает по 5-7 сделок в месяц.
Natasha

lobzick

А почему в этой ветке в основном обсуждаются советник Илан? Он что, самый лучший? Какие-то другие советники пробовали и результаты были хуже, чем у Илана?

Хороший советник "RedWarrior версии 2.0", работает только на валютной паре евро/доллар.Особенностью данного советника, является то, что этот советник не торгует в ночное время,одновременно открывает до двух позиций, и совершает по 5-7 сделок в месяц.

Могли бы вы более подробную информацию об этом советнике дать? Вы его использовали сами? Какой результат? Я тоже слышал неплохие отзывы о нем, но кроме тестов на истории я не видел мониторингов реальных счетов. Если у вас есть такая информация не могли бы поделится?
Natasha
Вы сильно ошибаетесь! Есть одно золотое правило работы с советником - никогда не вмешивайтесь в работу советника! И если вы слышите, что хороший робот, слил, будьте уверены, значит кто-то вмешался в его работу. Я сталкивался с ситуациями, когда советник делал большую серию убытков и просадка достигала 65%, но за 3 следующих сделки он вышел из нее даже в плюс. Что было бы если вы вмешались, вы остались бы с огромным минусом. Зачем вообще тогда робот, если вы будете постоянно его что-то там контролировать? Торговать тогда нужно руками.

Natasha

Любой торговой робот в длительной перспективе всегда по любому ведет к сливу вмешивается в него человек или не вмешивается. Заработать с помощью советников можно только в случае использования портфеля качественно отобранных советников при этом постоянно выводя прибыль со своего торгового счета.
Cheslav

Natasha

Natasha

Любой торговой робот в длительной перспективе всегда по любому ведет к сливу вмешивается в него человек или не вмешивается. Заработать с помощью советников можно только в случае использования портфеля качественно отобранных советников при этом постоянно выводя прибыль со своего торгового счета.

В длительной перспективе ничто не будет работать, если не менять каких-то элементов. Потому что рынок изменчив, каждые 2-3 года, он меняется. Ну а вообще, роботы зарабатывают намного больше чем человек. Тому доказательство - высокочастотные роботы nazdaq, или на РТС, да и вообще профессионалы больше торгуют АТС. Но если говорить про новичков, то им лучше конечно торговать вручную потому что хороша робота в сети не найдешь...
Медаль
Mur3ik
Так вот именно ,что рынок меняется и поэтому даже торгуя роботами нужно постоянно его оптимизировать ,а иначе слив просто не минуем ,так что везде нужен глаз да глаз ,всё должно быть под контролем
Медаль
Mur3ik
Но если говорить про новичков, то им лучше конечно торговать вручную потому что хороша робота в сети не найдешь...

vladimir
Так вот именно ,что рынок меняется и поэтому даже торгуя роботами нужно постоянно его оптимизировать ,а иначе слив просто не минуем ,так что везде нужен глаз да глаз ,всё должно быть под контролем

Новички наверно не на столько хорошо разбираются в тонкостях, что смогут настраивать роботов и оптимизировать их работу. Новичкам год как минимум наверно надо самостоятельно торговать что бы почувствовать торговлю и понимать ее как можно больше тогда и работа робота станет понятной и может придет понимание настройки и оптимизации. А если с первых дней деньги вбухивать в программу и сливать то разочарование придет непременно.
Ну, я например торгую обычно только советниками. Один раз, конечно, торговал вручную, да так, что за 2 недели поднял депозит в 7 раз, но потом одной сделкой слил. Для второго случая я смотрел прогнозы на завтра по EUR\USD, но не ставил ни стоп-лосс, ни тейк-профит.
МедальКубок
Kirill21
Ну, я например торгую обычно только советниками. Один раз, конечно, торговал вручную, да так, что за 2 недели поднял депозит в 7 раз, но потом одной сделкой слил. Для второго случая я смотрел прогнозы на завтра по EUR\USD, но не ставил ни стоп-лосс, ни тейк-профит.

сколько советников опробовала ( не много но были) все это Г они как по команде сливать начинают вроде торгует и прибыль нормальная и сделки толковые а потом как пойдет лить такое чувство что в дц кнопку нажимают и он сливает у всех сразу .
так что не верю я автопилоту
anper
Но по евро сейчас историю можно подкачать за 8 лет. За это время были и падения и взлёты и флеты. Если Сова более менее нормально работает то можно её использовать.

Одно не пойму - а чем вам будет полезна история за 8 лет? Неужели вы считаете, что рынок сейчас остался таким же, каким был 5-6-7-8 лет назад? Тестрировать нужно советник за последние года два, а за 8 лет вам ни один супер навороченный советник не покажет стабильный результат.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад