Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
SenjaZ
искали по инету любого советника, пробовали их подстраивать под себя и пробовали его переделывать но безуспешно все они рано или позно сливали.

Думаю, что надо не подстраиваться под советника, а, возможно, искать сова по своей, или близкой к своему стилю торговли, четко продуманной стратегии, найдя такого попросить его переделать под свои пожелания.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2012 в 15:46)
МедальКубок
SenjaZ

По моему мнению что бы работать с советником надо очень приличное депо, пробовал я как то на одном сайте там где дают бесплатно советники поторговать им ))))) депо было 1000 р, за 4 дня он разогнал его до 3500 но на пятый день все полностью слил. попробовал второй раз и такая же история полный слив, в основном на таких сайтах предлагают мартина в разных вариациях. До этого момента мы с родственником искали по инету любого советника, пробовали их подстраивать под себя и пробовали его переделывать но безуспешно все они рано или позно сливали.

Видно не тех советников находили. На этом форуме есть ветка http://forex.osobye.ru/forum/thread495.html, там речь идет о советнике Wall Street Forex Robot. Если не испытывали его, то попробуйте обязательно. Это скальпер. Мартингейл в нем не используется и при правильном подборе настроек должен зарабатывать.
jeky

SenjaZ

По моему мнению что бы работать с советником надо очень приличное депо, пробовал я как то на одном сайте там где дают бесплатно советники поторговать им ))))) депо было 1000 р, за 4 дня он разогнал его до 3500 но на пятый день все полностью слил. попробовал второй раз и такая же история полный слив, в основном на таких сайтах предлагают мартина в разных вариациях. До этого момента мы с родственником искали по инету любого советника, пробовали их подстраивать под себя и пробовали его переделывать но безуспешно все они рано или позно сливали.

Слить можно любое депо)). Просто Вы выбрали советник по нерабочей торговой системе или применили её не к тому участку рынка). АТС - Автоматическая Торговая Система). Заказываете советник по своей торговой системе и будет прибыль).

Ну вообще то не я выбирал советник , а его давали бесплатно на одном из сайтов, я про это и говорил что и у них все советники с малым депо не работают так как почти все они на мартинах.
сталкер

SenjaZ
искали по инету любого советника, пробовали их подстраивать под себя и пробовали его переделывать но безуспешно все они рано или позно сливали.

Думаю, что надо не подстраиваться под советника, а, возможно, искать сова по своей, или близкой к своему стилю торговли, четко продуманной стратегии, найдя такого попросить его переделать под свои пожелания.

Мы и не подстраивались под советника, у меня родственник он знает толк в программировании, мы их переделывали и выворачивали на изнанку )))), кое где добавляли свои задумки но пока безуспешно.... но мы пока ищем )))
Медаль
SenjaZ
Мы и не подстраивались под советника, у меня родственник он знает толк в программировании, мы их переделывали и выворачивали на изнанку )))), кое где добавляли свои задумки но пока безуспешно.... но мы пока ищем )))

Ну мне показалось, что вы таки отталкиваетесь от советника, и его подстраиваете. просто вспомнилось как я пару лет назад и слыхом не слыхивал ни про форумы общения ни про сов. в нашем провинциальном городке. И все мудрил-мудрил над системкой, которую потом с удивлением обнаружил в иланах. И вот мне уже легче понять чего я хочу от сова, хотя не имею ни малейщего представления о програмировании и обращаюсь на форумах за помощью.
SenjaZ

сталкер

SenjaZ

я тоже нимножко понимаю в программировании и помню что переделывать всегда труднее чем написать поновой, к тому же они мелкие, сотни две-три строк небольше. Может есть смысл взять идею илана и написать свой советник с Вашими прибамбасами?))
jeky

SenjaZ

сталкер

SenjaZ

я тоже нимножко понимаю в программировании и помню что переделывать всегда труднее чем написать поновой, к тому же они мелкие, сотни две-три строк небольше. Может есть смысл взять идею илана и написать свой советник с Вашими прибамбасами?))

Честно говоря мне сам смысл торговли илана не нравится, слишком много сделок в минусе постоянно висит, а в плюсе так они все минусы и перекрывают, сейчас пока думаем над совой по индюкам но нужны фильтра для него.
МедальКубок
Есть в рунете такой человек, погремуха Найтхон. если найдете, то почитайте его "университеты". эТот человек уже давно живет с Форекса, разработав под себя несколько роботов на разных счетах. Это в пику тем, кто не верит в роботизацию торговли, Но надо знать и досконально разбираться в этом деле, чтобы постоянно оптимизировать советники, иначе рынок изменится, а ваш робот даже не успеет на это среагировать.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
SenjaZ
Честно говоря мне сам смысл торговли илана не нравится, слишком много сделок в минусе постоянно висит, а в плюсе так они все минусы и перекрывают, сейчас пока думаем над совой по индюкам но нужны фильтра для него.

Тоже заметила такую особенность у Илана - держит депозит долго в просадке, а потом всеми способами разруливает убыточные сделки, чтобы получить прибыль. Причину этого вижу в необоснованности точки входа в рынок.
имхо советники для тех кто либо вообще ничего не понимает, либо у кого нет времени даже зайти в метатрейдер. т.к. человек будет намного эффективнее торговать, как ни крути
МедальКубок
Mr_Lex

А я слышал, да и пишут об этом уже кое-где, что самая большая зарплату платят программистам именно за написание роботов. Скоро, в будущем будут одни роботы только не железные и страшные, а вот такие, виртуальные, потому что они жрать и спать не просят. И за такими "трейдерами" уже трудно будет угнаться, это будет похоже на поединок Карпова с машиной по шахматам в 1986г. Когда человек чисто случайно из ста партий выиграл лишь одну.
Медаль
Карлеут

Вкалывают роботы счастлив человек. Как в фильме известном. Вообще то говоря робтизированные трейд комплексы применяют те кто имеет микроскопические пинги до торговых площадок. Они берут тики но большими лотами с минимальным риском.Нам такое не светит. Как говорится собирают сливки с торговли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2012 в 13:46)
Карлеут
Есть в рунете такой человек, погремуха Найтхон. если найдете, то почитайте его "университеты". эТот человек уже давно живет с Форекса, разработав под себя несколько роботов на разных счетах. Это в пику тем, кто не верит в роботизацию торговли, Но надо знать и досконально разбираться в этом деле, чтобы постоянно оптимизировать советники, иначе рынок изменится, а ваш робот даже не успеет на это среагировать.

Нет смысла не верить в автоматизацию торговли, потому что все прекрасно понимают, что есть хорошие торговые системы, авторские, которые человек придумал для себя и под себя, а значит и есть возможность такие системы автоматизировать.Правда в свободном доступе таких советников нет и не будет!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2012 в 17:47)
Медаль
Lilly
Да ,есть т акие системы ,но их практически не копируют и не для продажи не так по знакомым ,просто есть у меня знакомый который говорил про такой советник ,там определённый алгоритм стоит ,что может выйти с любой просадки ,сколько просил я его ,он обещал что спросит копию третью у автора ,так и никакого результата.
МедальКубок
У меня пессимистический взгляд на автоматическую торговлю. Просто, часто видел, как на тематических ветках люди исписывали сотни страниц в попытке модернизировать того Илана. А еще видел пару лет назад какие роботы участвовали в конкурсах советников и где они сейчас, на их смену пришли различные модификации Гепарда и что-то все никак, или их пользователям все мало или они тоже дают сбои.
Медаль
Карлеут

У меня пессимистический взгляд на автоматическую торговлю. Просто, часто видел, как на тематических ветках люди исписывали сотни страниц в попытке модернизировать того Илана. А еще видел пару лет назад какие роботы участвовали в конкурсах советников и где они сейчас, на их смену пришли различные модификации Гепарда и что-то все никак, или их пользователям все мало или они тоже дают сбои.
Что тут можно сказать ,какой бы не был торговый советник ,всё равно за них нужно следить ,вовремя его оптимизировать ,так как рынок постоянно меняется и нам нужно вовремя принять меры ,а вообще с помощью робота можно заработать ,только нужно всё время постоянно снимать прибыль и запускать заново советник.
Карлеут

А вы думали, что хорошо и стабильно зарабатывающие советники появятся в сети просто так вот? Есть люди торгуют советниками по своим системам и зарабатывают деньги, а в сети они появятся только тогда, когда отработают свой ресурс и рынок поменяется. Автоматизированная торговля в плюс возможна, но только о ее прибыльности нужно не по гепардам судить.
vladimir
Что тут можно сказать ,какой бы не был торговый советник ,всё равно за них нужно следить ,вовремя его оптимизировать ,так как рынок постоянно меняется и нам нужно вовремя принять меры ,а вообще с помощью робота можно заработать ,только нужно всё время постоянно снимать прибыль и запускать заново советник.

Это верно хоть какой бы не был советник надо за ним следить. Наверно есть такие советники которые прилично торгуют. Но их просто так никто не даст.Я торговал иланом довольно долго и вроде пока все нормально. Хотья немного но прыбил есть.
Khariton
И еще лучше, торговать самому по ручному, как я сейчас это делаю.

С вами не согласен так как на торговлю в ручную вы будете тратить очень много времени, а доход будет меньше. А вот с советником все наоборот. На счет Илана скажу что его просто нужно нормально настроить. Я пользуюсь 7 версией(купил) нормально и доход неплохой. Кому интересно пишите в лс.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2012 в 17:50)
Медаль
Трудность в написании советника состоит в том, что необходимо спрогнозировать движение рынка. Т.е. по простому описать в программном коде тренд. На тренд у каждого есть своё мнение ( см. ветку что такое тренд, работа по и против тренда). Видно тренд не сразу. С какого бара тренд становиться трендом ? Поэтому большинство советников строится по принципу отбой пробой от уровня. Или работе по индикаторам. Или на колебании рынка. Большинство иланов используют индикаторы для входа в рынок по тренду. Если не удаётся начинается мартин (работа на колебаниях рынка). Вот тут и могут начаться проблемы.
Техника в руках дикаря - кусок металла
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад