NilaА есть в этой ветке программисты которые бы могли в сов. прописать так называемый умный "Мартин", то есть чтоб не на 100% шло увеличение лота при просадке, а на процент заданный??
Вы издеваетесь ? какой мартин может быть умным, он самый тупой что можно придумать, вам слив гарантированный, правда умный мартин вам сольет не за день - два а за пару недель, вот и весь его ум, нельзя наращивать позиции сидя в просадке :) , вы открываете не верный ордер а потом сознательно еще кучу ордеров , попадая в тренд можете просто забыть о своем депо. |
Считаю торговлю на автопилоте (советники) бессмысленной, так как никогда не доверил бы свой депозит роботу, какой бы популярный он не был, а вот инвестировать в какого то опытного трейдера вполне нормально, но зачастую трейдеры, которые достигли успеха на рынке не берутся торговать на депозиты инвесторов, меньше определенной суммы. Чтобы такие трейдеры заинтересовались вами, то следует положить на их счета немаленькие суммы денег. |
Grimer
Считаю торговлю на автопилоте (советники) бессмысленной
Большая часть сделок на финансовых рынках заключена роботами. Это из последних исследований. Алгоритмический трейдинг набирает обороты. Торгуют роботами и банки. Роботы везде, в производстве, быту, теперь и в медицине появляются, да везде. И Форекс никуда не денется, таковы прогресс и наше время. У банков конечно возможностей больше, они могут себе позволить и для разовой сделки робота за 10 000 баксов заказать. |
Forex4WomenБольшая часть сделок на финансовых рынках заключена роботами.
Вполне может быть что большинство сделок открывают роботы, но не факт что они, открывая сделки, стабильно зарабатывают, так как в большинстве случаев, они всё таки, рано или поздно, сливают. |
GrimerСчитаю торговлю на автопилоте (советники) бессмысленной, так как никогда не доверил бы свой депозит роботу, какой бы популярный он не был
Я не доверяю советникам и никогда не доверяла но мое мнение о них поменялось за последний год, потому что видела очень хорошие советники которые работают стабильно и зарабатывают и не один конкурс выигрывали совы, но тем не менее я им все равно не верю, хотя отношусь сейчас положительно. |
Я по поводу роботов зарабатывающих круглосуточно сказать ничего не могу,но могу сказать,что роботы которые защищают прибыль есть и сам такие видел,думаю это то же не маловажный фактор в торговли не слить чем заработать. |
Maxim777, торгуют ими крупные игроки, например ЦБ. Там может нужно открыть пару сотен сделок за доли секунды. Он всего для этого и создавался. И таких примеров одноразового использования робота много. Везде где человек не способен совершить какое-то действие. Это раз. Второе это то, что алгоритмическая торговля многогранна и не проста. Тут на всех страницах - сольет, не доверяю. Я тоже не доверяю Илану или любому другому роботу из сети. Автоматическая торговля это другое, оцифруйте свою ТС (напишите себе робота) и торгуйте с помощником. Сольет - значит говно ТС которую вы в него засунули. Значит и ручками сливать будете. Нет разницы сами по этой ТС торгуете или робота посадили. А из чужих можно попробовать только, если алгоритм вложенный в робота знаком и понятен. |
fxolЯ не доверяю советникам и никогда не доверяла но мое мнение о них поменялось за последний год, потому что видела очень хорошие советники которые работают стабильно и зарабатывают и не один конкурс выигрывали совы, но тем не менее я им все равно не верю, хотя отношусь сейчас положительно.
Вот именно, что когда даже относишься положительно к роботам, всё равно предпочитаешь ручную торговлю. А всё потому что, если трейдер добился в своей торговле стабильных результатов, то зачем ему ещё придумывать "велосипед". |
Maxim777, если он недалекий, то да... зачем? Если трейдер добился успехов и стабильности в своей торговле, то, что ему мешает оцифровать свою стратегию? Создать хоть целую империю из советников торгующих по его успешной и стабильной ТС? Средства есть раз добился в своей торговле стабильных результатов. И это не придумывание велосипеда, а использование офигенной возможности. |
Forex4Women
Maxim777, если он недалекий, то да... зачем? Если трейдер добился успехов и стабильности в своей торговле, то, что ему мешает оцифровать свою стратегию? Создать хоть целую империю из советников торгующих по его успешной и стабильной ТС? Средства есть раз добился в своей торговле стабильных результатов. И это не придумывание велосипеда, а использование офигенной возможности.
Попробуйте оцифровать волны Эллиота). |
Vasilii, а что это? :smile: И зачем мне их оцифровывать? В моей торговле нет индикаторов, чего и другим желаю. Две МА висят, да и то для определения тренда, а не поиска каких-то сигналов. Чем проще тем работоспособней. Для торговли на индикаторной системе денег надо много. |
Forex4Women
Vasilii, а что это? :smile: И зачем мне их оцифровывать? В моей торговле нет индикаторов, чего и другим желаю. Две МА висят, да и то для определения тренда, а не поиска каких-то сигналов. Чем проще тем работоспособней. Для торговли на индикаторной системе денег надо много.
Если торговать в среднестрок или в долгострок то пожалуй ваша система подойдет идеально, но при торговле внутри дня, что практикует подавляющее большинство трейдеров этого будет явно недостаточно. Еще как по мне понадобиться несколько индикаторов кроме трендовых, например тот же стохастик. |
Maxim777Вот именно, что когда даже относишься положительно к роботам, всё равно предпочитаешь ручную торговлю. А всё потому что, если трейдер добился в своей торговле стабильных результатов, то зачем ему ещё придумывать "велосипед".
велосипед с моторчиком всегда веселей чем без него, но проблема в том что его постоянно приходится заправлять :) , ну а если серьезно то хороший робот всегда станет пригодным, все таки это дает возможность зарабатывать без участия своего в рынке но где такого робота найти ??? те что можно они стоят непомерных денег. |
Лично я понимаю заработок на автопилоте это когда робот по определенной системе торгует за вас и зарабатывает деньги, думаю что такой процесс заработка не продлится долгое время, потому что рынок никак не может зависеть от какого-то робота,который каждый раз повторяет одну и туже программу. |
Superfire, Да почему же есть трейдеры которые зарабатывают на рынке форекс роботами и даже говорят что не могут торговать руками. так как нет у них времени на это. И это известные трейдеры. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай
Superfire, Да почему же есть трейдеры которые зарабатывают на рынке форекс роботами и даже говорят что не могут торговать руками. так как нет у них времени на это. И это известные трейдеры.
Смотря какие роботы. У меня Risk работает просто для сопровождения. Хотя сейчас в бесплатной версии можно хорошо пипсовать с его помощью на боковых каналах или на отскоках. |
fxolвелосипед с моторчиком всегда веселей чем без него, но проблема в том что его постоянно приходится заправлять , ну а если серьезно то хороший робот всегда станет пригодным, все таки это дает возможность зарабатывать без участия своего в рынке но где такого робота найти ??? те что можно они стоят непомерных денег.
Про велосипед с моторчиком, это конечно интересно, но всё таки хотелось чтобы прибыль была стабильной. Конечно, может у кого-то и есть робот который стабильно зарабатывает, но когда получается в ручную прибыльно торговать, то я считаю что тогда и робот не нужен. |
Maxim777Про велосипед с моторчиком, это конечно интересно, но всё таки хотелось чтобы прибыль была стабильной. Конечно, может у кого-то и есть робот который стабильно зарабатывает, но когда получается в ручную прибыльно торговать, то я считаю что тогда и робот не нужен.
Есть сайт такой MQ5 точка ком или другой не помню, так там куча всех разработчиков и советников которые они придумали, есть платные и есть бесплатные, есть новенькие а есть те которые годами работают, так же там есть тестирования в реальном времени на протяжении нескольких месяцев, вот там можно присмотреть себе сову для стабильности . |
sawasТорговать советниками можно, но так же считаю что надо постоянно советнику помогать иначе или депо не выдержит или психически большие просадки не выдержать. Советники дают прибыль но постоянно чтобы давали я таких не встречал.
Абсолютно согласен! Автопилот и форекс понятия не совместимые, рынок постоянно меняется и нужно корректировать настройки сова иначе слив рано или поздно. |
fxol, слышал не раз о таком сайте, но как-то не общался на нём, так как общался на этом форуме и здесь подбирал себе различных советников, но так к сожалению ни чего не подобрал. |