Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
Сколько знаю знакомых, которые торгую советниками(роботами) - конечный результат практически всегда один и тот же - слив. Вроде бы всё работает, вроде всё ничего по началу, а потом какое-нибудь резкое движение рынка и капец. Сам когда-то пытался тестировать советников , подгонять их, но потом забросил эту затею.
Медаль
fxol
Есть сайт такой MQ5 точка ком или другой не помню, так там куча всех разработчиков и советников которые они придумали, есть платные и есть бесплатные, есть новенькие а есть те которые годами работают, так же там есть тестирования в реальном времени на протяжении нескольких месяцев, вот там можно присмотреть себе сову для стабильности .
Зачем искать всякие сайты, если в самом терминале МТ4 можно найти кучу этих советников и индикаторов, даже можно бесплатные сигналы найти, поищите их в нижней строчке, там развернуть надо ссылки.
Медаль
drabo78, так же и у меня было, в прошлом году, до того как евро/доллар начал резко падать, то советник зарабатывал стабильно, но как только началось резкое падение, то робот в течении месяца всё слил.
Это как авто пилот во время стабильности всё идёт как надо , а когда происходят какие-то непредвиденные обстоятельства то он начинает сбоить . Вполне возможно что они помогают , но как по мне человеческий разум умней программы .
Медаль
Zero_Sky
Это как авто пилот во время стабильности всё идёт как надо , а когда происходят какие-то непредвиденные обстоятельства то он начинает сбоить . Вполне возможно что они помогают , но как по мне человеческий разум умней программы .

За программой нужно следить и как только идет сбой нужно выключать автоматическую торговлю и переходить на ручное управление, когда все нормализуется снова можно включить автопилот.
Медаль
gonsaless

Zero_Sky

За программой нужно следить и как только идет сбой нужно выключать автоматическую торговлю и переходить на ручное управление, когда все нормализуется снова можно включить автопилот.

Я довольно долго, более года занимался советниками в свое время. Следить за программой, да нет, в таком случае какой е это автопилот. Но следить а роботом нужно, это точно. Постоянно проводить оптимизацию, обращать внимание при этом на параметры, там, прибыль, просадка (относительная, абсалютная и т.д.). Одно время на реале у меня торговало два бота, сейчас я от этого ушел.
Советники однозначно нужны но голову они не заменят никак разве лишь как облегчающий жизнь инструмент. Рынок движет множество сил, учесть заранее которые нереально. Можно лишь добиваться, чтобы система на длительном промежутке времени оставалась в небольшом плюсе.
Медаль
vvv

gonsaless

Zero_Sky

Я довольно долго, более года занимался советниками в свое время. Следить за программой, да нет, в таком случае какой е это автопилот. Но следить а роботом нужно, это точно. Постоянно проводить оптимизацию, обращать внимание при этом на параметры, там, прибыль, просадка (относительная, абсалютная и т.д.). Одно время на реале у меня торговало два бота, сейчас я от этого ушел.

Думаю рано или поздно любой трейдер захочет попробовать авто торговлю, ведь это такое дело, думается что роботы лучше работают, лучше реагируют, а ведь еще очень много брокеров не дают работать роботам.
Нужно много испытывать чтоб понять что не только ручная работа сложная.
ECN - брокер
Медаль
Ну не знаю, вы можете пример предоставить брокера форекс, который бы на реальный счёт не давал работать советником? По моему у самых старых ДЦ даже мотивация есть переходить на автоторговлю. У фреша на сайте можно скачать бесплатно или за деньги советник.
Медаль
Turist

Ну не знаю, вы можете пример предоставить брокера форекс, который бы на реальный счёт не давал работать советником? По моему у самых старых ДЦ даже мотивация есть переходить на автоторговлю. У фреша на сайте можно скачать бесплатно или за деньги советник.
Знаю и таких которые запрещают или рубят прибыль по условиям например инста. За фреш не знаю - кстати распространение совов брокером думаю не совсем это правильно, а вот в фхопен торгуй советниками спокойно на stp и ECN счетах свободно.
ECN - брокер
Медаль
Сегодня посмотрел инет с предложением роботов. Пришёл в ужас. Я плохой программист может плохой трейдер. Но то что предлагается в продаже это ужас. Поверте тупому трейдеру и плохому программисту, что я вам программу напишу которая будет рубить бабло 3-4 года. Просто историю уже знаю. Вот это в инете и предлагается. Не пользуйтесь халявой. Прога должна стоят как минимум 10 лет. Может лучше хуже в определённое время, но выдерживать просадки начального депозита. Кроме того она должна работать на той же настройке с 1-2 валютными парами дополнительно. Ещё лучше если она покажет хороший результат на других ТФ, чем заранее озвучен. Тут есть один момент, который робот не может заранее определить при проверке. Например, не работать во время важных новостей.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Я полностью с вами согласен. Предлагают даже Илана за деньги и говорят что можно вечно им торговать и зарабатывать, мало того многие это усреднители и переделки с них и с кодом который нельзя править.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 18:18)
ECN - брокер
Медаль
lobzick

Мне один опытный трейдер, преподаватель Форекс-клуба, сказал: "Прибыльный советник - это печатный денежный станок. Зачем его будет кто-то распространять?". Зачем создатель Илана стал распространять свое детище?

а вы сами торгуете с помощью советника, я нет, потому что знаю, что это приведет к гибели моего депозита, а вы ту распинаетесь, что лучше торговли с советником не найти, но я бы так не сказал, даже на оборот.торгуйте руками и своей головой, больше толку будет от этого.
Медаль
LENIN2b3

lobzick

Мне один опытный трейдер, преподаватель Форекс-клуба, сказал: "Прибыльный советник - это печатный денежный станок. Зачем его будет кто-то распространять?". Зачем создатель Илана стал распространять свое детище?

а вы сами торгуете с помощью советника, я нет, потому что знаю, что это приведет к гибели моего депозита, а вы ту распинаетесь, что лучше торговли с советником не найти, но я бы так не сказал, даже на оборот.торгуйте руками и своей головой, больше толку будет от этого.

Если советник написан по своей стратегии то скорее всего ничего страшного не случится.Следить просто нужно за ним и не оставлять на новости серьезные.
ECN - брокер
Медаль
LENIN2b3

lobzick

Советники разные бывают. Помню видел на каком-то форуме демонстрироали соетника, который показывает информацию по счёту, не помню какую, но помню что там была какая-то инфа про то, когда наступит маржин кол или стоп-аут, в общем не в этом суть. Советник не обязательно должен торговать.
Медаль
Интрегра такой советник помоему называется.
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Прибыль на полном автопилоте это миф, но вот при грамотной коррекции советников можно выжать из них профит.
Медаль
я вот никогда таким методом не пользовалась,поэтому не буду говорить что это бред или же восхвалять.а вот попробовать можно)
Медаль
Turist

Давать дают только условия такие ставят что не поторгуешь. Частота сделок не всем нравится.
Условия в первую очередь надо смотреть. А потом решать ставить сова ли нет
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Vika

я вот никогда таким методом не пользовалась,поэтому не буду говорить что это бред или же восхвалять.а вот попробовать можно)

Поверьте, не стоит тратить свое время на это.
Есть желание — будут возможности. Будут действия — появится результат.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад