Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Форекс-заработок на Автопилоте, это Развод? (Часть 2)

Как заработать на валютном рынке на автопилоте, или как работать советниками

Медаль
KOTMAKC
Я конечно с советниками не торгую, так как я новичок в этой сфере. Но я знаю несколько людей которые работают с ними и в принципе довольны. Кому-то лучше, кому-то хуже помогают, но в основном все довольны. (Это реальные люди, с которыми я лично знаком) Как называются я не скажу, потому что не знаю. Но с ними также надо разобраться и настроить под себя.
Медаль
Начал я работать с роботом, так как в последний раз этим занимался 4 года назад. Робот был полтора недели в прибыли, но сегодня после роста евро и новозеландца робот уже у просадке. Будем смотреть как он выходит с просадки. И если на демо на протяжении 1-2 месяцев прибыль будет, то буду переходить на реал.
Медаль
Не же, почему сразу - атс это развод? Тот кто умеет успешно торговать ручками, запросто может перенести свои точки входа в программный код, разумеется, для этого нужно быть программистом.. и не обязательно профи, язык MQL не такой уж и сложный, плюс имеет внятную документацию.вот, читай, разрабатывай свои схемы потихонечку, главное желание и терпение, и немного свободного времени.
Медаль
zodiac, но ведь прикол в том, что на автомат можно положить индикаторные торговые системы, которые как раз и не работают. Роботы может работать на математических торговых системах или нартингейле. А работа с уровнями, поддержками или сопротивлениями, фибо - это полу роботы.
Медаль
Я взял советника без мартингейла конечно - через определенный шаг ставит ордера новые - чтобы не сливал 3 правила контроля над ним - отключаю его часто , шаг между ордерами увеличил чтобы просадка уменьшилась .
Медаль
zodiac
но быть программистом.. и не обязательно профи, язык MQL не такой уж и сложный, плюс имеет внятную документацию.вот, читай, разрабатывай свои схемы потихонечку, главное желание и

ПОлностью с Вами согласен. ТАк как нет ничего не возможного. Каждый может правильно сделать. Что такое робот? Это тот самый человек, который просто может делать намного больше операций. НО все роботы сделаны человеком. Тоесть все коды, характеристики, придуманы человеком, то почему робот не может торговать.
Ребята, какой посоветуете робот взять? И лучше для начала тестировать на демо счетах или почитать отзывы и если все нормально то на реальный счет активировать?
Медаль
Евгений, есть робот по которому я на следующий месяц буду торговать на реальных счетах. Думаю для начала заряжу 1000 долларов разделив на 3 депозита для диверсификации по брокерам. Робот дает 10-20% + ребейт. Интересно стучитесь в личку.
Медаль
Евгений
Ребята, какой посоветуете робот взять? И лучше для начала тестировать на демо счетах или почитать отзывы и если все нормально то на реальный счет активировать?

Для начала я бы посоветовал вам научиться анализировать рынок самому, увидеть его закономерности и принципы движения цены и пробовать торговать вручную согласно какой-то ТС. А уж потом в советники лезть, когда уже у вас будет какое-то понятие о рынке и когда вы соответственно уже сможете понимать алгоритм работы того или иного советника и соответственно видеть сможет ли он работать прибыльно или это обычный голый мартин, который супер прибыльный только лишь по чужим отзывам, но никак не в реальной торговле.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Вова

Евгений, есть робот по которому я на следующий месяц буду торговать на реальных счетах. Думаю для начала заряжу 1000 долларов разделив на 3 депозита для диверсификации по брокерам. Робот дает 10-20% + ребейт. Интересно стучитесь в личку.

У меня есть другой вариант, более реальный и полезный, подарите эти деньги лучше мне, вам они не нужны, а мне будет приятно.
Turist
У меня есть другой вариант, более реальный и полезный, подарите эти деньги лучше мне, вам они не нужны, а мне будет приятно.

Да почему же вы так сразу.Может робот и действительно хорош.Судя по тому что процент прибыли достаточно не велик,робот ведет консервативную торговлю,так что можно и попробовать.Другое дело когда люди вкладывают свои деньги в мартина,заведома завышают риски в надежде обогатится быстро.А потом сливают и говорят что Форекс это лохотрон.
Медаль
Авто торговля вещь хорошая но без присмотра мой робот бы слился уже давно приходится контролировать и отключать его чтобы лишних сделок не наставил .
Медаль
Бывает иногда появляются подобные советники, что торговали довольно долго и при этом давали даже нормальную прибыль как это ни странно. Конечно процент успешных советников из общей их численности скорее всего незначительная, хотя видимо важную роль играют сами настройки совы.
Медаль
Я считаю что автоматизированная торговля это будущее форекса. Я протестировал одного робота за месяц на минимальных рисках и прибыль робота составила +12%. Теперь буду тестить с рисковыми настройками. С осени выхожу на реал, так как ребята уже год по нему зарабатывают прибыль без сливов.
Медаль
Вова
Я считаю что автоматизированная торговля это будущее форекса. Я протестировал одного робота за месяц на минимальных рисках и прибыль робота составила +12%.

Если такой робот действительно не сливает и стабильно дает такую прибыль, то зачем его делать более рисковым? Да, для себя конечно интересно проверить все его возможности, но имея нормальный размер депозита и получая в месяц 12% - это ужа очень хорошо по-моему.
Медаль
Есть у меня бесплатные роботы для торговли - один 50 процентов в месяц дает , второй на мартине от 100 процентов дает - зачем третьего купил за деньги непонятно сколько он зарабатывает и как.
Медаль
тень, согласен и наверное рисковать на реальных деньгах не буду. Хотя ребята с рисковыми настройками зарабатывают в 2 раза больше и выжимают с него максимум, но я пока так не умею и буду работать с минимальными рисками.
Медаль
Вова
согласен и наверное рисковать на реальных деньгах не буду. Хотя ребята с рисковыми настройками зарабатывают в 2 раза больше и выжимают с него максимум, но я пока так не умею и буду работать с минимальными рисками.

И правильно и сделаете. Те, кто это может ( работать с более рисковыми настройками и не сливать при этом), думаю не один месяц, а то и год шли к этому. Поэтому спешить не стоит, а лучше добиться стабильности торгуя более консервативно, а дальше согласно опыта и навыков видно будет можно ли потом перестроиться на более рисковую торговлю этим роботом и получать бОльшую прибыль. Все должно идти постепенно от меньшего к большему, но никак не наоборот).
Медаль
pashka25
Есть у меня бесплатные роботы для торговли - один 50 процентов в месяц дает , второй на мартине от 100 процентов дает - зачем третьего купил за деньги непонятно сколько он зарабатывает и как.

Хорошо когда есть такие роботы, и тут главное, чтобы они не сливали. Потому что, могут зарабатывать и несколько месяцев подряд, а потом за одну неделю всё слить, встречал я такого робота.
Maxim777
Хорошо когда есть такие роботы, и тут главное, чтобы они не сливали. Потому что, могут зарабатывать и несколько месяцев подряд, а потом за одну неделю всё слить, встречал я такого робота.

Зачастую роботы с такими показателями именно так и поступают с депозитами.Торговать подобным ботом только на свой страх и риск можно.Сколько раз не пробовал обогатится таким путем все время в итоге полный слив да к тому же за короткое время.Так что лучше тише торговать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад